Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

никто и не говорит, что 3 дня нельзя потерпеть улыбаюсь
даже нужно потерпеть...
просто, когда речь идет о 10ти днях.. это уже сложнее. Мы часто в выходные втсречаемся с друзьями... и, если муж, скажет, что совсем ничего не будет пить, то у всех возникнет сразу куча вопросов - а почему, а что вдруг...? поэтому, если он скажет, что просто выпьет бутылочку пива - то вопросов не будет )))
мне не хочется, чтобы все наше окружение было в курсе наших проблем (((
а так... муж и сам понимает, что нужно воздерживаться

добавлено спустя 6 минут:

КостюмЕвы

я вот тоже в АСАТ... вначале - была уверена, что с ИИ все получится, а теперь уверенность куда-то улетучилась, т.к. почитала тут на форуме, сколько у девочек было неудач при все других положительных факторах.
У кого-нибудь есть положительные примеры наступления Б при АСАТ после ИИ? у меня - только 1 такой пример - моя подружка...
и больше - я об этом не слышала... рыдаю
Manyasha

сами создаёте себе проблему улыбаюсь всегда можна выкрутиться не выдавая себя, я два раза в неделю ужинала с друзьями на протяжении трёх месяцев они не заподозрили что я Б, хотя я пьющяя ( ну в меру конечно улыбаюсь)),а что ЭКО до сих пор никто не знает. И кстати многие врачи говорят что пиво вредит больше чем рюмка водки улыбаюсь
Блин, ну неужели ради такого тяжело сдержаться!!!!Я всё бросила, курить , алкоголь, кофе и мне было пофиг кто что подумает. Я всем твердила что я хочу подготовить свой организм а на это может уйти и год, и все друзья с пониманием отнеслись и никаких домыслов не было улыбаюсь
Крепись , друзья любят быть всегда в курсе всего улыбаюсь))
Волохова
я как-то спокойно отношусь к алкоголю.. я сама почти не пью. Просто не люблю. Могу себе позволить бакл сухого вина - и то, не всегда. Муж, к счастью тоже не алкоголик... так, иногда с друзьями...
Он в субботу, например, как раз был на дне рождении. И что теперь я могу сделать - ничего. Я же не знала, когда точно будет ИИ. Я не могу же ему сказать - не пей вообще ничего неизвестно сколько времени. Он скажет, что я совсем уже с ума сошла. Просто, когда я узнала, что через неделю будет ИИ, то попросила его не пить ничего. Он сказал- хорошо )))
Мне врач сказала - главное - все в меру и не поддавайтесь панике )))
так что, думаю, что все будет хорошо )))
А друзья - да.... извечная проблема. Я знаю, что не все из них отнесутся к этому с понимаением. многие будут злорадствовать и обсуждать это между собой (такие вот есть девушки, к сожалению, в моем окружении), поэтому я и решила просто молчать, даже о подготовке улыбаюсь))
Manyasha

даа, про таких подружек комментировать не буду улыбаюсь)) мы вообще решили не говорить, так как есть люди которые действительно будут злорадствовать над этим, особенно когда родственников много , когда у тебя всё хорошо - любящий муж, здоровые родители, замечательная и любимая работа, то приходится находить темы чтобы уколоть как то улыбаюсь я понимаю что тема ЭКО если бы поднялась ту была бы любимой у них! Но как говорится, Бог дал нам родствеников , слава Богу мы можем выбирать друзей улыбаюсь))
Все мои девочки меня на ЭКО направляли уже второй год, видели что 5 лет не беременили и давай рассказывать как это класссно через ЭКО, приносили мне разную инфо улыбаюсь хотя мы уже давно подготавливались, но всё ровно не сказали никому про ЭКО, только родители наши знают, даже сёстры мужа без понятия !
КостюмЕвы

Не расстраивайся ты так!!! Нет ничего страшного в том, что нам помогут врачи заБ! Главное, что мы все будем мамами!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова писал(а):

Я всё бросила, курить , алкоголь, кофе и мне было пофиг кто что подумает.

Ты вообще молодец! Сродни подвигу. Курить -я сейчас совсем не курю, пью (спитрные) очень редко и совсем немного, а вот кофе... Кстати, а почему кофе нежелательно? Вот с этим у нас в обеих проблема, мы его ОЧЕНЬ МНОГО пьем. Отказаться будет проблемой, но решаемой, надо так надо. Просто я нигде не втречала инфу о том, что именно в нашем вопросе это очень вредно.

добавлено спустя 7 минут:

Manyasha
Не выход, и совет сильно запоздалый, но все же напишу, может кому либо пригодится. Если знаете, что неизбежно придется принять "на душу" спитрное, выпейте копеечное, проверенное годами средство за 15-20 мин. - активированный уголь, он полностью проблему не решит, но в какой-то мере спасет организм от попадания токсинов, он поглотит их на уровне желудочно-кишечного тракта и значительно меньшее кол-во их попадет в кровь и разнесется по всему организму, тем более средство почти безвредное. Дозировка, как обычно 1 таблетка на 10 кг веса тела.
Волохова
да... как я тебя понимаю...
правда у нас пока речь не об ЭКО идет... но все равно!!! Злорадствования будут даже по поводу того, что мы не можем забеременеть.
У меня свекор работает в том же месте, где и подруга (если ее можно так назвать). Она как-то в порыве злости на меня (из зависти, как всегда) сказала: твой свеокр все жалуется, что у вас детей нет... типа ты все говоришь, что двоих или троих хочешь, а пока даже одного родить не можешь!!! я сразу в слезы... хотя и понимала, что ОН никогда такого сказать не мог!!! Это она все специально...
так вот и живем чет засмущалась я
Manyasha писал(а):

Злорадствования будут даже по поводу того, что мы не можем забеременеть.

Таков уже наш словянский менталитет - если сами не прочувствовали эту проблему не поймут и не посочувствуют! Но опять же, повторюсь за Волоховой: А ЗАЧЕМ ВАМ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ? С такими людьми кроме как о погоде на улице говорить больше ни очем не стоит. Держать на расстоянии - и все! Кстати, позлорадствовать всегда успеют - дадите повод - значит по поводу, не дадите повода - придумают. Поэтому, берегите себя и не обращайте на все это внимание.
Ну когда друзья злорадствуют- это одно, но ведь родственников не выбирают... Н., сестра моего мужа над нами тоже подсмеивается. Мой муж ей типа: "У нас еще есть время, нам ведь не по 50", а она: "Это смотря как долго вы еще пытаться будете!" Ну и что тут скажешь... грущу грущу грущу муж этих подколок не замечает... опаньки ...
Marishka777
знаешь... это все зависть... Зависть к вашей сплоченой семье и вашей любви друг к другу. Так что - плюнь на все 1000000 раз с высокой колокольни. Тем более - отношения с сестрой мужа всегда очень тяжелые. У меня у самой есть старший брат. Когда он был женат, я тоже себя неоднократно ловила на том, что ревную его к его жене. И Сравниваю себя с ней. Понимала, что это полный бред и старалась себя сдерживать и не допускат таких мыслей. Сейчас с его нынешней девушкой у меня уже хорошие отношения улыбаюсь

Самое главное для нас девочки, чтобы наши вторые половинки были на нашей стороне в этом трудном вопросе и всегда нас поддерживали. а остальное - не важно!
Marishka777 писал(а):

Ну и что тут скажешь...

сочувствую... я думаю, каждая из нас с этим столкнулась и не один раз. Так устроен этот мир, кто-то все равно будет злорадствовть по любому поводу, просто нужно научиться с этим жить Бог им судья, просто надо научиться не принимать близко к сердцу. Вот за что я и ценю этот форум, что здесь чувствуется поддержка, проблемы то у нас похожие. И честно, хочется чтобы у всех ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Держу за ТЕБЯ ЛИЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех, кто в ближайшее время идет на ИИ или посадку ЭКО.
Мы тоже постоянно слушали вопросы когда вы уже? да, когда? Всякие шуточки, что пора и всё такое прочее. в конце концов так достали, что ввели всех кого надо в курс дело (родственников да знакомых) теперь смолклиулыбаюсь Жить спокойней стало. А если кто из них за глаза смееётся или злорадствует так на здоровье - это их дело, мне не жарко не холодно. улыбаюсь
Может я конечно и не в тему, но я много пережила и советов родственников и вопросов друзей по поводу "Ну и когда же ты родишь?" Сначала плакала, обижалась. а теперь у меня другая тактика: Меня спрашиваю о моём больном месте - детках. а я нахожу у спаршивающего слабое место и в ответ вопрос, например, а почему ты так мало зарабатываешь?
Мне - а когда родишь? А я в ответ - А твоя мама знает. что ты жене изменяешь?
Поверьте, больше у любопытных не возникает желания задавать вопросы. Но чтоб стать такой (наглой, стервозной) мне тоже понадобилось время и моральные силы. Но я поняла, что если я буду всем рассказывать о своих проблемах, меня жалеть не будут, а будут утверждаться за мой счёт. Поэтому об моих попытках ИИ и ЭКО знают только подруги по форумам. И мама! Всё, больше никого я не пускаю в эту сторону своей жизни!
А и ещё новая фишка! Я отвечаю, что я из чайлдфри!
Manyasha
123456789

Спасибо большое!!!
Да, конечно, это все зависть... я и сама понимаю! У них ребенок с отклонениями в развитии, им тяжело, так хотят чтобы и нам плохо было. Вот представьте ее муж говорит нам: "А представьте, что и у вас такой ребенок будет!"... КОЗЕЛ!!!

Я тоже за всех планирующих держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

Маня

Хорошая тактика!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я бы так ответила, но не хочется на скандал нарываться... опаньки ...
Marishka777
Я понимаю, что можно и на скандал, а всё таки отвечать нужно - кому то помягче, кому то прямолинейно, с кем то вообще не стоит разговаривать, а лучше попрощаться и уйти -НО ОТВЕЧАТЬ НУЖНО.
В противном случае вы останетесь с обидой на душе, а "доброжелатель" уйдёт довольный собой!
Как говорил Д*Артаньян : "Защищайтесь, сударь!"
Вот и я советую - ЗАЩИЩАЙТЕСЬ!
123456789

ты спрашиваешь - зачем нам такие друзья? так вот в последнее время их особо и не стало... Так получается, что все наши друзья -мужчины - нормальные и адекватные. А их дамы - сущий кошмар. Даже лишний раз встречаться не хочется, а приходится. Ведь нельзя избегать друзей мужа. Да с ними, в принципе встретиться в радость. А вот их дам просто приходится терпеть и сочинять им всякие байки.

Я маме сейчас тоже уже ничего не говорю, т.к. она меня тоже каждый раз при общении начинает спрашивать - ну как, ну что? что врач сказал? а может к другому обратиться? подсовывает все время кучу всяких бредовых статей, типа, что бесплодие возникает от высоких каблуков и все в таком роде! Эх-х-х мама, если бы было все так просто - снял каблуки - и все получилось... поэтому, мы стараемся никого в курс дела пока не вводить. Если вдруг нам удача улыбнется, то просто порадуем всех хор. новостями улыбаюсь))

Лила
тебе просто повезло, что твое окружение так хорошо на это отреагировало опаньки ...
Маня

Та не, мы отвечаем, но не жестко. А вот родители мужа уже боятся его о внуках спрашивать, а то муж сразу очень расстраивается... даже утешают его, что все у нас еще будет!
Это сестра его с мужем... 2 сапога пара... я с ней не особо-то и общаюсь, типа привет-привет, пока-пока. Но с ней явно что-то не то... н., она звонит и бросает трубку, когда я ее беру, хотя я ее никогда ничем не обидела и слова плохого не сказала.
На больных не обижаются!
Manyasha
Понятно. Извините, я не имею права судить, но напрашивается вывод, что Всевышний всех чем-то обделил, нам с Вами не дал так просто детей, кому-то ума (своих таких "друзей" я тоже имею ввиду)...
123456789

да, наверное ты права... чет засмущалась я
123456789

Цитата:

но напрашивается вывод, что Всевышний всех чем-то обделил, нам с Вами не дал так просто детей, кому-то ума

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Маня

А вот родители мужа уже боятся его о внуках спрашивать, а то муж сразу очень расстраивается... даже утешают его, что все у нас еще будет!

Вот, люди переживают. А нам мама мужа сказала: "нет детей, ну и ладно, проблем меньше". Круто, да? Наверно это она нас так утешить хотелаулыбаюсь
Лила

Ну меня мама тоже утишает, что еще будут дети, а пока нет- наслаждайся жизнью!
Marishka777
Лила

а меня мама наоборот все время спрашивает - ну когда уже... ей все не терпится, чтобы поскорее... и кажется, что если все так долго - значит врач виноват.
Marishka777
Manyasha
У меня ещё возраст подгоняет, не двадцать уже - хочется уже побыстрей деточку! Моя мама тоже переживает, хочется с колясочкой погулять, внучка поняньчить...Это только мужнина мама с таким олимпийским спокойствием взирает на ситуациюулыбаюсь
Лила
Manyasha

Ну моя мама просто думает, что раз мне 23, то время еще есть... я с ней согласна. А родители мужа переживают от того, что мужу уже 41 год и вроде пора бы уже!
Marishka777
Лила

да мне вроде тоже еще пока не 40, а только 26... но уже 2,5 года стараемся чет засмущалась я
Manyasha писал(а):

Marishka777
Лила

да мне вроде тоже еще пока не 40, а только 26... но уже 2,5 года стараемся чет засмущалась я

И мы два года уже... Должны же наши старанья успехом увенчаться, в конце-то концов!
Manyasha
Лила

Девочки, у нас ОБЯЗАТЕЛьНО получится заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю очень счастлива
Marishka777 писал(а):

Manyasha
Лила

Девочки, у нас ОБЯЗАТЕЛьНО получится заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю очень счастлива

Присоединяюсь и верю в это!!!!улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Manyasha
Лила

Инначе и быть неможет!!!! йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3