Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, аватарки, конечно, у всех классные сегодня... И вообще всё шиворот на выворот очень счастлива

marishca24
Да у меня тоже признаков Б никаких поначалу не было, за исключением того, что живот болел, да и то я тогда не рассматривала на 100% что это имплантация.
Будем ждать результата твоего тестика. Держу кулачки на положительный результат@@@@@@@@@@@@@
А малышок у меня одинулыбаюсь Хочу уж поскорей на УЗИ снова, а это ещё в середине апреля...

архипуля
Цитата:

Грустно девочки! На процедуру схожу, а том подумаю что дальше делать.
Лила
Береги себя и масика.

Архипулечка, не расстраивайся, всё образуется в лучшую сторону!
интересно если сегодня сделать тест он че нибудь покажет, если сегодня 8 день после предпол. зачатия? ржу нимагу
marishca24
Смотря какой тест. Есть какие-то, которые уже вроде на 7 день после овуляции могут показать. Но мне такие в аптеках не попадались, даже чувствительностью 10, в основном 25. А такой вряд ли ещё покажет наверноеулыбаюсь
Лила
у нас есть тесты чувствительностью 10 ме но тоже не во всех аптеках. Я купила себе стоит 300 р. там написано нужно делать за 4 дня до М.Но берегу пока есть немного терпения сделаю 4 апреля.
Цитата:

А малышок у меня одинSmile

а может два? почемуто я подумала что их два. улыбаюсь
а когда УЗИ вопросик однако
лучше раньше срока не делать, всё таки врачи не зря даты назначают. Просто тест может показать одну полоску, а Б всё таки будет, зачем зря расстраиваться улыбаюсь так что ждите назначенного времени улыбаюсь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishca24
Цитата:

А у кого нибудь после ИИ живот болел? у меня живот сильно болит, в низу, как при месячных, после ИИ прошло 5 дней, сегодня 2 день болит.

У меня несколько дней тянул живот с той стороны, где была овуляция.
А у Вас как раз по срокам и похоже на имплантацию, так что верьте в лучшее и не теряйте надежду!
И тест я сделала, не дождавшись задержки (на неделю раньше точно), только купите тест с высокой чувствительностью. Вначале у меня была слабо выраженная вторая полоска, что я даже не поверила своим глазам, а через 3 дня повторила тест и полоска была уже поярче.
Удачи ВСЕМ и терпения!!! Всё будет хорошо, чудеса случаются, главное в них верить!!!
Лила писал(а):

Архипулечка, не расстраивайся, всё образуется в лучшую сторону!

Спасибки, дорогая! конечно образуется, на это вся надежда улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

123456789 писал(а):

Не грусти очень счастлива ! Как на меня, так проконсультируйся с другим специалистом, смотря какие у вас там показатели СГ, может и не нужно тебе делать ГСГ, нам ее даже не рекомендовали делать, посмотрели СГ и однозначно сказали ЭКО+ИКСИ, а там трубы роли не играют. Лишь бы доктора правильно оценили ситуацию и не мучали зря и деньги в никуда не выкачивали!
Обязательно и у тебя все получится. Просто верь и выше носик!

Всё вроде нормуль, просто нервишки сдают. Спасибо за поддержку, так рада что вы есть, реально помогает. Завтра ещё на собеседование и это радует.
marishca24
Цитата:

а может два? почемуто я подумала что их два.
а когда УЗИ

Да не, на 100% один. Мы УЗИ три раза делали в цетре планирования семьи, там где ИИ делали. Они до 9 недель наблюдают, а потом ЖК отправляют.
Лила
а Вы склько раз ИИ делали?
marishca24 писал(а):

Лила
а Вы склько раз ИИ делали?

Два раза делали. А вам ИИ по каким показаниям назначили?
Лила
У меня нету овуляции поэтому второй цикл стимуляция, а у мужа СГ плохая, мало количества и подвижность 15%, и морфология 7%.
Нам предложили ЭКО+ИКСИ, но я думаю что еще мало времени прошло после приема антибиотиков, у него воспаление было.Я напросилась на ИИ .А у Вас какая причина?
marishca24
Цитата:

Нам предложили ЭКО+ИКСИ, но я думаю что еще мало времени прошло после приема антибиотиков, у него воспаление было.Я напросилась на ИИ .А у Вас какая причина?

Конечно, после любого лечения, тем более антибиотиками надо чтоб время прошло некоторое. У нас у мужа СГ плохая. А после последнего лечения сделали СГ - так там вообще нам выдали 0 подвижных! нифига себе Потом через две недели пересдали - для ИИ годилось.
Всем привет сегодня была на ИИ,послезавтра повторно,хочется верить,что с первого раза,здесь говорят у многих с помощью ИИ получилось.О ЭКО пока боюсь думать,хотя полгода назад,даже не предполагала,что ИИ будем делать
Алёна это я

А откуда ты? По каким причинам вам ИИ назначили?
Пусть все у вас почится с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

А откуда ты? По каким причинам вам ИИ назначили?

Я из Астаны. У нас шеечный фактор (ПКТ отрицательные) и АСАТ у меня неважный: норма 60, а у меня 52,6.
Алена,главное верь улыбаюсь у нас 3 раза с ИИ получилось, правда, 2 -неудачно,но статистика внимание бееееее
девочки милые всем привет,примите и нас в свою компанию,у нас с мужем все в порядке,непонятная бесплодность,делали 2 месяца назад ии,не получилось(месики даже на 5 дней раньше прищли)на этой неделе будем делать 2 попытку,стимулировались на этот раз гонал-ф.что -то слабенко получилось/фолликулы)в прошлый раз была стим.мерионалом выросли 8 фол.2 готовых,но как понимаете все-равно не получилось,в этот раз оочень слабенько как-то проходит рождение фолликулов.(стимуляция гонал ф)уже в принципе через 2 дня должна произойти своя овулька,(но сегодня на узи посмотрели фолики всего 13 мм,даже и незнаю ,что думать вообще через 2 дня моя овулька будет,но по узи /по фоликам)еще рано делать ии,хотя меня никто и не спрашивает,может поздно ,может рано,все так насточертело,понимаю все так неспонтанно написала,как я таких сотни(к сожалению)господа умоляяяяем просто ,дай Бог ,что бы все го то маааленькая мечта(продолжение рода-осуществилась)мы все хотим только маленького чудаулыбаюсьв 3,500/4000 кг,будем молится и надеяся на то ,что господь нас услышитьулыбаюсьвсем целую и надеюсь ,что все у нас получится
xalinkax

Пусть у вас в этот раз обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не переживай и не опускай руки!!!
пасиб,маришка,каааа надеюсь ,что все получится,но врач так обнадежил,говорит,не переживай если и в этот раз не получится(маленький% гарантии)говорит ведь и эко 100 % не обещае,гарантии,что забеременеешь,вот так вот обрадовал,завтра иду на просмотр,кстати,тут вот почитала на форуме,у всех 3 раза вливание делают(до овули,в день ее,и после)чтоб ,больше гарантии было на успех,ну почему мне так не делают?моргаю ,да,кстати после ии,мне тоже ничего почему,то не назначают,ни дюфастон ,ни чего нибудь другое,так обидно. моргаю
Annushka писал(а):

у нас 3 раза с ИИ получилось, правда, 2 -неудачно,но статистика

а почему 2 раза неудачно?
Алёна это я писал(а):

Annushka писал(а):

у нас 3 раза с ИИ получилось, правда, 2 -неудачно,но статистика

а почему 2 раза неудачно?

было 2 замершие
Annushka
Сочувтствую! грущу ,но ничего всё у нас будет улыбаюсь !Надо только верить,а лучше просто знать,что ты будешь мамой!
Девочки!
У меня назревает необходимость проведения ИИ.
Меня интересует, из каких этапов состоит эта процедура.
Я ниже напишу, как сама это представляю, а вы сможете, если что, подправить?
Итак,
1.Стимуляция О начинается с 1 ДЦ
2.При этом делают каждый день фолликулометрию, тем самым прослеживая О.
3.Перед самой О делают саму инсеминацию. Но говорят, что лучше, когда берут двойную дозу эякулянта и вводят его два раза.
4.Через 2 недели после ИИ тест на ХГЧ.
Итого, около 2 недель при длине цикла 28-30 дней (если тест делать в своем городе)?
Alanka
1. мне стимуляцию назначили с 5 ДЦ
2.Фолликулометрию сделала 2 раза на 6 и на 11 ДЦ,если ДФ вырос до нужных размеров назначают укол хиронического генадотропина
3.ИИ назначили на 13 и на 15 ДЦ, на 14 ДЦ была на узи сказали О уже произошла
4.черезе 10 дней после второй ИИ сказали сделать тест и придти
Поддержку второй фазы мне не назначили (несколько раз переспросила врача),не знаю теперь как быть
Алёна это я
Спасибо за разьяснения букетик
А ты уже ждешь результат?
Если да, то желаю только положительного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka писал(а):

А ты уже ждешь результат?

да сегодня была повторная ИИ,теперь буду мерить БТ и ждать......

добавлено спустя 55 секунд:

Alanka почему вам назначили ИИ,какие показания?
Алёна это я
У нас МФ и ИИ планируется с донором грущу
Alanka
потнятно,у нас СГ нормальная,поэтому со своей делаем,теперь только всё от меня зависит и от моего организма,так ужасно когда вся ответственность на одно человека ложится,в нашем случае она лежит на мне...
Алёна это я
Да, ответственность большая!
Но ведь и при обычной Б вся ответственность за масиков лежит на нас.
От этого никуда не деться!
Но не переживай и настройся на позитив очень счастлива
Alanka писал(а):

Но не переживай и настройся на позитив

спачибо за поддержку!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3