Ну мне например поставили диагноз дисфункция и поликистоз
сама в шоке была, месячные конечно всегда шли по разному, бывало и по 2-3 месяца "отдыха" как говорится...
но с мужем в браке все хорошо и очень хотелось Б, спустя 1 год активной жизни без предохранения ничего не получилось
пошла к гинекологу, и поставили диагноз - поликистоз
сразу прописали пить Диане - 35 на протяжении 3 месяцев.... и тут пошла водичка в организме застаиваться

я поначалу и не заметила, ну поправляться стала ну и ладушки, всегда была маленькой и хрупкой как говорится
после диане принимала дюфастон но так Б и не случилась, прошел год, набрала 15 кг

я в истерики, психологически тяжело, столько набрала в весе( на ножках появились стрии ужасно красного цвета), напилась не сильно дешевых таблеток и ничего, а вокруг все с животиками

и сестра, и жена директора, и тетя 40 лет после 2-ух абортов, а у самой никак

пришло лето, попробовала стимуляцию 1 раз, и тоже ничего
решила на все плюнуть, уехала на море расслабляться, пытаться отвлечь себя ! в принципе получилось, но после приезда домой спустя 2-3 месяца начала быстро набирать в весе

я запаниковала, что какие то сбои пошли, урезала себя хорошо в питании, и вот весь ноябрь на диетке ( не скажу что чисто строгая диета

, но после 6 вечера не кушать и все такое

) и потеряла в весе 2 кг, мало но то же ничего

а сейчас родные настояли опять стараться забеременеть, да и муж очень хочет девочек близняшек

и сны ему всякие снятся, типо что я с пузиком, роды и все такое
Вот 2 недельки назад пошла опять к врачу, опять анализики кровь ( на гормоны, повышение сахара... ) опять приписали пить Диане-35, 21 день, и потом на жесткую стимуляцию, но вот настроилась я на все хорошо, но то что набрала за прошлый год еще не потратила

и если будет Б то с моим телом еще хуже будет

эх, так что если до Н.Г. не сбросу хотя б 5 кг, придется голодать
Гинеколог мне сказала, что при моих сбоях на гормональном фоне и поликистоз можно немного поправить Б так как при беременности организм природно перестраивается и меняет свой гормональный фон...

так фо жду стимуляции и активных упражнений с мужем и как только все получится сразу сообщу