Привет девчата!
А у меня после 5 попытки ИИ был перерыв июнь-месяц (чтоб яичники отдохнули). И вот в июле пришла в больничку во 2-ой день цикла, чтоб назначили стимуляцию для следующей ИИ, узи и т.д. Оказалось, что мой доктор ушел в отпуск и пришлось идти к леди, которая его заменяет. Она посмотреле карточку и сказала: "Что вы бьетесь столько времени об одну и ту же стену? Ваш выход - сперма донора! И не морочте голову. Не пожалейте Тысячу гривен и будете ходить с животиком!"
Я в шоке. Дело не в деньгах, но я хочу ребенка от мужа! В противном случае их донор бы не понадобился, все было бы гораздо проще. Я разревелась, сгоряча рассказала мужу. Он расстроился, напился (хотя обычно не пьет). В общем к этой даме я больше не пойду, буду ждать своего врача. Только теперь 2 месяца (июль и август) выпадут, а мне нагадали, что июль для моего зачатия самый удачный месяц и я так надеялась на ИИ
Извините девчонки, только вот выплеснула все и вроде как полегче. Ведь о наших шестилетних мытарствах даже наши мамы не знают.
врачиху такую в сад

даже не переживай ни разу!!! ты что??? что у вас за сперма то???
у нас 4% нормальных всего было,и ничего ,3

раза беременели, а в последний раз сперма под микроскопом была вообще плохая, так я сказала- ну и что?? надо 1-2 хороших чтобы добежали!!!
и они добежали,мои рыбки прыгают сейчас в животе

)
Верь,и не соглашайся и главное не расстраивайся!!!! вот еще!!!
мне тоже пару доброжелательниц на работе советовали: одна мать суррогатную (после 2-х замерших),другая -поехать в италию БЕЗ мужа

я только им в лицо рассмеялась!
я в мужа верила и верю, так что и ты не куксись, и не надо такое мужу рассказывать
добавлено спустя 1 минуту:
Яма, посмотрела твой график

) супеееррррррр

давайте девочки, радуйте нас

а то другие девочки расстраиваются и разочаровываются в ИИ

нам нужны позитивные примеры

)
добавлено спустя 2 минуты:
Яма, и график то нарисовал точно овуляцию

)
только схема странная с клостилом,что,каждый день добавляли по таблетке???