Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Я сегодня первым делом открыла твой график и тааааааак радовалась! Тихонечко поздравляю! Береги себя и масика!!!

Виолетта

А если найти другую клинику, где ИИ делают???

Alisа

У меня тоже муж как-то из-за пробирок волновался, чтобы не перепутали. А потом позвонил в kлинику и ему объяснили, что у них там все очень строго. После того успокоился! подмигиваю
Marishka777 писал(а):

А если найти другую клинику, где ИИ делают???

Это уже третья клиника, и мне нравится, только надо дождаться когда мой лечащий врач выйдет из отпуска. Он мне никогда такого не говорил. Он считает, что при нашей ситуации оптимально только ИИ, а другое будет только выкачкой денег. Просто я надеялась именно на июль, а в августе еду в Крым. Ну может Крым чем-то поможет, мои знакомые две пары там зачали своих деток.

Всем УДАЧИ и кругленьких пузиков с малышатами!!!
Девочки, кто из Киева , вопрос. Где вы покупаете лекарства для стимуляции, прямо в клинике или какие-то места знаете, где дешевле вопросик однако
Alisа

Я покупаю в аптеке.
Клостилбегит 10 таб по 50мг - 180,00 грн. (по моей схеме хватает на 2 месяца)
Прегнил 3 амп по 1500ед - 240,00 грн. (возможно понадобится 2 уп)
Прегнил по 5000ед не нашла.
Alisа
Я покупала в аптеке гормональных препаратов по Университетской(район Южного вокзала) и возле ж/д касс.
Там и карточку на скидку можно оформить.
Алена*
Alanka
,
спасибо большое за ответы! Теперь хоть немного ориентируюсь в ценах! И еще вопросик - а уколы вам кто делал? Сами? чет засмущалась я
Alisа писал(а):

И еще вопросик - а уколы вам кто делал? Сами?

Мне муж колол.
Получалось почти не больно чет засмущалась я
Для меня было главное его со шприцом в руках не увидеть улыбаюсь
Представь себе, стоит надо мной мужчина ростом 187 см, весом 125 кг и размером в плечах 56-58 и метится шприцом ниже пояса... Тут любой испугается. А так больше никакого дискомфорта.
Alanka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Рассмешила)))))
Девули, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня до августа все отложилось.....моя врач в отпуске.
Alanka,
представила ржу нимагу угрожающе ржу нимагу ржу нимагу Даа, у меня такое не пройдет, даже не знаю, кто из нас раньше в обморок грохнется - я или муж , если он мне решит укол сделать ржу нимагу Ладно, буду искать каких-то медработников поблизости ))

Все, сегодня была у дохтора, он посмотрел УЗИ, сказал, что все чики-пуки ржу нимагу Назначил 5 дней клостилбегит, 18го опять к врачу. Кстати, еще раз спасибо за инфу насчет лекарств! Обожаю свою клинику - там цены еще ниже, чем Алена* написала - за 5 таблеток заплатила 85 грн! То есть по 17 за 1 шт. И вообще, сегодня даже не взяли деньги за консультацию и УЗИ, только за таблетки, и все нифига себе очень счастлива Ну, за ИИ там цены не сильно низкие конечно, но все равно я их люблю и верю в успех очень счастлива
Yama
А ты в какой клинике делала ИИ?
Alisа писал(а):

Алена*
Alanka
,
И еще вопросик - а уколы вам кто делал? Сами? чет засмущалась я

Мне укол делал муж. Я только приготовила ему шприц. А вообще я и сама уже наловчилась когда полгода на гомеопатии сидела. Я уколы делала по часам. Бегу в налоговую, сдаю отчет, смотрю 15.00, быстро бзабегаю в туалет, поднимаю дубленку при этом документы в зубах и колю! В офисе конечно комфортнее. Но никогда не знаешь где тебя час Х застанет. ржу нимагу
Алена*
Я такое тоже практиковала. ржу нимагу
Девуленьки, только заглянула сюда!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

olka012 писал(а):

Yama
А ты в какой клинике делала ИИ?

я делала здесь же, клиника называется :Family medical centre" у своего же доктора

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
Я тебя лю улыбаюсь ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Yama
извини за любопытство,но где находится эта клиника?
olka012
Если я правильно поняла, клиника находится в Обедененных Арабских Эмиратах. Ты хочешь туда ехать лечиться? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Алена* (15.07.2008 19:58), всего редактировалось 1 раз
Алена*
думаю,что вряд ли ржу нимагу попытаемся здесь улыбаюсь
olka012 писал(а):

Yama
извини за любопытство,но где находится эта клиника?

Это в ОАЭ, не в Украине. улыбаюсь
Подскажите пж надо ли для ИИ проверять проходимость труб или можно сразу в бой? Какие анализы надо перед этим сдавать?
olesya
Трубы надо проверить в обязательном порядке!
А другие анализы - это мазки на флору, на инфекции, кровь на спид, сифилис, краснуху, на гормоны. Может что-то я забыла чет засмущалась я
Тебе врач все на первичной консультации все обьяснит.
Alanka
Спасибо! Я так понимаю, для ИИ необходимо:
- сдать все анализы
- проверить трубы
- стимуляция
- и собственно ИИ? (сколько может стоить на Украине?)
olesya
Сама процедура ИИ стоит около 1900 грн + лекарства около 4000 - 4500 грн.
Приходишь на первичный прием в клинику со всеми имеющимимся анализами, твоими и мужа. Там врач все посмотрит, скажет, что надо сдать и на какой день цикла прийти.
Обычно, на 2-3 ДЦ начинают стимуляцию. Пока идет стимуляция, следят по узи за ростом фолликулов и эндометрия, отслеживают овуляцию. ЗА день или в день овуляции делают ИИ и назначают поддержку до анализа крови на ХГЧ(сдается через 2 недели после ИИ).
А кто вас направил на ИИ и почему?
Где думаете делать?
Alanka
Нас еще никто не направлял, просто я начала рассматривать как вариант. У мужа СГ не самого плохого вида, но и не образцово показательная. Врач говорит, что с такой можно пытаться Б. Уже третий год ничего не получается, вот я и подумала... В любом случае, буду консультироваться у врача.
Да, цены просто космос нифига себе
olesya писал(а):

У мужа СГ не самого плохого вида, но и не образцово показательная.

Может попробовать улучшить качество спермы?
olesya писал(а):

Уже третий год ничего не получается, вот я и подумала... В любом случае, буду консультироваться у врача.

3 года - это уже показатель того, что пора на консультацию к хорошему врачу.
А с твоей стороны все в порядке?

olesya писал(а):

Да, цены просто космос

Это еще цветочки, вот на ЭКО цены нифига себе .
Ну эт я тебе цены дала с клиники Исида, в ИГРе и Дахно вроде дешевле. Ну а на лекарства это совсем приблизительная сумма, так как они назначаются индивидуально.
Alanka
Качество сперы пытались улучшать и лечили у мужа небольшое воспаление. Но СГ после курса почему-то показывала только хуже. У меня трубы не проверяли. Сейчас читаю всю информацию, думаю... Осенью пойду со всеми мыслями к врачу и будем что-то думать.
olesya
Удачи!
Трубы проверь обязательно.
Девочки, Вы были правы, когда говорили, что не надо покупать много лекарств.... у меня менопура ушло только 8 ампул..... Могло бы быть и меньше, если бы так не тормозили мои яичники(((((

А у кого -то было так, что врач говорит, что дом. фоликулы в левом яичнике, а болит сильно в правом?
В надежде писал(а):

А у кого -то было так, что врач говорит, что дом. фоликулы в левом яичнике, а болит сильно в правом?

У меня всегда так. ржу нимагу
А в прошлом цикле в левом было 3ДФ, а в правом 1ДФ и болело больше справа.
Алена*

Когда ты на ИИ идешь?
здоровоулыбаюсь 3 фоликула. А у меня всегда только один. и Врач говорит, что это хорошо.....
Кстати, а через сколько дней после ИИ уже можно узнать о Б?улыбаюсь
В надежде

По крови можна узнать даже раньше, чем по тестикам. А вообще мне тестик // уже на 11ДПО показал.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3