Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777
HLA-типирование это анализ крови для определения антигенов тканевой совместимости у супругов. Если сказать своими словами, то чем больше генов совпадает, тем больше вероятность невынашиваемости Б или вообще несовместимости друг с другом. Но и по этому поводу есть методы преодоления этой проблемы... В интернете об этом поподробней написано.

Мы в четверг идём на ИИ. Заранее "предвкушаю" больнючую овуляцию грущу У кого-нибудь тоже были такие ощущения болезненые от стимуляции или это я одна такая?
Лила

стимуляция у многих вызывает непрятные ощущения, причём как физические так и психологические . Это нормально, яичники выросли, большие, они и ноют. А сама процедура совершенно безболезнена, вставляют катетор и вводят обработанную С мужа !!! потом лежишь пару минуток, и тебя перекладывают на кровать , ещё около часа полежала и домой ! Катетор очень тоненький, я вообще его не почувствовала !!!
Не переживай , яичники ещё не долго болеть будут. Но то что будут это точно !
Лила

Удачи на ИИ!!!!!!!!!!!!
Буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лила

Когда у меня созрело 5 ДФ и потом все они совулировали.....я вечером сесть не могла, так все болело. Но не приятные ощущения были 1-2 дня, потом все проходило. подмигиваю Удачи!
Я делала ИИ уже 4 раза - безуспешно. А у других с первого раза получается. Теперь вот сделала гистероскопию - жду результатов.
Волохова
Сама ИИ меня не пугает - она у нас вторая будет. Только меня тогда никто не предупредил о том, что О может быть такая "приятная" - я не могла не то что с дивана встать, а даже с боку на бок повернуться!улыбаюсь Сейчас хотя бы уже знаю чего ожидать...
Marishka777
Спасибо тебе большое за поддержку! Кулачки держи - очень бы хотелось, чтоб на этот раз всё получилось!
leila
Спасибо!
У меня сейчас 3 доминантных... Представляю как было бы если б 5 оказалось!улыбаюсь
Виолетта
А какие у вас показания к ИИ?
Лила писал(а):

А какие у вас показания к ИИ?

Да как сказать, вроде абсолютно здорова, но уже 5,5 лет не могу забеременеть. У мужа показатели плохие - мало подвижных, но не стерилен. Врач говорит, что это самый фиговый случай, когда не понятно в чем дело и как это лечить...
Волохова писал(а):

необъяснимое бесплодие уже у многих пар ставят, намного больше чем даже год назад. Экология наша тоже немаловажный фактор !!!

Правильно, конечно. Но очень-очень хочется чтобы эти факторы не мешали, или хотя бы знать как с ними бороться.
Лила писал(а):

Мы в четверг идём на ИИ. Заранее "предвкушаю" больнючую овуляцию грущу У кого-нибудь тоже были такие ощущения болезненые от стимуляции или это я одна такая?

Это значит уже завтра??? Держу за тебя свои кулачки @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и желаю Божьей помощи.
Я один раз очень перепугалась от боли, но она прошла в течении дня. И в общем я уже устала от стимуляций конечно всё ноет и болит..... НО тем сладостнее чувство когда всё получиться улыбаюсь.
Виолетта
привет,
а где делали ИИ? я имею в виду клинику и врача
у нас в пятницу ИИ
Li писал(а):

у нас в пятницу ИИ

Желаю удачи, пусть Бог поможет тебе чтобы все увенчалось успехом!
Я делала в "СемьЯ"
Лила писал(а):

Мы в четверг идём на ИИ. Заранее "предвкушаю" больнючую овуляцию У кого-нибудь тоже были такие ощущения болезненые от стимуляции или это я одна такая?

Болевые ощущения есть не у всех. Так что держись!
Давайте девочки, и пусть эта продцедура подарит вам пузатеньких пупсов!
Поделитесь информацией, при каких показания спермограммы можно делать ИИ. У нас довольно плохая спермограмма обьем 2,5 млл в ней - 4 млн. сперматозоидов в 1 млл, активно-подвижных - 18% + подвижных17%, 2% -слабоподвижны и 65% неподвижных. Хотим попробовать ИИ, если ничего не получится, пойдем на ЭКО. Но вопрос - стоит ли пытаться с такими показателями, или лучше не терять время. Буду очень признательна за ответ.
Li
Лила

Девочки, удачи вам на ИИ!!! Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789
у моего мужа был похожий анализ СГ до операции по поводу варикоцеле и нам сказали, что с такой СГ нет смысла делать ИИ.....
но у нас кол-во сперм-в в 1 мл было еще меньше: 6-8 в поле зрения опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Виолетта
спасибо большое улыбаюсь
так и будет улыбаюсь

Цитата:

Я делала в "СемьЯ"

а я в Вишневского

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
спасибо, держу за себя кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Пусть в пятницу у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Li

Держим втроем за вас @@@@@@@@@! подмигиваю
нормальная сперма для ИИ йоу я 2 раза беременела с 4 млн 4% нормальных йоу надо то всего 1 бееееее
Annushka

Приветик! Как у тебя дела? Когда продолжаете планирование?
Li
Предыдущее сообщение адресовано Вам
Вы у Вишневского, а
это какое учреждение?

добавлено спустя 2 минуты:

Annushka
СПАСИБО!!! Немножко обнадежили. а Вы где делали ИИ?
123456789

я считаю раз или два можно сделать, шанс есть всегда , Эко можно сделать позже, ИИ и по цене относительно не дорого, и ,что главное ,для организма это не такая нагрузка как при ЭКО. Я бы советовала делать ИИ первый раз.
Волохова
Спасибки за инф. Наверное так и сделаю. Пока других причин бесплодия не обнаружили кроме мужского фактора. Хотя еще не могу принять решение, в какую клинику идти. Скорее всего постараюсь записаться в ИГР. У Вас удачная попытка ЭКО была у Маслий "Надия" или я что-то перепутала?
123456789

почти, мне Маслий ИИ делала полтора года назад, а ЭКО у Судомы , саму подсадку делала Маслий, а вела и выбирала стимуляцию Судома, ну и весь курс потом : )))
123456789

Цитата:

Пусть в пятницу у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

спасибо!!!!!!!
Цитата:

Вы у Вишневского, а
это какое учреждение?

это в Донецке

добавлено спустя 1 минуту:

leila

Цитата:

Держим втроем за вас @@@@@@@@@!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
спасибо большое!
мне ваши кулачки очень даже пригодятся улыбаюсь
Всем привет, я вот записалась на ИИ и всетаки сделала перед этим томограмму и оказалось, что мое необьянимое бесплодие очень даже обьяснимое- у меня воспалительные процессы маточных труб и эфективность моей ИИ была бы равна 0% грущу , самое обидное что все гинекологи в один голос говорили что у меня все ок и только один врач поставил под сомнение отсутствие у меня воспалительных процессов......Так что всем желаю удачи а я на операцию и на ЭКО.....БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ вскором времени родить хороших детишек подмигиваю
Леа
грущу , но главное, что Вы не теряете веры. обязательно все должно у Вас хорошо закончится!!! Держитесь, и почитайте отзывы девочек про ЭКО, столько положительных результатов.

добавлено спустя 5 минут:

Волохова
Еще раз спасибо Вам,особенно за то, что не оставляете без внимания уже не интерисующие Вас темы, чем очень помогаете таким "чайникам" как я.

добавлено спустя 1 минуту:

Леа
В свои 25 Вы точно еще все успеете! Удачи Вам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3