Всё таки вам нужно искать врача а не клинику! .... И когда специалист хороший он сам посоветует сделать ИИ сначала, ( если он считает что есть хоть какой то шанс), это легче для организма.
...
Да Алиночка, я с тобой согласна - хороший врач это уже половина успеха. Будем собирать информацию, до осени еще есть время...
ИИ нам все врачи советуют,
только
для одних это единственный способ привязать нас к себе (я имею ввиду, что при отрицательных результатах нам придется расстаться с ними и делать ЭКО, а в случае положительного результата мы будем их постоянными клиентами во время Б и после +хорошая реклама), а
для других ИИ это не важная процедура, дополнительный заработок, перед ЭКО, хотя тоже никак ни показывают свое безразличие к ИИ.
Поэтому "первые" мне и внушают больше доверия.
Денег хотят все первые заработают в случае положительного результата и "будут на себе рубашку рвать, и днем и ночью контролировать больную" , а вот "вторые", как мне кажеться будут в лицо сочувствовать, а в душе радоваться (еще заработаем....)
Врачи тоже люди, нужно быть психологом чтобы разобраться у кого дело не рассходиться со словом. Это не так уж просто.
Так что собираем всевозможную информацию о клиниках и врачах.
...У меня сегодня появились боли как при месячных, но думаю это нормально, меня ещё и подташнивает всё утро уже
хорошие признаки... ттт ттт ттт чтоб не сглазить
при М матка увиличивается на пару мм, это сопровождается легкой, ноющей болью, то же самое происходит при беременности, будем надеятся.....
@@@@@@@@@@@ за тебя не отпускаю...