Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообще то условием для ИИ является проходимость труб, без этого ИИ делать не будут. ПО крайней мере в хорошей больнице. ИИ делают исключительно с проходимой трубой !!!
Mirali писал(а):

Качество спермы не влияет на трубы и их проходимость. Надо искать истинную причину того, почему у вас лялька не получается. Проверить надо все вдоль и поперек.
Я например не сдавала долгое время тест на совместимость, и оказалось, что мы несовместимы. Я была в шоке. А ведь уже собиралась простимулироваться.

Поэтому я вам советую проверить все. Тогда вы точно будете знать что лечить и как.

то есть если есть антитела(несовместимость) ИИ не имеет смысла??
а почему же клиники репродукции не посылают делать этот тест??? нифига себе
AcidKitty писал(а):

то есть если есть антитела(несовместимость) ИИ не имеет смысла??
а почему же клиники репродукции не посылают делать этот тест??? нифига себе

Почему же. Наоборот.
У нас иммунологическая несовместимость. Моя тамошняя жидкость убивает и не пропускает спермики мужа дальше в матку и трубы. Поэтому вариант решения этой проблемы видится в ИИ. Мне в этом цикле делали 2 раза, результат будет известен через дней 10.

Знаете... Моя врач сказала, что тот тест, который я сдавала несколько некорректен. Я сдавала его в середине цикла, но овуляции у меня не было и цирквиальной жидкости тоже. Поэтому этот тест может быть малоинформативным и не показательным. Потом несовместимость - это результат, как мне кажется, стрессов. Мы с мужем живем в доме у его родителей, а там живут еще его старший брат, раньше жил младший с женой и дочерью, к тому же с нами живет еще и старый дедушка, больной причем. Плюс сами родители. Условий для нормальной интимной жизни нет. Я закрываюсь. Видимо поэтому. Думаю, как только мы поменяем место проживание на личное то все изменится.
Врач также говорила, что бывали случаи в ее практике, когда паре ставили несовместимость, а женщина в таком союзе самостоятельно беременела. Так что тут все относительно.
Но провериться НАДО!
Мне сказали что с несовместимостью нет смысла делать ИИ в моём случае , так как анализ не показывает до куда дошла жидкость не пропускающая спермиков, а если она и в трубах то не получится, и сразу направили нас на ЭКО
все девочки с понедельника начинаю стимуляцию Пурегономочень счастлива))(кстати оч. обрадовалась когда увидела что названия половины моих лекраст совспадаюст с русскими(украинскими))
а цена то...146 евронифига себе ,сколько стоит у нас??? чет засмущалась я
146 евро-цена Пурегона(300Ul),а ИИ у меня 700 евро +лекарстава-такие у нас цеNы!
надеюсь и на соответствующий результат)
сегодня первый раз уколола))) улыбаюсь
AcidKitty

а по сколько едениц ты колишь ??? мне по 50 назначали. Уже на эко Гоналом по 225 стимулировали! А пурегон по 50 едениц.
ИИ у вас конечно дороговато улыбаюсь
ой,мамочки,какие цены нифига себе у нас ИИ бесплатно , только лекарства -платим 10% от стоимости (у всех обяз. страховка есть)
Гонал 450юнитс стоил мне возле 50доллопаньки ... вау... вот это да...
AcidKitty

нифига себе нифига себе нифига себе Вот это цены!!! В Германии ИИ без стимуляции стоит 300 евро.

добавлено спустя 2 минуты:

Annushka

А страховка эта на всех действует, т.е. без ограничения по возрасту? Тут тоже есть обязательная страховка, она тоже оплачивает ИИ и ЭКО, но только после 25 лет. опаньки ...
Волохова

Цитата:

а на украине страховка лечение бесплодия ( ИИ, ЭКО) не оплачивает

Почему-то я этому не удивлена... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас вообще- я слышала- врачи очень удивляются, когда им страховку даешь, а не наличкой расплачиваешься... опаньки ... И цены просто ужас какие... немногие могут себе ЭКО позволить! грущу
Marishka777
дааа улыбаюсь в больших городах уже практически нормально , а в маленьких улыбаюсь) начинают звонить уточнять узновать , смешно так ! Даже если по страховке обращаешься нужно ДОКАЗАТЬ что тебе плохо и нужно лечение улыбаюсь
Волохова писал(а):

а по сколько едениц ты колишь ??? мне по 50 назначали. Уже на эко Гоналом по 225 стимулировали! А пурегон по 50 едениц.
ИИ у вас конечно дороговато улыбаюсь

а что поделаешь..за мечтой..
да в принципе и не такие деньги тратим на вещи менее важные...тем более в Испании,как и везде жизнь в столице намного дороже чем в остальных городах,да и клинику мы выбирали чем получше..у меня невестка там забеременнела..вот думаю может и нам удастся)
А колю до пятницы по 50,а там УЗИ и будет видно)

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Вот это цены!!! В Германии ИИ без стимуляции стоит 300 евро.

да...но без сти,уляции нету смысла у нас СГ отличная...но не беременнею я...анализы все в порядке...
AcidKitty

Мне без стимуляции будут ИИ делать, если своя О есть, то стимуляцию необязательно делать! подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Annushka

А страховка эта на всех действует, т.е. без ограничения по возрасту? Тут тоже есть обязательная страховка, она тоже оплачивает ИИ и ЭКО, но только после 25 лет. опаньки ...

на всех до 44 лет и только на 2 детей бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

AcidKitty

Мне без стимуляции будут ИИ делать, если своя О есть, то стимуляцию необязательно делать! подмигиваю

у нас тоже без стимуляции только 3 цикла,если не помогает,то стимуляция 3 цикла таблетками,потом 3 цикла -гоналом и потом эко,если не помогло опаньки ... это не смотря на свою овуляцию йоу
привет девочки,а у мнея выросло 3 фолика,по 17,15 и 14 милиметров,похоже в суботу ИИ)) очень счастлива
AcidKitty

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
AcidKitty писал(а):

привет девочки,а у мнея выросло 3 фолика,по 17,15 и 14 милиметров,похоже в суботу ИИ)) очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится!!!
AcidKitty писал(а):

Давай, удачи дорогая! Главное - это положительный настрой!
Мне делали в этом цикле стимуляцию и ИИ, и что ты думаешь - МНЕ ПОВЕЗЛО (Спасибо Боженьке). С первой попытки ИИ все получилось!!!
Привет всем!!! Мне тоже в этом цикле сделали ИИ, через недельку буду знать: получмлось или нет! Сейчас сильно живот болит, но врач говорит, чтобы я не нервничала, все хорошо. Терплю, пью таблетки и считаю дни до задержки. Всем удачи!!!
natysik писал(а):

Привет всем!!! Мне тоже в этом цикле сделали ИИ, через недельку буду знать: получмлось или нет! Сейчас сильно живот болит, но врач говорит, чтобы я не нервничала, все хорошо. Терплю, пью таблетки и считаю дни до задержки. Всем удачи!!!

Мне тоже в этом цикле делали ИИ и тоже жду результатов через недельку. Нас много и все мы в"касках" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
держу за тебя и за себя кулачки..... И УДАЧИ НАМ!!
Мне тоже в этом цикле делали ИИ и тоже жду результатов через недельку. Нас много и все мы в"касках" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
держу за тебя и за себя кулачки..... И УДАЧИ НАМ!![/quote]

Спасибо!!! УДАЧИ НАМ!!! Тоже держу за тебя кулачки!!!!! Тебе когда к врачу идти?
Получится все! Весна пришла! Почки стали распускаться!
Привет! Мне тоже делали в субботу и сегодня ИИ ждем результата 4-го апреля.
Обязательно должно получиться!!! По другому и быть не может!!!
Давайте девочки, ждемс от вас хороших новостей! Все будет хорошо.
Сегодня купила тест на Б, завтра сделаю... Прямо страшно мне его делать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3