Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та дома лежит 2 или 3 теста с чувствительностью 40 ( если не ошибаюсь), но как-то в лом....... Уже столько раз обламывалась, что не знаю.... Надо, конечно, сделать. Муж же себя клостилом травит, готовится к ИИ грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Алена*
Кстати, а в какой аптеке?
В надежде

ржу нимагу В любой аптеке.

Сделай тест и не мучайся!
АникА писал(а):

Девочки, как ваши дела?

Подскажите когда лучше ГСГ делать в первой половине Ц или во второй?

Меня врач напугала, сказала, что эта процедура очень болезненная((((
Блин...у меня болевой порог высокий,аж страшно идти туда.......Впала в панику......

Мне эту продцедуру делали дважды. В первый раз в центральной поликлинике. Молодые врачи не могли ввести инструменты: долбали-долбали, пока не додумались шейку матки спиртом! смазать, чтобы она раскрылась и ввести инструменты. Боль и кровь. Ужас. Потом сказали " Мы тебе там раздолбенили все, что могли".

А второй раз делали в маленькой старой больничке на окраине города. Я боялась - ужас как. Шла как на Голгофу. А доктор все внимательно расспросила, и в процессе продцедуры обьясняла, комментировала, что сейчас будет делать. Я и оглянуться не успела как продцедура закончилась. Было почти не больно, и едва-едва прокровило.

Главное кто делает. Все зависит от врача.
Виолетта писал(а):

АникА писал(а):

Девочки, как ваши дела?

Подскажите когда лучше ГСГ делать в первой половине Ц или во второй?

Меня врач напугала, сказала, что эта процедура очень болезненная((((
Блин...у меня болевой порог высокий,аж страшно идти туда.......Впала в панику......

Мне эту продцедуру делали дважды. В первый раз в центральной поликлинике. Молодые врачи не могли ввести инструменты: долбали-долбали, пока не додумались шейку матки спиртом! смазать, чтобы она раскрылась и ввести инструменты. Боль и кровь. Ужас. Потом сказали " Мы тебе там раздолбенили все, что могли".

А второй раз делали в маленькой старой больничке на окраине города. Я боялась - ужас как. Шла как на Голгофу. А доктор все внимательно расспросила, и в процессе продцедуры обьясняла, комментировала, что сейчас будет делать. Я и оглянуться не успела как продцедура закончилась. Было почти не больно, и едва-едва прокровило.

Главное кто делает. Все зависит от врача.

не всегда зависит от врача... хотя и от него тоже улыбаюсь бывает,что шейка матки типа легко открывается (ну поэтому и делают после М ,т.к она еще не отошла от них),а бывает- закупорена ,вот врач и долбит ...
мне нес-ко раз открывали железкой,больно так (но это на ИИ ,в принципе принцип тот же)
Annushka писал(а):

не всегда зависит от врача... хотя и от него тоже улыбаюсь бывает,что шейка матки типа легко открывается (ну поэтому и делают после М ,т.к она еще не отошла от них),а бывает- закупорена ,вот врач и долбит ...
мне нес-ко раз открывали железкой,больно так (но это на ИИ ,в принципе принцип тот же)

От врача тоже очень зависит. Есть доктора с чуйкой и они легко проникают через шейку.
У меня доктор при МСГ быстро матку открыла. Говорит глубокий вдох и все - уже там. Дело одной секунды.
А при ИИ во время О шейка боле поддатливая и катетор очень тоненький. Там даже вдох не нужен. Второй раз на ИИ она сказала, что катетор вошел как лифт в шахту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я вообще не почувствовала.
Маришка, когда вам на кровь??
Annushka

Не знаю! Я вообще не знаю сдают ли тут ХГЧ я тут не причем . Вот девочки убедили через недельки 2 к врачу идти, чтобы не на внутривагинальное, а на брюшное УЗИ попасть.
Marishka777 писал(а):

Annushka

Не знаю! Я вообще не знаю сдают ли тут ХГЧ я тут не причем . Вот девочки убедили через недельки 2 к врачу идти, чтобы не на внутривагинальное, а на брюшное УЗИ попасть.

а почему не вагинальное то?? там все близко и видно улыбаюсь и вообще ,к слову,узи совершенно безвредная процедура улыбаюсь
в принципе если пойдешь на узи,иди уже в 6,5-7 недель,чтоб уж наверняка улыбаюсь пульсик увидеть,а то 2 раза гонять будут ...
Annushka

Я читала многие жаловались на внутривагинальное УЗИ, т.к. почти сразу у них выкидыши случались. Поэтому я что-то боюсь. А ты думаешь не стоит этого бояться?
А не поздновато ли первый раз идти к врачу в 7 недель??? А если что-то не так (н., гармона какого-то не хватает), так чем раньше проблему определят, тем лучше??! Или я что-то не так понимаю???
Marishka777
Плохо когда своему доктору позвонить нельзя. Я по каждому чиху звоню. У меня вчера вечером очень живот болел как при М. Я позвонила и получила консультацию. Выпила две но-шпы и с тех пор у меня больше живот не болел.
Я когда заполосатятся тесты сразу побегу на внутривагинальное УЗИ что бы исключить внематочную Б.
Marishka777 писал(а):

Annushka

Я читала многие жаловались на внутривагинальное УЗИ, т.к. почти сразу у них выкидыши случались. Поэтому я что-то боюсь. А ты думаешь не стоит этого бояться?
А не поздновато ли первый раз идти к врачу в 7 недель??? А если что-то не так (н., гармона какого-то не хватает), так чем раньше проблему определят, тем лучше??! Или я что-то не так понимаю???

думаю,что выкидыши не из-за узи... у меня у самой параноя была,что 2 раза я ходила на узи в 6 недель- был пульс,а в 9 недель - замершая ,причем такое впечатление,что сразу после узи (по срокам). в 3-й раз боялась, поэтому делала в 7,9,12,16,17,21,24 недели уже узи подмигиваю
фигня, если задержатся-никакое узи не помеха, а своим предложением сделать тебе брюшное,боюсь,только насмешишь док-ра или узистку подмигиваю
поверь,важнее найти плод и увидеть пульсик улыбаюсь
при брюшном знаешь как давили на живот в 12 недель?? и это учесть,что ребенок уже есть и он уже вышел из таза подмигиваю
а у тебя он очень глубоко улыбаюсь

ну не знаю,может мои доводы тебя не убедят, но....
поверь ,узи вагинальное идет намного меньше полового акта подмигиваю а от этого то ты не собираешься отказываться в след 9 мес?? подмигиваю

добавлено спустя 27 секунд:

Алена* писал(а):

Marishka777
Плохо когда своему доктору позвонить нельзя. Я по каждому чиху звоню. У меня вчера вечером очень живот болел как при М. Я позвонила и получила консультацию. Выпила две но-шпы и с тех пор у меня больше живот не болел.
Я когда заполосатятся тесты сразу побегу на внутривагинальное УЗИ что бы исключить внематочную Б.

Алена, а тебе когда на палки писать?? йоу
Алена*,
хи-хи, ничего я не пропустила, на дневничках сразу все узнала, радовалась по-моему не меньше самой Маришки ржу нимагу очень счастлива ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Кстати, сейчас твоя очередь, а я за вами в следующем цикле (в этом сами стараемся, но тесты на О молчат, поэтому...)

Marishka777
,
а свекрови можно пока не говорить? Ну хотя бы до 12 недельки? Чтобы она сестрице мужниной не разболтала. Или муж не выдержит?
Annushka

Ну да, согласна!!!

Alisа

Та ты что, он не выдержит, чтобы не сказать! Еще обидется... ну и Бог с ними! У нас все будет хорошо!
Annushka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я на пару сек задумалась над твоим вопросом, а потом врубилась!!!

Даже не знаю когда. Мне 24.06.08 (13ДЦ) вводили 10 000 Прегнила. Сегодня 22ДЦ. После укола сколько ждать? А еще у меня сегодня упала БТ и я волнуюсь. Понимаю, что возможно - имплантация. Но я вчера ходила в салон, сделала глубокую восковую депиляцию бикини. Может навредила этим и БТ упала? Не знаю что думать.
Вот мой график
http://www.babyplan.ru/profile/15118

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="Alisа"]

Кстати, сейчас твоя очередь, а я за вами в следующем цикле (в этом сами стараемся, но тесты на О молчат, поэтому...)

Я буду очень - очень стараться. Мы даже решили на эротическую диету сесть что-бы не навредить. У меня живот постоянно болел. Доктор сказала пока не баловать мужа.
У меня тесты на О ничего не показывали, а О была. Тестовая полоска постоянно была очень светлая.
Алена* писал(а):

Annushka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я на пару сек задумалась над твоим вопросом, а потом врубилась!!!

Даже не знаю когда. Мне 24.06.08 (13ДЦ) вводили 10 000 Прегнила. Сегодня 22ДЦ. После укола сколько ждать? А еще у меня сегодня упала БТ и я волнуюсь. Понимаю, что возможно - имплантация. Но я вчера ходила в салон, сделала глубокую восковую депиляцию бикини. Может навредила этим и БТ упала? Не знаю что думать.
Вот мой график
http://www.babyplan.ru/profile/15118

[Я буду очень - очень стараться. Мы даже решили на эротическую диету сесть что-бы не навредить. У меня живот постоянно болел. Доктор сказала пока не баловать мужа.
У меня тесты на О ничего не показывали, а О была. Тестовая полоска постоянно была очень светлая.

Хм,я даже не знаю,что сказать про БТ твою... померь завтра ...
по идее тебе график правильно нарисовал овуляцию,если прегнил был на 13-й день,до теста еще далеко улыбаюсь

ух ты, эротическая диета ржу нимагу
Annushka

На какие жертвы мы идем ради наших деток.
Я постоянно хожу возбужденная, а приходится сидеть на диете. ржу нимагу

Что касается БТ, то в день имплантации возможно западение температуры. Вот сижу и убеждаю себя, что это ОНО! Еще появились какие-то стрелялки в ПЯ. Очень резкие и болезненные уколы. Я аж дергаюсь и айкаю. Очень похоже на О. чет засмущалась я
Алена*

Похоже на ИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777

Спасибо! Я тоже решила так думать. Эта мысль мне подходит.
Только почему немного сбоку колет? Матка ведь в центре!
Алена*

Ну может оплодотворенная ЯК из трубы выходит и постепенно в матке место ищет для прикрепления! чет засмущалась я ржу нимагу
Marishka777

Уже все симптомы исчезли.
Тишина и покой. ржу нимагу

Как твое самочувствие?
Как муж и прочие члены семьи?
Маму обрадовала?
Когда к доктору?
Алена*

Вроде ничего. Вот с утра поясницу тянyло и живот поднывал... грущу да и сейчас время-от-времени повторяется...
Ой, муж, каждый день спрашивает: "Ну что, тесты еще делала?". Ну а я ему говорю, что делала и полоска все ярче и ярче становится. Ну он типа: "Ну хорошо". И все! На эту тему молчит и я молчу... я тут не причем И вообще восторга я в нем не вижу... грущу грущу грущу Хотя когда 2 года назад была задежка 1 неделя, так он каждый день спрашивал а не пришли ли М и тааак радовался! Не знаю, что в нем переменилось... сама диву даюсь... грущу грущу грущу
Маме еще не говорила... не знаю как рассказать... чет засмущалась я она спрашивает уже, когда М должны быть, а я говорю, что на след. неделе... ржу нимагу
Семье мужа тоже ничего не говорим...
А к врачу хочу как минимум через недельку записаться.
я тут не причем
Marishka777

Муж просто спугнуть боится. Сам еще не доконца сообразил что происходит. Они зачастую отстают ржу нимагу Вот сделаешь первое УЗИ вместе сним. Он увидит на мониторе крошечку и все измениться.
Думаю, он сразу после этого побежит семье рассказывать.
А маме скажи. Пусть родной человек порадуется. Тебя это морально поддержит пока до мужа дойдет! ржу нимагу
Если болит живот, нужно исключить тонус матки. Если тонус есть повставлять свечи. Так что не медли с доктором.

Удачи тебе!
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, у меня муж выдержал не говорить родителям ровно до 2-го узи ржу нимагу на 9 неделе ржу нимагу на первое в 7 я одна ходила и только сказала,что у нас 2 мешочка нашли нифига себе на 9-й я его с собой потащила из-за страха прошлых неудач улыбаюсь когда он увидел ,он сразу же попросил разрешения рассказать родителям подмигиваю так что потерпи,увидит он ЧТО ТО на узи твой муж,и сразу начнет пускать слезы от умиления ржу нимагу
на 12 недель мы смотрели на экран раскрыв рты и чуть ли не пуская слюни ржу нимагу
так что не обижайся на мужа,у тебя сейчас все обострено , а он теперь тоже поди переживает йоу
Marishka777
я тоже думаю, что он просто еще боится радоваться! Сама же говоришь , что тогда радовался задержке, и не получилось же, вот он и переживает, чтоб не спугнуть!

Алена*
что кололо сбоку - думаю, ничего не значит, плохого так точно, ведь на самом деле может что-то происходить в матке, а отдавать сбоку, это нормально. Так что продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@
Alisа
Я тоже такое слыхала, что отдавать боль может где угодно.
Не факт, что что-то происходит именно там где болит.
Привет девчонки очень счастлива
Хотела спросить, а куда ХГЧ колоть, в попу? чет засмущалась я
Кудряшка писал(а):

Привет девчонки очень счастлива
Хотела спросить, а куда ХГЧ колоть, в попу? чет засмущалась я

Да, в попу.
Все смешать в один шприц и медленно ввести.
Алена*

Похоже все-таки на ИЗ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена,отличная температурка улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3