Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сделала первый тест на 13 день после ИИ!тест был Clear Blue,плюсик появился где-то на второй минуте!!!!
Я очень желаю тебе чтобы все получилось!!!!!!!
А у моей мамы юбилей через неделю!!!!!
но я ей сегодня подарочек сделала авансом!!! очень счастлива
Moraki
поздравляю тебя от всей души!!!!!!
Желаю, чтобы беременность протекала легко и хорошо и твой малыш родился здоровеньким и красивеньким!!!
Удачи...
Почихай на нас, пожалуйста чет засмущалась я
Moraki

я на узи пошла на 6 недельке, считай от первого дня последних месячных это и есть акушерский срок ! так что на 6 неделе узнай у врача когда можно делать узи улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lyana
10 дней это очень мало для теста, может неправильно показать, ты будешь пить, а Б есть. Не пей и всё. и подожди когда будет точнее видно ! Я пить курить бросила за месяц до ЭКО, просто не попить это не сложно улыбаюсь))) и не переживай очень сильно, тебе нужно быть спокойной улыбаюсь всё будет хорошо, посиотри сколько здесь примеров улыбаюсь
Moraki
Волохова
сегодня не выдержала, сделала тест "дуэт", одна четкая полоска и все рыдаю Расстроилась сильно, хотя сегодня только 9 день после ИИ. но живот продолжает тянуть и б.т сегодня 37,3 была. Но надежда как-то пропала. рыдаю рыдаю рыдаю
А на тесте написано 7-10 дней от зачатия.....
Lyana
Не теряй надежду!!!!!!!
это ведь только 9-й день!
БТ у тебя хорошая,пожалей себя и не переживай!
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Moraki
Спасибо за поддержку! внимание
Но низ живота прямо как перед М тянет... грущу
И понимаешь, даже не намека на вторую // .Четкая и яркая / рыдаю
Lyana
нельзя так сильно переживать, и настраиваться сиьно на неудачу, шанс всегда есть, у меня тоже живот как на М тянул, я даже ходить не могла, но при М часто Б наступает, так что потерпи ещё. Это первое ИИ ?
Волохова
Первое... хлюп хлюп
Грудь сегодня начала болеть...
А Б.Т опять 37,3
Lyana

Мне кажется, что все у тебя получилось!!! Скорее всего тест ты просто рано сделала...подмигиваю
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Спасибо огромное за поддержку!!! Сегодня 37,2 И грудь просто тяжеленная болючка грущу
Lyana

Если грудь болит и тяжелая- очень хорошик знак!!!подмигиваю
У тебя есть график БТ? Выложи его...
Lyana

Что-то в первой фазе БТ какая-то странная была... ты не болела? А сейчас БТ хорошо держится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может через дня 3 еще тестик сделаешь?
Marishka777
мой врач тоже говорил, что в первой фазе странные скачки температуры, но я думаю, может это такая реакция организма на клостил была.
А тестик наверное сделаю ,если М не начнутся...
Я когда покупала тесты, сразу 2шт. взяла. Даже фармацепт спросила, а зачем Вам 2 ? Я говорю, второй - контрольный очень счастлива
Lyana

Тогда удачи с тестиком!!! Когда у тебя будит задержка?
А по какой прочине вас на ИИ направили?
Marishka777
Мой обычный цикл 34-40 дней и больше. Тоесть М нерегулярные. Но врач сказал, так как в этом цикле стимулировались, то цикл должен быть 28-30 ней. Так что после 30-го дня буду считать задержку(если дай Бог она будет).
А на ИИ из-за того что стимуляцию делали.Решили,что так надежнее ржу нимагу Врач сам мне сказал выбирай как хочешь, можешь сама, а можешь через ИИ. Я выбрала ИИ
Lyana

Цитата:

А на ИИ из-за того что стимуляцию делали.Решили,что так надежнее Врач сам мне сказал выбирай как хочешь, можешь сама, а можешь через ИИ. Я выбрала ИИ

Ну и правильно! Зачем лишние переживания?! У нас вот уже 2 года не получается заБ, врачи говорят, что мы можем сами, т.к все у нас впорядке. Но мы хотим сделать ИИ, надеемся, что это поможет...

Ждем тогда от тебя тестик во вторник!? подмигиваю
Marishka777
Спасибо! И вам удачи в этом нелегком деле!!!! очень счастлива
девочки... Искренне желаю вам всем удачи...
Я завтра иду первый раз в клинику репродукции. Буду просить врача об ИИ прямо в этом цикле, надеюсь, что она согласится.
Муж сделал спермограмму... но вот результаты не очень хорошие. Правда, говорят, что нельзя воздерживаться больше недели перед этим анализом. А у него было 11 дней грущу
поэтому, думаю, что нужно пересдать еще раз рыдаю
Manyasha

Удачи завтра!!! А СГ конечно пересдай! Так долго действительно нельзя воздерживаться!
была у врача...
Она назначила еще кучу анализв (я даже боюсь подумать об их стоимости). И мужу действительно сказала пересдать СГ. Надеюсь, что и правда результаты будут лучше. Правда у него опять обнаружили лейкоциты, что свидетельствует о воспалении. Буквально полгода назад он пролесился от инфекций... чего он только не делал... даже вспоминать не хочу... сдавал анализы повторно - вроде все было отрицательно... а теперь орпять эти лейкоциты...
но врач сказала, что не все потеряно. Ели СГ будут хорошая, то в следующем цикле будем пробовать ИИ!!! Правда, она все равно не дает 100% гарантии, а всего лишь 25-30% грущу
БОже, но так хочется верить, что мне удастся попасть в эти 25%.
Так хочется начать Новый Год с хорошей новости... чет засмущалась я
Manyasha

А врач тебе сказал, что ИИ есть смысл при АСАТ делать?
25-30%- неплохой шанс, но мой врач мне сказала, что на практике при ИИ шанс всего 5-10%. я тут не причем
да, она сказала, что есть смысл делать...
и у меня есть пример, когда у пары все получилось с первого раза ИИ ( у них тоже были АСАТ)...

Ты, конечно, обрадовала с шансом в 5-10%... рыдаю
Надежда была и опять куда-то улетучилась...
Manyasha

Ну это мне так моя врач сказала, может быть она просто не хочет нас обнадеживать... буду надеяться, что твоя врач права! Кстати, моя гинеколог мне говорила, что у нее была пациентка, у которой самой никак не получалось, даже стимуляция О не помогала, а на ИИ с первого раза получилось!!!
как бы я хотела оказаться той самой пациентокй улыбаюсь))
и попасть в эти счастливые проценты... ты не представляешь, какое вчера у меня впечатление было... там в центре репродукции все стены увешаны фотографиями деток, которым они помогли появится на свет... это так трогательно улыбаюсь
они такие все милые...
Manyasha

Не переживай, ты окажешься той счастливой пациенткой!!! Главное настраивайся на хорошее и у тебя все получится!!!
Marishka777

Спасибо тебе большое... держи за нас кулачки... подмигиваю
И в естесственном цикле, и при ИИ, и при ЭКО шанс всегда около 30%
Manyasha

А когда тебе на ИИ?
Держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 45 секунд:

Luchistayа

Хоть это обнадеживает... очень счастлива
мы только в этом цикле анализы досдадим...
потом - врач решит, какой метод нам подходит, и в след. цикле - если ничего лечить не нужно будет опять, начинаем процедуру... т.е. сразу после НГ улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3