Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаешь, не факт, что у тебя поликистоз был, так как сама писала, что мало данных было для постановки диагноза такого. я тут не причем
Внимательно прочитала Free Angel - со второго раза, вроде все понятно - мне поставили поликистоз как раз не при классическом течении, а при

"2) сочетание менструальной дисфункции с ультразвуковыми (УЗ) – признаками овариального поликистоза, но в отсутствие гиперандрогении (в отечественной литературе – так называемая безгирсутная форма СПКЯ. – Прим. авт.); "

Так раз у меня теперь и УЗИ нормальное и менструальной дисфункции нет, значит ли это, что второго ребенка, которого мы скоро планируем, удастся зачать без какого-либо лечения?
vladigora
Почему гиблое? Только этим и лечат. Главное для Э. чтобы не было М. т.к. эндометрий все равно же выходит. А если М. нет (как раз на искуственном климаксе) то и нет возможности для Э. развиваться. Если его прижечь и быть на и.к. 6 мес то вполне возможно что и рецидивов уже не будет (особенно после беременности).
Натуся74
От чего? От эндометриоза? А сколько пили таблетки? Если недолго то я думаю ничег страшного, а вообще это врач длжен определять. Я бы согласилась на климакс если что (ТТТ).
Luna©
Хреново у мужа. Поэтому и не получилось у нас ничего в прошлом месяце. всего 5% нормальных и 95% дегенеративных, живых 80% и все мдлительные. 60% неподвижных грущу
Пух
Я хз, у меня у всех знакомых, кто пробовал так лечить, после восстановления цикла опять Э. был, так что хз, может и помогает, но у меня в реале таких случаев не было. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Sarra
Да, высока вероятность, что удасться.
Незнаю еще как на меня врач посмотрит, с чего начнем. Э. лечили Диане-35 - 3 мес. без перерыва.Я вообще считаю, что это не причина.Причина , на мой взгляд , в другом, только вот в чем, незнаю. нифига себе
Sarra писал(а):

Так раз у меня теперь и УЗИ нормальное и менструальной дисфункции нет, значит ли это, что второго ребенка, которого мы скоро планируем, удастся зачать без какого-либо лечения?

у тя месайчные нормально приходят? О есть??? значит есть шансы забеременить улыбаюсь
Пух писал(а):

Luna©
Хреново у мужа. Поэтому и не получилось у нас ничего в прошлом месяце. всего 5% нормальных и 95% дегенеративных, живых 80% и все мдлительные. 60% неподвижных

уууу.. так вообще надо было перед тем как те таблетки пить его проверить.. ну все же есть живые-то и активные..значит надо их подсадить.. когда тебе сделают укол и тут же ИИ....
Luna©
Я уже думала об этом но для начала хочу все-таки поправить это дело, покормить его витаминами, отпуск, а потом посмотрим. Но если лучше не будет то пойду на лапару диагностическую и будем уже тогда отталкиваться или ИИ или ЭКО. Хотя, я очень хочу забеременеть сама. Прямо идея-фикс какая-то. Не хочу никаких ЭКО и ИИ только в самом крайнем случае (ТТТ).
Пух
если,честно..ничего не хочу сказать,ноне очень верю,что это можно поравить витаминами...но попробуйте...просто это все занимает стоолько времени... ну если вы не торопитесь,как говориться.....

но в любом случае-удачи улыбаюсь
кстати ИИ-это ж процесс,самостоятельный... как-бу там все просисходит само..в твоем органозме.. ЭКО-это нет...там и у тебя берут... и у него..и потом подсаживают,готовое так сказать
Пишу Вам девочки о своем несчастье. БТ 2 недели 37 и 37,1. Тест на беременность показывал //. Радуюсь, наконец-то Б. Сдаю анализ на ХГЧ, а его только 12. А вчера пришли монстры. Ненавижу этот СПКЯ, ну как-же его уничтожить????????? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
KIEV ULIA
Думаю, что дело в гормонах, надо их прежде всего корректировать. Так как ты забеременела, значит О у тебя происходит и гормоны 1-ой фазы должны быть в норме, так что скорее всего надо корректировать гормоны второй фазы.
А вообще при первом же признаке Б при СПКЯ прописывают Дюфастон или Утрожестан, чтоб Б закрепить и В чтоб не случился.
А от СПКЯ окончательно ты вряд ли избавишься, хотя бывали и такие случаи. Просто надо принимать гормоны для поддержки второй фазы и беременности.
KIEV ULIA
СПКЯ к тесту на беременность никакого отношения не имеет. Я бы еще поняла когда на О. показывал 2 красивые полоски, а ее не было т.к. поднимается ЛГ, а тесты на овуляцию как раз на него и реагируют. А вот тесты на Б. зависят от ХГЧ в крови, а к поликистозу этот гормон никакого отношения не имеет. Тесты врали. А М. такие же как всегда или есть странности? Может цветная беременность? опаньки ...
Девчкнки у меня поликистоз собираюсь делать лапару , как быстро может произойти беременность после лапары ?
Привет, Девочки!!!
Я уже несколько раз тут писала, а теперь решила конкретно улыбаюсь к Вам присоединиться...именно к этой теме...так это моя главная проблема...
Половину раб. времени сижу на этом сайте... чет засмущалась я (только никому не говорите)...хорошо, что есть такой сайт...про поликистоз прочитала кучу информации, но живой опыт важнее...поэтому я к Вам... очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Тут вначале темы обсуждалась зависимость поликистоза от инсулина...а как бы его проверить? Есть такой анализ на инсулин???
Кисинька, анализ на инсулин есть. Но прямой зависимости СПКЯ от инсулина нет, просто у определенного числа женщин с СПКЯ сочетается с инсулинорезистентностью.
kisa
Все индивидуально, у некоторых в течение полугода после лапоры происходит Б, а некоторые и по 2-3 раза лапору делают.
Вот я из темки про стимуляцию (ничего мне ни Клостил, ни Дюф не дали) перекочевала сюда. После больницы и нервного срыва думала, что никогда сюда не вернусь, а то совсем сдвинусь ты шо того??? Но с ума сходить я передумала ржу нимагу , а через месяц (Боже, как долго нифига себе ) решила к вам все же вернутся – теперь уже более опытной и еще более закаленной подмигиваю Вобщем ко всем моим болячкам еще и поликистоз нашли (и не только – если бы у нас была тема про урологию, я бы тоже там была постоянным клиентом ржу нимагу – у мужа простатит и спермики хиленькие).

добавлено спустя 5 минут:

Мне от этого противного поликистоза травку дал врачь попить – я уже 2 недели добросовисно исполняю. Яичники почти каждый день слабенько чувствую – не знаю, это так и должно быть чет засмущалась я ? И интересно, когда трава дает результаты? И дождусь ли я в этом цыкле нормальных м?
Хочется думать о хорошем а там как бог даст подмигиваю
Здравствуйте, девочки! Лечу поликистоз уже 3 года после замершей Б. Пила Джанет-35 он очень помог - цикл выровнялся, а вот Диане-35 не дало никакого эффекта. Потом решили Б и начали стимулировать, но к сожалеию толку никакого. Решила сделать лапору, но врач предложила перед этим попробовать последнее средство. выписала Флутамид, сказала препараь дорогой, но лучше его нет. Куму-нибудь его выписывали?? И какой эффект?
Мне от этого противного поликистоза травку дал врачь попить – я уже 2 недели добросовисно исполняю. Яичники почти каждый день слабенько чувствую – не знаю, это так и должно быть чет засмущалась я ? И интересно, когда трава дает результаты? И дождусь ли я в этом цыкле нормальных м?[/quote]

Приветик!!! А что за травка???
Врач только её назначил???

добавлено спустя:

Алллюсик писал(а):

Здравствуйте, девочки! Лечу поликистоз уже 3 года после замершей Б. Пила Джанет-35 он очень помог - цикл выровнялся, а вот Диане-35 не дало никакого эффекта. Потом решили Б и начали стимулировать, но к сожалеию толку никакого. Решила сделать лапору, но врач предложила перед этим попробовать последнее средство. выписала Флутамид, сказала препараь дорогой, но лучше его нет. Куму-нибудь его выписывали?? И какой эффект?

никогда даже не слышала...почитала инструкцию...
Показания:
Паллиативное лечение рака предстательной железы с метастазами (в т.ч. больных без адекватного ответа на гормонотерапию). Дифференциальная диагностика мужского гипогонадизма.
Кисинька
От поликистоза только травку. А с пятого дня следующего цыкла выписал еще гомеопатию. Сегодня чтото так низ живота периодически легонечко ноет. Боже, вот бы дождатся О!!!!!
Аква
Да что же это за травка таинственная? нифига себе Имя, сестра, имя!!! ржу нимагу
Gala_2
Да я бы с удовольствием, но я сама не знаю, что это за трава. чет засмущалась я Такой бумажный пакетик, на нем написано "Поликистоз. 1ст.л. залить 0,5 кипятка, настаивать ночь, пить по полстакана 3 раза в день"
подмигиваю
Но у меня сегодня 13дц, а О я что-то не чувствую и бт ее не показивает. рыдаю
Аква
пила я эту травку, мне её продали в ЖК железнодорожном.
Stropa
А мне – в ИПАГе.
Ну, не важно. И как, помогла вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Аква писал(а):

Но у меня сегодня 13дц, а О я что-то не чувствую и бт ее не показивает.

Не расстраивайся! Всего 13ДЦ!!! Может 16 или 17 будет О! Верь!!!
Иренка
Спасибо. И верю, и надеюсь, и жду ржу нимагу А что мне остается?
Кисинька писал(а):

Алллюсик писал(а):

никогда даже не слышала...почитала инструкцию...
Показания:
Паллиативное лечение рака предстательной железы с метастазами (в т.ч. больных без адекватного ответа на гормонотерапию). Дифференциальная диагностика мужского гипогонадизма.

Инструкция впечатляет.... Главное что есть результат - цикл нормализовался и живот во время М не так сильно болит.
Аква
неа, не помогло. Я мало пропила его, пару месяцев чет засмущалась я Потом уже Диане начала пить
Stropa
А ты, кроме травки, ничего больше не принимала? Яичники или низ живота чувствовала? Диане сколько надо тебе принимать? Замучала вопросами? ржу нимагу
Всем привет! Девочки, принимайте и меня в свои ряды.
У меня тоже СПКЯ, обнаружили еще в подростковом возрасте, но так и не стали с ним нечего делать. грущу
Когда дело дошло до планирования, оказалось что заБ я не могу, и началось длительное лечение. Сначала обследование меня и мужа, у мужа все ок оказалось, у меня низкий Прогестерон и прогресирует СПКЯ. Начали мы лечения Диане-35, чтобы на отмене попробовать заБ,пила я их 5 месяцев. И не помогло, О своей небыло, проклятый СПКЯ ее подавлял грущу
Потом поддержание второй фазы Дуфастоном, Дикий Ямс и + витаминки разные. И тут глухо...О нет!!! грущу
Все это заняло почти год. Решили делать лапороскопию, месяц назад мне ее сделали улыбаюсь
Сейчас заканчивается 1-й цикл, по БТ О. была очень счастлива , но не достаточно второй фазы. На следующей цикл пойду на фоликулометрию + опять начну пить Дуфастон или Утрожестам.
Очень надеюсь что все получится!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девочки, а хто-то после лапоры заБ с СПКЯ? И через какое время?
Часовой пояс: GMT + 3