Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На этом форуме поддержка друг друга в сложных ситуациях - главное.
У тебя все будет хорошо букетик букетик букетик!!!
Аланка, у вас вообще 0 спермиков?? если донора?? у нас на форуме есть девушка- Мультяша, она недавно родила, у нее у друга тоже было 0 спермиков,а заБ она просто так,когда плюнули на все это дело ,а уже думали брать в доноры брата мужа... вот такие чудеса...

просто решится на донора тяжело... знаю,что мой бы не согласился бы... да и я ... но если вы решили,то вы супер молодцы!!!

у нас так ИИ проходит:

1.с 5-го дня стимуляция (не важно таблетки или уколы,с 5-го дня цикла все)
2. узи 10-11 день (у меня на таблетках О была на 17-20 день,на уколах -на 12-13)и дальше узи по ходу развития фолликулов
3. когда видят фолликул 18-20 мм ,то колят укол ХЧГ
4.ИИ на след день и еще через день (т.е 2 дня подряд после укола)

укол лучше колоть вечером- 16-18 часов

ИИ перед уколом не имеет смысла,т.к укол ХЧГ доращивает немного фолликулы и лопает их через 36 часов,т.е считай,30-36 часов после укола будет овуляция. (и соответственно,оттуда начинаем считать 14 дней)

пред овуляцией делают ИИ ,наверное,в случае без укола.т.е в своем цикле спонтанном... ну я не знаю.

Алена,да ,я очень надеюсь,чо все у нас получится, хотя мне безумно жаль тех неродившихся малышей.. но что поделать,видно была не судьба...
Annushka
вы еще ии хотите делать или на эко пойдете?
Annushka
Спасибки за теплые слова и рассказ об ИИ букетик.

Хотелось бы, чтобы у всех так просто получалось, как у друзей Мультяши!
Но у нас полный 0.
И три варианта: донор, усыновление, вообще без детей.
Муж все-таки согласился на донора, хотя ему это было очень тяжело.
В самом начале он был категорически против чет засмущалась я
Еще раз спасибки!
Алёна это я писал(а):

Annushka
вы еще ии хотите делать или на эко пойдете?

мы после 3-го ИИ и беременные йоусмотри линеечку с бутылками до Эко все 3 раза не доходим (и слава Б-гу)
так что я советую не пренебрегать ИИ йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Alanka писал(а):

Annushka

Но у нас полный 0.
Еще раз спасибки!

да не за что улыбаюсь просто я сама не верю в такие чудеса,но все бывает улыбаюсь
а про ваш случай- это очень тяжело так вот решится... но все же, спасибо медцине,что есть такие вот решения..
а сколько мужу лет?? и не сказали,почему у него такое??
Annushka
слушай а я на линеечку смотрела,подумала вы планируете 3 месяца и 4 дня не поняла,что вы уже чет засмущалась я поздравляю,рада за вас!
Алёна это я писал(а):

Annushka
слушай а я на линеечку смотрела,подумала вы планируете 3 месяца и 4 дня не поняла,что вы уже чет засмущалась я поздравляю,рада за вас!

это я следы путаю улыбаюсь

Аланка,смени подпись,это что значит- заблудися нифига себе напиши,что аист скоро к вам прилетит улыбаюсь
Annushka писал(а):

Аланка,смени подпись,это что значит- заблудися нифига себе напиши,что аист скоро к вам прилетит улыбаюсь

Да, конечно, скоро прилетит очень счастлива
Я уже девочкам в болтушке об ЭКО обьясняла.
Он уже вылетел, но никак не может допететь.
Ну совсем не ориентируется на местности очень счастлива
Вот такой растяпа!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Мужу 30 лет.
У нас генетика такую свинью подложила грущу
А ее ничем не исправишь.
Alanka
а если предохронятся года пол , а потом самим пробовать ? я думаю в любом случае нужно самим всегда тоже пробовать. бывает столько уникальный случаев. Руки сложить можно всегда, а вот бороться это намного сложнее. Я знаю что кажется это пустые слова, но всё же с разными диагнозами у пар получалось и без ии и эко, у тебя слава богу время ещё много есть , вы с мужем молодая пара !!!
Волохова
Видишь я уже сюда носик всунула очень счастлива
Хотелось бы, чтобы так все получилось, но...
Почти 8 лет без какого-либо предохранения не внушают надежды
Да и ко всему у мужа еще и варикоцеле грущу
Думаю, что попробуем с донором, но наверно только 1 раз.
Да, можно.
В банке спермы есть анкеты доноров, в которых описаны цвет волос, глаз, телосложение и группа крови.
Annushka

Ты Б??? нифига себе И молчишь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов!!!!!!!!!!!!!
Волохова
Сейчас молчим, как партизаны.
На все вопросы о результате мужа говорим, что все норм. и все получается. Вот...
Alanka писал(а):

На все вопросы о результате мужа говорим, что все норм. и все получается. Вот...

я тоже считаю лишний раз никому из друзей,а тем более родственников ничего не говорить,меньше знают-крепче спят.
Alanka писал(а):

Почти 8 лет без какого-либо предохранения не внушают надежды
Да и ко всему у мужа еще и варикоцеле грущу
Думаю, что попробуем с донором, но наверно только 1 раз.

А не пытались оперировать супруга? Мы тоже лет 6 жили половой жизнью без предохранения (ещё не были женаты), а когда занялись вопросом деторождения, у мужа оказалась плохая спермограмма - обнаружили варикоцеле. Благополучно прооперировали (операция не сложная, на вторые сутки выписали). Да, нужно время на восстановление, поддерживать витаминами, есть больше белковой пищи, особенно налегать на морепродукты и вообще отказаться от пива. Так, что варикоцеле - это не настолько страшный диагноз как может показаться, и может быть не стоит делать настолько поспешных решений, вы же ещё молодые, может всё таки попробовать своими силами забеременеть, не прибегая к помощи донора.
Marishka777 писал(а):

Annushka

Ты Б??? нифига себе И молчишь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов!!!!!!!!!!!!!

спасибо,солнце улыбаюсь только ттссс не громко,я все боюсь спугнуть улыбаюсь мнительная стала,ужас просто ржу нимагу
Annushka

Не дuмай о плохом! Все будет хорошо! А у вас с первого ИИ в этот раз получилось?
Alanka писал(а):

Annushka

Но у нас полный 0.
Еще раз спасибки!

ой,как жалко,что придется воспользоватся донором,но все-таки это же лучше ,чем усыновление или удочерение,ну по крайней мере это мое мнение,все-таки вы будете вынашиватэ малыша,чувствоват его,и в последствии родите этого малышаулыбаюсья думаю ,это лучше,чем детский дом,мой муж категорически отказался бы от донора,говорит,это то же самое ,что я бы изменила ему,вот такой вот характер,у нас нет у обоих никаких проблем ,но вот как стали планироват ребенка,-не полууучается и все тут,проверилисэ на все ,что можно,у всех все в порядке,но видно не судба,как я и писала 1 ии прошла безуспешно,не поиму,почему-то всем делают ии ,когда фолликулы 18/20 мм,и причем 3 раза за цикл,но мне так не делали,было 16 мм сдеали укол прегнила,потом даже узи не посмотрели,влили ,что надо,полежала 20 мин,и домоё отправили,месики на 6 днеы ранше пришли,тепер вот 2 оы раз будем делат,в субботу,сегодня были на узи 3 фоллика по 13 мм,и 1 но 16 мм ,назначили завтра укол прегнила,а в субботу будем ии делат,как назло муж заболел ,темп.подскочила,горло болит,короче грипп подхватил,и что тепер делат даже незнаю,да,кстати где будем делат ии клиника на ивысшем уровне,все проффесора,кто с нами занимается,все зашибис,но вот тепер и думаю ,может ети клиники уже зажралис,поетому никто как то не обрасчает внимания ни нА ЧТО,а вот может новые клиники болше внимания уделяют людям новюм,даже и незнаю ,что и думат,тепер,очен надеялис на 2ю попытку,но муж заболел,я думаю и тепер не получится,стараемся обходитса без антибиотиков,но вед все-равно сперма то пострадаетгрущу(((и в етот раз не получится я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

девочки,милые будем морално поддерживат друг -друга,и вот увидете все у нас получитса,мы с мужем каждыы ден тепер ругаемся без причин,пıнимаем ,что друг без друга жит не сможем,но такииие проблемы все равно делаем друг другу,может ето из-за проблем с ребенком,может и в другом чем то,но надо старатса поддерживат друг друга,и правда не опускат руки,ну и ноги тожеулыбаюсьвсе у нас будет,толко надо немного терпения,конечно все мы хотим как можно быстрее,но придется подождат,и будем ждат поддерживая друг дружку,и у нас я уверена все получитса несмотря ни на что. так дерать так дерать так дерать
Marishka777 писал(а):

Annushka

Не дuмай о плохом! Все будет хорошо! А у вас с первого ИИ в этот раз получилось?

да улыбаюсь впрочем в первый раз тоже получилось с 1-го ИИ,а вот второй раз только на 8-й раз,в третий-опять с первого бееееее я уже настроилась на месяцы хождения,но тьфу тьфу йоу чет засмущалась я бееееее
Сristal
У нас варикоцеле не главный диагноз.
Вообще диагноз - азооспермия.
Сначала нас брали на ЭКО+ИКСИ. Для этого сделали биопсию яичка.
Результат 0.
Это из-за генетики. И исправить это нельзя грущу
Поэтому как вариант посоветовали ИИ с донором.
Annushka

А то мне в конце мая тоже на ИИ... я вот и думаю с какого раза на Б настраиваться... ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Annushka

А то мне в конце мая тоже на ИИ... я вот и думаю с какого раза на Б настраиваться... ржу нимагу

ржу нимагу
я первый раз шла настроена крайне скептически йоу а оно возьмись и зацепись улыбаюсь кстати,была на икакломине
второй раз 8 мес прошло ИИ (все были в ест.цикле) только когда кольнулась месяц Гоналом- зацепилось
сейчас - в январе думаем,попробуем разок,а потом до апреля отдыхать будем.т.к еально некогда было бы улыбаюсь тоже с Гоналом улыбаюсь
и тоже не очень то верила ,что получится улыбаюсь

когда второй раз не получалось долго,врач просто развел руками и сказал,что дело -в голове...я тогда на него даже обиделась немного ржу нимагу а на след месяц от обид этих видно и получилось...

ну не знаю, у нас мужской фактор все таки... при хорошем эндометрии,проходиости труб,овуляции - думаю при ИИ намного повышается успех улыбаюсь все таки спермикам не приходится толкаться в шейке матки улыбаюсь (а мы не проверяли ,может они еще и там мерли) ,потом их доставляют прям в матку,даже самый ленивый- деваться ему оттуда некуда улыбаюсь и сперма у нас в январе была плохая, в лаборатории тетка все причитала,что такое и что это значит улыбаюсь а я ей говорила- если судьба,то надо то 1-2 всего шустриков улыбаюсь) вот так
так что воспринимай ИИ как решение улыбаюсь и неплохое улыбаюсь
Annushka

Я воспринимаю ИИ как неплохое решение, но все равно с 1-го раза не особо надеюсь заБ. Хотя, кто знает...
девочки у нас в 11 завтра будет вторичная ии,таааак хотелос бы,чтоб получилось все на этот раз,пожелайте и нам удачи,она нам не помешает крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю
xalinkax

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки девочки!!!!!!жалко ,что муж заболел ,пил антибиотики,да и пьет,незнаю даже ,что из этого может получится?но все равно буду надеяться,что-бы все было нормально,после ии думаю полежать ,как вы и говорите очень счастлива но столько дел в кв-ре nado sdelat'грущу но все-равно буду лежать do zavtra очень счастлива
девочки,я домаулыбаюсьпрошло вроде нормально ,не было больно и в этот раз не кровило даже(прошло без осложнений)правда немного тянет живот,какие то неприятные ощущения,как перед месиками я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3