Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да Надия на Андреевском спуске ! можешь на сайт из зайти посмотреть !
И АСАТ это кровь с вены . А почему муж сдавал , мне только сказали его сдать !
Волохова

Да у мужа очень плохая была СГ, активных спермиков очень мало было и с количеством не очень, поэтому искали причину и после всех анализов,
обнаружилось повышенное количество АСАТ в эякулянте, в крови у него нормально. А мне не говорили сдавать, направляли на посткоитальный тест, но так и не дошли, потому что диагноз у мужа подтвердился и он начал лечение. Лечение прошло и опять ничего, вот думаю, может меня недообследовали.
Ой, я обнаружила, что мне медальку вручилиулыбаюсь Модераторы, спасибо!улыбаюсь
У меня в этом цикле снова пролет....
Готовлюсь к ЭКО.
Волохова

Да, по анализам у мужа СГ стала лучше 50% подвижных, а было 15-17% и количество, если раньше вообще далеко от нормы было, то сейчас даже больше. Делали в нескольких местах, результаты похожие, но результата никакого. грущу Вот и думаю, уже об ИИ или ЭКО, тянуть по возрасту уже нельзя.[/b]
Многие не верят в ИИ, получается не сразу. Но у нас получилось с первого раза в естественном цикле. (правда мой пример не показательный Б была замершей) Но я верю, что в следующий раз все пройдет успешно. Главное верить. Девчонки веры вам все будет хорошо.
лильчик
очень жаль....
была в клинике "Виктория" у Стрелко Галины Владимировны. Врач понравилась.Написали список анализов(не малый,скажу я вам), потом ГСГ, а потом ИИ грущу грущу Шансов на самостоятельную Б нет....Да и ваще посмотрим,что ГСГ скажет....
привет.
я новенькая(на форуме)как-то за сегодня прочла всю темку,и думаю надо регитрироватся как-то здесь все с похожими проблемами,а поддержка никому не помешает.С декабря сдавала анализы,сначала гормоны,потом ГСГ,на антитела,муж СГ-все ок,только вот почему я не беременнею низнанает никто.Да у нас в принципе и неочень стремятся выяснить причину,дают заработать клиникам репродукции)
так вот сейчас жду М(где-то к 6-му марта)и начинаем стимулиравать к ИИ)клиника у нас хорошая,цена тоже приличаня,ну просто жадать сил больше нету,у меня такой депресняк был...сейчас с новыми надеждами)думаю про 3 ИИ,больше делать не стану,а дальше ИКСИ. очень счастлива
Ну вот состоялась моя первая ИИ.
Что-то я вернулась на работу, а у меня что-то с настроение происходит, ни с кем не хочу говорить... Даже с мамой не стала по телефону разговаривать. Не хочу.

Было не больно.
Муж все сдал, потом я часа полтора ждала своей очереди. Села на кресло, а там минутное дело. Я полежала тау минут 30 и ушла. Завтра пойду делать ИИ ещё раз.
Mirali

удачи тебе улыбаюсь @@@@@@@@@

AcidKitty
а вы не пробовали предохраняться около полугода ? просто иногда когда не находят причину, советуют предохраняться и потом пробовать самим !
AcidKitty
а вы не пробовали предохраняться около полугода ? просто иногда когда не находят причину, советуют предохраняться и потом пробовать самим ![/quote]

ну вообще-то до того как год пытаюсь заб. я принимала ОК 2 года...и ничего.что-то здесь не так(((
и вообще решила первого ребонка пускай этим путем,а второго(т.к. я мечтаю о двоих) как судьба распорядится если не придет естественным путем,то так и будет)
Mirali
Цитата:

Ну вот состоялась моя первая ИИ.Что-то я вернулась на работу, а у меня что-то с настроение происходит,

Ты старайся не прислушиваться к себе, не переживать по разным поводам и без, а просто вести обычный образ жизни - так 2 недели пролетят быстрееулыбаюсь @@@@@@@@@@@
Mirali писал(а):

Завтра пойду делать ИИ ещё раз.

Ну, как ты сегодня сходила?
Я от тебя на день отстаю- мы завтра идем.
Давай, гони свой депресняк подале- в нашем деле очень важно не сердиться и не сомневаться!
Brumelissa писал(а):

Mirali писал(а):

Завтра пойду делать ИИ ещё раз.

Ну, как ты сегодня сходила?
Давай, гони свой депресняк подале- в нашем деле очень важно не сердиться и не сомневаться!

Сходила хорошо. Лопнули 3 фолликула. Врач сказала, что овуляция произошла. И возможно 3 яйцеклетки у нас есть.
Делали сегодня ИИ. Все прошло также как и вчера, ничего не почувствовала. Состояние хорошее.

Просто врач сказала, что всего 10% дает результат эта процедура. Мне кажется это НЕСПРАВЕДЛИВО мало.
Хорошо, что мы вместе сейчас проходим эти процедуры и надеемся на чудо. дай Бог будем вместе праздновать!
Волохова
Спасибо, так приятно, что не забываешь нас!
Волохова писал(а):

Mirali
Brumelissa
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

держу кулочки на положительный результат !!!
и с 10% у многих получалось улыбаюсь

Дай Бог! Дай Бог! Дай Бог!
Спасибо за поддержку!
Постараюсь вас не разочаровать!
ну когда сам через всё это проходишь, то лучше понимаешь переживания улыбаюсь
вы главное больше лежите , меньше работы , и у плиты долго не стойте, там жарко а сейчас вам это не нужно !!!!!
Mirali писал(а):

Просто врач сказала, что всего 10% дает результат эта процедура. Мне кажется это НЕСПРАВЕДЛИВО мало.
Хорошо, что мы вместе сейчас проходим эти процедуры и надеемся на чудо. дай Бог будем вместе праздновать!

пускай даже всего 10% надо верить в них)))
ты можешь быть одна из этих 10%....удачи вам) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Brumelissa писал(а):

и как прошло ваше)???
надеюсь все ок)расскажи немного если можешь... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

ну когда сам через всё это проходишь, то лучше понимаешь переживания улыбаюсь
вы главное больше лежите , меньше работы , и у плиты долго не стойте, там жарко а сейчас вам это не нужно !!!!!

а что зависит от температуры???
AcidKitty
просто когда варится парится может стать плохо от самого пара ! В сауну же нельзя, и горячую ванну, а я когда над плитой стояла мне всегда плохо становилось на раннем сроке !!!
Волохова писал(а):

просто когда варится парится может стать плохо от самого пара ! В сауну же нельзя, и горячую ванну, а я когда над плитой стояла мне всегда плохо становилось на раннем сроке !!!

а я то дурочка решила,что если температура высокая не заб.))))
а сейчас как готовишь???
у меня невестка на 5-м мес.(ИКСИ кстати) ни готовить не может ничего))))
AcidKitty
месяца до 5 я открывала окна и переодически отходила от плиты если плохо становилось . НО готовила, сечас уже нормально! Вот в самом начале , месяца до 3-го как начинаешь готовить , так токсикоз и начинался улыбаюсь
Девочки, подскаите, кто знает пожалуйста.

У мужа плохая спермограмма (астенозооспермия)

Вот прочитала ваши сообщения про ИИ.

Скажите неободимо ли сдавать анализ на проходимость труб перед ИИ??? Мне в том месяце делали стимуляцию прегнилом. так вот ничего не вышло. Только сейчас сделали спермограмму. Просто сегодня идем опять по врачам, что необхдимо для ИИ???

Спасибо
Надо проверить трубы обязательно. Вдруг имеются какие-то проблемы, тогда либо зря будете делать ИИ, либо это грозит внематочной.
Сделайте.
Mirali

Спасибо , проходимость труб надо обязательно сделать, может быть на фоне плохой спермограммы и трубы не прохоимы. ужас!!!
Magnolia писал(а):

Mirali

Спасибо , проходимость труб надо обязательно сделать, может быть на фоне плохой спермограммы и трубы не прохоимы. ужас!!!

Качество спермы не влияет на трубы и их проходимость. Надо искать истинную причину того, почему у вас лялька не получается. Проверить надо все вдоль и поперек.
Я например не сдавала долгое время тест на совместимость, и оказалось, что мы несовместимы. Я была в шоке. А ведь уже собиралась простимулироваться.

Поэтому я вам советую проверить все. Тогда вы точно будете знать что лечить и как.
Mirali

боьшое спасибо. обязательно проверимся на совметимость. а как точно называется этот анализ????
Magnolia писал(а):

Mirali

боьшое спасибо. обязательно проверимся на совметимость. а как точно называется этот анализ????

Посткоитальный тест, проба Шуварского... ещё есть варианты... не помню.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3