...в день анализа сделала тест, тоже на него не очень полагалась но не выдержала
показал 2 полосочки , а потом ХГЧ 560 Ж))))) но я совершенно об этом не думала, я так расслабилась на две недельки . что мне время просто пролетело! Просто когда постоянно думаешь , то и время медленно идёт
))
Вот расслабиться что-то не получается, как не стараюсь, всё равно мысли возвращаются к одной проблеме. Пока хоть чем- то занята, отвлекаюсь, а стоит остаться наедине со своими мыслями... Самое интересное, что я не расстраиваюсь, просто меня гнетёт чувство неизвестности )))))) Хочется поскорей узнать результат стараний.
добавлено спустя 54 минуты:
Сristal
Я вообще-то пыталась не думать об этом, но у меня жутко начал болеть живот и я была уверена что опять из-за стимуляции М начнуться раньше. Жиот болел несколько дней а М не начинались, ну я взяла и померяла БТ, а она 37,2
. Да и потом мы в гости с мужем загород поехали, и он мне все выходные твердил что я Б, что ночью я слишком гарячая и вообще я изменилась.....хотя для меня ощущуения были 100% как при М! По приезду домой я не выдержала, побежала в аптеку и вечером сделала тест 
Теперь я ещё начну искать у себя симптомы ))))))))) Шучу, я их уже давно ищу.