Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
архипуля
marishca24
Пусть обязательно "ЗАПОЛОСАТЯТСЯ" ваши тестики и высокого ХГЧ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mirali писал(а):

Получится все! Весна пришла! Почки стали распускаться!

Это точно! Везде возрождается жизнь (или зарождается очень счастлива , какая разница) Удачи вам всем!
Привет всем! Вчера сделал тест на Б-отрицательный, уже 3 дня задержки, но для меня это не показатель, я ведь на гормонах сижу, завтра поеду к врачу и уже точно буду знать. Всем удачи!!!
Всем привет! девочки подскажите как лучше утрик принимать, орально или вагинально?или без разницы. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

а у кого нибудь после ИИ живот болел? у меня живот сильно болит, в низу, как при месячных, после ИИ прошло 5 дней, сегодня 2 день болит.
Девочки, здравствуйте!

Есть кто-нибудь из Питера? Если есть, то подскажите, где лучше сделать ИИ?
Девочки, всем привет! давненько я ничего не писала, всё больше читала чет засмущалась я Всем кто сделал ИИ и ждёт результатов - удачи!

marishca24
У меня болел живот после ИИ, на шестой день помоему, так что наверно это имплантация таким образом ощущалась.
А утрик мне кажется лучше принимать как врач прописала - так спокойней. А вообще лучше вагинально - он так эфективней действует, лучше всасывается что ли, если можно так сказать.улыбаюсь

kissточка
Мы делали в Пушкине в центре планирования семьи. Была в Ава-Петере, мне там не понравилось. Ну, это кому какулыбаюсь Эти два центра нам андролог рекомендовал.
marishca24 писал(а):

Всем привет! девочки подскажите как лучше утрик принимать, орально или вагинально?или без разницы. я тут не причем

а у кого нибудь после ИИ живот болел? у меня живот сильно болит, в низу, как при месячных, после ИИ прошло 5 дней, сегодня 2 день болит.

Вообще, как мне сказал врач, особого значения как принимать не имеет, но лучше вагинально, а орально, если нет возможности вагинально.
У меня живот сильно болел после ИИ, может у тебя О, потому и живот болит?

Привет всем еще раз! Сегодня была у врача, у меня результат отрицательный, не получилось. Но в моем случае, может оно и к лучшему, я ведь гриппом переболела... Всем желаю удачи огромной!!!!!!!!!!!! Девчонки, не равняйтесь на меня!!!!!!!!!!!!!! Буду к вам заглядывать, у меня теперь месяц перерыв.
Лила
хорошо бы если имплантация, я боюсь не воспаление ли, при ИИ есть вероятность.
marishca24
А как у тебя живот болит? Весь день ноет или периодически поболел и отпустило?
Не думай о плохом, старайся по крайней мере - сперму же обрабатывают, процедуру проводят в стереильных условиях.
Лила
Правда, давненько тебя не было видно. Как проходит беременность, как самочувствие? Удачи!!!
Лила
болит когда хожу или сижу,болит весь день, но иногда проходит или болит меньше. Сегодня только с утра маленько поныл, с боку немного, но я сегодня и лежу все время.
123456789 писал(а):

natysik
архипуля
marishca24
Пусть обязательно "ЗАПОЛОСАТЯТСЯ" ваши тестики и высокого ХГЧ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirali писал(а):

Получится все! Весна пришла! Почки стали распускаться!

Это точно! Везде возрождается жизнь (или зарождается очень счастлива , какая разница) Удачи вам всем!

Спасибки! Сегодня грустный день пришли М(полгода стимуляций, ИИ) ЭЭЭЭХХХХХ грущу. Врач говорит отдыхаем полгодика, сдаем ещё анализы и снова пытаться Беременеть.

архипуля писал(а):

Сегодня грустный день пришли М(полгода стимуляций, ИИ) ЭЭЭЭХХХХХ . Врач говорит отдыхаем полгодика

Точно - ЭХХХХХХХХХХХХ, лучше бы твои М пришли ко мне! Если сможешь передай - ооооооооооооочень нужны!!! А почему аж полгода перерыв, что раньше никак? какая это по счету у тебя попытка? Обычно 1 попытку не делают, практикуют 3 ИИ подряд. И еще раз очень прошу очень счастлива , поделись монстриками, ты не представляешь как они нужны!

добавлено спустя 1 минуту:

архипуля
Ой сорри, недочиталась, ты же полгода этим занимаешься... Тогда действительно стоит дать организму отдохнуть.
123456789
Приветик! Самочувствие нормальное, вот надо бы уже вставать на учёт в ЖК, да это как то не вызывает энтузиазма - не очень мне нравится в нашей ЖК, врачи там как-то не особо радуют своим отношением к пациентам. Ну, да что делать, надо... Я переодически заглядываю в темку ЭКО, посмотреть как дела у тебя и девчонок, но...пишет народ там так быстро и много...Читать не успеваю чет засмущалась я ржу нимагу

marishca24
я конечно не знаю, но если болит с боку и когда двигаешься, то похоже на боли после О... хотя О должна была быть когда была ИИ, а заболело у тебя через несколько дней я тут не причем хотя у всех организмы разные по разному на одно и то же реагируют. У меня пол дня болел, потом через день ещё пол дня...Наподобии как у тебя.( ну это я не О имею в виду, а имплантацию)

архипуля
Цитата:

Врач говорит отдыхаем полгодика, сдаем ещё анализы и снова пытаться Беременеть.

не расстраивайся, постарайся за лето отдохнуть, фрукты , ягоды, витамины, солнце...моя знакомая долго не могла забер., ходили, ходили по врачам, а в сентябре раз и Б, время видимо пришлоулыбаюсь
Девчонки! да видимо не время ещё, всё верно! Спасибо Лила: всё правильно говоришь, овощи фрукты потом съездим отдохнуть на море, а поооотоооммм улыбаюсь
123456789
С огромной радостью делюсь Монстрами, они у меня прям как я не терпят не пунктуальности улыбаюсь
архипуля писал(а):

С огромной радостью делюсь Монстрами, они у меня прям как я не терпят не пунктуальности

Ой очень надеюсь что, придут. грущу хотя вера в то что сами придут уже пропала. Ну и ладно, улыбаюсь доктор поможет, судя по всему сделают пунцию и будут мои долгожданные М. Они мне так ЭКОшный протокол пипец подпортили - зла не хватает. Где справедливость, столько лет молилась чтобы не приходили и вот... как раз в самый неподходящий момент. Раньше мы здесь счастливые чихи ловили от наших беременяшек, а теперь вот за М охочусь - ужас...
Ну а вы отдыхайте, может даст Бог и само получится (или же медицина поможет). Удачи тебе!!!

Кстати давно "заразных" апчишек от беременяшек очень счастлива не было, как вы думаете? Девчонки, попросим кого нибудь чихнуть, Лилу например, у нее ХГЧ уже должен быть на высоте, такая "инфекция" точно должна "заразить"
123456789
Может конечно оно и само получиться. С врачем я хочу обсудить тему ЭКО. т.к. ИИ плюс таблеточки. в кругленькую сумму вылазит. Посмотрим это будет осенью.
Удачи в планировании!!!!
Лила
не это точно не О она у меня была в понедельник-24 марта, точно по УЗИ. теперь легкие покалывания прибавились.если до понедельника не пройдет я решила к врачу сходить пусть определяет что там.Спасибо за ответ, буду надеятся на лучшее.
архипуля писал(а):

С врачем я хочу обсудить тему ЭКО. т.к. ИИ плюс таблеточки. в кругленькую сумму вылазит

Возможно ЭКО и вариант. Я тоже так для себя думала начать с ИИ, но потом решила не тратить ни времени ни денег, так как в моем случае ИИ могло получится только чудом, а в темку по привычке заглядываю. Я, конечно, не знаю в чем у вас проблема, чтобы хоть что-то порекомендовать. Но по практике наших клиник, если не получается 3-4 раза ИИ - отправляют на ЭКО. Неважно каким способом, но пусть у тебя все получится, на это и кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marishca24 писал(а):

если до понедельника не пройдет я решила к врачу сходить пусть определяет что там

Решение верное. Но скорее всего это или имплантация или реакция организма на стимуляцию. В любом случае только врач может компетентно сказать что там. Чтобы все ОК было в понедельник и это была имплантация и ничего более @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789 писал(а):

архипуля писал(а):

С врачем я хочу обсудить тему ЭКО. т.к. ИИ плюс таблеточки. в кругленькую сумму вылазит

Возможно ЭКО и вариант. Я тоже так для себя думала начать с ИИ, но потом решила не тратить ни времени ни денег, так как в моем случае ИИ могло получится только чудом, а в темку по привычке заглядываю. Я, конечно, не знаю в чем у вас проблема, чтобы хоть что-то порекомендовать. Но по практике наших клиник, если не получается 3-4 раза ИИ - отправляют на ЭКО. Неважно каким способом, но пусть у тебя все получится, на это и кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас проблемка со спермой - олигозооспермия. Первого ребетёнка мы делали 3.5 года, но ведь и тогда лучше дела были, а сейчас здоровье у мужа уже не то. А у тебя дневничок есть??? у меня в дневничках планирующих можешь почитать. Спасибо за кулачки.
архипуля писал(а):

у меня в дневничках планирующих можешь почитать

Обязательно почитаю. Но если проблема в МФ, то мой неквалифицированный совет - пробуйте ЭКО. Судя по всему и мужу больше 30, поэтому есть вероятность, что показатели СГ вряд ли улучшатся, скорее наоборот. Хотя бываеют и чудеса, долго мучаются, делают различные манипуляции, а потом чудом сами беременнеют!

Я дневничок не веду. Не всегда есть возможность (время!!!) и на форуме писать, но читаю - регулярно, правда в памяти все не откладывается.
архипуля
Бегло просмотрела твой дневничок. Меня насторожила твоя последня запись: Что такое ГСГ? Это проверка труб на проходимость. А ты что не делала ее раньше, почему тебя направляют только сейчас? ИИ без проходных труб делать - полный абсурд!!! Мне просто не совсем понятно, почему этот вопрос у твоего доктора возник только после стольких мучений... или я чего-то не поняла?
123456789 писал(а):

архипуля писал(а):

С огромной радостью делюсь Монстрами, они у меня прям как я не терпят не пунктуальности

Ой очень надеюсь что, придут. грущу хотя вера в то что сами придут уже пропала. Ну и ладно, улыбаюсь доктор поможет, судя по всему сделают пунцию и будут мои долгожданные М. Они мне так ЭКОшный протокол пипец подпортили - зла не хватает.

Ну да, бывает такое - в самый неподходящий момент случается какая-то бяка, которая всё портит. Зато главное, ты уже на пути к цели! Удачи!улыбаюсь
Цитата:

Кстати давно "заразных" апчишек от беременяшек не было, как вы думаете? Девчонки, попросим кого нибудь чихнуть, Лилу например, у нее ХГЧ уже должен быть на высоте, такая "инфекция" точно должна "заразить"

Чихнуть могу: АПЧХИ! "заражайтесь" на здоровьеулыбаюсь

архипуля
По поводу ГСГ я тоже не поняла... Почему сейчас хотят делать? Ведь должны вроде как перед ИИ делать были я тут не причем

marishca24
Цитата:

если до понедельника не пройдет я решила к врачу сходить пусть определяет что там.

Ты потом отпишись, расскажи как дела
Лила писал(а):

Чихнуть могу: АПЧХИ! "заражайтесь" на здоровье

СПАСИБО, поймала!

Удачи тебе и легкой беременности!!!
Даже не знаю девчонки, что вам ответить. Мне такую процедуру делали когда я планировала 1 ребетенка и там было всё супер(напомню, что первым тоже не могли долго заБ и всё сошлость к тому, что сперма мужа не очень,ещё тогда добрая тётя врач говорила от другово быстро заБ от этого может и никогда. Больше я к той врачихе не ходила). А два года назад, я лечила восполение, как этот способ называется не знаю. Ну короче мне препараты вводили в матку под напором, что бы до яичников доходило. И видимо врач (я конечно точно не знаю) как это точнее сказать, надеялась, что даже если там были каки- нибудь микро спайки их точно не стало. А впрочем, повторюсь не знаю!!
архипуля
Слушай, я нифига себе в шоке!!! Мало ли че она там думала! Воспаление, это такая гадость, от которой спайки в трубах - как норма. Ну твой доктор дает! всем пипец Мучать полгода, стимулировать, делать ИИ, не зная, проходимы ли трубы. Ведь это главное условие для успешности ИИ! Не знаю, что тебе сказать. Одно могу утверждать точно: МЕНЯЙ КЛИНИКУ И ДОКТОРА!!! А там сама смотри..., в любом случае, тебе видней! Просто так обидно за всех и всем пипец всем пипец всем пипец зло берет за таких докторов, хотя и понимаю, что не имею права судить
архипуля
123456789 писал(а):

архипуля
Слушай, я нифига себе в шоке!!! Мало ли че она там думала! Воспаление, это такая гадость, от которой спайки в трубах - как норма. Ну твой доктор дает! всем пипец Мучать полгода, стимулировать, делать ИИ, не зная, проходимы ли трубы. Ведь это главное условие для успешности ИИ! Не знаю, что тебе сказать. Одно могу утверждать точно: МЕНЯЙ КЛИНИКУ И ДОКТОРА!!! А там сама смотри..., в любом случае, тебе видней! Просто так обидно за всех и всем пипец всем пипец всем пипец зло берет за таких докторов, хотя и понимаю, что не имею права судить

Полностью согласна! Как же так?! Столько времени человека мучать, а только теперь направить на ГСГ... Ладно, не буду много возмущаться, чтоб тебя не расстраивать. Может всё ещё и впорядке с трубами.

123456789
Цитата:

Удачи тебе и легкой беременности!!!

Спасибо, дорогая, и тебе большой удачи и чтоб побыстрей ты закарапузилась!улыбаюсь
архипуля
Лила писал(а):

Ладно, не буду много возмущаться, чтоб тебя не расстраивать. Может всё ещё и впорядке с трубами.

Полностью согласна. С трубами может и порядок. Но меня всем пипец бесит такой подход докторов!!! Как минимум это говорит о некомпетентности если не о халатности, скорее второе...

ЧТО С НАШИМИ АВАТАРКАМИ!!! Ну ржу нимагу и шутки, даже для 1 апреля - перебор!!!
Грустно девочки! На процедуру схожу, а том подумаю что дальше делать.
Лила
Береги себя и масика.

123456789
Желаю пузика!!!
архипуля писал(а):

Грустно девочки! На процедуру схожу, а том подумаю что дальше делать.

Не грусти очень счастлива ! Как на меня, так проконсультируйся с другим специалистом, смотря какие у вас там показатели СГ, может и не нужно тебе делать ГСГ, нам ее даже не рекомендовали делать, посмотрели СГ и однозначно сказали ЭКО+ИКСИ, а там трубы роли не играют. Лишь бы доктора правильно оценили ситуацию и не мучали зря и деньги в никуда не выкачивали!
Обязательно и у тебя все получится. Просто верь и выше носик!
Лила
привет. к врачу не ходила так как на выходных животик прошел.Щас ни че ни болит. Но и признаков Б никаких.Хотя грудь немного побаливает, совсем чуть чуть.Через два дня сделаю тест, терпение мое на исходе.
Как Ваши малыши?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3