Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А выделений из груди у вас нет? Извините за интим, просто это один из признаков повышеного пролактина

нет, выделений никогда нет, у меня вообще грудь никогда не наливается особо, муж говорит что перед М немного есть, но я не замечаю
Jul_c писал(а):

муж говорит что перед М немного есть, но я не замечаю

Я тоже никогда не замечала, пошла к врачу, она нажала и было немного, пришла мужу говорю, а он я тоже видел, но подумал, что так и надо грущу

добавлено спустя 34 секунды:

Jul_c
Проконсультируйтесь еще с каким то врачем, и картина яснее станет
Apfel писал(а):

Jul_c писал(а):

муж говорит что перед М немного есть, но я не замечаю

Я тоже никогда не замечала, пошла к врачу, она нажала и было немного, пришла мужу говорю, а он я тоже видел, но подумал, что так и надо грущу

нет, выделений точно нет, я и сама нажимала много раз и муж постоянно это делает чет засмущалась я да и врач проверяла грудь. то я не замечала что они наливаются перед М, ну может совсем малость
Мне тоже диагностируют поликистоз грущу . Но у меня с гормонами все нормально. Только толстая капсула на яичниках, которая не дает выйти яйцеклетке, по этому и нет овуляции. Лишнего веса и обволосения тоже нет. Врачи говорят, что поликистоз - это не совокупность признаков (горнональные сбои, лишний вес, увеличиные яичники и т.д), а даже если есть два признака, это уже называют поликистозом грущу
Решила поделится своей историей!
У меня никогда не было нормального цикла, с 18 лет обратилась в больницу, диагноз - СПКЯ, гармоны в хаосе, на узи тоже не порядок.
2 года пила ОК Тристин, еще год Диане 35, месячные после Диане не пришли (((( Обратилась к другому врачу в водолечебнице. она мне приписала грязевые и водные процедуры, Дуфастон, уколы Овариум композитум и капли Тазалок, но мой Прогестерон был очень низкий, Дуфастон заменили Утрожестаном, Прогестерон поднялся. Через 7 месяцев такого лечения сделали перерыв, месячные не пришли(((((
Сново вызвали месячные Утрожестаном и сново начали пить с 16 по 25 день цикла его.
После того как вызвали месячные я начала мерять БТ, на 8 день цыкла была О, на 19 день цикла потянул низ живота и немного бледно розовое выделение, я почитала на форумах это может быть имплантация эмбриона, через 4 сделала тест (еще до задержки) и // , и почему то я этому не удивилась))) Хотя планируем недавно с января этого года, причем в январе ПА было ооочень мало.
Так что я считаю что у меня с первого раза все получилось)))) И вам того желаю!!!!!!!!!!!!! Хоть срок у меня и оочень маленький и врач перестраховывается, ставя угрозу с моим диагнозом, я уверена у меня все будет ХОРОШО и моего малыша)))))) Удачки всем! очень счастлива
tinykitten писал(а):

Решила поделится своей историей!
У меня никогда не было нормального цикла, с 18 лет обратилась в больницу, диагноз - СПКЯ, гармоны в хаосе, на узи тоже не порядок.
2 года пила ОК Тристин, еще год Диане 35, месячные после Диане не пришли (((( Обратилась к другому врачу в водолечебнице. она мне приписала грязевые и водные процедуры, Дуфастон, уколы Овариум композитум и капли Тазалок, но мой Прогестерон был очень низкий, Дуфастон заменили Утрожестаном, Прогестерон поднялся. Через 7 месяцев такого лечения сделали перерыв, месячные не пришли(((((
Сново вызвали месячные Утрожестаном и сново начали пить с 16 по 25 день цикла его.
После того как вызвали месячные я начала мерять БТ, на 8 день цыкла была О, на 19 день цикла потянул низ живота и немного бледно розовое выделение, я почитала на форумах это может быть имплантация эмбриона, через 4 сделала тест (еще до задержки) и // , и почему то я этому не удивилась))) Хотя планируем недавно с января этого года, причем в январе ПА было ооочень мало.
Так что я считаю что у меня с первого раза все получилось)))) И вам того желаю!!!!!!!!!!!!! Хоть срок у меня и оочень маленький и врач перестраховывается, ставя угрозу с моим диагнозом, я уверена у меня все будет ХОРОШО и моего малыша)))))) Удачки всем! очень счастлива

Поздравляю вас!!! Пусть беременность будет легкой, а малыш здоровенький!!
tinykitten писал(а):

Хоть срок у меня и оочень маленький и врач перестраховывается, ставя угрозу с моим диагнозом, я уверена у меня все будет ХОРОШО и моего малыша)))))) Удачки всем! очень счастлива

ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Желаю вам удачи и конечно же все будет хорошо!! @@@@@
tinykitten писал(а):

к что я считаю что у меня с первого раза все получилось)))) И

Желаю легкой беременности

добавлено спустя 1 минуту:

Jul_c писал(а):

то я не замечала что они наливаются перед М, ну может совсем малость

у меня в этом цикле тоже малость налилась чет засмущалась я
Ох у меня всегда надувается ржу нимагу Сегодня последний ДЦ, муж пощупал, сказал, "сдуваются" ржу нимагу

tinykitten

Твой рассказик вселяет надежды чет засмущалась я Поздравляю! Берегите себя! букетик
MoKa писал(а):

Сегодня последний ДЦ, муж пощупал, сказал, "сдуваются"

Я почитала, что если не наливается, то овуля неполноценная, или ее нет рыдаю
Apfel писал(а):

а мне кажется это бред...у всех же женщин по-разному и не обязательно что должны присутствовать сразу все признаки перед М или во время О: нервозность, чувтсвительность сосков, прыщики и т.д. Тем более я точно знаю (по двум УЗИ в разных циклах) что О у меня точно была (т.к. было ЖТ) но при этом грудь никогда не наливалась...правда это было еще в 2010 году )))
Apfel писал(а):

MoKa писал(а):

Сегодня последний ДЦ, муж пощупал, сказал, "сдуваются"

Не, не нифига себе впервые слышу, всегда у меня надувается, но у меня анновуляторные циклы частенько из-за СПКЯ грущу
Высокий пролактин мешает повышению уровня ЛГ, который в свою очередь влияет на уровень естрогена, способствующего росту фолликула и овуляции.

Но в то же время, если при высоком ПР. уровень естрогена достаточен для происхождения О, то нет проблем забеременеть.
MoKa писал(а):

впервые слышу, всегда у меня надувается, но у меня анновуляторные циклы частенько из-за СПКЯ

Ну это я такое вычитала, так как начала переживать, чего это она не налилась

Алллюсик писал(а):

Высокий пролактин мешает повышению уровня ЛГ, который в свою очередь влияет на уровень естрогена, способствующего росту фолликула и овуляции.

Но в то же время, если при высоком ПР. уровень естрогена достаточен для происхождения О, то нет проблем забеременеть.

Моя Г тоже на моих анализах Гормонов соотношение какое то делала
Я так вспомнила, первый раз мне диагноз СПКЯ поставили на основании только УЗИ и нерегулярных М, никаких гормонов я не сдавала.
Алллюсик писал(а):

первый раз мне диагноз СПКЯ поставили на основании только УЗИ и нерегулярных М

мне тоже так участковый врач ЖК, ну и лишнего веса(уже нет)
А мне по УЗИ, и по месякам, и по гормонам ( повышен тестостерон ), еще и дисфункцию приписали... я тут не причем
А потом еще и анновуляторным циклом обрадовали... опаньки ...
Ну, сейчас у меня тоже полный фарш((( То была давняя история...
Алллюсик писал(а):

Сочувствую! грущу
MoKa писал(а):

Алллюсик писал(а):

Сочувствую! грущу

Это все ерунда, ведь я победила!!! и моя награда уже полтора года радует нас))
Алллюсик писал(а):

Безумно нравятся такие истории! Вы молодец! букетик

Я вот раньше писала, что мне узи поликистоз поставили...так вот, я меряю БТ и у меня явная овуляция на графике... Надеюсь, что интерн-узист ошибся..(странный мужчина был... нифига себе )

добавлено спустя 56 секунд:

тем более, что без никаких анализов..да еще "подозрение"...ну и медики пошли пипец
Не стерва писал(а):

Алллюсик писал(а):

Безумно нравятся такие истории! Вы молодец! букетик

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Всем желаю дождаться и своей награды!!

добавлено спустя 12 минут:

[quote="Не стерва"]
Алллюсик писал(а):

Я вот раньше писала, что мне узи поликистоз поставили...так вот, я меряю БТ и у меня явная овуляция на графике... Надеюсь, что интерн-узист ошибся..(странный мужчина был... нифига себе )

ну поликистоз тоже на разных стадиях бывает, если бы при нем не было овуляции, то никто бы не заБ сам. Наверно, когда каждый цикл нет О вот тогда совсем плохо.
Алллюсик писал(а):

!! и моя награда уже полтора года радует нас))

Если не секрет, как вам это удалось?
Apfel писал(а):

Алллюсик писал(а):

!! и моя награда уже полтора года радует нас))

Если не секрет, как вам это удалось?

Совсем отчаялись и пошли на ЭКО, сдали анализы, ждали результатов целый месяц, это был первый месяц за 5 лет, когда я не думала об О, БТ и т.д., а просто ждала ЭКО. Получили анализы, пошли на УЗИ, а там 5 неделек. очень счастлива очень счастлива
Алллюсик писал(а):

Получили анализы, пошли на УЗИ, а там 5 неделек.

подарок от Бога!
Удачи вам
Apfel писал(а):

Алллюсик писал(а):

Получили анализы, пошли на УЗИ, а там 5 неделек.

подарок от Бога!
Удачи вам

Да! Она наш самый драгоценный подарок!!!
И Вам удачи!!
Алллюсик писал(а):

И Вам удачи!!

Спасибо!))
у меня пишет в узи эхопризнаки поликистоза яичников - это одно и тоже что СПКЯ или нет?
Прочитала про настой из трав Боровая матка и Красная щетка, о них хорошие отзывы: у многих вылечился поликистоз, кисты и эндометриоз. Сейчас сделала настой. Прошла курс Дистриптазы, чтоб прочистить трубы и подлечить эндометриоз. Гинолактом (лактобактериями) нормализовала флору-очень понравилось: приятные ощущения, понизилась кислотность влагалища, что улучшит проникновение сперматозоидов. Надеюсь, что в ближайшие месяцы забеременею. О результатах сообщу.
tanushka6024 писал(а):

Прочитала про настой из трав Боровая матка и Красная щетка, о них хорошие отзывы: у многих вылечился поликистоз, кисты и эндометриоз. Сейчас сделала настой. Прошла курс Дистриптазы, чтоб прочистить трубы и подлечить эндометриоз. Гинолактом (лактобактериями) нормализовала флору-очень понравилось: приятные ощущения, понизилась кислотность влагалища, что улучшит проникновение сперматозоидов. Надеюсь, что в ближайшие месяцы забеременею. О результатах сообщу.

Хороший настрой - боевой и позитивный))) так держать! Удачи Вам!
Часовой пояс: GMT + 3