Я сделала ИИ , так как уже 4 года не могла забеременить. У меня были кисты, молочница, делали креодиструкцию из за дисплазии шейки матки, узи труб ( не говорю уже о всевозможных анализах на гормоны , которых я уже литр наверное насдавала),у мужа спермограмма хорошая .... и последним оказался анализ на совместимость.....с которого нужно было начинать!

У нас с мужем несовместимость тотальная! Сказали ,что детей естественным путём зачать у нас процентов 10. Думали сразу ЭКО делать, но врач не разрешила

посоветовала сделать ИИ, так как мы оба уже здоровые люди, и может , даст бог , с первой попытки получится!!!
Мне стимулировали овуляцию с 6 дня цикла, кололи 6 раз Гонал, потом один раз Прегнил 10000, и на второй раз ИИ укололи Прегнил 5000, созрели две доминирующие фоликулы, эндометрий 12мм ( что ОЧЕНЬ хорошо) .Делали ИИ 13.07 и 14.07. Лежала около часа каждый раз. Второй день был более болезненым , объяснить причину не могли, у всех по разному. Низ живота тянул ещё дня три, сейчас чувствую себя хорошо, грудь сильно болит и БЗ 37,4 но думаю что это из за лекарств. Сегодня 19 дней цикла, так что осталось ждать ровно 10 дней, это САМОЕ тяжёлое - Ожидание результата!
Всем желаю удачи.