Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sweet_n_Sour, архипуля, - удачи вам @@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, видимо в следующий раз повезет. Сегодня пришли М. рыдаю

Очень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю Держись!!! В следующий раз обязательно повезет!
А ты ИИ в этом Ц делала?
Natalis писал(а):

Sweet_n_Sour, архипуля, - удачи вам @@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая Natalis. Я стараюсь не думать об этом. Будет - значит будет.
Marishka777 писал(а):

архипуля

Очень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю Держись!!! В следующий раз обязательно повезет!
А ты ИИ в этом Ц делала?

Да в этом(ноябрь) и теперь в январе идем (декабрь пропускаем - пост) Я уже врачу звонила она меня принструктировала и ждет после январских каникул. Вот такие пирогииииии.

Все сначала....
Врач аж сам расстроился, говорит,что был уверен что беременность.График был отличный... грущу
Вот с пятницы снова клостил...и ИИ 2-й раз
Lyana

Да, очень жаль... грущу грущу грущу
Но думай о том,что у тебя сейчас новый Ц и новая попытка заБ!!!
Желаю тебе ОГРОМНОЙ удачи и держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyana писал(а):

Marishka777
Manyasha
Все сначала....
Врач аж сам расстроился, говорит,что был уверен что беременность.График был отличный... грущу
Вот с пятницы снова клостил...и ИИ 2-й раз

А ты только клостик принимаешь или может что еще сказали? вопросик однако
архипуля
Только его. Но уже не 1, а 2 таблетки в день.
Только не знаю, зачем он мне сказал в этот раз аж 2 ампулы прегнила купить???
Lyana
Ампулы по 5 тысяч?
Уколет сразу 2. И потом еще для поддержки не помешает пару раз по 1,5 тыс.
Luchistaya
да, по 5000. В прошлый раз одну ампулку вкололи...
Я переживаю, там яичники не разорвутся от такого колличества?? чет засмущалась я
Lyana писал(а):

Я переживаю, там яичники не разорвутся от такого колличества?? чет засмущалась я

А мне первый раз ставили и сразу 10 000 МЕ?
Чой-то я ваще ничего непойму?
Lyana писал(а):

там яичники не разорвутся от такого колличества??

Не, от хгч точно не разорвет. 5-10 тыщ. - совершенно обычная доза.
Lyana
не переживай... а просто - верь!!!
вот пойдешь на повторную ИИ и я тебя уверяю, все обязательно получится!!! ты главное думай о том, что с каждым циклом стимуляции вероятность збеременеть увеличивается. Так что - держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я была вот у репродуктолога (уже писала об этом на другой страничке ржу нимагу ), но пока еще ему не все результаты анализов показала, т.к. мазки будут готовы только через пару дней. Если мазок на флору будет хороший, то в след. цикле идем на ИИ!!!
Я так жду этого - вы себе не представляете.
Я понимаю, что у меня тоже может не получится, но надежда ведь умирает последней подмигиваю а именно, когда понимаешь, что пришли М.
еще у меня АСАТ в крови стали выше на 30%. Поэтому доктор и сказал - марш на ИИ!!! ржу нимагу
Manyasha
Знаю это состояние. Мне когда врач назначил стимуляцию, я не есть не спать не могла. Не могла поверить, что наконец ,после полутора лет обследований, наконец можно.Я чувствовала, что пол дела уже сделано и я очень близка к цели.
А вот после первого неудачного ИИ и стимуляции, радость и эйфория понемногу утихают....
Manyasha
Lyana

Девочки, удачи вам с ИИ и скорейшей беременности!!! Самое главное- это не отчаиваться и верить!!!

Lyana

На какое число у тебя назначено ИИ?
я думаю, что на 17 назначит. Завтра 5-й день клостил пью.
Lyana

А после стимуляции Я сильно болят?
Marishka777
болят, они же увеличены, и пока не вернутся обычные размеры будут болеть, даже на животе больно спать может. Но у всех по разному и смотря какая стимуляция была. Скажи врачу как болят и он скажет насколько это нормально !
Lyana

Как ИИ? Уже сделали? Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня после ИИ (сделали в этот понедельник) болят яичники... И какие-то колющие ощущения в области матки (ну так мне кажется) рыдаю Может, все-таки не стоило сексоваться на следующий день после ИИ? Но у меня там был нелопнувший фолликул (еще один), и я переживала... Хотя нам и сказали, что тест-контакт отрицательный грущу
Привет девочки! Вроде ещё рано(цикл январский), а я уже начала готовиться к следующей ИИ.В этот раз постараюсь уйти на больничный на эти денёчки. Купила себе клостилбегит..... а вот что мужу купить даже не знаю (у врача не спрашивала в этот раз, а до этого пили Вит Е, спеман и тентекс форте) нужно чтоб
было их (спермиков) поболее и .......(ну живчиков самых нам насобирают).
Всем желаю закарапузиться улыбаюсь и САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!
Что-то затихла темка... Мне в пятницу на ИИ, сегодня ночью сказали колоть прегнил 15 000 МЕ, не много ли? Начинается паранойя неудачный макияж
Natalis

Удачки! Мне кололи 10 тыс обычно я тут не причем ! Получай мой инсиминашный обдувчик....ФУХ.....УХХХХХ! подмигиваю очень счастлива
Natalis
не много.. мне кололи так же...
а ты где ИИ делаешь?
leila, спасибо, буду на тебя равняться.
Alisssa, буду делать в центре "Брак и семья" в Медгородке.
Вот прошел второй цикл после ИИ - опять неудачный рыдаю
В этот раз очень плохо ИИ проходило, был приступ сильной боли в яичнике, меня сняли с кресла и кололи обезбаливающее, час наверное, промучилась. Потом в течении цикла были такие ощущения, что яичники просто разорвутся. Короче, все с самого начала было плохо рыдаю
Lyana

Оооочень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю может тебя перестимулировали??? Держись и не отчаивайся!!!
Ты будешь ИИ еще делать?
Marishka777
да. С завтра опять клостил....и по новому... грущу
Lyana

Желаю, чтобы в этот раз у вас все получилось!!!
А сколько раз вы планируете ИИ делать?
Marishka777
Спасибо!
Я не знаю, сколько можно столько и буду делать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3