Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тоже так думала. Но Алина13 у нас из Кировограда. Поэтому я и спрашиваю.
Алина13 писал(а):

Всё таки вам нужно искать врача а не клинику! .... И когда специалист хороший он сам посоветует сделать ИИ сначала, ( если он считает что есть хоть какой то шанс), это легче для организма.
...

Да Алиночка, я с тобой согласна - хороший врач это уже половина успеха. Будем собирать информацию, до осени еще есть время...
ИИ нам все врачи советуют,
только для одних это единственный способ привязать нас к себе (я имею ввиду, что при отрицательных результатах нам придется расстаться с ними и делать ЭКО, а в случае положительного результата мы будем их постоянными клиентами во время Б и после +хорошая реклама), а для других ИИ это не важная процедура, дополнительный заработок, перед ЭКО, хотя тоже никак ни показывают свое безразличие к ИИ.
Поэтому "первые" мне и внушают больше доверия.
Денег хотят все первые заработают в случае положительного результата и "будут на себе рубашку рвать, и днем и ночью контролировать больную" , а вот "вторые", как мне кажеться будут в лицо сочувствовать, а в душе радоваться (еще заработаем....)
Врачи тоже люди, нужно быть психологом чтобы разобраться у кого дело не рассходиться со словом. Это не так уж просто.
Так что собираем всевозможную информацию о клиниках и врачах.

Цитата:

...У меня сегодня появились боли как при месячных, но думаю это нормально, меня ещё и подташнивает всё утро уже

хорошие признаки... ттт ттт ттт чтоб не сглазить
при М матка увиличивается на пару мм, это сопровождается легкой, ноющей болью, то же самое происходит при беременности, будем надеятся.....
@@@@@@@@@@@ за тебя не отпускаю...
У меня многие знакомые ездят в Кривой Рог, но я больше киевским доверяю. Езжу уже 4 года в киев, у нас в кировограде вагинальное узи только 2 месяца как появилось.....и когда я на него записалась то медсестрички межу собой решали почему я именно на такое узи хочу, и пришли к выводу что из-за того что приятнее! Так что кировоградские клиники супер улыбаюсь
Сегодня мне так плохо, как не было при самых болезненных месячных, меня с работы отпустили. Я на деюсь это не показатель того что месячные начнутся, боль намного сильнее.Это нормально ???
Извини , я не увидела вопрос улыбаюсь , я лечусь в Киеве в "Надии" .
Алиночка а своему врачу есть возможность позвонить? По идее не должно болеть... Лежи не вставая, надеюсь пройдет...
Алина13
Спасибо очень счастлива Это я так чтобы уж наверняка знать.
Всем привет! Хочу рассказать сколько раз я делала ИИ......Я уже 5 лет наблюдаюсь у одного и того же врача и последние 2 года (через цикл) мы постоянно делаем ИИ..........................результат 0....Сдали все анализы, какие только можно все в норме у мужа сперма в норме, ставили капильницы, кололи уколы, результата нет...Моя знакомая у того же врача заБ со второй попытки ИИ хотя у них проблема: у ее мужа очень слабая сперма (мало подвижных)
Поэтому я считаю, что у каждого свои результаты и ориентироваться на то, у кого с какой попытки получилось никак нельзя........
Сметана
А ЭКО не делали ?
И как объясняют причину неудач? Трубы, гормоны всё нормально у вас?
Алина13
ЭКО тоже проходили в 2002 г., после чего была ВБ, трубу сохранили и постоянно проверяли с ней все нормально, поэтому и стали делать ИИ, с гормонами тоже вроде все нормально, да и вообще врачи говорят, что вроде все хорошо.....я честно говоря уже от всего устала, а как это выкинуть из башки не знаю???
Мне ещё нравится как люди, у которых проблем с этим нет, советуют что самый лучший способ это не думать об этом и тогда всё получится. А как не думать я спрашиваю, когда столько перенёс !
А вы не хотите поменять клинику, может даже в другом городе сделать.Вы всегда у одного врача ??? И всегда стимулируют овуляцию?
Алина13
Да мы наблюдаемся уже 5 лет у одного врача, но я ему очень доверяю, да и отношение хорошее........Стимуляцию всего пару раз делали, а так я когда прихожу на УЗИ всегда спрашивают: "Вас что стимулируют???" я говорю: "Нет"........
А на совместимость проверялись? Я за 4 года борьбы этот тест последним сдавала ! Я даже не знала о нём !!!

Я попала в то число невезучих........никакой Б нет после первой ИИ.
Утром тест показал и М пошли. А муж далеко , как услышала голос так и разревелась. Хочу сразу второй раз делать, а муж боится что я так расстраиваюсь.

Кто знает как лучше, сразу сделать второй раз ИИ, или подождать, или идти на ЭКО?
Алина13
Хорошая моя, сегодня тест делала? Держись!!! Не надо себя корить... Это ни к чему хорошему не приведет. Сядь, расслабься и скажи себе, что все у тебя хорошо... даже лучше!.. Поверь, действительно, это так и есть!!! улыбаюсь

Мой врач говорит, что с первой ИИ мало у кого получается. Возможно, с 3-й будет рез-тат. Вот у нашей ILONIT с 4-й ИИ получилось. Так что, я думаю, стоит делать ИИ дальше. Не теряйте надежду. улыбаюсь

Мы с мужем решили, что в самые ответственные дни сами будем ИИ делать в спокойных домашних условиях! улыбаюсь
Алина13
Солнышко, не растраивайся, надо надеяться на лучшее этоже только первый раз может организм пока не успел адаптироваться я думаю что 2-з попытка должны быть успешными!!!!!!!!!!!!
Главное не вешать нос!!!!!!!!!!! подмигиваю
Просто так тяжело опять убеждать себя в том что всё будет хорошо.Мне только 25, откуда такие проблемы, что я 4 года не могу забеременить .И это при том что я никогда не делала абортов, небыло выкидышей, никогда не пила противозачаточные лекарства.
Экология чёртова.
Сейчас пойду позвоню врачу и узнаю можно ли сразу вторую делать.

А Вам спасибо девочки за поддержку, вы и сами знаете как это помогает !
Алина13

Сразу скажу тебе, что можно делать сразу 2-ю ИИ. Хоть 2 в один цикл!
Алина13

А может попробовать ЭКО?
Алина13
Не нужно растраиваться!!! Нужно верить, что у тебя все будет хорошо!!! Я не думаю, что сразу нужно пробовать ЭКО........Я считаю, что нужно делать ИИ если с трубами все в порядке......Мне кажется, что при ИИ шансов больше, чем при ЭКО!!!
при ЭКО шансов намного больше потому что подсаживается готовый плод, ему остаётся только прикрепиться и остаться там. А при ИИ не известно оплодотворилась клеточка или нет. ИИ практически приравнивается к половому акту, просто помогают что бы сперма попала во всём количестве и подальше и поглубже. Конечно и цены поэтому очень отличаются. Но если нет никаких проблем, несколько раз можно попробовать ИИ.
Позвонила врачу, она сказала что поздно будет 16 августа делать ( муж 16 приезжает). Так что опять теряю месяцы грущу
Алина13
Не расстраивайся, подготовься хорошенько, пока покушай витаминчики. А 16 августа сами попробуйте, может и ИИ не понадобиться, ведь муж соскучиться за тобой...
Удачно заполосатиться!!!!!!!!!!
Алина13
Что не делается все к лучшему!!!
Ближе к осени это наоборот хорошо.
Сами врачи говорят- что летом организм старается отдохнуть, а осенью с новыми силами в бой!!!
Не хныкать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе все кто ждет очереди ИИ могут раскиснуть(в т.ч. и я)!!!!!!
Это я так чтобы тебя поддержать!!!!!!!!!!
Ты всегда можешь выговориться а мы тебя поддержим.
Сметана писал(а):

Алина13
Не нужно растраиваться!!! Нужно верить, что у тебя все будет хорошо!!! Я не думаю, что сразу нужно пробовать ЭКО........Я считаю, что нужно делать ИИ если с трубами все в порядке......Мне кажется, что при ИИ шансов больше, чем при ЭКО!!!

ППКС
Сегодня уже всё хорошо ! Врач сказла что даже когда всё хорошо у пары, то беременость не каждый месяц может наступить. Так что 3 или 2 ИИ это совершенно нормально !!! Конечно я расстроилась, это ведь нормально , но я сильно верю в медицину , чтобы долго раскисать !
Уже в сентябре будем делать перед отдыхом, а кто-то знаем , летать после ИИ можно ? На второй день допустим.
Алиночка очень жаль, что в этот раз не получилось. Мой доктор тоже говорит даже у вполне здоровой пары, если в день овуляции происходит ПА, то вероятность зачатия всего 30%. Это конечно не радует, но дай Бог что в след. раз сыграют именно эти 30%.
Можно ли летать после ИИ??? Зависит от организма, одни ведра таскают на 5-й этаж будучи беременной двойней и ничего спокойно рожают, а у других лежа в постели происходит выкидыш...
Я бы на твоем месте не рисковала. Процедура ведь не бесплатная, не создавай условия для отрицательного варианта, психологочески тоже не легко. Не лучше бы было делать ИИ после отпуска? А в отпуске, с переменой климата и обстановки может и само сабой получиться без дополнительного вмешательства...
Алина13
Ты умничка и все-все у вас получится. Я в это свято верю. ИИ действует с 3-го или 4-го раза. Это тебе любой врач подтвердит. С 1-го происходит ЧУДО. подмигиваю Но мы же живем в реальном мире.
Просто лететь нужно точно, и месяц терять не хочу грущу ведь август теряю из-за отсутствия мужа улыбаюсь я решила так - как сужденно , так и будет !!! Сейчас отдохнёт организм, и с новыми силами будем стараться снова ! А кто где собирается делать ИИ ?
Алина13
Мы собираемся в "Надии" в сентябре, нам врач посоветовал после отдыха!!!
А врача знаете который будет делать ИИ?
Алина13
Если я не ошибаюсь Веселовский
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3