Annushka
Я читала многие жаловались на внутривагинальное УЗИ, т.к. почти сразу у них выкидыши случались. Поэтому я что-то боюсь. А ты думаешь не стоит этого бояться?
А не поздновато ли первый раз идти к врачу в 7 недель??? А если что-то не так (н., гармона какого-то не хватает), так чем раньше проблему определят, тем лучше??! Или я что-то не так понимаю???
думаю,что выкидыши не из-за узи... у меня у самой параноя была,что 2 раза я ходила на узи в 6 недель- был пульс,а в 9 недель - замершая ,причем такое впечатление,что сразу после узи (по срокам). в 3-й раз боялась, поэтому делала в 7,9,12,16,17,21,24 недели уже узи
фигня, если задержатся-никакое узи не помеха, а своим предложением сделать тебе брюшное,боюсь,только насмешишь док-ра или узистку
поверь,важнее найти плод и увидеть пульсик
при брюшном знаешь как давили на живот в 12 недель?? и это учесть,что ребенок уже есть и он уже вышел из таза
а у тебя он очень глубоко
ну не знаю,может мои доводы тебя не убедят, но....
поверь ,узи вагинальное идет намного меньше полового акта

а от этого то ты не собираешься отказываться в след 9 мес??
добавлено спустя 27 секунд:
Marishka777
Плохо когда своему доктору позвонить нельзя. Я по каждому чиху звоню. У меня вчера вечером очень живот болел как при М. Я позвонила и получила консультацию. Выпила две но-шпы и с тех пор у меня больше живот не болел.
Я когда заполосатятся тесты сразу побегу на внутривагинальное УЗИ что бы исключить внематочную Б.
Алена, а тебе когда на палки писать??