Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Удачи в новом цикле! У нас с 5-го раза получилос подмигиваю
leila
Ого нифига себе
Зато, как я понимаю, двойная радость? очень счастлива
Lyana

Да, радость двойная очень счастлива Год потратили на ИИ, правда мы потом в несколько месяцев передышку делали....чтоб отдохнуть немного от стимуляций я тут не причем

@@@@@@@@Удачки тебе!
leila
мне кажется, что если после 3-й попытки не получится, то наверное тоже передышку даст. А то у меня иногда ощущения, что яичники просто разорвутся грущу
Девчушки! Читаю и боюсь спросить мне 2 раза делали ИИ и не стимулируют. После ИИ назначают пить дюфастон до прихода месячных. Два раза делали безрезультатно. Может я зря делаю обязательно надо стимулировать! Кто знает жду ответа подмигиваю
Олшяка, если фолликулы растут сами и овулирут - то какой смысл в травле организма? я тут не причем
Как свидетельствует статистика, в наступлении беременности успеха добьется та женщина, которая:

моложе 30 лет,
с обеими проходимыми трубами,
принимает препараты для стимуляции овуляции,
использует качественную сперму.
Что же делать в том случае, если при процедуре искусственной инсеминации результат отрицательный?

По мнению исследователей, проведение 3-4 циклов инсеминации сопоставимо по материальным затратам с одним циклом ЭКО, а дальнейшее его применение является полностью бесперспективным. И хотя метод ЭКО считают настоящей революцией в лечении бесплодия, в настоящее время этот метод из категории научных сенсаций перешел в категорию обычной лечебной практики, лишний раз подтверждающий, что бесплодие это не приговор. Главное не терять драгоценное время, а обратиться в тот центр ЭКО, где Вам действительно могут и хотят помочь.
Я УБИТА !!! Господи надежду убили сразу. пойду пореву.........

добавлено спустя 5 минут:

Бяша
Спасибо за ответ. Логично все таки было бы стимулировать и ввот в умных статьях ( http://www.mama.su/ru/inform/treatment/t_ii.php) вон че пишут.Кому за 30 можно уже и не делать ИИ.
Как на душе гавняно. А сегодня Рождество! Господи дай мне надежду и здоровья. Всем нам потенциальным мамочкам я тут не причем
Олшяка

Да что ты так расстраиваешьсся?!!!!!!!!!!!!!! Все это чепуха о 4 ИИ. Делай сколько хочешь(если без стимуляции)!!! Вот многие девочки с форума на 5 или 6 ИИ заБ!
Стимулировать не обязательно, если у тебя Я сами хорошо работают. Просто некоторые врачи считают, что при стимуляции шансы повышаются. Я где-то читала, что стимуляции даже вредны для здоровья!
И главное- не теряй веру!!! подмигиваю
Олшяка писал(а):

Кому за 30 можно уже и не делать ИИ.
Как на душе гавняно. А сегодня Рождество! Господи дай мне надежду и здоровья. Всем нам потенциальным мамочкам

Ну что ты веришь всяким людям, которые просто зарабатывают на ЭКО? Все у тебя получится, что же, если 30 лет, то сразу другой организм, чем в 29,5? у меня ПМС
У тебя же организм работает хорошо, только нужно чуть подловить удачку! Вот, уже она летит. ЛОВИ!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ УДАЧИ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! ржу нимагу
Всем нам удачи и с божьей помощью!
leila писал(а):

Lyana

Год потратили на ИИ, правда мы потом в несколько месяцев передышку делали....чтоб отдохнуть немного от стимуляций я тут не причем

@@@@@@@@Удачки тебе!

А мне почему-то сделали один раз ИИ со стимуляцией(причём считалось, что ИИ в естественном цикле) и отправили два месяца отдыхать до следующей стимуляции!
А что, можно делать стимуляцию каждый цикл?Кто что может сказать по этому поводу?
Лила
обычно советуют сделать перерыв хотя бы в один цикл, но... все ж еще зависит от стимуляции...она разная бывает... я тут не причем
Alisssa
Просто не хочется терять время на всякие перерывы... Я вот думаю если в этот раз, не дай Бог не получится, то пусть потом делают ИИ в естественном цикле - заодно и организм от стимуляции отдохнёт и шанс какой-никакой будет.Не могу я сидеть два месяца и ничего не предпринимать! улыбаюсь
Всем привет! ИИ сделали в понедельник. Теперь ждем результатов(нас порадовали, что в этот раз у мужа все даже очень и очень. После отвывки спермиков а+в 90% Наверное потому, что он съездил отдохнул в санаторий.)

архипуля
90% a+b это отлично! Удачи вам, всё обязательно должно получиться!!!
А у нас в прошлую ИИ у мужа концентрация оказалась маленькая грущу Говорит перенервничал наверно. Так вот не знаю, что в этот раз с ним сделать - в санаторий отправлять поздно, валерьянкой что ли напоить?
Девочки, а кто-нибудь перед ИИ делал анализ на HLA-типирование?
архипуля
Молодцы, теперь главное не нервничайте, не ищите признаки Б, а лучше гуляйте по вечерам. Держу за вас кулачки.
Это какая попытка у вас?
Я делала ИИ со стимуляцией, результата не было, думала буду делать раза 4 ( можно до 5 раз без перерыва) , но посмотрев мои анализы врач сказала что смысла делать ИИ нет, только ЭКО. Любая стимуляция это напряг для организма, если есть возможность и показания не стимулироваться, то я бы так и поступала. Есть просто диагнозы при которых много раз стимулированое ИИ не поможет. Главное не травить организм, и чтобы врач мог опредилить а стоит ли вообще ИИ делать при вашей проблеме!!!
Удачи огромной всем !!!
архипуля

@@@@@@@@@@@@@@@
Brumelissa писал(а):

архипуля
Молодцы, теперь главное не нервничайте, не ищите признаки Б, а лучше гуляйте по вечерам. Держу за вас кулачки.
Это какая попытка у вас?

Спасибки нам кулачки очень и очень нужны. Завтра выходной пойдем гулять тем боле погода просто суперр, а ИИ у нас уже третья.

Лила
нам HLA-типирование не делали т.к. у нас уже есть с мужем киндэрёныш. А твой мужа может попить вит. Е (натуральный) он тоже повышает качество спермиков.

Marishka 777
ОГРОМНОЕ человеческое спасибище. Очень тепло на душе и верится в чудо когда тебя поддерживают. Желаю чтобы и вас всё получилось с ИИ, и конечно же отличного результата.... точнее двух жирных полосок на тестике.
архипуля
А что такое вит. Е натуральный? имеется ввиду продукты,в которых он содержится?
Лила писал(а):

архипуля
А что такое вит. Е натуральный? имеется ввиду продукты,в которых он содержится?

У нас в городе в сети аптек "Доктор" есть вит. Е называется Магнум Е. Его мужу врач выписывал еще 6 лет назад (со спеманом вместе) когда мы первого планировали, в этот раз он его тоже пил. Считается что это натуральный вит. Е. Можно в интернете посмотреть там много про него написано.
архипуля
Спасибо, сейчас поищу какую-нибудь информацию про Магнум Е. Возьмём его на вооружение, так сказать.улыбаюсь Спеман муж тоже пил, но чего-то как-то эфекта не обнаружилось особо.
Лила писал(а):

архипуля
Спасибо, сейчас поищу какую-нибудь информацию про Магнум Е. Возьмём его на вооружение, так сказать.улыбаюсь Спеман муж тоже пил, но чего-то как-то эфекта не обнаружилось особо.

Может вы спеман просто мало по времени пили. У мужа пошло улучшение (в первый раз точнее 6 лет назад) где-то через месяца 3-4. А в этот раз пил пол-года.
Всем привет, я прочитала очень много на предмет ИИ, мне жаль всех кто в такой же ситуации.......... обследовалась тоже много, но к сожелению врачи моего города (а это как не странно Одесса) не нашли никаких отклонений(хотя забыли исследовать, очень многое, я просто почитав литиратуру это поняла). немогу забеременнеть 4 года, иследования у меня были только на факт инфекций, гормонов, проходимости труб и фоликулометрия+спермограмма, мне был поставлен диагноз которого я очень боялась это необьяснимое б,есплодие и направили на ИИ я засомневалась....сейчас пойду делать томограмму, подскажите какие есть показания на ИИ,

добавлено спустя 6 минут:

Забыла написать самое главное!!!!!!!!!!!!ГОД КРЫСЫ - ЭТО ГОД ПЛОДОРОДИЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!!!!!!!!! ржу нимагу
Леа писал(а):

подскажите какие есть показания на ИИ,

Показания - как раз и есть это необъяснимое бесплодие. А что нет отклонений-это же замечательно. Значит не отчаивайся, попадете!
Леа

мне ставили необъяснимое бесплодие тоже много лет, пока врач не сказала сделать тест на совместимость, это когда после секса быстро в больницу ( в течении часа), они на стуле берут анализ, и смотрят есть ли активные спермики, в нашем случае все были неподвижны, это значит что у нас имунная несовместимость, моя слизистая убивала живность мужа ! Потом кровь на асат ( антиспермальные антитела) и видно есть ли шанс самим когда то заБ , и есть ли шанс при ИИ.
архипуля
Ну да, спеман он пил где-то пару месяцев всего...Но мы несколько врачей поменяли и все по разному назначают разные препараты...
Леа
Как я поняла у вас с мужем у обоих всё в порядке - хотя бы это радует!Анализов вы действительно не так много сдали. Но с другой стороны, чем глубже копать начинают, тем страшней становится: вот у нас мужской фактор у мужа СГ не супер, вроде всё ясно. Так сделали анализ на HLA-типирование и выявилось три совпадения!Вот может и в этом ещё причина. Но ИИ врач сказала всё равно делать. Так что хорошо бы вам обследоваться посерьёзней.Мы наверно на консультацию к врачу генетику запишемся... А ИИ пока сделайте, почему бы и нет? Вдруг повезёт сразу!улыбаюсь
Лила
А что такое HLA-типирование ???? чет засмущалась я
Спасибо Вам огромное, почитала и решилась, томограмму сделаю что бы исключить воспаления и прочие гадости и на след. цикл пойду, потому что дейстиветельно еще столько же лет причину искать буду, а тут себе за месяц внушу что получиться.....и обязательно получиться..... при чем у всех, самое главное верить!
Леа

Необьяснимо бесплодие- это и есть показание для ИИ, а также, если СГ не очень хорошая... У нас тоже диагноз необъяснимое бесплодие. Вернее мне гинеколог пишет ЖЕНСКОЕ бесплодие нифига себе нифига себе нифига себе ... почему не пойму, ведь по всем анализам у меня и у мужа все ОК внимание ... почему тогда только мне такое пишет??? рыдаю
Ты не написала делали ли вы анализ на совместимость?

Лила

Что такое HLA-типирование?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3