Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня не удержалась,сделала тест и он положительный!
13 день после ИИ и 15 с укола прегнила!
Завтра на ХЧГ!
радоваться еще боюсь!может ли зто быть ОНО,или остатки прегнила,
Завтра все узнаю точно,но хочеться узнать ваше мнение?
ті можешь тихонечко радоваться ,просто врачи советуют не делать тесты так как из за стимуляции показать может всё что угодно!
Но это так для перестраховки улыбаюсь а вообще это большая радость что тесты положительные! Удачи завтра на ХГЧ, высокого тебе результата улыбаюсь
Moraki
Тихонько, но крепенько держим за тебя кулачки
Волохова
Кети
огромное спасибо,девочки!
жду завтра и обязательно вам напишу!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет всем!
Мы тоже собираемся на ИИ, но надо немного еще подождать. Сейчас делаю прививки от краснухи и ветрятки, потом 2 месяца предохраняться. Если в крови через 2 месяца обнаружат антитела к краснухе и ветрянке, то можна на ИИ.

Moraki

Тихонько поздравляю!
Moraki и я со своими @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на высокий ХГЧ.
Marishka777
Natalis
Девочки,большое спасибо!
Я верю только в позитивный результат!
спасибо за поддержку и пожелания!
Мы с мужем ждем завтрашнего дня,он даже больше волнуется чем я! чет засмущалась я А я почему-то спокойная как питон,на меня это не очень похоже!
Moraki
а какая это у тебя ИИ по счету?
LyanaПопытка первая,очень надеюсь что последняя!

Волохова
Сегодня утром сдала кровь,результат завтра!
У меня есть вопрос,какой примерно должен быть результат ХЧГ,я имею ввиду в цифрах?P.S утром сделала тест другой фирмы(

положительный) очень счастлива
Moraki

Мне кажется, что если все тесты положительныe, то это ОНО. Так что не переживай на счет крови!подмигиваю
А по каким причинам вам ИИ назначили?
Moraki
Нормы ХГЧ в сыворотке крови

Норма ХГЧ, мЕд/мл

Мужчины и небеременные женщины
< 5

Уровень ХГЧ при беременности:

1 - 2 неделя
25 - 300

2 - 3 неделя
1500 - 5000

3 - 4 неделя
10000 - 30000

4 - 5 неделя
20000 - 100000

5 – 6 неделя
50000 - 200000

6 – 7 неделя
50000 - 200000

7 – 8 неделя
20000 - 200000

8 – 9 неделя
20000 - 100000

9 – 10 неделя
20000 - 95000

11 – 12 неделя
20000 - 90000

13 – 14 неделя
15000 - 60000

15 – 25 неделя
10000 - 35000

26 – 37 неделя
10000 - 60000

Расшифровка ХГЧ

В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2-3 дня.

На 10-12 неделе беременности достигается самый высокий ХГЧ-уровень в крови, затем содержание ХГЧ начинает медленно понижаться и остается постоянной в течение второй половины беременности.
Marishka777

нашей основнойпричиной был мужской фактор!у мужа олигозооспермия,но вот 2 месяца до ИИ он пил спеман,посидел на диете,абсолютно исключил алкоголь!Надеюсь что это все даст результат! чет засмущалась я А у меня все было в норме,трубы гормоны,(был повышен немного ДГЕА-С,но я так поняла что на него вообще глаза закрыли![
b]Кети[/b]Спасибо!
девочки,у меня ведь здесь никого нет,так приятно что вы меня поддерживаете!!!!!!!!!!! очень счастлива
Девочки, примите меня в свои круги?
у меня прошло 2 мес неудачной стимуляции. На след. неделе иду на прием к репродуктологу. Будем говорить об ИИ. Так хочется, чтоб все получилось. У меня нашли АСАТ в крови грущу
Manyasha
При АСАТ ИИ не поможет. Нужно делать в этом случае ИКСИ
а чем отличается ИИ от ИКСИ?
я думала, что это одно и то же чет засмущалась я
Manyasha

Почитай здесь:

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic3835.html
спасибо большое за разъяснения... теперь все понятно...
но мне мой врач говорил именно про искуственную инсеменацию, а не ИКСИ!!!
Я так понимаю, что при АСАТ и ИИ возможна... чет засмущалась я
Manyasha писал(а):

У меня нашли АСАТ в крови

АСАТ в крови у женщины уже считается ненужным анализом. Он ни о чем не говорит. Важно наличие АСАТ в сперме и крови мужа. Важнее всего в сперме, просто при низкой подвижности их определяют в крови. ИИ при наличии АСАТ не имеет смысла. Только ИКСИ, даже не ЭКО. Но еще раз повторюсь - АСАТ в крови женщины - это не показатель.
а вообще почитай на этом сайтике -
http://www.avapeter.ru/content.php?id=96
Девочки у меня причина бесплодия АСАТ, и я делала ИИ в прошлом году ничего не получилось, врач в Надии сказала что ИИ делать нет смысла, так как увидеть где антитела невозможно, а они могут быть и в трубе , по ней при ИИ всё вводится, и из-за этого при ИИ не наступит Б. Так что сказали что выход только один, на ИИ будут просто потрачены деньги, а при ЭКО у меня с первой попытки получилось. Главное чтобы АСАТ было единственной проблемой. Мне в надии перед ЭКО только СГ мужа взяли и всё. Ещё узи, и начался протокол сразу. Так что при таком диагнозе я советую ЭКО
рыдаю
У меня тоже АСАТ, делала несколько ИИ, ничего! А на ЭКО тоже с первого раза!
Волохова Приветик! Как дела?

Marishka777
У меня соседка в 6 недель заболела ветрянкой. И ничего, сказали ей, что это неопасно, родила здоровую девочку!
Беречься надо от краснухи, это действительно опасно!
Кстати, я краснухой не болела, а антитела у меня есть! Значит, просто не заметили, когда болела улыбаюсь
ovulashka
привет улыбаюсь куча работы, сегодня правый бок шалил, даже не знаю шевеления или просто спазматические боли !!! Сегодня утром кашлять начала, муж в испуге улыбаюсь так что весь день молоко с мёдом пью, очень боюсь заболеть, а тут блин как всегда все с вирусами ходят и на больничный не собираются грущу
девочки! я беременна (ovulation.org.ua)
забрала сегодня свой хчг,помогите расшифровать!
У них результаты в mUl/ml;
дальше написано,Нормальное количество ХЧГ для беременности 4 недель=101-4870
а у меня-182!!!!!!!
Но я не понимаю,это четыре недели у них от месячных считают,или это мы в нижней границе нормы!
а еще,не беременные-2.7,
Вот такие наши пироги!!!!!!!!!!!!
Moraki
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ улыбаюсь)))) не вдавайся во все эти подсчёты, у тебя наступила Б, теперь терпи до узи узнать сколько там улыбаюсь))))
даже при 30 уже Б есть, а у тебя аж 180, это очень хорошо!!!
Moraki

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ovulashka

Цитата:

У меня соседка в 6 недель заболела ветрянкой. И ничего, сказали ей, что это неопасно, родила здоровую девочку!
Беречься надо от краснухи, это действительно опасно!

Повезло соседке... но на авось тоже полагаться не хочется и надеяться, что пронесет... раз уж мне назначили прививки, то сделаю все! Зато потом болячек разных не буду бояться! подмигиваю очень счастлива
Волохова
спасибо!
а когда на узи???я пока в этом деле 0,да и вообще сегодня в состояние эйфории!!!!!
Moraki
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А скажи, у тебя до того как ты сделала тест, были какие-то симптомы беременности? У меня сразу после того как сделали ИИ стал тянуть низ живота. Сегодня уже неделя, а низ живота каждый день так и тянет...Прямо незнаю ,что и думать...То справой стороны тянул (у меня там был фоликул) А теперь просто посрединки тянет. Что-то я сильно переживаю.... грущу
Lyana
живот болел и яичники дергали!а вот сюрпризом была моя грудь которая перед месячными всегда очень болела,не могла до нее дотронуться!а вот в этот раз вообще не болит! чет засмущалась я
немного покалывает как-бы внутри!
А и еще ТТ повышеная,37-37.3
Удачи тебе!я еще не поняла что сегодня произошло!!!!!!!!
ШОК ржу нимагу
Moraki
Спасибо! Дай Бог чтоб и у меня все было отлично!Не хочу себя сильно настраивать на позитив, чтоб потом,если вдруг мимо, не так сильно расстраиваться. Хочу тест сделать в субботу, так как у мамы юбилей, и знать можно мне употреблять спиртное или нет. А в субботу у меня будет 10 день после ИИ. Как думаешь, тест уже покажет? подмигиваю Температура пока держится 37-37,2
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3