Решила поделится своей историей!
У меня никогда не было нормального цикла, с 18 лет обратилась в больницу, диагноз - СПКЯ, гармоны в хаосе, на узи тоже не порядок.
2 года пила ОК Тристин, еще год Диане 35, месячные после Диане не пришли (((( Обратилась к другому врачу в водолечебнице. она мне приписала грязевые и водные процедуры, Дуфастон, уколы Овариум композитум и капли Тазалок, но мой Прогестерон был очень низкий, Дуфастон заменили Утрожестаном, Прогестерон поднялся. Через 7 месяцев такого лечения сделали перерыв, месячные не пришли(((((
Сново вызвали месячные Утрожестаном и сново начали пить с 16 по 25 день цикла его.
После того как вызвали месячные я начала мерять БТ, на 8 день цыкла была О, на 19 день цикла потянул низ живота и немного бледно розовое выделение, я почитала на форумах это может быть имплантация эмбриона, через 4 сделала тест (еще до задержки) и // , и почему то я этому не удивилась))) Хотя планируем недавно с января этого года, причем в январе ПА было ооочень мало.
Так что я считаю что у меня с первого раза все получилось)))) И вам того желаю!!!!!!!!!!!!! Хоть срок у меня и оочень маленький и врач перестраховывается, ставя угрозу с моим диагнозом, я уверена у меня все будет ХОРОШО и моего малыша)))))) Удачки всем!