Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К сожалению процент ИИ намного меньше. и условно считается где-то 10, когда в ЭКО 30-40.

olka012
Все зависит от показателей спермы , которую вы заморозили, да и от ее количества. с первого ИИ не факт, что получится, особенно если учесть, что раньше-то не получалось.
может лучше сразу на ЭКО.

а вы бы сразу в Исиде и проконсультировались с Зинченко - какое перспективы с вашей спермой. но вообще репродуктологи неособо жалуют ИИ . чаще настаивают на ЭКО.
привет всем.
Мы сегодня сделали ИИ, завтра еще разок. и две недели ожидания.
olka012
а че с мужем? а у тебя трубы проходимы?
marishca24, пусть тебе повезет@@@@@@@@@@@@@@
Natalis
спасибо! Мы тоже этого очень хотим, это наша последняя попытка ИИ.
Alanka писал(а):

olka012
Процент успешности ИИ тоже 30%.
Если у тебя все Ок и показатели спермы мужа хорошие, то можно начать с ИИ. А если есть какие-то проблемы, то можно сразу ЭКО.
Хотя это уже врач скажет, что будет эффективней в вашей ситуации.
Насчет врачей в Надие ничего, к сожалению, не знаю грущу

да ну,не может быть чтобы был одинаковый% и при ии,и при эко,при ии шанс заб,10-12% ну а при эко намного больше 40-50%,İи ведприравнивается к обычному половому акту,ну а вот при эко -там подсаживают уже оплодотворивших эмбриончиков,которым следует только прикрепится к матке,даже эндометрии нарасчиваютулыбаюсь чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

Все зависит от показателей спермы , которую вы заморозили, да и от ее количества. с первого ИИ не факт, что получится, особенно если учесть, что раньше-то не получалось.
может лучше сразу на ЭКО.

Сперма так себе,можно и лучше,но в Исиде сказали,что подойдет.

marishca24 писал(а):

а че с мужем? а у тебя трубы проходимы?

у мужа обнаружили лимфогранулематоз,он сейчас на химии.Трубы раньше проверяла были проходимы,а сейчас не знаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Alanka писал(а):

olka012 писал(а):
В клинике Надия программа гарантированного лечения стоит 40 тыс гривен-это с препаратами,но без обследования. Sad

Shocked Shocked Shocked
Это одна попытка столько стоит?
Ты ничего не путаешь?
Тебе так врач сказал?
Мне в Исиде на ЭКО+ИКСИ говорили 25-30 тыс.грн

нет,столько стоит программа гарантированного лечения,т.е. 3 попытки ЭКО(31 тыс грн)+9 тыс медикаменты,если 3 раза неудачно,то они возвращают деньги.
xalinkax
мне тоже не один врач говорил что при ИИ шанс 30%.
olka012 писал(а):

нет,столько стоит программа гарантированного лечения,т.е. 3 попытки ЭКО(31 тыс грн)+9 тыс медикаменты,если 3 раза неудачно,то они возвращают деньги.

Ага, теперь понятно.
Только там куча условий:
Цитата:

Критерии невключения в программу гарантированного лечения:

Возраст женщины 38 лет и более
ФСГ (2-4 день цикла) Более 9 МЕ/л
ЛГ (2-4 день цикла) Менее 3 МЕ/л
Эстрадиол (2-4 день цикла) Более 0,33 нмоль/л
Количество антральных фолликулов в обоих яичниках 12 и менее
Массо-ростовой коэффициент Более 30,0
Маточные трубы Наличие гидросальпинкса
Количество подвижных сперматозоидов Менее 100 000 в эякуляте
Матка Наличие аномалий
Акушерский анамнез Наличие 3-х и более выкидышей
Лечение бесплодия Наличие 4-х и более попыток ЭКО (при лечении в других клиниках обязательно наличие документов о проведении стимуляции, количестве полученных ооцитов, эмбрионов)

У вас из этого ничего нет, я надеюсь?

KARINKA
Насчет процентов успешности, мне так врач обьяснил:
ИИ - 20-30%
ЭКО - 30-40%
ЭКО+ИКСИ - 40-55%.
если бы было столько %успеха 30%,то по крайней мере беременнели бы девушки более чаще,из 10 ,получалосьбы 4 ,но почему не видно то кто забеременелпосле ии,(имею ввиду оченьмало девчонок,)потому,что % малееенький,если бы было как и при эко ,то и беременели бы так же как и после эко(при ии,а то бедные мы по 5 раз делаем ,а толку никакого,удар по яичникамгрущунем лечащий профессор сразу сказал ,особо не расчитывайте на + еффект,очень маленький %,а вот после эко ,шансы больше,вот ждем эко,чтобы бесплатно сделать нам надо 3 ии пройтигрущунадеемся на лето ,2 вот уже сделали,не думаю что получилось и во 2ой раз,т-ра упала до 36,8грущу(((через неделю анализы на кровь(тест)но так кажется что,не дотяну неделю,наверное монстры припрутся раньшегрущу((( да вот немного статейки
В России, по меньшей мере, 5 млн. женщин, страдающих бесплодием, нуждаются в помощи специалистов. К сожалению, многие пары, столкнувшись с проблемой бесплодия, не спешат ее решать при помощи врачей, надеясь, что все образуется само собой. А ведь драгоценное время уходит, и репродуктивная функция вместе с нашим организмом не молодеет. На самом деле обследование на предмет бесплодия должно продолжаться не более 6 месяцев и включать в себя гормональное, рентгеновское и ультразвуковое исследования, осмотр органов малого таза с помощью лапароскопии, исследование спермы. И только после этого Вы вместе с врачом принимаете решение, какой из методов лечения подходит именно Вам.
Часто наши пациенты настаивают на процедуре искусственной инсеминации. Этот метод действительно вполне доступен по финансовым соображениям. Эффективность процедуры может быть от 2% до 40%. А в среднем составляет не более 15%.
xalinkax писал(а):

İи ведприравнивается к обычному половому акту

При условии хорошего здоровья пары % успешности оплодотворения при обычном половом акте составляет 20-30% я тут не причем
Alanka писал(а):

xalinkax писал(а):

İи ведприравнивается к обычному половому акту

При условии хорошего здоровья пары % успешности оплодотворения при обычном половом акте составляет 20-30% я тут не причем

я и говорю,если у пары (которая имеет диагноз бесплодие неясного карактера)естественным путем не получается,то и ии не намного поможетгрущу, унас с мужем все отлично ,полностью все,но......нету почему то на горизонте аистагрущуболше надеемся на эко,бум с нетерпением ждать лета
Alanka писал(а):

ИИ - 20-30%

Вот в том-то и дело. что такой процент при условии, что пара здорова.
Там единственное отличие от естетственного цикла- это ИИ эффекитивно при шеечном факторе.
xalinkax
При ЭКО может тоже с первой попытки не получится грущу
Ну да ладно, будем надееться, что все у вас получится сразу!

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA
Я в вопросах ИИ новичок чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Наверно, я сейчас ИИ рассматриваю в своем разрезе чет засмущалась я
Я относительно здорова, да и ИИ с донором чет засмущалась я
почитайте сайт akusherstvo.ru.forum
раздел инсеминация,там сотни вопросов и ответов,от тех кто уже делат ии,почитаыте будет интересно

Последний раз редактировалось: xalinkax (22.04.2008 13:52), всего редактировалось 1 раз
Alanka
Вот я хотела написать, что ты наверно смотришь относительно себя.

Оно конечно и дешевле и для здоровья сделать три ИИ, чем одно ЭКО.

Но вопрос на сколкьо хватит той спермы, что они заморозили. Если это одна порция, то лучше уж ЭКО. Ведь там еще и криоэмбрионы остаться могут.
KARINKA писал(а):

Alanka
Вот я хотела написать, что ты наверно смотришь относительно себя.

Оно конечно и дешевле и для здоровья сделать три ИИ, чем одно ЭКО.

Но вопрос на сколкьо хватит той спермы, что они заморозили. Если это одна порция, то лучше уж ЭКО. Ведь там еще и криоэмбрионы остаться могут.

У меня ведь с донором - это однозначно.
Так что я думаю спермы в банке спермы хватит чет засмущалась я
А делать ЭКО с донором не хочу, дорого.
Alanka писал(а):

Критерии невключения в программу гарантированного лечения:

Возраст женщины 38 лет и более
ФСГ (2-4 день цикла) Более 9 МЕ/л
ЛГ (2-4 день цикла) Менее 3 МЕ/л
Эстрадиол (2-4 день цикла) Более 0,33 нмоль/л
Количество антральных фолликулов в обоих яичниках 12 и менее
Массо-ростовой коэффициент Более 30,0
Маточные трубы Наличие гидросальпинкса
Количество подвижных сперматозоидов Менее 100 000 в эякуляте
Матка Наличие аномалий
Акушерский анамнез Наличие 3-х и более выкидышей
Лечение бесплодия Наличие 4-х и более попыток ЭКО (при лечении в других клиниках обязательно наличие документов о проведении стимуляции, количестве полученных ооцитов, эмбрионов)

У вас из этого ничего нет, я надеюсь?

пока не знаю,я делала эти гормоны на 13 день цикла,все нормально,насчет фолликулов не знаю,не проверяла.А сперма у нас замороженная.
привет всем! Нам вчера сделали ИИ О была тоже вчера ждем результата 8 мая. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
marishca24
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подскажите, плиз, на какой день цикла делают первый укол стимуляции чет засмущалась я ?

Последний раз редактировалось: Alanka (24.04.2008 15:44), всего редактировалось 1 раз
marishca24
Дорогая, пусть всё получится@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
Перовый укол стимуляции колят на 14-20 день после укола - диферелина.
Мне стимулировать начали в перовом протоколе на 2-й день цикла, а во второй на 8-й.
у меня сегодня пришли нежданные негаданные,вот я идиотка результат :2 -oe неудачнoe ии,опять не дожили до хгч,как и в 1 раз вот я идиотка
marishca24 писал(а):

ждем результата 8 мая.

привет,сегодня 1-ое мая,есть какие-нибудь ощущения?
привет!
Алёна это я
Из ощущений только болит грудь, как и всегда, и живот болит постоянно, правда сегодня почти не болит,но еще не вечер.Сегодня купила тестики думаю через два дня попробовать.Так что пока ждем.
marishca24 писал(а):

Сегодня купила тестики думаю через два дня попробовать

сколько дней прошло с ии?если 10 прошло то уже делай
привет! 10 будет завтра, по прежнему никаких новых ощущений. Завтра тест сделаю и отпишусь.
девочки привет! сегодня сделала тест, вторая полосочка есть, я ее вижу, хотя она еще очень бледненькая.Правда не муж ни мама ее не видят, может я просто так сильно хочу ее увидеть может глюк?
marishca24
какой ДПО у тебя?
сегодня 11ДПО.
marishca24

Я свою 2-ю полосочку тоже видела на 11 ДПО подмигиваю
Повтори тест завтра!@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3