Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ты у своего врача уже не хочешь делать? Ну можешь в принципе попробовать в Виктории у Бутенко (это там главный врач, я у него первый раз ИИ делала) или отдохнуть месяц..

olka012
да ЭКО от них никуда не убежит, куда спешить, тем более, и показания скорее для ИИ чем для ЭКО

добавлено спустя 9 минут:

Алена*,
да я уверена что тебе не придется ЭКО делать!! Вот увидишь!
Позвонила обрадовать своего доктора.
Говорит перездать ХГЧ в понедельник и если что, то она не уезжает из городи и ИИ сделает.
Как быть не знаю.
Подозреваю, что они плохо готовят сперму.
Алена*

Солнышко, очень жаль.... грущу грущу грущу я тааааак надеялась, что ты Б... Держись!!! Знаю, что нелегко... опаньки ...
Алена*
Пересдай в понедельник, может всетаки да? Ну например еще прикрепиться не успело....еще в пути.....И не опускай руки....надежда последней умирает)
Цитата:

Пересдай в понедельник, может всетаки да?

кстати, да, пока М не начались надежда жива!
Алена*
Аленчик, а ты не поспешила с анализом?
Вы же с Алисой сделали, вроде, через 3 дня после меня. А мне врач категорически сказала анализ раньше 4/08(17 день после ИИ и 18-й после прегнила) не делать....
Правильно девочки пишут, пока нет М. есть надежда.
кто-нибудь обращался в Генезис
Marishka777
АникА
Alisа
В надежде
Спасибо, девочки!
Вы самая лучшая поддержка.
БТ пока держится, но Дюф я перестала пить.
Если и есть Б, думаю, ничего страшного не случится. А я от него росту не по дням, а по часам.
Кровь в понедельник сдам, если будет возможность.
Во вторник сделаю тест если не начнутся М.
Вчера вечером тянуло живот как на М. Очень болит грудь.
Может и поспешила с анализом...
Алена*,
да, я тоже думаю, что можно дюф не пить, слышала, что даже если неделю не пить и есть Б, то ничего не случится.

А у меня сегодня живот болит - то слева, то справа, то посередине, причем совсем не так, как на М нифига себе Купила тест Ультра на 10 ед., завтра утром замочу его таки (завтра будет 11 ДПО), и будь что будет!
Девочки, кто из России, а сколько стоит ИИ у нас??? Всётаки хочу сделать ИИ, а моя лечащая врач против, говорит нет показаний. Но я же знаю, что стимуляция + ИИ намного эффективние, это так??
Алена*
Alisа
Девочки, рано ещё тестики делать, одно растройство раньше времени! Верю в вас и ваши 2 полоски!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Фрея
чего, у некоторых и на 10й показывало!
Alisа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на завтрашний тестик.
Порадуй нас.
Жду завтра хороших новостей.
Девочки!
у меня завтра решающий день, на завтра назначен тест. Вчера было 2 недели после ИИ. М. пока нет, хотя сегодня 33-й день . Живот уже не болит как на месячные, только время от времени стреляет правый (с запоздавшим желтым телом) яичник....
Так волнуююсь....... Так ждала этого дня, 2 недели были кошмаром ожидания.... Интуиция просто кричит о Б. Посмотрим, насколько ей можно верить я тут не причем
Alisа
Алиска, рано еще, потерпиулыбаюсь
Кстати, моя недавно забеременевшая подруга сказала, что ей тест показал 2 полоски только через неделю задержки....

добавлено спустя 57 секунд:

Алена*
Ален, отменять самой лекарства не следует...
Вероятность забеременить с помощью ИИ больше, чем с ЭКО?
Алена*
буду стараться изо всех сил улыбаюсь)

В надежде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А ты дюф или утрик принимаешь?

(знаю, что еще рано, но тест уже куплен, а тест у меня не может лежать дома просто так улыбаюсь) )

добавлено спустя 4 минуты:

мики
нет, не больше, вообще это все индивидуально и зависит от показаний.
Тест отрицательный. Но я не отчаиваюсь, т.к. до задержки еще 3 дня как минимум..

добавлено спустя:

Через полчаса появился призрак полоски, но я уже на такое не ведусь всем пипец
Alisа
я принимаю утрик. Вернее, вчера была последняя доза.

Сегодня тест отрицательный. Галина Владимировна сказала, что плохо и на 17-й день после ИИ должно было уже быть видно, и что если через 2 дня не придут М, то повторить тест и в любом случае приезжать.......

Муж в шоке. А я сильно разочарована и не знаю, хочу ли я еще одну ИИ. Врач говорит что не правильно травить организам тяжелой артилерией, если есть шанс обойтись малой кровью.... Но для психики это была не малая кровь. Сегодня всю ночь снились кошмары.... В последнийй раз такое было со мной лет в 15
В надежде,
Цитата:

Врач говорит что не правильно травить организам тяжелой артилерией, если есть шанс обойтись малой кровью....

,
ты имеешь в виду ЭКО? Я согласна с ГВ, и все же попробовала бы еще ИИ, ЭКО никуда не убежит, да и возраст тебе позволяет повременить с такими радикальными мерами. Может сделайте перерыв на месяц-два, а потом еще, а ? И еще ты так сильно переживаешь, это ж тоже может влиять отрицательно на результаты, такие стрессы.. Может каких-то травок успокоительных попей?
Alisа
да не убежит, конечно, но и тянуть не хочу..... Надоело жить в ожидании.
Но веру в врача пока не потеряла, а значит, есть надеждаулыбаюсь
В надежде,
да, я тоже верю в ГВ! Она просто золотой врач!!
А вообще меня ЭКО пугает тем, что это как бы "последняя инстанция", если не поможет, то уже не знаю что поможет. А когда делаешь ИИ, то еще можно себя успокаивать, мол, еще ж ЭКО не пробовали... Психология нарисовалась такая. Ну и плюс я все же верю, что ИИ поможет, ну почему бы ей не помочь?? я тут не причем
Alisа
я верю больше в икси, т.к. у мужа то нормальные результаты, то совсем плохие... и ИИ мы сделали после лечения мужа клостилом.
Сейчас перед новым циклом придется опять исследовать СГ мужа, т.к. со слов ГВ, действие клостила должно уже сойти на нетгрущу((
Alisа
Алиса, ты молодец, что не впадаешь в отчаяние.
А тебе доктор не говорила кровь сдать?

В надежде
Согласна с Алисой, что нужно еще ИИ попробовать.
Но надеюсь, что не понадобится по причине Б.

Я сама лекарство не отменяла. Мне его прописывают на 10 дней после О, но я пью больше т.к. есть надежда что Б, а в таком случае нужно пить до 16 недель. А в этом цикле пропила только 10 дней как и назначили.

У меня по-прежнему болит ПЯ.
Вчера вечером тянуло живот как на М.
Очень болит грудь и чувствительны соски.
БТ пока держится 37,0
Кровь сегодня не сдала. Бежала на работу.
Вечером сделаю тест и отпишусь, хотя...
Алена*
Неа, врач сказала 6-7го числа сделать тест и позвонить ей в любом случае.
Я не впадаю в отчание, потому что верю, что ИИ поможет, пусть не в этот раз, так в следующий..
Алена*
Alisа
Девочки,спасибо за поддержкуулыбаюсь)))
Держу за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду ждать дальше.... в конце концов, сегодня 34-й дц.
а у меня в этом году циклы :31,31,31,34( была зафиксирована О) ,40, 34 ( была зафиксирована О). Может, для моего организма задержки еще нет....
Ведь О была на 17-18 дц

добавлено спустя 34 минуты:

Девочки. Ставлю точку в цикле и начинаю новый....
Они пришли.....
Alisа писал(а):

Алена*
Неа, врач сказала 6-7го числа сделать тест и позвонить ей в любом случае.
Я не впадаю в отчание, потому что верю, что ИИ поможет, пусть не в этот раз, так в следующий..

И чего мы врачей не слушаем?
Сказали же 6-7 числа тест, а ты когда сделала! ржу нимагу
А сколько тебе назначили пить утрик?
Очень хочу, что бы у тебя получилось именно в этот раз.
Уйдешь в болтушку к девочкам 1 триместра и нас за собой потащишь! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

В надежде
Жаль, что пришли.

Я держалась выходные, но теперь опять обнадежилась... а вдруг?!
Мечтаю скорее попасть домой и сделать тест.
Брррррр! Нужно гнать от себя эти мысли.
Против результата ХГЧ не попрешь!
Алена*
завтра еду к врачу , буду вступать, навреное, в новый протокол...

А сегодня напьюсь брюта....
Алена*

да купила этот тест, потому что живот вчера стал болеть как-то по-особенному, не так, как перед М. Вот я и.. Утрик на 2 недели назначили. Я тоже просто ужасно хочу, чтобы получилось!! Хотя вообще-то следующая ты на очереди, ведь у тебя это была 3я попытка, а у меня 2я подмигиваю

В надежде
ты молодец, что рук не опускаешь! Правильно, снова в бой, и положительный результат не заставит себя ждать! Пусть этот цикл затянется на 9 месяцев!!!
(много не пей!)
В надежде писал(а):

Алена*
завтра еду к врачу , буду вступать, навреное, в новый протокол...

А сегодня напьюсь брюта....

Умничка!
"Наверное" мы опустим и пожелаем тебе удачи!

Я тоже собираюсь напится в 1ДЦ ржу нимагу
Куплю японское сливое вино и сама бутылку приговорю! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Alisа"]Алена*

да купила этот тест, потому что живот вчера стал болеть как-то по-особенному, не так, как перед М. Вот я и.. Утрик на 2 недели назначили. Я тоже просто ужасно хочу, чтобы получилось!! Хотя вообще-то следующая ты на очереди, ведь у тебя это была 3я попытка, а у меня 2я подмигиваю

Я просто не имею права тебя подвести.
Раз я первая на очереди, то не смею тебя задерживать! ржу нимагу
Алена*
Alisа

Спасибки))))
я 2 недели мечала о белом вине из ЮАРулыбаюсь)))) Хотя , верный брют тоже был бы кстатиулыбаюсь))

Главное, не переборщить - завтра на 9-00 к врачуулыбаюсь))
В надежде, ne ogorchaisja sil'no подмигиваю vse bydet!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3