Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Annushka
Мне тоже нравится график БТ в этом цикле.
Сегодня утром проснулась от резкого укола в матке. Так больно было, но очень быстро. Я вскрикнула и проснулась. Странно все это. Может второй крепится? ржу нимагу
Муж так пугается когда у меня чего-то там творится. Ходит - боится жышать на меня. Даже не пристает - боится. ржу нимагу

Не могу уже ждать. Хочу сделать тест во вторни 08.07.08. После прегнила пройдет 14 дней. Это будет 27 ДЦ и 12 ДПО.
Думаю, тест будет информативный.
Аленка,только выбирай хороший тестик улыбаюсь

хотя,по личному опыту, если полоске быть,то увидишь улыбаюсь если нет- то ищи -не ищи,фигли грущу(

удачи тебеулыбаюсь
Annushka

Спасибо. Осталось только дожить до вторника. ржу нимагу
Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вторник!!!

Девочки, я ИИ никогда не делала, хотя стимулируюсь уже 2 раз и говорят, что стимуляция с ИИ намого эффективней! Я думаю, если всё будет хорошо и фолликулы выростут, может попросить сделать ИИ в этом цикле??? Вот только я читала, что перед этим надо проверить трубы на проходимость... А у меня на руках только результаты годичной давности, могут и не взяться??? я тут не причем А ещё прочитала, что 80 % Б происходит в правой трубе и только 20 % в левой! нифига себе Вы когда нибудь такое слышали??? нифига себе
Фрея писал(а):

Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вторник!!!

Девочки, я ИИ никогда не делала, хотя стимулируюсь уже 2 раз и говорят, что стимуляция с ИИ намого эффективней! Я думаю, если всё будет хорошо и фолликулы выростут, может попросить сделать ИИ в этом цикле??? Вот только я читала, что перед этим надо проверить трубы на проходимость... А у меня на руках только результаты годичной давности, могут и не взяться??? я тут не причем А ещё прочитала, что 80 % Б происходит в правой трубе и только 20 % в левой! нифига себе Вы когда нибудь такое слышали??? нифига себе

проходимость труб -это хорошо улыбаюсь если рез-ты были хорошими,думаю,что возьмут вас на ИИ улыбаюсь у меня первые ИИ вообще были без этой проверки,только перед 2-й Б мне ее сделали,и то ,я попросилась сама,т.к это необходимо для Эко,думали,что придется идти улыбаюсь

Про % не слышала такого...
Annushka
Спасибо за быстрый ответ! В прошлом году делали лапороскопию- правая труба была полностью без спаек, на левой были (не много, частично проходима), но их рассекли в процессе операции. Но вроде результаты от лапорскопии действительны в течении 6 месяцев. Вот боюсь что теперь откажут в ИИ... чет засмущалась я
Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порадуй нас двумя полосочками во вторник!!
Фрея
мне кажется, что тут все от врача зависит, то есть кто-то возьмет на ИИ, а кто-то придерется и скажет, надо проверять снова
Привет всем! очень счастлива
Не знаю чего так радуюсь.
Сделала утром тест. Он отрицательный.
Сегодня 10 ДПО. 12 день после Прегнила.
Сделала что бы убедится, что Прегнил уже вывелся из организма.
Надеюсь, что дотяну до вторника прежде чем сделаю следующий тест.
Как я боюсь...
Алена*

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена*
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Alisа

Спасибо за кулачки, девочки.
Сегодня опять сделала тест и он меня не порадовал. рыдаю
Уже 11 ДПО. Делала тесты чувствительностью 25
Наверное, завтра утром поеду сдам кровь на ХГЧ.
Алена*

Может ты рано тесты делаеш?! Тем более на 25 единиц! Это тебе на Б ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777

Да, ХГЧ это на Б.
Тесты на тот-же гормон реагируют только в моче.
А я сдам кровь. Там концентрация больше и раньше.
Алена*

Я знаю, что такое ХГЧ. ржу нимагу Я имела ввиду, что держу кулачки на высокий ХГЧ! подмигиваю
Алена*
может попробуй еще на 10 единиц сегодня сделать? Кулачки не разжимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуй нас завтра! подмигиваю

Marishka777
ой, у тебя календарик Б появился! Смотрю, аж душа радуется! очень счастлива
Alisа

Спасибо, солнышко!

Алена*

Может попробуй тестик днем замочить! У меня, кстати, днем тесты почему-то лучше полосатятся.
Алена, на удачу завтра @@@@@@@@@@@@

Маришка,вас с линеечкой улыбаюсь)

Аланка,тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annushka

Спасибо!
Алена*
какие новости???
Привет, всем!
Сегодня бегаю как белка в колесе.
Утром сдала кровь на АСАТ (результат через 2 дня)
Кровь на ХГЧ сейчас бегу сдавать в другую лабораторию.
Результат вечером.
Утром замочила тест с чувствительностью 10
Он отрицательный.
Надежды на кровь уже нет.
Сдам только для того, что бы отменить Дюфастон.
БТ сегодня упала до 36,9
Сегодня 27 ДЦ, 12 ДПО.
Очень болит грудь. Живот иногда потягивает как на М.
Замочила еще один тест днем. Не знаю зачем!
Он, естественно, отрицательный.
Получила результат ХГЧ
1,20 mlU/ml
БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ !!!
рыдаю
Алена*,солнышко, не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится, вот увидишь! А может еще и в этот раз получилось, ведь ХГЧ тоже иногда так рано не показывает! Но в любом случае, не вздумай опусать руки, и даже не сомневайся, что очень скоро у тебя в животике появится масик!! И Маришка - тому пример подмигиваю И еще в третью попытку больше шансов, чем во вторую!
Alisа
Спасибо, Алиса, за поддержку!
ХГч может не показать только в том случае, если кровь перепутали. ржу нимагу
Руки не опускаю. Наоборот - в новый цикл с новыми силами.
Вот только не знала раньше, что столько слез у меня есть.
Эту неудачу перенесла очень мокро.
Рыдала очень долго.

Права я была, когда почувствовала два укола в области Я.
Это была О. А ИИ мне сделали через 23 часа. Не дождалист мои Я.
В этот раз будем делать ИИ в день укола Прегнила и на следующий.
Главное на выходные не попасть.
Алена*,
еще бывает поздняя имплантация например улыбаюсь
Вообще , странно, мне ИИ делали в воскресенье, то есть независимо, выходной или нет.. Просто может быть другой врач.
В следующий раз догоните яйцеклетку! подмигиваю
Алена*

Оооочень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю Но ты не убивайся так! Очень тебя понимаю... ой мороз мороз Правильно Алиса говорит, что в третий раз шансов еще больше будет! У вас обязательно получится заБ!!! Я верю!!! И график у тебя красивый, значит с гормонами все впорядке! Мне кажется, что ИИ, может, все-таки невовремя сделали, мне первый раз делали в пятницу утром, а О аж в воскресенье вечером была, вот и не попали виднo... Но ничего, в след. раз вы более опытные будете и все обязательно получится!!!
Мой тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ И Аааааааппппчхххххххиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marishka777
ржу нимагу
Споймала. УРРРРАААААААА!!!

Я уверенна, что в следующем цикле получится.
Первый раз у меня такая-же ситуация была. ИИ в пятницу, а О в воскресение.
А второй раз думаю опоздали. О была в среду, а ИИ сделали в четверг.
В этот раз перестрахуемся и сделаем два раза.

Волохова
Кровь сдала чтобы исключить АСАТ. Меня проверили всю с ног до головы, а это единственный анализ, который я не сделала. Мне не сказали о нем. Это я уже в нете начиталась и сама решила проверть.

Alisа
Алиса, надежды нет. Даже ели имплантация поздняяя ХГч уже бы показал.

добавлено спустя 21 секунду:

Marishka777

Ты когда на УЗИ?
Алена,не переживай, получится обязательно улыбаюсь
ты опять со стимуляцией будешь делать ??

Маришка,присоединяюсь про вопрос про ХчГ я тут не причем
Алена*
Annushka

Я пойду на след. недели в понедельник-вторник к врачу. Может сразу и УЗИ сделают, и кровь возьмут. А сегодня, точнее со вчерашнего дня, разболелась у меня левая почка грущу грущу грущу , пришлось к домашнему врачу идти. Она мне сразу УЗИ всех органов сделала, вроде ничего плохого не нашла. Еще надо анализ мочи сделать. А потом посмотрят есть воспаление или нет. Пришлось врачу сознаться, что я Б, т.к. она по брюшному УЗИорганов заметила, что матка увеличена улыбаюсь .

Девочки, кто знает, не вредно ли на след. недели будет пойти на внутривагинальное УЗИ, если сегодня делали брюшое всех органов?я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Annushka

Спасибо, Аннушка.
Буду опять стимулироваться.
Это второй цикл стимуляции.
Схему оставили прежней.

Marishka777
Вообще мнения по поводу УЗИ расходятся.
Я больше склоняюсь к тому, что это не вредно.
К тому-же если ты скажешь что Б. Доктор аккуратненько и быстро посмотрит. Нужно же поставить галдочку, что плодное яйцо в матке.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3