Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот на прошлой неделе узнавала, 3000 грн. + таблетки и все вспомогательные средства
Kuzik
Ленусик, это ты наверное с ЭКО путаешь
Короче, ИИ не помогла. я тут не причем БТ опустилась - 36,9. Жду прихода М...
мумик писал(а):

Девчата, добрый день! В нашей семье ситуация с планированием складывается так, что речь уже идет об ИИ, т.к. улучшений спермиков мужа не наблюдается: ни в качестве, ни в количестве. Подскажите, пожалуйста, у кого есть подобный опыт, какие результаты, и, главное, ГДЕ делали.
Спасибо большое всем. от сердца и почек дарю вам розочку

Luchistaya
Я думаю, что ничего Kuzik не путает, потому что в апреле я была в клинике и мне сказали 40 000 грн = 8 000 $стоимость ЭКО в Киеве, в некоторых клиниках может дешевле , но они значит не включают стоимость лекарств сразу, а называют потом. Я узнавала за цены в 3 крупных Киевских клиниках.Приблизительно одинаково.
я хочу сделать ИИ.хотя врач говорит что я должна сама забеременеть,но мне надо сейчас,(вдруг я не смогу,только время потеряю)девчонки!кому удалось забеременеть после ИИ.или не удалось,пишите ваше мнение об эффективности метода
Я делала ИИ один раз в мае этого года. Не помогло. Вообще, ILONIT наша заБ после 4-й ИИ. очень счастлива Мой врач говорит, что ИИ с первого раза может не помочь. Где-то на 3-й или 4-й раз помогает!

А почему ты ИИ решила делать? У мужа как со спермой? Какая у вас совместимость?

Нам ИИ назначили, т.к. у нас совместимость с мужем плохая. Нужно было искуственно сперму вводить. Сперма у мужа нормальная и должно было помочь. я тут не причем Видно, не время нам. я тут не причем
сперма средненькая но не плохая.совместимость не проверяли.т.к. диагноз бесплодие не ставили.мы меньше года пытаемся
Мы тоже меньше года стараемся. И запомни! Диагноза "бесплодие" не существует в наше время внимание

Мы старались первый месяц (О была хорошая своя) - мимо. Второй месяц - не было О. Третий месяц - не было О. За это время мы посдавали все анализы на инфекции и гормоны - все ОК. На 4-й месяц сделали стимуляцию О. Выросло 3 нифига себе очень счастлива фолликула - мимо. Промахнуться было невозможно. Хоть один, да сработал бы! На 5-й месяц - стимуляция О и анализ на совместимость с мужем во время О. Анализ оказался слабо положительный (проходимость спермикрв в первом поле зрения - отличная; во втором поле зрения - единичная; в третьем и четвертом поле зрения - спермиков нет). На 6-й месяц - стимуляция О + ИИ.

Мы проверяли со всех сторон и поняли - что не так! ИИ нужно делать, когда врач и ты знаешь, что все 100% в порядке. А именно: есть О (стимулированная или естественная), спермики у мужа бегают нормально, эндометрий хороший и трубы проходимы!!!

Трубы я, правда, проверяла уже после ИИ. Это потому что на узи спаек не видно было и яичники двигались! Мы решили немножечко рискнуть. я тут не причем

Так что проверьтесь еще хорошенько!!! Я уверенна, что все у вас ОК. Но все-таки нужно знать точную причину. Возможно, что с этой причиной не с помощью ИИ надо бороться! Возможно, что и бороться вовсе не нужно! очень счастлива

Удачи вам!!! И все будет ВОВРЕМЯ!!!
марина.и

Я тоже готовлюсь к ИИ. Насколько я знаю, ИИ показано в основном в случаях, если проблемы со стороны мужчины, у женщины при этом должно 100% все ОК, ну, в крайнем случае, 90 ржу нимагу Но я уже сдавала все анализы 48 раз, проходимость, сейчас бегаю на УЗИ мониторинг, высматриваем. Но ИИ буду делать не в этом месяце, планирую первую попытку на следующий. Буду делать, сколько нужно, ведь мы уже почти два года стараемся, ждем чуда грущу
annymax
Как ты права, "золото лежит на дне терпения" - это точно.... Скажи, пожалуйста, а твой врач предлагает дальнейшие ИИ? Или вы выбрали какую-нибудь другую методу? чет засмущалась я
мумик
Я сейчас принимаю ОК(противозачаточные). После стимуляции О нужно, чтоб яичники отдохнули. Потом они начнут лучше работать (дай Бог) и посмотрим на повторный анализ совместимости с мужем. Вот. Если он окажется хорошим - замечательно! Бум стараться в кровати. Хотя для перестраховки я оично постаралась бы и в кресле. ржу нимагу

Мой муж присутствовал при ИИ и врач его всему научил! очень счастлива Так что мой Сонака уже и сам с ИИ может справиться! очень счастлива
annymax
Спасибо подмигиваю А можно оч. нескромный вопрос? Чему именно муж может научиться на ИИ? Может и мне своего захватить ? ржу нимагу
Может научиться искать и находить шейку матки в зеркле. А потом вводить сперму в матку через катетор. очень счастлива

Удачи вам!!! очень счастлива
Kuzik
В книке "Надия" на Андреевском спуске ИИ стоит 1350 грн + 2500 лекартсва.
Kuzik
Зайди в тему "Посоветуйте хорошего врача -гинеколога в Киеве", там есть подробности об этой клинике.
марина.и писал(а):

я хочу сделать ИИ.хотя врач говорит что я должна сама забеременеть,но мне надо сейчас,(вдруг я не смогу,только время потеряю)девчонки!кому удалось забеременеть после ИИ.или не удалось,пишите ваше мнение об эффективности метода

annymax писал(а):

Я делала ИИ один раз в мае этого года. Не помогло. Вообще, ILONIT наша заБ после 4-й ИИ. очень счастлива Мой врач говорит, что ИИ с первого раза может не помочь. Где-то на 3-й или 4-й раз помогает!

А почему ты ИИ решила делать? У мужа как со спермой? Какая у вас совместимость?

Нам ИИ назначили, т.к. у нас совместимость с мужем плохая. Нужно было искуственно сперму вводить. Сперма у мужа нормальная и должно было помочь. я тут не причем Видно, не время нам. я тут не причем

марина.и писал(а):

сперма средненькая но не плохая.совместимость не проверяли.т.к. диагноз бесплодие не ставили.мы меньше года пытаемся

annymax писал(а):

Мы тоже меньше года стараемся. И запомни! Диагноза "бесплодие" не существует в наше время внимание

Мы старались первый месяц (О была хорошая своя) - мимо. Второй месяц - не было О. Третий месяц - не было О. За это время мы посдавали все анализы на инфекции и гормоны - все ОК. На 4-й месяц сделали стимуляцию О. Выросло 3 нифига себе очень счастлива фолликула - мимо. Промахнуться было невозможно. Хоть один, да сработал бы! На 5-й месяц - стимуляция О и анализ на совместимость с мужем во время О. Анализ оказался слабо положительный (проходимость спермикрв в первом поле зрения - отличная; во втором поле зрения - единичная; в третьем и четвертом поле зрения - спермиков нет). На 6-й месяц - стимуляция О + ИИ.

Мы проверяли со всех сторон и поняли - что не так! ИИ нужно делать, когда врач и ты знаешь, что все 100% в порядке. А именно: есть О (стимулированная или естественная), спермики у мужа бегают нормально, эндометрий хороший и трубы проходимы!!!

Трубы я, правда, проверяла уже после ИИ. Это потому что на узи спаек не видно было и яичники двигались! Мы решили немножечко рискнуть. я тут не причем

Так что проверьтесь еще хорошенько!!! Я уверенна, что все у вас ОК. Но все-таки нужно знать точную причину. Возможно, что с этой причиной не с помощью ИИ надо бороться! Возможно, что и бороться вовсе не нужно! очень счастлива

Удачи вам!!! И все будет ВОВРЕМЯ!!!

мумик писал(а):

марина.и

Я тоже готовлюсь к ИИ. Насколько я знаю, ИИ показано в основном в случаях, если проблемы со стороны мужчины, у женщины при этом должно 100% все ОК, ну, в крайнем случае, 90 ржу нимагу Но я уже сдавала все анализы 48 раз, проходимость, сейчас бегаю на УЗИ мониторинг, высматриваем. Но ИИ буду делать не в этом месяце, планирую первую попытку на следующий. Буду делать, сколько нужно, ведь мы уже почти два года стараемся, ждем чуда грущу
annymax
Как ты права, "золото лежит на дне терпения" - это точно.... Скажи, пожалуйста, а твой врач предлагает дальнейшие ИИ? Или вы выбрали какую-нибудь другую методу? чет засмущалась я

annymax писал(а):

мумик
Я сейчас принимаю ОК(противозачаточные). После стимуляции О нужно, чтоб яичники отдохнули. Потом они начнут лучше работать (дай Бог) и посмотрим на повторный анализ совместимости с мужем. Вот. Если он окажется хорошим - замечательно! Бум стараться в кровати. Хотя для перестраховки я оично постаралась бы и в кресле. ржу нимагу

Мой муж присутствовал при ИИ и врач его всему научил! очень счастлива Так что мой Сонака уже и сам с ИИ может справиться! очень счастлива

мумик писал(а):

annymax
Спасибо подмигиваю А можно оч. нескромный вопрос? Чему именно муж может научиться на ИИ? Может и мне своего захватить ? ржу нимагу

annymax писал(а):

Может научиться искать и находить шейку матки в зеркле. А потом вводить сперму в матку через катетор. очень счастлива

Удачи вам!!! очень счастлива

Я сделала ИИ , так как уже 4 года не могла забеременить. У меня были кисты, молочница, делали креодиструкцию из за дисплазии шейки матки, узи труб ( не говорю уже о всевозможных анализах на гормоны , которых я уже литр наверное насдавала),у мужа спермограмма хорошая .... и последним оказался анализ на совместимость.....с которого нужно было начинать! грущу У нас с мужем несовместимость тотальная! Сказали ,что детей естественным путём зачать у нас процентов 10. Думали сразу ЭКО делать, но врач не разрешила улыбаюсь посоветовала сделать ИИ, так как мы оба уже здоровые люди, и может , даст бог , с первой попытки получится!!!
Мне стимулировали овуляцию с 6 дня цикла, кололи 6 раз Гонал, потом один раз Прегнил 10000, и на второй раз ИИ укололи Прегнил 5000, созрели две доминирующие фоликулы, эндометрий 12мм ( что ОЧЕНЬ хорошо) .Делали ИИ 13.07 и 14.07. Лежала около часа каждый раз. Второй день был более болезненым , объяснить причину не могли, у всех по разному. Низ живота тянул ещё дня три, сейчас чувствую себя хорошо, грудь сильно болит и БЗ 37,4 но думаю что это из за лекарств. Сегодня 19 дней цикла, так что осталось ждать ровно 10 дней, это САМОЕ тяжёлое - Ожидание результата!
Всем желаю удачи.
Нужно прийти в больницу с 3 по 6 день цикла, делают узи, и назначают уколы, после чего следят за созреванием фоликулов и размером эндометрия , когда размеры фоликула достигают 20 мм то делают ещё один укол Прегнила и через сутки назначают ИИ.
ИИ делается очень просто, вы приходите в больницу, раздеваетесь, ложитесь на специальное кресло, сначала делают УЗИ, потом расширяют влагалище до нужного размера ( это наверное самое неприятное улыбаюсь ) затем вставляют катетор , это уже безболезненно, может слегка тянуть низ живота , но всё терпимо. Потом вы лежите от 30 минут до часа. Ну конечно нужно чтобы весь день вы провели не прыгая, а спокойно ( я например лежала целый день после каждой ИИ). Ещё говорят очень полезно в день ИИ чтобы женщина получила оргазм ( естественно не путём полового акта),это всегда усиливает вероятность положительного результата.
Если есть вопросы спрашивайте, буду рада помочь.
Держу кулачки за тебя Алина. Дай Бог чтобы в этот раз был удачным.
Алина13
Я то же держу за тебя кулачки!!!
А мне ИИ предстоит в сентябре, если сама не смогу.
Спасибо вам огромное! Как сказала мой врач , самое главное это ВЕРИТЬ!!! Что я и делаю !
Самое плохое , это что мужа направляют в командировку за 2 дня до результата , на 3 недели. грущу Если результат будет отрицательным ( на что я не настроена), будет тяжело самой перенести . Я теперь очень боюсь, на сайте девочки пишут что 3 раза как минимум делать ИИ нужно для положительного результата.
Алина13
увсех одинаково быть не может, кому то 3 раза кому то 1, у каждого свой организм!!!!!!!!
Солнышко, надежда умирает последней!!!!!!!
Настрой себя на то что все получилось, от этого многое зависит.
Пусть будут только положительные эмоции!!!!!!!!!!!
Держи хвост пистолетом!!!!!!!
Я тоже согласна с Кети, у всех организм разный, есть и такие у которых с первого раза получилось, ты тоже можешь быть одной из них.
Алиночка, твоих Монстров мы будем гнать от тебя палкой, занимаюсь спортом чтоб даже у них и в мыслях не появлялось прийти.... Но если все же прорвуться к тебе, во первых не оставайся одна, побольше общения с друзьями,соседями, с нами на форуме; во вторых не спеши расстраиваться, т.к. может быть это будет "омыванием плода", так называют кровотечение при уже существующей беременности.
Но я надеюсь, что все будет хорошо и ты именно в этот раз станешь мамой....
@@@@@@@ кулачки не отпускаю....
Что чувствуешь? Поделись с нами... Предчувствия? Сны?
У нас ИИ через месяц. До того как почитала этот форум была уверена в успехе ИИ с первого раза. Сейчас неуверена, что ИИ помогает.
Мы тоже планируем осенью...
Я все таки надеюсь на положительный результат с первого раза. Ведь не у всех не получается, есть у кого и с первого раза получилось. Мы тоже можем быть одни из них. На все воля Божья...
Положительный настрой уже половина успеха, ptizza
А какие у вас проблемы? С твоей стороны или с мужа?
Я вообще чувствую много всего улыбаюсь но я думаю что это из-за сильного желания. И грудь болит, и выделения , и БЗ выше 37, и подташнивает иногда. Муж говорит что это всё от сильного желания очень счастлива
Я раньше много болела по женски, я уже писала про болячки, а сейчас я уже здорова. У мужа тоже хорошие анализы, просто как пара мы не совместимы. Я всё таки думаю что с хорошими анализами можно и с первого раза !!! Я тоже была уверена на положительный результат...пока не дорвалась до сайтов про ИИ улыбаюсь
Главное следовать всему что говорит врач, я почти год как бросила курить, на протяжения всей подготовки ничего не пью кроме воды и чая, не ем жареного и жирного, не нервничаю ( по крайней мере стараюсь ) улыбаюсь
Уже осталось 6 дней , и я буду знать результат !!!
А где планируете делать ИИ уже знаете ? И из-за чего нужно делать ИИ?
ржу нимагу Я тоже, хоть и знаю что самостоятельная Б у нас маловероятна, но во второй части цикла, тоже чувствую все симптомы Б.
У мужа кол-во спермы намного ниже нормы (варикоцель). В прошлом августе сделали операцию, немножко улучшилось, но опять же не достаточно для самостоятельного оплодотворения. Подкармливаем его витаминчиками, орешки, мед, начнет пить спеман, девясил. Чтобы еще немного повысить кол-во сп/мл.
Со мной на данный момент, говорят нет препятствий к беременности.
Вот только наши мнения по поводу клиники разошлись с мужем. Я хочу делать в клинике где не практикуют ЭКО, т.к. они больше будут заинтересованы в положительном результате ИИ и нашей беременности. А в центре ЭКО, хоть и говорят, что делают все необходимое и лучшим образом, но они гораздо больше заработают при наших неудачных попытках и дальнеейшем ЭКО.
Вот поэтому клинику еще не выбрали.
Всё таки вам нужно искать врача а не клинику! Клиника может быть очень классной ,рекламированой и дорогой а специалисты в ней никакие , и наоборот..... в обычной клинике может быть замечательный специалист ! Мой врач , которого я три года искала улыбаюсь , посоветовала мне именно клинику "Надия", там и так клиентов немеренно и специально сделать что - то некачественно у них просто нет смысла, ведь тогда они теряют статус лучшей репродуктивной клиники . И когда специалист хороший он сам посоветует сделать ИИ сначала, ( если он считает что есть хоть какой то шанс), это легче для организма.
У меня сегодня появились боли как при месячных, но думаю это нормально, меня ещё и подташнивает всё утро уже.
Алина13
Можно еще раз повторю свой вопрос, а то ответа так и не было.
О клинике Надия в каком именно городе идет речь - в Киеве или Кировограде?
Luchistaya
Насколько я знаю "Надия" только в Киеве
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3