Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сделала первую стимуляцию. вроде неудачно. фолликулы не выросли. грущу сижу.
Вера
стимуляцию для ИИ? Пурегоном? (ЦРЧ вроде на нем работает)
хотели просто стимуляцию сделать. стимулировали клостилбегитом. вырос фолликул до 12мм и больше не растет. может пока , а может совсем.
пытаюсь у других врачей проконсультироваться стоит ли завершать этот цикл прогестероном или может фолликулы еще будут расти. У меня свой цикл был 45 дней.

Как я устала уже.......
Ну вот и все. Первая попытка ИИ закончилась.
Наплакалась вдоволь и решила сообщить Вам.
Хороших новостей нет.
Анализ на ХГЧ ничего не показал. Вернее показал отсутствие Б.
Я была в шоке. Не хотела верить.
Жду в понедельник М.
Буду звонить доктору. Готовится к стимуляции и второй ИИ.
При стимуляции шансов больше.
Я просто уверенна, что в следующий раз получится.
Алена*,
Солнышко, не расстраивайся и не плакай!! В следующий раз обязательно получится, вот увидишь!! А особенно со стимуляцией, это же в несколько раз увеличивает шансы!! Считай, что это была генеральная репетиция перед успехом!! букетик букетик букетик
Кстати, напишешь, что доктор сказал? В смысле, когда начинается стимуляция? На какой ДЦ? Я тоже на это настроена, если честно.
Alisа писал(а):

Алена*,
Солнышко, не расстраивайся и не плакай!! В следующий раз обязательно получится, вот увидишь!! А особенно со стимуляцией, это же в несколько раз увеличивает шансы!! Считай, что это была генеральная репетиция перед успехом!! букетик букетик букетик
Кстати, напишешь, что доктор сказал? В смысле, когда начинается стимуляция? На какой ДЦ? Я тоже на это настроена, если честно.

Спасибо огромное за поддержку!
Я уже вытерла слезы и жду М.
Устрою им прощальную вечиринку ржу нимагу

Доктор сказал пока схема такая:
5-9 ДЦ Клостилбегит по 1т. на ночь
10 ДЦ УЗИ
По результатам УЗИ Укол Прегнила 4500-5000ед.
И через сутки ИИ
Потом на второй день снова Дуфастон по1т.*2р.в день.

А ты на это не настраивайся. Отрабатывай процент успеха. ржу нимагу
Уже у двоих не получилось.
Так что надежда на Вас с Маришкой!
Держу за Вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена*,
Спасибо за кулачки очень счастлива
Да, надо бы стать тем маленьким процентом, у которого с первого раза попадание ржу нимагу
О, спасибо, что написала про стимуляцию. Значит, с 5го дня начинается. Буду хоть знать, если что, когда к врачу топать...
Alisа писал(а):

Алена*,
Спасибо за кулачки очень счастлива
Да, надо бы стать тем маленьким процентом, у которого с первого раза попадание ржу нимагу
О, спасибо, что написала про стимуляцию. Значит, с 5го дня начинается. Буду хоть знать, если что, когда к врачу топать...

Надеюсь, что тебе не понадобится, но для тех кому нужно скажу:
Не всегда стимуляцию начинают с 5 ДЦ. Все зависит от препаратов и схемы.
Иногда начинают с 3ДЦ, а бывает и с первого.
Алена*

Солнышко, держись! Ты не одна, скоро и я твои ряды неБ пополню, осталось только М дождаться... подмигиваю выпьем сладкой водички Удачи с новой попыткой ИИ!!!
Marishka777 писал(а):

Алена*

Солнышко, держись! Ты не одна, скоро и я твои ряды неБ пополню, осталось только М дождаться... подмигиваю выпьем сладкой водички Удачи с новой попыткой ИИ!!!

Спасибо, Мариша, за пожелания удачи!
Но мне было бы легче ели бы ты не пополнила мои ряды!
Хочу порадоваться за тебя и всех девочек у кого получилось и получится.
Положительные примеры как бальзам на душу.
Так что ты давай, не подведи!
Я в норме.
Наплакалась уже достаточно.
В понедельник жду М и с пятницы 13 начинаю стимуляцию.
ржу нимагу
Алена*

Мне тестикi постоянно / показывают, после первого я немного поплакала, а сейчас уже смирилась, тем более редко у кого с 1-го раза ИИ заБ получается... бееееее
Marishka777
Ты же в естественно цикле делала?
Если что, будешь еще ИИ делать и стимулироваться?
Девочки ,АППЧЧЧХИИИ на вас !!!! чтобы в скорости все у вас вышло!!! не расстраивайтесь,что не получилось сейчас! это все временно подмигиваю
и вообще,верьте,что все будет хорошо и не опускайте руки бееееее
Annushka

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо огромное!
Ты первая кто на меня чихнул.
Таааак приятно!
Ну теперь точно все получится!
Лови цветочки! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Annushka
Ты не думай, это не взятка!
Просто очень приятно и настроение подняла! ржу нимагу
Алена*

Я не знаю буду ли я стимулироваться... но ИИ, думаю, еще будем делать... я тут не причем Пока что мужа еще "не осчастливила", что скорее всего я неБ. грущу

Annushka

Спасибо!
Marishka777
а чего не хочешь стимулироваться? (надеюсь, что тебе и не придется, конечно! @@@@@@@@@@) Но в принципе, это же очень повышает шансы...
А мужа я сразу настроила, чтоб не надеялся особо. Пусть лучше будет приятный сюрприз, чем наоборот...
Alisа

Мне не назначают стимуляцию, т.к. О и своя происходит. Нас с мужем моя гинеколог просто очень обнадежила ИИ, поэтому мы так и надеялись...
Marishka777
Так у меня тоже своя О происходит. Стимуляция и в таком случае увеличивает шансы на успешную ИИ - ведь тогда получается, что несколько фолликуллов, соответственно, больше шансов, что хоть один из них оплодотворится улыбаюсь). Хотя конечно что для здоровья лучше, чтобы все получилось в естественном цикле...
Девочки,может кто-то знает,делают ли ИИ с замороженной спермой или после этого только ЭКО?
olka012 писал(а):

делают ли ИИ с замороженной спермой

Конечно делают. Ну, естественно, сперма до заморозки должна быть хорошей.
не подскажете стоимость ИИ в Москве, в особенности в ЦИРе
KARINKA писал(а):

Конечно делают. Ну, естественно, сперма до заморозки должна быть хорошей.

Слава Богу,а то я думала,что только ЭКО.Я просто звонила в Дахно узнавала можно ли сделать и сколько это будет стоить,а там женщина очень удивилась,когда услышала,что у нас сперма заморожена и мы хотим ИИ,чем повергла меня в ужас.Я начала думать только об ЭКО.
[quote="Marishka777"]Алена*

Я не знаю буду ли я стимулироваться... но ИИ, думаю, еще будем делать... я тут не причем Пока что мужа еще "не осчастливила", что скорее всего я неБ. грущу

У меня тоже своя О, но мне доктор сразу сказала, что если в первом цикле не получится, второй будем стимулировать.
Я уже всех ошарашила новостью.
Муж первый узнал. Он был рядом когда я звонила узнать результат ХГЧ. Потом истерика на часик. Основной фразой было "я не верю..."
Он утешал меня. Позвонил своим родителям, а я своим всем кто был в курсе.
Все очень "обрадовались".
Решила больше никого не просвещать. Тяжело.
Скажу всем за день до родов. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Странно, что у меня БТ не падает. Завтра жду М. Всегда за день начинает падать. Наверное, на фоне Дуфастона держиться.
Алена*

Я вообще-то не знаю: а может и мне тоже в cлед. раз стимуляцию назначат... Но пока что я ничего не хочу.... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Алена*

И в след. раз я тоже никому не расскажу (правда я только маме сказала), а вот мужу скажу, чтобы держал язык за зубами...
Алена*,
сочувствую грущу Я потому никому и не говорила, и не собираюсь. Когда заБ, скажу не раньше месяца пятого-шестого, если получится, то еще позже. Ненавижу, когда меня засыпают вопросами ну что, ну как и т.п.
Ну ничего, со стимуляцией у нас все получится!! И новости будут только хорошие улыбаюсь

У меня сегодня с утра живот болит, как перед М, но сильнее, да и рано еще... только 20й ДЦ. Наверное это побочный эффект дуфастона. Мне ж его 3 раза в день сказали пить...

добавлено спустя 9 минут:

Marishka777
не плакай, все получится в следующий раз обязательно!
Marishka777

Выше нос, дорогая!
Все будет хорошо!

Marishka777
Alisа

Я всем рассказала из-за того, что я никогда так близко не была у цели. И моя уверенность, что все получится с первого раза. Я тогда не знала, как это будет больно сказать, что ничего не получилось.
У меня даже комплексы неполноценности начали развиваться. Я по сей день не могу со свекрами разговаривать. Мне кажется, что на меня будут косо смотреть. Мол вот, ей уже на блюдечке С подают, а она все никак... рыдаю
Все буду держать в строжайшем секрете!
Ну только кроме ВАС ржу нимагу
Куда я без ВАС!
Даже не представляю как я раньше переносила все страдания одна без этого форума.
Здесь мощная поддержка.

Alisа

Живот может болеть от Дуфастона, еще и в таком количестве!
А зачем так много? Тебе устанавили недостаточность второй фазы?
Алена*
и правильно, никому не рассказывай, только нам улыбаюсь Насчет свекров и комплексов неполноценности - ну ты даешь! От тебя же тут ничего не зависит! Так что перестань. Я бы на твоем месте сказала им, что вы решили перерыв сделать с полгодика ну или что-то подобное. Чтобы вопросов не задавали.
Да нет, недостаточности второй фазы мне не ставили, но вот врач сказал по 3 табл. в день пить. Вроде нет оснований ему не доверять, не знаю... Ну ничего, моя врач уже вышла из отпуска, у нее можно будет все расспросить подробно. А сейчас уже живот не болит, но напряжение какое-то в матке осталось...
Алена*

Вот и я была уверенна, что все получится... опаньки ... Я как представлю, что теперь родня мужа будет спрашивать... рыдаю рыдаю рыдаю Его сестрица с зятем над нами еще раньше подсмеивались, а сейчас тем более будут... ума мало... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Marishka777 ,
ничего себе, подсмеивались?? Тебе же всего лишь 23 года! Ты что в 18 должна была родить, чтобы они не смеялись?? всем пипец Странные люди. Найди повод и тоже над ними подсмеивайся, я б так сделала.
Alisа

АГА, подсмеиваются уроды... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Мне-то 23, но мы уже 2,5 года планируем, поэтому и смеются... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3