Annushka
Спасибки за теплые слова и рассказ об ИИ
.
Хотелось бы, чтобы у всех так просто получалось, как у друзей Мультяши!
Но у нас полный 0.
И три варианта: донор, усыновление, вообще без детей.
Муж все-таки согласился на донора, хотя ему это было очень тяжело.
В самом начале он был категорически против
Еще раз спасибки!
ой,как жалко,что придется воспользоватся донором,но все-таки это же лучше ,чем усыновление или удочерение,ну по крайней мере это мое мнение,все-таки вы будете вынашиватэ малыша,чувствоват его,и в последствии родите этого малыша

я думаю ,это лучше,чем детский дом,мой муж категорически отказался бы от донора,говорит,это то же самое ,что я бы изменила ему,вот такой вот характер,у нас нет у обоих никаких проблем ,но вот как стали планироват ребенка,-не полууучается и все тут,проверилисэ на все ,что можно,у всех все в порядке,но видно не судба,как я и писала 1 ии прошла безуспешно,не поиму,почему-то всем делают ии ,когда фолликулы 18/20 мм,и причем 3 раза за цикл,но мне так не делали,было 16 мм сдеали укол прегнила,потом даже узи не посмотрели,влили ,что надо,полежала 20 мин,и домоё отправили,месики на 6 днеы ранше пришли,тепер вот 2 оы раз будем делат,в субботу,сегодня были на узи 3 фоллика по 13 мм,и 1 но 16 мм ,назначили завтра укол прегнила,а в субботу будем ии делат,как назло муж заболел ,темп.подскочила,горло болит,короче грипп подхватил,и что тепер делат даже незнаю,да,кстати где будем делат ии клиника на ивысшем уровне,все проффесора,кто с нами занимается,все зашибис,но вот тепер и думаю ,может ети клиники уже зажралис,поетому никто как то не обрасчает внимания ни нА ЧТО,а вот может новые клиники болше внимания уделяют людям новюм,даже и незнаю ,что и думат,тепер,очен надеялис на 2ю попытку,но муж заболел,я думаю и тепер не получится,стараемся обходитса без антибиотиков,но вед все-равно сперма то пострадает

(((и в етот раз не получится
добавлено спустя 6 минут:
девочки,милые будем морално поддерживат друг -друга,и вот увидете все у нас получитса,мы с мужем каждыы ден тепер ругаемся без причин,пıнимаем ,что друг без друга жит не сможем,но такииие проблемы все равно делаем друг другу,может ето из-за проблем с ребенком,может и в другом чем то,но надо старатса поддерживат друг друга,и правда не опускат руки,ну и ноги тоже

все у нас будет,толко надо немного терпения,конечно все мы хотим как можно быстрее,но придется подождат,и будем ждат поддерживая друг дружку,и у нас я уверена все получитса несмотря ни на что.