Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну да, насчет метода вслепую и ЯК (что ее не видно), ГВ мне тоже говорила (я спрашивала).
Насчет стимуляции - еще буду думать, с одной стороны, действительно, ИИ без стимуляции вообще безвредна, можно делать сколько угодно, а с другой - хочется же сделать все возможное чтобы увеличить шансы...
Да, много у вас на лекарства ушло, наверное, стимуляция более сильная, чем у меня, я меньше 500 на лекарства потратила.. Да в любом случае, лучше, чтобы получилось с ИИ, чем ЭКО, ведь там и суперстимуляция, и пункция под наркозом.....
Alisа
ну видишь, малой кровью обойтись не можемгрущу( у нас надо, чтобы совпала моя О. и пик хорошей спермы у моего моужа на фоне стимуляцие клостилбеггита. А такой пик достигается только через 40 дней после начала приема лекарств...
да и моя стимуляция клостил + 8(9) ампул менопура была нелегкой....
и это при том, что я еще и сиофор принимала, чтобы стимуляция прошла успешней...... короче, мы так можем долго стрелять по воробьям.....
А мне через 1,5 мес. 30 и я врачу честно сказала, что еще одну ИИ перенесу, потом, только ЭКО+ ИКСИ.
Я и так кучу времени потеряла у одного крутого врача в роддоме, потом у одно ктивной форумчанки, по совместительству разрекламированного на уауа врача....

Но вообще, до меня только сейчас дошло, как-то начала чувствовать, что не может в одной клинике быть зачатие и прерывание жизни.....
Потому, сейчас все мои мысли только о ГВ!!

Последний раз редактировалось: В надежде (08.08.2008 10:56), всего редактировалось 1 раз
В надежде,
да, трудно... Ну ничего, я уверена, что ваши старания уже вот-вот окупятся!
В надежде
Цитата:

у одной активной форумчанки

а она что и на этом форуме есть? нифига себе
Alisа писал(а):

Алена*,
у меня тоже хорошее очень счастлива Я вчера после банка пошла еще в Глобус утешаться шоппингом ржу нимагу Шмоток накупила, а вечером по суши ударили, думала лопну ( с сегодяшнего дня на арбузной диете чет засмущалась я )
Тест не делала, решила как врач сказала - 3 дня подожду М, если не пойдут, тогда сделаю...
Дневники - да , это ужасно, а фотографии купленных наперед детских вещей - это вообще грущу
А я вчера подумала после нашего разговора - а вдруг в клиниках, где есть ЭКО, не очень стараются делать ИИ опаньки ... .... Уже думаю, может и мне попробовать сделать там, где ты...?

Ты подумай и реши.
Анализы у тебя все есть.
В любом случае ничего не теряешь.
На мое решение остаться еще на месяц в своей клинике больше всего повлияло активная агитация и убеждение в необходимости ЭКО и вялое "ну раз хотите, сделаем пару раз ИИ".
Думаю, в этот раз все получится.
если бы ЭКо было панацеей-многие пошли бы и сделали. а так тоже никакой гарантии.
Алена*
а твоя врач сейчас в отпуске? Когда из него выходит?
(думаю!)
Alisа

Цитата:

А я вчера подумала после нашего разговора - а вдруг в клиниках, где есть ЭКО, не очень стараются делать ИИ

Почему ты так подумала? Мне так не кажется... ты бы видела, как здесь ИИ делают! Даже полежать не дают, впрыснули за 1 минуту и иди гуляй опаньки ... , при чем даже не говорят, что дома лучше полежать... Мне кажется, что это просто дело везения, как и при естественном зачатии... Кстати, мне же тоже без стимуляции делали... подмигиваю
Вот ОНИ и приперлись пипец всем пипец у меня ПМС

Marishka777,
не знаю, просто они ж заинтересованы чтобы ЭКО делать..
Да, я помню что ты без стимуляции очень счастлива Может и послушаюсь врача, в общем, думаю еще...
Alisа писал(а):

Алена*
а твоя врач сейчас в отпуске? Когда из него выходит?
(думаю!)

Она в отпуске, но на ИИ будет выходить.
Ты хорошенечко все обдумай. Когда решишь - сообщи. Я позвоню ей и договорюсь за тебя, если заинтересуешься.
Alisа

Хммм... всякое может быть... Хотя сразу бы тогда на ЭКО настаивали... Удачи в новом Ц @@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

Alisа

Цитата:

А я вчера подумала после нашего разговора - а вдруг в клиниках, где есть ЭКО, не очень стараются делать ИИ

Почему ты так подумала? Мне так не кажется... ты бы видела, как здесь ИИ делают! Даже полежать не дают, впрыснули за 1 минуту и иди гуляй опаньки ... , при чем даже не говорят, что дома лучше полежать... Мне кажется, что это просто дело везения, как и при естественном зачатии... Кстати, мне же тоже без стимуляции делали... подмигиваю

Не очень стараются касается не процесса вливания, а обработки спермы.
И вообще мы то видим только розовую водичку. А что в ней? Есть кто живой?
Когда ИИ делают бесплатно (по страховке или госпрограмме) им нет смысла обманывать. А здесь наша неудача - их прибыль.
Сделают ИИ пару раз для отвода глаз и подтверждения в необходимости ЭКО. А на эко вообще другие суммы.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Alisа

Хммм... всякое может быть... Хотя сразу бы тогда на ЭКО настаивали... Удачи в новом Ц @@@@@@@@@@@

Человека нужно убедить в необходимости ЭКО. Особенно если женщине всего 26 лет.
Неудачное ИИ доводит до отчаяния. Поэтому пару попыток и уже бешишь аж бегом на ЭКО.
Я еще неделю назад думала что ЭКО не для меня. Не хочу.
А сегодня уже задумываюсь, что другого выхода нет.
Но еще попытаюсь пару раз ИИ.
Алена*

Правильно, попытайся!!! У Аннушки второй раз только с 8-ой попытки получилось заБ! А вообще-то я тоже уже готовы была на ЭКО идти... Кстати, нам прислали счет на ИИ, за каждую попытку насчитали по 90 евро! А говорили по 300...ржу нимагу
Я вообще считаю что это будет не 4-я ИИ а 2-я.
Первые две не учитываю т.к. они сделаны не вовремя.
Третью неудачу оправдываю правой трубой (оба Ф совулировало в ПЯ). У меня был перитонит. Естественно прооперировали + дренаж.
Там много спаек, но труба проходима. Только она вверх закручена, а Я припаян к задней стенке матки. Думаю Я не нашли вход в трубу.
Расчитываю в следующем цикле на работу ЛЯ. Он отдохнул.
Все это лотерея.... Никто не может дать гарантию.....
Я иногда думаю, что мне не даются дети, потому что я к этому не готова..... Морально, психически, еще как-нибудь.
Да, хочу ребенка, правда, не в принципе, а от своего мужа.. но иногда думаю, а хотела бы я его будь мне не почти 30, а 19.... Не думаю....
Alisа писал(а):

Вот ОНИ и приперлись пипец всем пипец у меня ПМС

Мы с тобой опять в ногу идем.
Давай уже полосатиться.

добавлено спустя 5 минут:

В надежде писал(а):

Все это лотерея.... Никто не может дать гарантию.....
Я иногда думаю, что мне не даются дети, потому что я к этому не готова..... Морально, психически, еще как-нибудь.
Да, хочу ребенка, правда, не в принципе, а от своего мужа.. но иногда думаю, а хотела бы я его будь мне не почти 30, а 19.... Не думаю....

Я точно готова и хочу.
Я хочу с 18 лет. В 24 уже побежала по врачам и начала истерить если приходили М.
Я всегда хотела детей. И всегда хотела минимум троих.
У меня очень большой запас любви и ласки.
Я издеваюсь над мужем своей сверх заботой и опекой. Он как сыночек мне а не муж. С него мои "слюни" капают уже.
Алена*
очень счастлива давай! Я за!
Всем приветик! Скажите пожалуйста процедура ИИ болезнена.
мики

Я делала 2 раза и ВООБЩЕ ничего не почувствовала!
Marishka777

А ты стимуляцию делала или нет?
мики

Нет, мне стимуляцию не делали, т.к. О своя была.
Привет, девчонки. Я новенькая, хотя читаю ваши сообщения уже несколько месяцев. Мы с мужем уже более 5 лет хотим деток, но пока, увы... Недавно были на консультации в Киеве. Нам доктор предложил попробовать ИИ. При обследовании оказалось, что у меня левая труба совсем не проходима, а с правой, все отлично. На приём к доктору нам в сентябре. Вот я и мучаюсь, ехать или нет? Я не киевлянка. Вы не подскажете, делают ИИ с проходимостью одной трубы, или нет? Спасибо за ответы.
aluwta,
насколько я понимаю, делают, но нужно чтобы овуляция была именно с той стороны, где труба проходима. Так что желаю удачки! подмигиваю

Если я не права, пусть меня кто-то исправит чет засмущалась я
Alisа
правильно говоришь. улыбаюсь

aluwta
в любом случае на первую консультацию к доктору лучше приехать,а они уже посредством УЗИ будут определять с какой стороны овуляция.
Спасибо огромное, что ответили. Надеюсь, что всё-таки есть шанс сделать ИИ даже с одной трубой, т.к. ЭКО для нас слишком дорого. Вам всем удачи, скорейшего осуществления ваших желаний!!! букетик
Привет, девчонки.. У меня пролёт.. рыдаю Забрала вчера свои снимки. Доктор говорит, нужно продувать трубы. Хоть одна и проходима, но она узкая и закрученная, а вторая совсем не проходима.. Так-что, мне ИИ пока не светит.. А кто-нибудь делал продувание труб, может что подскажите?
aluwta
Мне делали.
Только наоборот, сначала продувание, потом снимок.
При продувании дискомфорта от процедуры меньше чем при МСГ.
А продувание, это несколько процедур?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3