Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки,я домаулыбаюсьпрошло вроде нормально ,не было больно и в этот раз не кровило даже(прошло без осложнений)правда немного тянет живот,какие то неприятные ощущения,как перед месиками я тут не причем

привет,у меня тоже после ии неприятные ощущения внизу живота вопросик однако не могу понят что это?хотя сегодня суббота,а ии повторное в среду проводили и с тех поре живот тянет,конечно у меня не всё так гладко прошло как у тебя,особенно во второй раз шейка вообще открываться не хотела и кровило у меня и в четверг,и в пятницу,температуру мерила,боялась как бы воспаление какое-нибудь не началось,ой я вообще такая мнительная чет засмущалась я
уменя в 1 раз такое было,кровило 2дня,но почитала на форуме,что надо не напрягатся ,а постаратся расслабитсая,тем безболезнее проникнет катетер,вот сегодня сделала то ,что требовалось,идоктёр даже катетер мне показал ,сказал все прошло удачно без ранений матки, после позвали мужа,я лежала с мужем болтала,пока не надоело,где-то час,потом уже в тубзик приспичило,пришлось соскочитьс кресла(перед ии випиваешь 1,5 литра воды)так потом тааак приспичило,что пришлось просто спрыгивать скресла,пришла домой полежала пАРУ ЧАСİКОВ,но готовить то надо покушать,встала и все тянущие боли прошли.(когда домой пришла были такие неприятнисти)да ,кстати алена это я хотела у тебя спросить как ты смогла проыти регистрацию на форуме АКУШЕРСТВО.РУ?????вррде бы я тебя там видела,никак не могу там зарегистрироватся,все проходит на ок,но пишут типа пришлем вам ответ на поддтверждение регистрации,и потом все,дохлый номер,молчание,и так раз 10 прошло,но так и не смогла зарегестрироватся вопросик однако
xalinkax писал(а):

перед ии випиваешь 1,5 литра воды

я ничего перед ии не пила!даже не знала что это нужно,никто из девочек на форуме не говорил про воду,может твой способ эффективней?я тоже последний раз расслаблялась как могла,слушай я думала когда кровит,это из-за того что шейка матки повреждена,а не сама матка,интересно узнать что же на самом деле приводит к кровотечениям.а то я за матку как-то переживаю.на форуме акушерство.ру я регистрировалась года 2 назад,точно не помню,но письмо для регистрации приходило,попробуй просто зайти на сайт сделай вход и напиши свои данные,может поможет или вспомнить пароль,типа ты его забыла.
я тоже не слышала цтобы кто-то пил воду,но нам вот уже 2 ой раз так и делают(может еффективнее,незнаем ,посмотрим)но говорят пей акогда приспичит,тогда уже ведут на ии)и поверь ооочень сложно выдержать процедуру,думаешь только о ....,да кстати после ии ничего неназначаютгрущу((((дюфастон там или что ещегрущуда ну а если кровит кстати после ии,я думаю что задевают все-таки матку,не могут вставить катетер(хотя он такоой мягенкий ,мне дали его посмотретьулыбаюсь)не знаю даже как может навредить,но все-таки ведьоткуда кровь то идет,значит что -то повредилигрущунадеюсь у тебя все будет окулыбаюсьпопробую зарегестрироватся как ты и сказала,спасиб за помощь
xalinkax писал(а):

кстати после ии ничего неназначают

а ты стимулировалась при ии или у вас в естественном цикле?просто многие говорят,если искусственная первая фаза(стимуляция),то искусственной должна быть и вторая фаза.моя врачиха мне тоже ничего не назначила,но одна девочка с акушерства.ру убедила меня,что поддержка второй фазы необходима,я созвонилась с врачом и выпросила у нее утрожестан,вот теперь принимаю вагинально,желаю чтобы у вас с мужем в этот раз всё получилось! я тут не причем
алена ты спросила,стимулировалась ли я при ии?или все было в естесвенном цикле?а это как ?сейчас опишу что как было,хотя уже писалаулыбаюсьгоналфен пила 5 дней,потом гонал-ф колола в живот,(своя овулька есть каждый цикл,ноназначают уколы,типа что бы больше было фолликулов,больше и вероятностьзаб.но все-равно я фиг чего поняла в етом деле.в левоы стороне 1 фолккул,в правоы 3 ,так когда слева вырос до 17 мм,сделали укол,затем ии,но почему не стали ждать то моих фолликульчиков которых 3???смысл ни ясен,зачем меня стимулировали ,если итак каждый месяц 1 фолликул есть,почему не стали ждать 3 -оихулыбаюсь???много вопросов,на которие никто не хочет отвечатьврач на меня в обидку кинулся,мол много вопросов задаешь,да ну и вопросик теперь задам--надо ли и мне дю фастон или утрожестан или как-там его называют?и если надо можете ли на латыни написатьназвание,если конечно это не россиского производства,мы не в россии живем ,в аптеке спросила дуфастон-такое естьулыбаюсьа вот другое лек-во ,даже незнаю,напишите плиз,сама пью без назначения витаминку Е,ну пака,улыбаюсьдо встречи очень счастлива
xalinkax
получается тебя стимулировали-это факт,чтобы созрели фолликулы нужных размеров,тем самым повысить шансы на зачатие.укол тебе сделали и не дождались остальных фолликулов,чтобы выросший фолликул (который 17мм)не перерос в кисту и не регрессировал,а лопнул и вышла яйцеклетка.поддержку второй фазы вроде обязательно пить надо,вот я утрожестан принимаю вагинально,это понимаешь гормон второй фазы называется прогестерон,только его как бы искусственно в организм вводишь,производство Франция,Париж,но по-латински на инструкции не указано,только по-русски.На акушерство.ру зарегистрировалась?
оо спасиб за ответ,надо завтра купить ,но незнаю смогу ли обьяснить название,на акушерство.ру пока не было времени зарег.но завтра постараюсьулыбаюсьслушай а нельзя было бы завтра ии мне бы сделать,вот я так подумала,как-раз из 17-тот бы был где-то 20мм,а осталыные 3 штучки как раз подросли бы до 17-18:(блин так жалко,могла бы и не стимулироваться тогда,если использовался только 1 фолликул,н,да обидно,а что тут так тихо на сайте,куда то все исчезли?
аленка,так ни тебя да и никого не дождавшись отправилась спать,завтра с плохим настроением попрусь на работу,все таак надоело,но руки не опускаются да и ноги тожеулыбаюсьвсе равно буду старатся до победного концаулыбаюсь
xalinkax
а эти 3 остальные каких размеров были?? и когда ты делала укол ХЧГ??
(ну я ,например,утром узи,часа в 16 укол) напиши
xalinkax
привет,как работа?ты давай не унывай!еще много работы впереди,а ты уже вялая такая!Я считаю правильно что тебе укол назначили,так сказать перестраховались,ну чтобы нормальный фолликул всё таки лопнул,а не ушел обратно в своё состояние, так и не выпустя яйцеклетку,а так врачи точно знают,что овуляция произошла и стимуляция была не напрасно,а когда у тебя ИИ?обчно несколько раз в цикл делают,мне 2 раза делали в день О и через день.
привет! кто-то спрашивал про воду, меня тоже просили воду пить перед ИИ, это для того что бы матка расправилась, тогда все проходит без повреждений.
У нас повторное ИИ сегодня началась стимуляция.
marishca24
Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Annushka писал(а):

xalinkax
а эти 3 остальные каких размеров были?? и когда ты делала укол ХЧГ??
(ну я ,например,утром узи,часа в 16 укол) напиши

в среду были 3 фоликула по 13 мм,а с другоы стороны 1 но 16мм,за сутки на 1,5 мм подрастают,так что в четверг долнжы были быть 1-17,5 мм,и 3 штучки по 14,5/15 мм,укол прегнил уколола в четверг ии была в субботу,да кстати в прошлый раз когда делали ии не все фоллики лопнули , а резко так перерасли в кистыгрущус двух сторон на яичниках,месяц подождали пока исчезнут,и правда испарились)и вот сделали 2 ии,думаю и в етот раз будут кисты,живот распорло как рабуз блин,, чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Алёна это я писал(а):

xalinkax
привет,как работа?ты давай не унывай!еще много работы впереди,а ты уже вялая такая!Я считаю правильно что тебе укол назначили,так сказать перестраховались,ну чтобы нормальный фолликул всё таки лопнул,а не ушел обратно в своё состояние, так и не выпустя яйцеклетку,а так врачи точно знают,что овуляция произошла и стимуляция была не напрасно,а когда у тебя ИИ?обчно несколько раз в цикл делают,мне 2 раза делали в день О и через день.

не а мне всегда 1 раз делают вливание,после укола через 1,5 суток,тол2ко говорят вы с мужем тоси-боси делайте,перед ии ,и послеулыбаюсьздесь я так поняла как-то не принято делать 3 раза,говорят если 3 раза вливать шанс на 2%увеличивается ,поетому моы профессор как-то особо не загоняется по етому поводу,а может это мне такая клиника попаласьгрущуален,я не унываю не бойся наоборот с новыми силамиииии буду двигатся вперед всеми выпирающими частями,блин ужас живот расперло даже сидеть трудно,вчера не было никого на форуме,поэтому настроения не былоулыбаюсьно сегодня все прошлоулыбаюсьу нас у всех я просто уверена все получится,все будет отлично,и в самый короткиы срок у нас на ручках будет спать мален2кое чудо,будем верить и ждать это чудо,и оно обязательно произойдет,

добавлено спустя 53 секунды:

marishca24большой удачи
xalinkax
я думала после укола кист не бывает,странно,но у всех по-разному наверное,завтра выходи я вечером буду...
Алёна это я писал(а):

xalinkax
я думала после укола кист не бывает,странно,но у всех по-разному наверное,завтра выходи я вечером буду...

да и я так думала,но значит не все все-таки лопаются(к сожалению)
Annushka
Аннушка, а в какой клинике проходите ИИ? Спасибо
привет всем!!! что-то здесь совсем тихо. У нас завтра ИИ .
да я тоже такого же мнения ,и тихо и скочно:(marishka удачи вам на завтра ,держим кулачки. выпьем сладкой водички все будет ок
marishca24 писал(а):

У нас завтра ИИ

пусть у вас завтра все получится:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки! подмигиваю
пусть у нас всех скоро будут карапузы! ржу нимагу
marishca24
Удачи!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Маслянка писал(а):

Annushka

я из израиля подмигиваю

xalinkax я к чему спрашивала про размеры- ,фолликул 14 мм вполне может дорасти до нужного еще после укола ХЧГ подмигиваю ты же колола??
Annushka писал(а):

Маслянка писал(а):

Annushka

я из израиля подмигиваю

xalinkax я к чему спрашивала про размеры- ,фолликул 14 мм вполне может дорасти до нужного еще после укола ХЧГ подмигиваю ты же колола??

хорошо бы было,если это так,а то с левоы стороны всего 1 фоликулчик былгрущуукол колола за 2 дня до ии прегнил 10 000единиц я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

аннушка а вы двойняшек ждете,да вопросик однако я тут не причем
Девочки,привет всем!Я здесь впервые,но проблема,наверное,как у всех здесь-хотим с мужем ребенка и все никак.Муж сейчас на химии,перед химией мы пытались сами,не получалось в течении 4-х месяцев,муж сдал сперму на криоконсервирование,хотим в мае сделать ИИ или ЭКО,не знаю в какой клинике лучше делать,на форуме больше положительных отзывов о клинике Надія,но саму сперму муж сдавал в Исиде.Может кто подскажет где лучше и какой вообще процент удач?
olka012 писал(а):

Девочки,привет всем!Я здесь впервые,но проблема,наверное,как у всех здесь-хотим с мужем ребенка и все никак.Муж сейчас на химии,перед химией мы пытались сами,не получалось в течении 4-х месяцев,муж сдал сперму на криоконсервирование,хотим в мае сделать ИИ или ЭКО,не знаю в какой клинике лучше делать,на форуме больше положительных отзывов о клинике Надія,но саму сперму муж сдавал в Исиде.Может кто подскажет где лучше и какой вообще процент удач?

Официально процент удач один 30-40 %.
Насчет где лучше, тут у каждого свое субьективное мнение.
В основном лучше там, где все получилось очень счастлива
Alanka писал(а):

В основном лучше там, где все получилось Very Happy 1

Alanka вполне согласна,но все таки хотелось бы услышать мнения по поводу эффективности.
А какой вообще процент,что ИИ получается с первого раза?Или все-таки лучше делать ЭКО?

добавлено спустя 34 минуты:

Записалась на консультацию в Надию,записали к доктору Плахотной Оксане Валерьевне.Кто-то что-нибудь слышал об этом докторе?
olka012
Процент успешности ИИ тоже 30%.
Если у тебя все Ок и показатели спермы мужа хорошие, то можно начать с ИИ. А если есть какие-то проблемы, то можно сразу ЭКО.
Хотя это уже врач скажет, что будет эффективней в вашей ситуации.
Насчет врачей в Надие ничего, к сожалению, не знаю грущу
Нам раньше советовали ИИ замороженной спермой,разные доктора.Сегодня еще позвонила в клинику Дахно,женщина-регистратор с некоторым возмущением отнеслась к тому,что мы с замороженной спермой хотим ИИ,я уже начала переживать,что нам светит только ЭКО,так как цены на ЭКО да и в принципе на все процедуры с 1 мая можно сказать удвоились.Очень расстроилась.В клинике Надия программа гарантированного лечения стоит 40 тыс гривен-это с препаратами,но без обследования. грущу
olka012 писал(а):

В клинике Надия программа гарантированного лечения стоит 40 тыс гривен-это с препаратами,но без обследования. грущу

нифига себе нифига себе нифига себе
Это одна попытка столько стоит?
Ты ничего не путаешь?
Тебе так врач сказал?
Мне в Исиде на ЭКО+ИКСИ говорили 25-30 тыс.грн.

А насчет замороженной спермы, то тут все зависит от ее показателей и от врача. Может придется и ЭКО делать. Хотя мне врач говорил, что и в ЭКО лучше использовать не мороженных хвостатиков. Но когда ситуация безвыходная, то берут замороженных.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3