xalinkax
а эти 3 остальные каких размеров были?? и когда ты делала укол ХЧГ??
(ну я ,например,утром узи,часа в 16 укол) напиши
в среду были 3 фоликула по 13 мм,а с другоы стороны 1 но 16мм,за сутки на 1,5 мм подрастают,так что в четверг долнжы были быть 1-17,5 мм,и 3 штучки по 14,5/15 мм,укол прегнил уколола в четверг ии была в субботу,да кстати в прошлый раз когда делали ии не все фоллики лопнули , а резко так перерасли в кисты

с двух сторон на яичниках,месяц подождали пока исчезнут,и правда испарились)и вот сделали 2 ии,думаю и в етот раз будут кисты,живот распорло как рабуз блин,,
добавлено спустя 11 минут:
xalinkax
привет,как работа?ты давай не унывай!еще много работы впереди,а ты уже вялая такая!Я считаю правильно что тебе укол назначили,так сказать перестраховались,ну чтобы нормальный фолликул всё таки лопнул,а не ушел обратно в своё состояние, так и не выпустя яйцеклетку,а так врачи точно знают,что овуляция произошла и стимуляция была не напрасно,а когда у тебя ИИ?обчно несколько раз в цикл делают,мне 2 раза делали в день О и через день.
не а мне всегда 1 раз делают вливание,после укола через 1,5 суток,тол2ко говорят вы с мужем тоси-боси делайте,перед ии ,и после

здесь я так поняла как-то не принято делать 3 раза,говорят если 3 раза вливать шанс на 2%увеличивается ,поетому моы профессор как-то особо не загоняется по етому поводу,а может это мне такая клиника попалась

ален,я не унываю не бойся наоборот с новыми силамиииии буду двигатся вперед всеми выпирающими частями,блин ужас живот расперло даже сидеть трудно,вчера не было никого на форуме,поэтому настроения не было

но сегодня все прошло

у нас у всех я просто уверена все получится,все будет отлично,и в самый короткиы срок у нас на ручках будет спать мален2кое чудо,будем верить и ждать это чудо,и оно обязательно произойдет,
добавлено спустя 53 секунды:
marishca24большой удачи