Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришел результат анализа крови на наличие АСАТ.
Результат "НЕ ВИЯВЛЕНО"

Я очень! Очень рада!

Последний раз редактировалось: Алена* (09.07.2008 20:16), всего редактировалось 1 раз
ПОздравляю!
Алена*
Ура!!! улыбаюсь Сори, если я уже спрашивала, у меня в голове все перепуталось - а тест-контакт у вас хороший или плохой? Или вы не сдавали?
Алена*

Какая хорошая новость!!! очень счастлива
Девчоночки, мне на следующей неделе будут делатьИИ, кто знает сколько стоит эта процедура? вопросик однако
Алена*
ну это очень хорошо ! Продолжай делать ИИ и всё получится !!!
Бабочка
смотря где вы делаете, разные клиники разные цены. Плюс стимуляция!
Бабочка
Это смотря где ты его будешь делать. Если в Центре планирования (на Артема), то около 100 грн. А если в Импланте, то несколько тысяч.
orange_fox,
100 грн?? нифига себе нифига себе нифига себе Даже не слышала о таких ценах! Я думала, везде примерно одинаково - около 300 долл без стимуляции..
Это госучреждение, поэтому и цена такая. Там не делают никакой стимуляции. А просто отслеживают овуляцию, муж сдает сперму (ее разве что от белка отделяют и все) и потом ее вводят катетором. Вот я там делала 6 раз и результата никакого.
Alisа

ПКТ сдавала минимум три раза и все разы в овуляцию.
Результат был очень плохой. Все мертвыве. Даже спринцевание содой и предохранение 3 мес. ничего не дало. СГ - отличная.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777

Сама радовалась как дуська. ржу нимагу

Волохова

Меня этот анализ все время мучал. Были сомнения из-за шеечного фактора. Боялась, что в крови АСАТ есть.
Теперь я уверенна, что в третий раз ВСЕ получится!
А это уже полдела!
Алена*,
хии, значит мы коллеги - у нас точно такая же ситуация, СГ хорошая, ПКТ плохой, АСАТ нету улыбаюсь)) АСАТ правда я сдавала только из шейки матки, но мне сказали, что если бы в крови они были, то и там бы по любому были
Alisа
А мне ЦЖ на АСАТ не брали.
Почему ПКТ плохой не знаю.
Гормональное зеркало тоже в норме.
Может отрицательный резус крови так балуется. Реагирует на чужерожный белок?
Алена*
мда... Сложно это все, у меня и резус положительный.. Врач говорила, что это могут быть антитела, которые просто еще не исследовали, ведь АСАТ - это только один конкретный вид антител...
Девочки, а что такое ПКТ и гормональное зеркало? чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

И еще вопрос (сорри что не совсем по теме) - кому-нить назначали Дюфастон после ИИ? Что он даёт?
orange_fox
ПКТ - пост коитальный тест......а вот про зеркало самой интересно узнать)
Alisа писал(а):

Алена*
мда... Сложно это все, у меня и резус положительный.. Врач говорила, что это могут быть антитела, которые просто еще не исследовали, ведь АСАТ - это только один конкретный вид антител...

А мне доктор говорила, что АСАТ существует 60 видов. Из них 20 видов бывает у женщин.

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox писал(а):

Девочки, а что такое ПКТ и гормональное зеркало? чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

И еще вопрос (сорри что не совсем по теме) - кому-нить назначали Дюфастон после ИИ? Что он даёт?

ПКТ, как уже ответили, это - посткоитальный тест (в народе тест на совместимость), когда после ПА в период О берут анализ из ЦК женщины и проверяют состояние С.

Гормональное зеркало - это анализ ЦЖ в разные фазы цикла. ЦЖ должна соответсвовать фазе цикла по разным параметрам.

Дюфастон назначают после О для поддержания желтого тела (для выработки прогестерона, который необходим для плода). Вначале Б прогестерон вырабатывает желтое тело, потом эту функцию берет на себя плацента, которая формируется к 16 недели Б.
АникА, Алена*, спасибо за ответы.
А нам не так делали тест на совместимость нифига себе
У меня брали ЦЖ и муж сдавал сперму и под микроскопом это добро смотрели как спермики движутся и проходят ли в ЦЖ. Без всякого ПА... Но, естественно во время овуляции. Ну и кровь мы сдавали чтоб определит какие капельницы мне в связи с несовместимостью ставить.

А про гормональное зеркало вообще впервые слышу. Уже около десятка врачей обошла и никто даже не заикался о таком. нифига себе
А где можно про него более подробно почитать? Что это? Как сдается? На что влияет?
Не знаю, работает ли ИИ с кем-то, но со мной по-моему сработало улыбаюсь))
Привет девчата!
А у меня после 5 попытки ИИ был перерыв июнь-месяц (чтоб яичники отдохнули). И вот в июле пришла в больничку во 2-ой день цикла, чтоб назначили стимуляцию для следующей ИИ, узи и т.д. Оказалось, что мой доктор ушел в отпуск и пришлось идти к леди, которая его заменяет. Она посмотреле карточку и сказала: "Что вы бьетесь столько времени об одну и ту же стену? Ваш выход - сперма донора! И не морочте голову. Не пожалейте Тысячу гривен и будете ходить с животиком!"
Я в шоке. Дело не в деньгах, но я хочу ребенка от мужа! В противном случае их донор бы не понадобился, все было бы гораздо проще. Я разревелась, сгоряча рассказала мужу. Он расстроился, напился (хотя обычно не пьет). В общем к этой даме я больше не пойду, буду ждать своего врача. Только теперь 2 месяца (июль и август) выпадут, а мне нагадали, что июль для моего зачатия самый удачный месяц и я так надеялась на ИИ грущу рыдаю рыдаю
Извините девчонки, только вот выплеснула все и вроде как полегче. Ведь о наших шестилетних мытарствах даже наши мамы не знают.
Виолетта,
не огорчайся, и забей на эту врачиху - среди врачей тоже много неумных людей! Ведь мужской фактор - это тоже показание для ИИ! Все получится, просто дождись своего врача - август - это тоже очень хороший месяц для зачатия! подмигиваю

Yama, а с этого момента поподробнее, пожалуйста?? У тебя получилась первая попытка или я не поняла чего-то?? нифига себе очень счастлива
orange_fox писал(а):

А про гормональное зеркало вообще впервые слышу. Уже около десятка врачей обошла и никто даже не заикался о таком. нифига себе
А где можно про него более подробно почитать? Что это? Как сдается? На что влияет?

Про гормональное зеркало можно почитать тут
http://www.sanaris.com.ua/experts_and_services/info/metody_deagnos/gormon_issled/2005/09/09/testy_funktsional_no_1889.html

Этот метод уже устарел, но при шеечном факторе может дать ответ в чем проблема.

добавлено спустя 11 минут:

Yama
Плздравляю! Сработало 100%.
Я колола Прегнил 10 000 и на 11 день тесты его не показывали.
Виолетта писал(а):

Привет девчата!
А у меня после 5 попытки ИИ был перерыв июнь-месяц (чтоб яичники отдохнули). И вот в июле пришла в больничку во 2-ой день цикла, чтоб назначили стимуляцию для следующей ИИ, узи и т.д. Оказалось, что мой доктор ушел в отпуск и пришлось идти к леди, которая его заменяет. Она посмотреле карточку и сказала: "Что вы бьетесь столько времени об одну и ту же стену? Ваш выход - сперма донора! И не морочте голову. Не пожалейте Тысячу гривен и будете ходить с животиком!"
Я в шоке. Дело не в деньгах, но я хочу ребенка от мужа! В противном случае их донор бы не понадобился, все было бы гораздо проще. Я разревелась, сгоряча рассказала мужу. Он расстроился, напился (хотя обычно не пьет). В общем к этой даме я больше не пойду, буду ждать своего врача. Только теперь 2 месяца (июль и август) выпадут, а мне нагадали, что июль для моего зачатия самый удачный месяц и я так надеялась на ИИ грущу рыдаю рыдаю
Извините девчонки, только вот выплеснула все и вроде как полегче. Ведь о наших шестилетних мытарствах даже наши мамы не знают.

врачиху такую в сад пипец даже не переживай ни разу!!! ты что??? что у вас за сперма то???
у нас 4% нормальных всего было,и ничего ,3 внимание раза беременели, а в последний раз сперма под микроскопом была вообще плохая, так я сказала- ну и что?? надо 1-2 хороших чтобы добежали!!!
и они добежали,мои рыбки прыгают сейчас в животе улыбаюсь)
Верь,и не соглашайся и главное не расстраивайся!!!! вот еще!!!

мне тоже пару доброжелательниц на работе советовали: одна мать суррогатную (после 2-х замерших),другая -поехать в италию БЕЗ мужа пипец ржу нимагу я только им в лицо рассмеялась!
я в мужа верила и верю, так что и ты не куксись, и не надо такое мужу рассказывать йоу

Яма, посмотрела твой график улыбаюсь) супеееррррррр ржу нимагу давайте девочки, радуйте нас улыбаюсь а то другие девочки расстраиваются и разочаровываются в ИИ йоу нам нужны позитивные примеры улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Яма, и график то нарисовал точно овуляцию улыбаюсь)
только схема странная с клостилом,что,каждый день добавляли по таблетке???
Alisа писал(а):

Yama, а с этого момента поподробнее, пожалуйста?? У тебя получилась первая попытка или я не поняла чего-то?? нифига себе очень счастлива

ну, я думаю, что можно так сказать улыбаюсь)) Я делала 1-е ИИ 28 июня, сегодня 14 ДПО , тесты полосатятся... еду сдавать ХГЧ

добавлено спустя 3 минуты:

Алена*
THANKAUUUUUU

Виолетта
врач явно ненормален , пошли ее....какой донор??? О чем она? У тебя будут детки от мужа!!! Не расстраивайся, а верь!
Yama,
тогда очень тихонечко поздравляю!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик

Ой, девочки, как же вы меня радуете, молодцы!!
А у меня сегодня неждано-негадано М приперлися - на 21 ДЦ - то есть так, как будто тогда из-за дюфа задержки и не было. В понедельник топаю к дохтору за стимуляцией. А моя докторша на конференцию укатила всем пипец надеюсь к ИИ хоть вернется...
Спасибо девочки.
Удачи всем нам!
Alisа
Звонила в твою клинику. Обещали, в случае необходимости, взять меня к себе на ИИ в субботу.
Анализы затребовали минимум: СПИД, сифилис, гепатит и мазок.
Теперь не буду переживать.
У меня О намечается в промежутке с 24.07 ЧТ - по 26.07 СБ.

Alisа

А у меня сегодня неждано-негадано М приперлися - на 21 ДЦ

Зато меньше ждать! ржу нимагу
Алена*
вот и хорошо! улыбаюсь Да, ждать меньше, но у меня еще не было таких неожиданностей улыбаюсь)) Закипишевала я конкретно! А то за месяц уже расслабилась. Ну ниче, с понедельника в бой! Аааааааа!! Хочу двойняшек!! улыбаюсь)
Alisа

ржу нимагу Давай вместе хотеть двойняшек!
Это мы с тобой будем идти в ногу на ИИ! ржу нимагу
У меня сегодня 2 ДЦ.
Меня тоже М удивили в этот раз. Вообще не болит живот. Даже не тянет. Не ощущаю их. Так было в моей далекой молодости. ржу нимагу
Алена*
да, в ногу!! Даже может в один день сделают. У меня сегодня 1 ДЦ, поэтому может быть, что у меня ИИ будет 24.07! улыбаюсь) А двойняшки - давай вместе хотеть! улыбаюсь))

Забыла написать, у меня муж постоянно волнуется из-за ИИ, чтобы пробирки не перепутали улыбаюсь))) Я ему - ага, может так и негритенок получится улыбаюсь)))
Alisа

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аналогично. Когда муж сдает С следит как подписывают пробирку и напоминает, что бы не перепутали. И обязательно спрашивает сколько образцов С у них сегодня в лаборатории! И еще пять раз переспросит не перепутают ли они С. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3