Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня сегодня 36,9 и тест повторный отрицательный рыдаю Первый блин комом. Скорее бы начались М, и все по новому - стимуляция....ИИ... и ожидание.... грущу

Последний раз редактировалось: Lyana (28.11.2007 20:29), всего редактировалось 1 раз
Lyana

Очень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю Держись!!!
Как это 39,9??? Какой у тебя уже день после ИИ?
А ты ИИ платно делала?
Какой тебе раз уже стимуляцию делают?

добавлено спустя 1 минуту:

Manyasha

А мы собираемся в начале февраля на ИИ. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Marishka777
ой)))36,9 ржу нимагу Это я перепутала. Сегодня 31 день. ИИ делала первый раз. Помоему заплатила 80 грн за катетор и 38 через сберкассу...и все улыбаюсь
Lyana

31 ДЦ. А какой день после ИИ?
Ну это мне кажется недорого очень счастлива . А сколько раз в жизни тебе стимуляцию делали? Ей ведь нельзя злоупотреблять.

добавлено спустя 3 минуты:

Lyana

У нас ИИ стоит 300 евро в Ц без стумуляции.
Marishka777
Мне первый раз делали стимуляцию.
14 день сегодня после ИИ.
Вот график
http://www.babyplan.ru/profile/7758
Lyana
очень жаль, что ничего в этот раз не получилось... но у тебя ведь только первая стимуляция... обычно, она у всех проходит без положительных результатов, а вот уже во втором цикле, и тем более в третьем - шансы возрастают во много раз... так что - еще не ве потеряно... это только начало удачного пути улыбаюсь
держись и верь - все будет хорошо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Marishka777
а какие у вас показания к ИИ?
или ты просто сама захотела?
как у тебя со стимуляцией? уже делали?
Lyana

БТ действительно что-то уж резко упала, но ты не расстраивайся! Слезами делу не поможешь!!! А может БТ еще поднимется?!
А ты в случае неудачи сразу в следующем Ц еще раз ИИ будешь делать? А без стимуляции тебе ИИ можна?
Кстати, я тоже слышала, что с каждым следующем ИИ шансы возрастают!!!

Manyasha

Мне стимуляция, я думаю, не нужна (ттт). Мы прошли все обследования и у нас ничего не нашли, почему я не Б, даже лапару делали, трубы проходимы. Гинеколог посоветовала, что раз долгое время самим не получется заБ (2 года), то можна ИИ сделать, хотя по идее я могу и сама заБ, но пока увы... грущу грущу грущу
да уж... странно, что не получается... ведь все у вас в порядке... муж тоже проверялся?
и тест на совместимость делали?
Manyasha

Цитата:

да уж... странно, что не получается... ведь все у вас в порядке... муж тоже проверялся?
и тест на совместимость делали?

Да, уже все делали, все ОК... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну тогда вообще не понтяно... что ж такое ? (((
представляю, как тебе обидно...
Manyasha

Цитата:

ну тогда вообще не понтяно... что ж такое ? (((
представляю, как тебе обидно...

И не говори... надеюсь, что на ИИ все получится...
конечно, все получится!!!
причем с первого раза!!! вот увидешь, я даже не сомневаюсь... ржу нимагу
Manyasha

Спасибо!!! очень счастлива
А сегодня опять 37,2....Нечего не понимаю с этой БТ.
Но ведь еслиб что-то было, тест уже бы показал....
Lyana

Так это здорово!!! Может быть имплантация поздно произошла и поэтому тесты не показывают. Какие у тебя ощущения?
Мне кажется, что раз БТ поднялась, то это то самое, что мы все ждем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробуй завтра еще тестик!
Marishka777
спасибо конечно за поддержку, но мне слабо верится... грущу
Болит грудь и часто болит низ живота, только не тянет, а вот такая боль как при М или когда шейку раскрывают, острая., Но какими-то схватками, резко заболит и сразу отпустит...
Уже сегодня 1 пачка Утрика закончилась, купила вторую. Завтра иду к врачу, думаю, если не начнутся М, то в понедельник на анализ крови на Б отправит. Но все таки мне кажется, что тест бы уже показал. Темболее мы после ИИ не разу не занимались сексом, чтоб не сорвать.....
Lyana
я тоже уверена на 100%, что все получилось )))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а точ, что тест не показывает - это возможно...
бывает, что только дней чеез 10 со дня задержки начинает показывать... так что - крепись... и ни в коем случае не переживай...
все точно получится!!! ржу нимагу
Lyana

мне тоже кажется что у Вас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива У меня тоже было западение до 36.9 но не помню на какой день!!!!
Держу кулачки и желаю красивых полосатых тестиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyana , @@@@@@@@@@@@@@не вешай нос!
Manyasha
Natalis
Moraki
Огромное спасибо за поддержку ржу нимагу
Lyana
Рано тест сдела, не терзай себя измерением температуры, лишнее волнение ни к чему, лучше подожди чуток,и сделай ХГЧ, очень тебя понимаю сама через это прошла, не унывать ржу нимагу
Lyana
читала, читала..... не смогла промолчать...
При применении Утрожестана БТ считается НЕ информативной.....
Не мучайся зря, сдай кровь на ХГЧ... Ты уже упаковку утрика использовала? Значит, вперед - кровушку сдавать! и дай Бог тебе удачи! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@
Alisssa
Сегодня начала вторую упаковку. Врач сказал на анализ во вторник-среду. Если М не начнутся.
"Ты уже упаковку утрика использовала? Значит, вперед - кровушку сдавать!" ------А это показатель?
сделала тест - отрицательный. И начинается мазня. Вот и всё рыдаю
http://www.babyplan.ru/profile/7758
Lyana

Боже... как жаль... рыдаю рыдаю рыдаю а я была почти уверена, что ты Б... Ты еще будешь пробовать ИИ делать?
Lyana
ты крепись и обязательно попробуй еще раз ИИ...
все должно получится... второй раз - гораздо больше шансов...
ты не кисни, а думай уже о втором цикле ИИ, и о том, что у вас ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! ПО-ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,,, ))) подмигиваю
Вот и я "встала в очередь". 1-го сделали процедуру, 15-го буду делать тест. Сравнила свою новую клинику со старой и ужаснулась тому, насколько примитивно мне всё делали в первой.
Sweet_n_Sour

Удачи!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а ИИ больно делать?чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Девочки, а ИИ больно делать?чет засмущалась я

Совсем нет, ничего практическим не почувствовала. Мне в этом цикле делали 2 раза (у нас есть уже сын его тоже планировали 2 года, но обошлись без ИИ, только с таблетками. А нынче сказали, что СГ совсем хуже стала..... в этом планировании первый раз ИИ) на 14 и 16 день цикла. А инсеминацию делали с отмывкой т.е. выбирали только самые лучшие. Вот жду.......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3