Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мики писал(а):

Обязательно ли делать при ИИ стимуляцию?

не обязательно,если есть своя овуляция хорошая улыбаюсь но стимуляция повышает шансы,т.к может созреть больше фолликулов улыбаюсь
у меня созрело полтора ржу нимагу уж не знаю.каким макаром,но второй тоже оплодотворился бееееее дорос до ИИ Ж) успел

надо нес-ко факторов для ИИ:
фолликул
проходимость труб
приличную более-менее сперму... вот. материал так сказать...
Annushka
а какие у тебя были показания к ИИ?
Annushka
Спасибо за поддержкуулыбаюсь

Врач сказала сегодня , что ей не нравится, как прошла стимуляция в предыдущем цикле, как вели себя яичникигрущу(( Рекомендовала взять паузу на несколько циклов, мы были , конечно нацелены на сразу же продолжить, но Если ГВ сказала взять паузу, значит, так и нужно...
+ муж опять будет пить клостил для стимуляции СГ
Девчонки, читаю вас. И переживаю за каждую.

Планирую со следующего цикла приступать к ИИ.
Но почитав вас, поняла, что не всё так просто.

Ситуация следующая: муж СГ сдавал ещё до моей лапары. На лапаре проходимость труб у меня полная. Но выявили эндометриоз матки. Лечили искусственной менопаузой. После лечения прошло циклов и ничего грущу О происходит по УЗИ проверили. Эндометрий уже лучше. Вобщем по идее всё должно получатся. Но... рыдаю

Я решила делать ИИ. Потому что считаю, что просто не происходит оплодотворения, что спермики просто не крепятся у меня.

Я так понимаю, что перед ИИ муж обязательно должен снова сдать СГ?

И ещё вопрос. Сколько сейчас ИИ стоит в Киеве? И ЭКО для сравнения?

Я решительно настроена. Хочу ребенка, что просто сил уже нет. Но не хочу опускать руки и надеяться на судьбу.
В надежде
не расстраивайся, время быстро пролетит, а там сразу все и получится, за это время поедите витаминок, улучшите СГ, и все будет хорошо!

Натусик
желаю, чтобы с первого раза получилось!! улыбаюсь
По поводу цен - они отличаются в разных клиниках. В "Виктории" ИИ без лекарств стоит 1670 грн ( с лекарствами - то есть со стимуляцией у меня получилось в этот раз около 2000). ЭКО - около 9 тыс. грн, но это тоже без лекарств, а с лекарствами говорят, что в 2 р. больше, т.к. там стимуляция другая, оч. сильная..
СГ в принципе если это не так давно, то могут посмотреть по ее результатам.. Особенно если они хорошие были.

добавлено спустя 2 минуты:

В надежде,
ого! нифига себе А что это у тебя за такие дорогие лекарства? У меня всего лишь ушло 260 за ХГЧ, 70 за диферелин, 85 за клостил, и 70 за утрик, вместе 485 грн.
Alisа
Спасибо, Алис
Я тут как раз подумала о том, что необходимо полностью поменять мебель в своей спальнеулыбаюсь)) а то у нас мебель еще родителей мужа пипец
Натусик
Кстати, при Эко на лекарства необходимо около 10-12 тыс грн. Но все индивидуально. Зависит от того, как будут реагировать твои яичники
В надежде
вот и правильно! А про себя я вообще молчу - у нас ремонт начинается полный в новостройке неудачный макияж Так что если надо будет отвлечься, думаю, это получится ржу нимагу
Привет, Девочки!
Замочила утром тестик, он конечно-же отрицательный. И БТ упала до 36,8.
Жду М и готовлюсь к 4 ИИ.
Где делать ИИ в этот раз еще не решила.
Алена*,
в следующий раз получится обязательно, главное духом не падай! подмигиваю
Где делать даж не знаю что посоветовать, Стрелко говоришь как раз в нужное тебе время в отпуске.. Но вообще, если переходить куда-то, я бы переходила именно в Викторию (я была и в Надии , и в Исиде, в Виктории больше всего понравилось)..
Alisа
Вот я и думаю в Викторию.
Стрелко конечно не вовремя в отпуск отправляется.
Но можно и к другому доктору.

НО! Моя врач сказала, что выйдет из отпуска только что-бы сделать мне ИИ.
Буду звонить ей для серьезного разговора.
Нужно определится.

В Викторию я записалась. Обязательно схожу.
Возможно, тогда определюсь без колебаний.
Алена*,
желаю принять правильное решение!!
@@@@@@@@@@
А на когда ты записалась в Викторию?
Alisа
Четверг 07.08.08 в 12.00

добавлено спустя 1 минуту:

У меня уже начнутся М.
Как ты думаешь, Стрелко сделает мне УЗИ?
Меня волнует мой ПЯ. Он все еще болит.
Натусик

Удачи на ИИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена*

Солнышко, держись!!! У вас обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайся в следующий раз отвлечся и поменьше думать о Б! Знаю, что нелегко...
Алена*,
я думаю, сделает, у нее всегда прием с УЗИ начинается, чтобы было о чем говорить . Мне делала на 3 ДЦ, когда еще были М.
Ой, девчонки. Спасибо всем. Значит СГ можно будет сдать прямо в клинике, где будут делать ИИ? Сейчас не мучать мужа?

Мне, конечно, стыдно. Но как это всё происходит? Сколько времени занимает? Сколько со мной должен будет быть муж? Просто думаю как с работой быть? чет засмущалась я Может стоит отпросится нам вообще на этот день? И как они высчитывают О? По УЗИ? У меня всегда она в разные дни происходит, только по БТ могу определить когда. чет засмущалась я
Натусик,
да, СГ могут прямо в той клинике сделат подмигиваю
Как происходит?
Сначала нужен муж, он сдает сперму, после этого он может вообще уйти, если ему нужно на работу. Сперму после этого готовят минут 40 или чуть больше. Тогда тебе делают саму процедуру ИИ, после этого еще минут 20-30 нужно полежать (в Виктории в палате лежат). Вот и все, можно идти после этого. С работы отпрашиваться в принципе не обязательно (мужу так вообще не обязательно, с него только "материал" нужен ржу нимагу ), но я стараюсь в день ИИ дома полежать.
Эх, девочки, кажется, все-таки пролет у меня... Тест отрицательный (сегодня 13 ДПО и 26 ДЦ)...... опаньки ...
Запишусь на завтра к врачу, чтобы зря утрик не принимать..
Алена*,
а я завтра на 11 к Стрелко, так что может даже там увидимся подмигиваю
Marishka777
Alisа
Девочки! Спасибо Вам за поддержку.
Я уже успокоилась и набираюсь сил на следующую ИИ.
Сегодня жду М. БТ упала до 36,7 и живот ноет.
Пусть эта ИИ будет результативной.
Верю и надеюсь.

Alisа
Завтра познакомимся! очень счастлива

Ты след. цикл будешь стимулироваться?
Удачи тебе.
Давай вместе заполосатимся в след. цикле. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Натусик писал(а):

Ой, девчонки. Спасибо всем. Значит СГ можно будет сдать прямо в клинике, где будут делать ИИ? Сейчас не мучать мужа?

Мне, конечно, стыдно. Но как это всё происходит? Сколько времени занимает? Сколько со мной должен будет быть муж? Просто думаю как с работой быть? чет засмущалась я Может стоит отпросится нам вообще на этот день? И как они высчитывают О? По УЗИ? У меня всегда она в разные дни происходит, только по БТ могу определить когда. чет засмущалась я

Согласна с Алисой, мужу отпрашиваться не нужно с работы.
Пять мин дела и он свободен. ржу нимагу
А тебе лучше освободить день.
О отслеживают исключительно по УЗИ.
Сама процедура ИИ занимает мин 10. Потом нужно немного полежать.
Алена*
Давай вместе заполосатимся, хорошая идея! очень счастлива
Стимулироваться - наверное, буду, я -то хочу, посмотрим, что врач скажет.
Alisа
Тебе по результатам УЗИ скажут стимулироваться или нет?
И еще вопрос, с собой нужно что-то брать кроме денег?
Алена*,
ну наверное, по рез-татам УЗИ. Просто у меня же в прошлом цикле какая-то ерунда была из-за дуфастона (в начале цикла был уже ДФ и эндометрий большой), поэтому сказали 1 цикл отдыхать.
Брать ничего, кроме денег не надо, там даже тесты и баночку дают, если надо ржу нимагу
В надежде,
да так... по УЗИ- ничего не увидела врач, эндометрий не очень пышный, поэтому сказала бросить утрик... Если через 3 дня не пойдут М, сделать еще тест и звонить ей... В следующем цикле предложила делать без стимуляции, говорит, у меня и так хорошо растет все... Я согласилась, а уже когда вышла, поняла, что не согласна я тут не причем Все-таки все же говорят, что со стимуляцией больше шансов... Так что жду монстров и звоню требовать стимуляцию ржу нимагу
Alisа
Привет, Аня!
Что у тебя слышно? Делала еще тест?
У меня вчера было такое хорошее настроение. Столько сил и энтузиазма для планирования, а сегодня сижу читаю дневнички девочек, которые потеряли малышей и плачу.
Страшно мне.
Алена*,
у меня тоже хорошее очень счастлива Я вчера после банка пошла еще в Глобус утешаться шоппингом ржу нимагу Шмоток накупила, а вечером по суши ударили, думала лопну ( с сегодяшнего дня на арбузной диете чет засмущалась я )
Тест не делала, решила как врач сказала - 3 дня подожду М, если не пойдут, тогда сделаю...
Дневники - да , это ужасно, а фотографии купленных наперед детских вещей - это вообще грущу
А я вчера подумала после нашего разговора - а вдруг в клиниках, где есть ЭКО, не очень стараются делать ИИ опаньки ... .... Уже думаю, может и мне попробовать сделать там, где ты...?
Alisа
Алиса, не настраивай себя на плохое... Это в тебе сейчас гормоны говорят...
Если бы они преследовали определенную цель, то сразу бы направили тебя на ЭКО.
Ты, главное, четко определись, какой врач может тебе помочь..
Я , к примеру, не заметила, что ГВ меня настраивает на икси. Скорее, я разочарована, что она сразу меня на него не направляет.....
Учитывая, что столько в меня вливается/колется лекарств, я уже могу смело идти на ЭКО. ПОтому как только один фоликул и еще не известно, нормальный ли.....
Мне, кстати, по лекарствам ИИ вместе с лекарствами мужа обошлась в 5000 грн. Если на то пошло, то не малой кровью....

А если тебе врач говорит, пробовать без стимуляции, то рассмотри этот вариант, ведь здоровью твоему это не грозит...

Она, кстати, сразу начала объяснять причину неудачи хотя, я и не просила...
Что ЯК не видно, ее не изучали, возможно некачественная.....
Что ИИ - это метод вслепую, но попробовать обязаны и т.д. и т.п.

Алена*

Я тоже с болью читаю сообщения от девочек о умерших детках......
Ведь столько ожиданий, уже чувствовали сердцебиение, шевеления и тут....
У моей подруги 4-я беременность..... Я помню, как она ушла в себя после 3-го выкидыша......
Сейчас столько надежд вложено в этого ребенка..... Столько эмоций.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3