Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая новость - только прочитала - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Leila , поздравляю!!
Девочки, все, кто тоже собирается на ИИ, надо верить,
все у нас получится!! улыбаюсь

Вот скоро муж закончит прием своих гормонов,
и думаю нам тоже на ИИ опаньки ...
Всем привет! Leila gоздравляю Вас с долгожданной беременностью! Желаю приятной беременности и лёгких родов!!! Всем девочкам, желающим пополнить ряды мамочек, хочу пожелать терпения и веры, всё у нас будет благополучно!!!
Примите и меня в свою компанию! Мне в среду и пятницу (17 и 19 октября) сделали ИИ. Девочки, подскажите, в случае наступления беременности базальная температура должна держаться на уровне 37 и выше на протяжении всего времени после ИИ? Принимаю утрожестан и витамин Е.
Сristal
молодец улыбаюсь поздравляю с началом пути!
Знаешь, я бы не запутывала себя разными догадками до анализа, я тоже делала ИИ и меряла БТ, была высокой, а М пришли. Так что лучше наберись терпения и жди две недельки, отдыхай больше , лежи, и совсем не напрягайся!!!
Удачи тебе!!!
Волохова писал(а):

Сristal
молодец улыбаюсь поздравляю с началом пути!
Знаешь, я бы не запутывала себя разными догадками до анализа, я тоже делала ИИ и меряла БТ, была высокой, а М пришли. Так что лучше наберись терпения и жди две недельки, отдыхай больше , лежи, и совсем не напрягайся!!!
Удачи тебе!!!

Спасибо большое за поддержку!!! Надеюсь, что две недели пройдут как можно быстрее. улыбаюсь
Подскажи пожалуйста непросвещенному новичку, через две недели после ИИ сдаётся анализ крови на ХГЧ? Мне доктор сказала прийти на 5-й день задержки, в случае успешного зачатия. Но это почти через 3 недели.
VoDa
Solnishko
Сristal

Спасибо! улыбаюсь

Сristal

Я во время ИИ БТ меряла только перед предполгаемыми М....чтоб не растраиваться напрасно чет засмущалась я В цикле когда забеременнела, очень удивилась когда жутко болел живот а БТ была 37,2....подождала 2 дня и сделала тест.....хотя до анализа крови оставалась неделя подмигиваю улыбаюсь

Присоеденяюсь к Волохова лучше постарайся расслабиться. УДАЧИ!

добавлено спустя 1 минуту:

Сristal

Мне кровь на ХГ назначали на 1-2 день задержки я тут не причем я шла на анализ зная что я уже Б подмигиваю
leila писал(а):

Я во время ИИ БТ меряла только перед предполгаемыми М....чтоб не растраиваться напрасно чет засмущалась я В цикле когда забеременнела, очень удивилась когда жутко болел живот а БТ была 37,2....подождала 2 дня и сделала тест.....хотя до анализа крови оставалась неделя подмигиваю улыбаюсь
Присоеденяюсь к Волохова лучше постарайся расслабиться. УДАЧИ!
Мне кровь на ХГ назначали на 1-2 день задержки я тут не причем я шла на анализ зная что я уже Б подмигиваю

Спасибо огромное!!! Я думаю, что терпения не хватит ждать ещё три недели и я всё-таки куплю тест. Но насколько результат теста будет показательным после прегнила или он уже выведется к этому времени из организма?
Сristal

Я неуверена но где-то читала что после прегнила в течении 10 дней....тест может показать положительный результат. я тут не причем

Ты пока не спеши с тестом, я сделала на 13 день после О.....потому что подозрения уж слишком навязчевыми стали ржу нимагу
leila писал(а):

Сristal
Ты пока не спеши с тестом, я сделала на 13 день после О.....потому что подозрения уж слишком навязчевыми стали ржу нимагу

Покупать тест пока не буду, терпение ещё есть. Если БТ будет на том же уровне, то к следующей пятнице я протестируюсь. Как раз две недели после ИИ пройдёт и прегнил из организма выведется.

Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
leila писал(а):

А когда у тебя появились подозрения? И как они проявлялись?
Сristal
Ты знаешь , у меня ИИ не получилось ( просто с нашим диагнозом его и не нужно было делать ) , у меня просто день в день начались М ! А вот когда после Эко ждала то в день анализа сделала тест, тоже на него не очень полагалась но не выдержала улыбаюсь показал 2 полосочки , а потом ХГЧ 560 Ж))))) но я совершенно об этом не думала, я так расслабилась на две недельки . что мне время просто пролетело! Просто когда постоянно думаешь , то и время медленно идёт улыбаюсь))
Сristal

Я вообще-то пыталась не думать об этом, но у меня жутко начал болеть живот и я была уверена что опять из-за стимуляции М начнуться раньше. Жиот болел несколько дней а М не начинались, ну я взяла и померяла БТ, а она 37,2 нифига себе . Да и потом мы в гости с мужем загород поехали, и он мне все выходные твердил что я Б, что ночью я слишком гарячая и вообще я изменилась.....хотя для меня ощущуения были 100% как при М! По приезду домой я не выдержала, побежала в аптеку и вечером сделала тест подмигиваю
Волохова писал(а):

...в день анализа сделала тест, тоже на него не очень полагалась но не выдержала улыбаюсь показал 2 полосочки , а потом ХГЧ 560 Ж))))) но я совершенно об этом не думала, я так расслабилась на две недельки . что мне время просто пролетело! Просто когда постоянно думаешь , то и время медленно идёт улыбаюсь))

Вот расслабиться что-то не получается, как не стараюсь, всё равно мысли возвращаются к одной проблеме. Пока хоть чем- то занята, отвлекаюсь, а стоит остаться наедине со своими мыслями... Самое интересное, что я не расстраиваюсь, просто меня гнетёт чувство неизвестности )))))) Хочется поскорей узнать результат стараний.

добавлено спустя 54 минуты:

leila писал(а):

Сristal

Я вообще-то пыталась не думать об этом, но у меня жутко начал болеть живот и я была уверена что опять из-за стимуляции М начнуться раньше. Жиот болел несколько дней а М не начинались, ну я взяла и померяла БТ, а она 37,2 нифига себе . Да и потом мы в гости с мужем загород поехали, и он мне все выходные твердил что я Б, что ночью я слишком гарячая и вообще я изменилась.....хотя для меня ощущуения были 100% как при М! По приезду домой я не выдержала, побежала в аптеку и вечером сделала тест подмигиваю

Теперь я ещё начну искать у себя симптомы ))))))))) Шучу, я их уже давно ищу. улыбаюсь
Волохова писал(а):

Сristal

не, ну переживать ты конечно можешь, это же нормально улыбаюсь сколько уже осталось ждать улыбаюсь)???

Доктор назначила прийти на 5-й день задержки, если она будет. До этого момента осталось 9 дней, вроде бы и не долго. Вообще, благодаря твоему примеру и примеру Лейлы, я постепенно становлюсь спокойнее и терпеливее. Понимаю, что тест на таком маленьком сроке вряд ли что-то покажет, как ни крути надо чтобы прошло хотя бы 2 недели со дня предполагаемого зачатия. И смысла нет в накручивании себя. Спасибо большое за вашу поддержку и советы. улыбаюсь
Сristal

ты умничка если начинаешь успокаиваться улыбаюсь накручиванием себе не поможешь улыбаюсь чесно говоря мне мама напомнила за день сдачи ХГЧ улыбаюсь)))
ты работаешь или взяла отпуск на эти дни?
Волохова писал(а):

чесно говоря мне мама напомнила за день сдачи ХГЧ улыбаюсь)))

Вот это спокойствие!!! улыбаюсь Снимаю шляпу...

Волохова писал(а):

ты работаешь или взяла отпуск на эти дни?

К сожалению, приходится работать, отпуск брала только на время инсеминации, т.е. валялась ногами вверх всего 3 дня )))
Но может это и к лучшему, на работе отвлекаюсь, да и есть возможность пообщаться с единомышленниками подмигиваю
Вот выяснила благодаря этому сайту, что моя БТ довольно хорошая )))
Так что я верю в лучшее и надеюсь на успех!!!
Сristal

ты только на работе не переусердствуй улыбаюсь меньше работай больше чай пей улыбаюсь)))) я вообще то лежала всё время после переноса, но у меня были осложнения, так что работать просто физически не смогла бы! А время и правда когда занят пролетает быстрее улыбаюсь))
Волохова писал(а):

ты только на работе не переусердствуй улыбаюсь меньше работай больше чай пей улыбаюсь))))

Стараюсь не перетруждаться ))), правда туалет стала посещать значительно чаще обычного. Вроде бы количество потребляемых чашек зелёного чая не изменилось улыбаюсь))) Я же всё жду появление признаков бееееее

Как ты себя чувствуешь? Ещё не знаешь пол малышей?
Здравствуйте,девочки!
у меня сегодня 9-й день после ИИ!С самого утра ощущение первого дня месячных,живот ноет,поясницу тянет нифига себе
мой вопрос-может ли это быть имплантация. вопросик однако
грудь конечно же болит,но в этом ничего странного нет,ведь у меня все точно также и перед месячными.
стимулировали Гонал-Ф
жду ваших ответов!
Moraki

Все может быть. Но лучше не заморачивайся а подожди задержку, тогда все и узнаеш подмигиваю
Удачи!
leila

спасибо,большое!
тебя лично поздравляю, очень счастлива действительно твой пример дает надежду!
тоже ищу признаки,хотя даже сама от себя не ожидала,что буду такой терпеливой,до сегоднешнего утра!
нифига себе
вот сейчас лежу в постеле и наверное от самовнушения,животик перестает болеть,но тяяянет!
здоровья тебе и деткам!!!!! очень счастлива
Moraki

у всех всегда по разному, у кого без симптомов, у кого с первого дня что то появляется ! ты главное больше лежи и отдыхай чтобы всё хорошо закрепилось! Удачи тебе
Волохова

спасибо за поддержку! очень счастлива

Я снова начинаю искать признаки и ничего не могу с собой поделать! чет засмущалась я
А что может означать температура тела 37.1?
Moraki
если ты не простужена, то это вполне может быть беременная температура (у всех Б. до 12 недель ТТ повышена из-за большого содержания прогестерона)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ovulashka
Очень на это надеюсь! очень счастлива
Стимуляция у меня была очень жесткая!
Созрело 8 яйцеклеток,совулировали 3!
А с первого дня после ИИ,6 таблеток утрожестана в день!
о такой дозе я нигде не читала,но так назначил врач!
Я вот думаю может у меня из-за этого температура повышена вопросик однако чет засмущалась я
Во вторник на ХЧГ,ой боюсь боюсь! очень счастлива
приветик,давно не писала.мы 5 дней назад сделали вторуюИИ со стимуляцией клостилом.только почему то врач утрик назначил всего 1 на ночь внутрь.может маловато?и яичник правый болит почему то.не знаю что и думать.а еще мне врач сказал что стимулировать можно только 3 раза а то чревато опухолями яичников.какая есть информация насчет этого?
jsam
У меня после ИИ то же болел правый яичник, я еще всех доставала, не аппендицит ли это, оказалось что нет- всего лишь Б. ржу нимагу
Чего и тебе желаю ангел
а на какой цикл получилось?и чем стимулировались?
jsam
С первой попытки, менопуром.
Поддерживала - утрожестаном по 1 таблетке до 12 недель
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3