Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алена*

Когда ты на ИИ идешь?

Привет! Рада, чтозашала к нам в гости! ржу нимагу
У меня сегодня 8ДЦ. Бегала на УЗИ:
Эндометрий 7,8мм
ПЯ содержит ЗФ 13мм и 12,5мм
ЛЯ отдыхает - до 7,5мм (в прошлом цикле перетрудился) ржу нимагу

В понедельник утром опять побегу на УЗИ.
Думаю, ИИ будет во вторник и среду.

добавлено спустя 2 минуты:

В надежде писал(а):

здоровоулыбаюсь 3 фоликула. А у меня всегда только один. и Врач говорит, что это хорошо.....

У меня без стимуляции тоже один растет.
А на клостилбегите в первый цикл выросло в правом один, а в левом три, но совулировали два, правый и левый.
Алена* писал(а):

А на клостилбегите в первый цикл выросло в правом один, а в левом три, но совулировали два, правый и левый.

А как определили, что совулировали именно 2, а не один или все? Это тоже по УЗИ?
Виолетта писал(а):

Алена* писал(а):

А как определили, что совулировали именно 2, а не один или все? Это тоже по УЗИ?

По УЗИ.
На 16ДЦ
в ПЯ было ЖТ 12мм
в ЛЯ было ЖТ 11мм и 2Ф 16мм и 13мм (уменьшились)
Алена* писал(а):

По УЗИ.
На 16ДЦ
в ПЯ было ЖТ 12мм

Значит, где ЖТ - эти совулировали, а что происходит с теми что уменьшаются? Они уже не совулируют?
Алена*

Сколько фолликулов наросло! Класс!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виолетта писал(а):

Алена* писал(а):

По УЗИ.
На 16ДЦ
в ПЯ было ЖТ 12мм

Значит, где ЖТ - эти совулировали, а что происходит с теми что уменьшаются? Они уже не совулируют?

Нет, они не совулируют. Уменьшаются. В естественном цикле так тоже бывает. Растет несколько, потом один вырывается вперед, а остальные уменьшаются.
А после О на месте Ф растет ЖТ. Если наступает Б, то под воздействием гормонов ЖТ растет дальше, а если Б нет, то ЖТ тоже уменьшается и исчезает.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Алена*

Сколько фолликулов наросло! Класс!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Жду Алису. Она сегодня на узи поехала. Хочу узнать новости.
Алена*,
привет!! очень счастлива Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! У меня поскромнее, но тоже нормально - справа есть 1 ДФ 10-11 мм, а слева пока ничего не видно, мелочь какая-то. Но сегодня у меня 7 ДЦ только, и врач сказала, что могут еще появиться и другие ДФ (хотя я немного расстроилась, ведь один ДФ у меня и без всяких стимуляций прекрасно вырастает). В общем, я пропила 5 дней клостил, больше пить врач не видит смысла. Эндометрий сказала, что красивый ржу нимагу . Следующее УЗИ 22го, во вторник, а ИИ вероятно - 24го... Ой, как я надеюсь, что выратут еще ДФ, хочу ДВОЙНЮ!! ржу нимагу

а ты больше клостила принимала, чем я? Я 5 дней по 1 таблетке с 3 ДЦ..
Alisа
Привет! Спасибо за поздравления!
Тебя тоже поздравляю.
Вообще на первой стимуляции часто так, что растет только один Ф.
А на второй и третьей побольше.
Это у меня чего-то на первой стимуляции росло 4Ф, но совулировало только два.

Иногда и одного Ф хватает для двойни! ржу нимагу

Хорошо что эндометрий пышный. Клостил часто тормозит его рост.

Я принимаю Клостил с 5 по 9 ДЦ (5 табл.)

добавлено спустя 1 минуту:

Ты смотри не спи. На Клостиле Ф быстро растут. Так что ИИ могут уже и во вторник сделать.
Алена*
Спасибо, ты меня успокоила улыбаюсь) Ну двойня с одного фолликула - это уже близняшки получается, это конечно еще было бы чудеснее, но это ж очень редко бывает.. Даа, мужу скажу, чтобы был готов подорваться во вторник если что улыбаюсь
Alisа

С таким желанием как у нас даже невозможное возможно!
Алена* писал(а):

Alisа

С таким желанием как у нас даже невозможное возможно!

это ТОЧНО бееееее
Алена*
ППКС!! улыбаюсь
А у меня , наоборот, во время 1-й стимуляции выросло 3 Ф, совулировал- 1, во 2-й стимуляции выросло по 1 ДФ в ЛЯ и ПЯ. На момент УЗИ Ф справа совулировал, левый был размером 1.9. Укололи ещё ХГЧ- хочется надеяться, что тоже совулировал, т.к. на УЗИ больше не хожу. А по поводу ИИ- как я только врача не просила, она сказала, что нет никаких показаний к ИИ, так как у мужа отличная СГ . Сказала иди и дома старайтесь... чет засмущалась я
Фрея
Нуу, если так врач сказал, то... идите и старайтесь ржу нимагу подмигиваю
Alisа писал(а):

Фрея
Нуу, если так врач сказал, то... идите и старайтесь

100%
Я однажды у своего врача спрашивала в какой клинике лучше делать ИИ,он мне сказал,что лучше всего дома в кровати. ржу нимагу
olka012 писал(а):

Alisа писал(а):

Фрея

100%
Я однажды у своего врача спрашивала в какой клинике лучше делать ИИ,он мне сказал,что лучше всего дома в кровати. ржу нимагу

блин,умные такие врачи.... к ним бы не ходили с такими вопросами.если бы было бы все ок улыбаюсь
у нас первое ИИ было почти через год после начала планирования (с графиками БТ) ...
Annushka писал(а):

olka012 писал(а):

Alisа писал(а):

Фрея

100%

блин,умные такие врачи.... к ним бы не ходили с такими вопросами.если бы было бы все ок улыбаюсь
у нас первое ИИ было почти через год после начала планирования (с графиками БТ) ...

Может он имел в виду, что лучше всего делать дома, чтобы потом спокойно лежать долго, а не вскакивать с кушетки? Может намекал на то, что пригласить его домой надо для этой процедуры?
Sweet_n_Sour
нет,он намекал на то,что идите и пытайтесь своими силами,пытались мы своими силами в течении 6 месяцев,делал даже УЗИ этот доктор,сказал пытайтесь сами еще,поедьте куда-нибудь.На следующий день мы все-таки пошли с мужем в другую клинику,мне сделали в обязательном порядке УЗИ еще раз и сказали,что у меня полип эндометрия.Больше я к тому врачу не пошла.
olka012 писал(а):

Sweet_n_Sour
нет,он намекал на то,что идите и пытайтесь своими силами,пытались мы своими силами в течении 6 месяцев,делал даже УЗИ этот доктор,сказал пытайтесь сами еще,поедьте куда-нибудь.На следующий день мы все-таки пошли с мужем в другую клинику,мне сделали в обязательном порядке УЗИ еще раз и сказали,что у меня полип эндометрия.Больше я к тому врачу не пошла.

Полип на УЗИ обнаружили? Я не думала что такое возможно.
Sweet_n_Sour писал(а):

Annushka писал(а):

olka012 писал(а):

Alisа писал(а):

Фрея

100%

Может он имел в виду, что лучше всего делать дома, чтобы потом спокойно лежать долго, а не вскакивать с кушетки? Может намекал на то, что пригласить его домой надо для этой процедуры?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Причем его личным катетором!
Шутка!

Sweet_n_Sour писал(а):

olka012 писал(а):

Sweet_n_Sour

Полип на УЗИ обнаружили? Я не думала что такое возможно.

У меня тоже полип по УЗИ увидели. Это зависит от квалификации узиста и аппаратуры.
Меня узист два цикла надлюдал и каждый осмотр говорил 99% есть полипы эндометрия. В эндометрии были участки повышенной эхлгенности. Он даже сказал где они расположены и сколько.
Пошла на гистероскопию и все подтвердилось, а полипы удалили.
Алена* писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Annushka писал(а):

olka012 писал(а):

Alisа писал(а):

Фрея

100%

Причем его личным катетором!
Шутка!

.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну если только так улыбаюсь)
вообще то при ИИ сперму надо готовить в лаборатории улыбаюсь) ну никак не дома улыбаюсь)
А теперь самое главное! НОВОСТИ! ржу нимагу
У меня сегодня 11 ДЦ. Иду собираюсь на фолликулометрию, а муж прохода не дает. Короче не устояла я.
Прихожу на УЗИ а мне говорят: ВСЕ ВЫРОСЛО! Эндометрий 8,6, в ПЯ 2ДФ 19,5мм и 18мм. Звоню доктору и по ее указаниям бегу домой, делаю укол 9 000 Прегнила, хватаю мужа и на ИИ.
Так что меня сегодня уже отИИли! ржу нимагу
Завтра повторно ИИ, послезавтра УЗИ для подтверждения О.
Вот тебе и вторая стимуляция. Очень боялась, что О будет в субботу 26.07. Все очень быстро в этом цикле.
Надеюсь также скоро увижу заветные //
Алена* писал(а):

Так что меня сегодня уже отИИли!

Алена* писал(а):

Надеюсь также скоро увижу заветные //

Обязательно увидишь!!!
Пусть этот быстрый протокол ИИ будет удачным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена ржу нимагу хорошо сказала улыбаюсь)

класс просто !!!этоя про размерчики,самое то,что д-р прописал я тут не причем
ФУУУУ на вас улыбаюсь)
Alanka
Спасибо за пожелания и поддержку.
Я очень верю, что все будет хорошо. Все этому сопутствует.
Даже С оказалась хорошей через 4 часа после ПА. Мы же утром не удержались на кухне! ржу нимагу А тут вдруг на ИИ сегодня. Думаю, О будет или ночью или завтра утром. Так что завтра повторим ИИ и будем ждать, надеятся и верить!

Annushka писал(а):

Алена ржу нимагу хорошо сказала улыбаюсь)

класс просто !!!этоя про размерчики,самое то,что д-р прописал я тут не причем
ФУУУУ на вас улыбаюсь)

ПОЙМАЛА! ураааааааа
В правом Я еще 3 Ф есть, но он только 14мм.
А левый спит. ржу нимагу
Алена*

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но я бы, если честно, перед ИИ ПА не эксперементировала... недаром же советуют воздержание 3-5 дней.
Marishka777
Спасибо за кулачки!
Главное что С хорошая. Если мужу захотелось - все труба!
Даже бегство не спасает. Говорит в догонку:"Ты же знаешь, где поймаю там и сделаю..." ржу нимагу Вот и поймал на кухне. Я уже выходить хотела. Даже оделась и губы накрасила. Все мои знакомые, соученики и сотрудники привыкли к моей "пунткуальности" из-за этого.
Алена*

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Алена*

А сколько мужу лет?
Marishka777 писал(а):

Алена*

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Алена*

А сколько мужу лет?

Мужу 33 года. Мы вместе уже более 10 лет Он всегда таким был.
ТТТ за 10 лет ничего не изменилось. И это хорошо.
НО! Иногда бывают ссоры. Если у меня с утра покупка валюты (я раб. гл.бухгалтером) я опаздывать не могу т.к. торги на бирже только до 10.00. А мужа это не волнует и мы ругаемся. Отказ не принимается НИКОГДА, НИГДЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Алена* писал(а):

Мужу 33 года. Мы вместе уже более 10 лет Он всегда таким был.
ТТТ за 10 лет ничего не изменилось. И это хорошо.
НО! Иногда бывают ссоры. Если у меня с утра покупка валюты (я раб. гл.бухгалтером) я опаздывать не могу т.к. торги на бирже только до 10.00. А мужа это не волнует и мы ругаемся. Отказ не принимается НИКОГДА, НИГДЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Скажи ему: "Я тебе всё предоставлю, но только на бирже! Догоняй!" всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3