Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне сегодня врач сказал, что очно так же, как при сдаче СГ, т.е. 3-4 дня. Как раз, если воздержание дольше, что спермики не будут активными уже. И будет больше процент мертвых грущу
у меня ИИ назначена на пт-сб.
Я вот теперь и думаю... можно ли сегодня нам или уже нет грущу
ЧТО ЭТО за "ругательство" - ГАМЕТА? Овуляшка-новичок точнее характеризует меня.

добавлено спустя 3 минуты:

Manyasha
Нам при сдаче спермограммы в Надии рекомендовали воздерживаться 5-7 дней, тоже говорил и местный уролог, что именно такое воздержение наиболее эффективно, но 3 дня- минимум.
и если у тебя с мужским фактором порядок, то делай что хочешь, не зацикливайся на этом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ИИ
123456789
Спасибки за кулачки... они мне ух-х-х как нужны сейчас улыбаюсь))
впрочем, как и всем девочкам на этом форуме.
С мужским-то фактором все ок. Просто, однажды у нас было воздержание 10 дней. И как раз перед СГ. Результаты были - очень плохие. Муж пошел ее пересдать уже по всем правилам. С воздержанием в 3 дня. И все было ок )))
поэтому я вот и волнуюсь...
у меня болят сейчас яичники. Поэтому ПА большого удовольствия не доставляет. Он как раз был вчера. Получается, что, если до ИИ его больше не будет, то воздержание будет 5-6 дней. Я вот и не понимаю... нормально это или нет. Или все-таки сегодня постараться?
Manyasha
Вообще в этом деле все очень индивидуально, в противном случае нас бы не было так много (имею ввиду тех, кто прибегает к ИИ ЭКО ИКСИ) и если у тебя это проверено, что на 3 день воздержания спермограмма луше, то так и делайте, потерпи ПА, или по другому постарайся. и пусть все получится на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@!
123456789
Manyasha

Спасибо! Тогда сделаем воздержание дней 5, чтобы немного и немало было! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Manyasha

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я еще не знаю, когда нам на ИИ, но предположительно в выходные или в начале след. недели.

Девочки, а как вы так заранее день ИИ знаете, ведь сначала надо О отследить?
Manyasha
Цитата:

мне сегодня врач сказал, что очно так же, как при сдаче СГ, т.е. 3-4 дня.

Мне врач то же самое говорила. Так что 3-4 дня золотая середина.
Держу за тебя кулачёчки@@@@@@@@

Marishka777
Цитата:

А действительно, если без стимуляции ИИ, то как? Со стимуляцией- то ясно - вкололи прегнил и через примерно 36 часов О.
Marishka777
мы же все на стимуляции... и наблюдаемся у врача. Я хожу на УЗИ раз в 3 дня. Поэтому она и знает, когда и что будет. И овуляцию мы же сами создаем, к сожалению у нас она не происходит самостоятельно.
А, если у тебя все ок с О., то тогда посоветуйся с врачом. Ты же, наверное, ходишь к ней все равно на УЗИ. И там примерно все понятно. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки...
Лила
Marishka777
123456789

спасибо за кулачки... вам тоже @@@@@@@@@@@@@
Молю Бога, чтобы он сжалился над нами, наконец... чет засмущалась я
Manyasha писал(а):

Marishka777
а мне сегодня врач сказал, что очно так же, как при сдаче СГ, т.е. 3-4 дня. Как раз, если воздержание дольше, что спермики не будут активными уже. И будет больше процент мертвых

Хотела спросить, а какая клиника давала такую рекомендацию? Просто нам нужно будет пересдавать СГ и тоже задумалась на тем, что может мы переборщили с воздержанием, поэтому результат такой грущу
Manyasha

Я попробую в субботу на УЗИ сходить, сейчас еще рано, посмотрим как там дела... у меня О сама происходит (ттт), поэтому мне без стимуляции ИИ делать будут...
Manyasha
В "Надии" такие же рекомендации дают перед ИИ.
Manyasha
а мы с тобой в одном центре наблюдаемся оказываетсяулыбаюсь Мне там очень нравится(мы до этого ещё в одном центре пару раз были - день и ночь!)
Лила
видишь, как оказывается мир тесен улыбаюсь
а у какого ты врача наблюдаешься?
Manyasha
У Даниелян Анжелы Вячеславовны. Я ещё когда только в первый раз записалась туда, так гинеколог, к которой я тогда ходила мне её похвалила - говорит, повезло вам, хороший доктор. Там я смотрю все доктора там хорошие и персонал тожеулыбаюсь А ты у кого?
Лила
а я у Мотовиловой Наталии Олеговны. У нее моя знакомая делаа ИИ. И все с первого раза получилось... поэтому, ты же понимаешь, что положительный пример послужил для меня толчком именно к этому врачу улыбаюсь
А тебе когда будут ИИ делать? пока все еще под вопросом?
Manyasha
а мне уже сделали 24-го январяулыбаюсь Вот теперь ждёмс...На 16 день буду кровь на ХГЧ сдавать... Эх, долго ещё ждать...

Marishka777
Цитата:

у меня О сама происходит (ттт), поэтому мне без стимуляции ИИ делать будут..

У меня тоже О сама происходит, и мне поначалу тоже собирались без стимуляции делать, а потом решили со стимуляцией - так сказали шансов больше, созреет ведь не один доминантный фоликул а несколько
Manyasha
Спасибо огромное за ссылочку!!! Обязательно учту, а то у нас "пунктик" был - чем дольше, тем лучше. А вообще очень ценная
ссылка: четко написано 10 дней воздержаться от алкоголя и курения.
Дам почитать лучшей половине, может сделает хоть какие-то выводы!
Лила
а тебе ИИ делала сама Анжела Вячеславовна? больно было? и как нужно для этого готовиться? что с собой брать? сколько у мужа было воздержание до процедуры? сколько она заняла у вас по времени?
прости, что столько вопросов... но очень все интересно улыбаюсь

держу за тебя @@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
а почему вам назначили ИИ? у вас - мужской фактор?
у нас-то - женский... рыдаю овуляции самостоятельной нет, и АСАТ у меня в крови обнаружили. У мужа все отлично...

добавлено спустя 5 минут:

123456789

на самом деле - все давольно относительно.. по крайней мере - поповоду алкоголя... т.к. пиво - ээто все-таки не считается. По крайней мере мне так врач сказала. Мне должны были делать ИИ сразу после НГ. Поэтому я и поинтересовалась по этому поводу у врача.... что же делать, если муж в НГ будет пить. Она говорит - крепких напитков - не надо, а вот пиво... ничего страшного. главное - все в меру!!!
Вот у нашего солнышка, Luchistaya, все получилось после бутылки шампанского улыбаюсь))
так что - вперед и с песней!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Marishka777 писал(а):

У меня овуляция происходит сама, но чтоб не ошибиться прегнил все-равно вкалывали и я делала в течение этих дней тест на овуляцию- показывает четко.
Manyasha
Спасибо!
Делала Анжела Вячеславовна, там ещё медсестра присутствовала( а в прошлый раз было ещё больше персоналаулыбаюсь) Было совсем не больно, даже никаких неприятных ощущений не было. Готовиться никак не надо - пришла и вперёд! Что с собой брать они скажут(ну, джентльменский набор: тапки , футболку, носки). Муж 4 дня воздерживался. А сама процедура заняла минут 10 наверно, короче, быстренько. потом полежала 20 минут и мы потопали домой.
А ИИ нам назначили потому как мужской фактор... Такие вот делаулыбаюсь
Manyasha
ну это исключения, не нужно сразу напиваться и не слушать врачей, в любом случае сперма хуже если на кануне пили алкоголь, любой врач сразу это сможет сказать, а зачем идти на ИИ или ЭКО и забивать на показания врачей улыбаюсь)) Даже пиво может повредить, а уж дня три потерпеть можно если для беремености идёте на ИИ или ЭКО !
Лила
Солнышко, все получится, не переживай улыбаюсь))
Я УВЕРЕНА!!! с мужским фактором процентов удач при ИИ больше!!!
А вот с моими АСАТ - не известно... как мне тут девочки объяснили, что АСАт могут быть не только в районе шейки, но и где-то в трубах - тогда мы в пролете - только ЭКО рыдаю

так что - первая попытка все покажет...
Виолетта

Цитата:

У меня овуляция происходит сама, но чтоб не ошибиться прегнил все-равно вкалывали и я делала в течение этих дней тест на овуляцию- показывает четко.

Ну тестики на О я тоже делаю, но все равно О- это природный процесс, она может и позже быть, а может и раньше, поэтому конкретную дату все-таки сложно назвать.
Manyasha
Спасибо тебе большое! Стараюсь быть спокойнойулыбаюсь
Ты тоже пожалуйста не расстраивайся заранее, настройся на положительную волну и всё о.к. будет!@@@@@@@@
А нам тоже сказали, что если не получится на этот раз, то тоже на ЭКО возможно идти надо...
девочки,я в ваши ряды.....АСАТ есть у меня,мужу не делали.....СГ у него отличная......Достинексом стимулировали неск. месяцев!
Вторая фаза МЦ очень низкая, пила дюфастон.Но после положительного АСАТ врач пока сказала не пить его.....Так что вот так вот.....После анализа на АСАТ у врача еще не была, но я уже знаю, что мне ИИ назначат. В потерях, расстройствах и всё такое...... чет засмущалась я
Волохова
Спасибо за кулачки! Стараюсь быть и морально спокойной и физическиулыбаюсь

КостюмЕвы
Ну чего ты? Не расстраивайся - решаемы все наши проблемыулыбаюсь Всё будет хорошо! Настраивайся на позитив!
Лилая пролсто не думала,что нас так много,что это массовое явление...страшнооо опаньки ... чет засмущалась я
КостюмЕвы
Цитата:

не думала,что нас так много,что это массовое явление...страшнооо

Я раньше тоже не думала об этом пока сама не столкнулась с этой проблемой. Зато хорошо, что есть такой форум где можно поддержать друг друга и посоветоватьсяулыбаюсь
КостюмЕвы
Я кстати про ИИ полтора года назад именно здесь разузнала улыбаюсь конечно когда ставят диагнозы ,кажется - ну вот как такое может быть, у всех вокруг получается а мне за что через всё это проходить, но сама посмотри сколько тут девочек с той же самой проблемой, если она уже есть , то остаётся не жалеть себя а поддерживать друг друга : ))) чем мы здесь и занимаемся, и поверь это самая искренняя поддержка : ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3