Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а как проверяется эта чувствительность рецепторов? Это же не просто анализ крови на гормоны?
Алена* писал(а):

Даже не слыхала о таком. А как это определили? По каким анализам?

Делали гистероскопию, пробы рецепторов сдавали в гисталабораторию и таков результат гистоанализа.
Что-то предательски начал болеть живот!
Тянет как перед М.
Не нравится мне это.
Алена*,
а какой сегодня ДЦ?
Алена*

И у меня такая же фигня... грущу грущу грущу
Сегодня 27 ДЦ 11 ДПО.
БТ в норме. Растет понемногу.
Сегодня живот не болит. И ночью не болел.
За неделю до М у меня болит живот ночью.
Снилось, что я Б и рожаю. Такой реальный сон, что я чувствовала как воды отходят.
Сделала утром два теста - фраутест и ультра. Оба отрицательные.
Нужно ехать сдавать кровь на ХГЧ.
Я просто уверена что Б!
А тесты - хулиганы!

Надежда умирает последней. НЕТ НЕ УМИРАЕТ!

Marishka777
Ты тест еще не делала?

Последний раз редактировалось: Алена* (05.06.2008 12:15), всего редактировалось 1 раз
Алена*
Ты сегодня поедешь сдавать ХГЧ?
Хоть бы ты была Б!!!
@@@@@@@@@@
Эх, а у меня всего лишь 5 ДПО... Причем ждать мне наверное дольше придется, дней 14, перед тестом, т.к. у меня О довольно-таки рано, получается, что вторая фаза дольше.....
Я еще и простыла грущу(((( Горло, насморк грущу(( А лекарства же нельзя.. Чай с малиной попила, думаю, что бы еще из народных средств. Если из-за этого не будет Б.... рыдаю рыдаю рыдаю
Сделала тестик- не удержалась- / грущу грущу грущу

Алена*

@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена*
Так ведь рано еще даже на ХГЧ сдавать.
Не расстраивайся заранее.
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Большое Вам спасибо за поддержку!
За кулачки оттдельное спасибо! Вселяют веру!
С Вами намного легче переносить эти мучительные дни ожидания!

Alisа писал(а):

Ты сегодня поедешь сдавать ХГЧ?
Хоть бы ты была Б!!!
@@@@@@@@@@
Эх, а у меня всего лишь 5 ДПО... Причем ждать мне наверное дольше придется, дней 14, перед тестом, т.к. у меня О довольно-таки рано, получается, что вторая фаза дольше.....
Я еще и простыла грущу(((( Горло, насморк грущу(( А лекарства же нельзя.. Чай с малиной попила, думаю, что бы еще из народных средств. Если из-за этого не будет Б.... рыдаю рыдаю рыдаю

Кровь на ХЧГ еду сдавать завтра утром. Результат вечером. Звонила доктору. Она сказала, что уже можно сдать сегодня вечером, но результат всеравно раньше не будет. Не хочу так долго ждать, поеду утром и концентрация будет выше.

О не влияет на продолжительность второй фазы. О влияет на продолжительность цикла. Вторая фаза всегда одинаковая у одной женщины. Так что тебе ждать столько же как и всем.

У меня тоже после ИИ были признаки простуды. Но потом все прошло без лекарств. Думаю это побочный эффект! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777

Ты не растраивайся! Это всего лишь тест!
Я смотрю на свои отрицательные и уверена, что Б!
Они могут показать позже.
В моче концентрация ХЧГ на много ниже чем в крови.
Ты будешь сдавать кровь?

добавлено спустя 56 секунд:

Alanka

Почему рано?
Всем после ИИ говорят сдать кровь на 12 день.
У меня завтра и будет 12 ДПО.
Утром еду.
Алена* писал(а):

Alanka
Почему рано?
Всем после ИИ говорят сдать кровь на 12 день.
У меня завтра и будет 12 ДПО.
Утром еду.

А мне говорили, что ХГЧ сдавать не раньше чем через 2 недели чет засмущалась я .
И если он пограничный, тогда смотреть в динамике.
Тесты делать не рекомендуют, так как они часто ошибаются.
Алена*
ой, запуталась я. Получается, у меня тест может раньше показать, чем у других?? Если скажем, у меня О на 11 день, а цикл 27, то анализы или тест на 12 ДПО, то есть на 23 ДЦ покажут? Хотя до задержки еще далеко?
Alanka

Срок беременности Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1 - 2 нед. - 25 - 156

2 - 3 нед. - 101 - 4870

3 - 4 нед. - 1110 - 31500

4 - 5 нед. - 2560 - 82300

5 - 6 нед. - 23100 - 152000

6 - 7 нед. - 27300 - 233000

7 - 11 нед. - 20900 - 291000

11 - 16 нед. - 6140 - 103000

16 - 21 нед. - 4720 - 80100

21 - 39 - 2700 - 78100
Алена*
Я об этом знаю.
Алена*
а если нет беременности, то ХГЧ - 0?
Alisа писал(а):

Алена*
ой, запуталась я. Получается, у меня тест может раньше показать, чем у других?? Если скажем, у меня О на 11 день, а цикл 27, то анализы или тест на 12 ДПО, то есть на 23 ДЦ покажут? Хотя до задержки еще далеко?

Проанализируй свой график БТ.
Первая фаза (до О) бывает разной продолжительности и влияет на продолжительность всего цикла.
Вторая фаза (после О) всегда одинаковая.
Если О была рано, то цикл будет короткий.
Если О была поздно, то цикл будет длиннее и это не есть задержкой.
А если вторая фаза продолжительнее чем обычно (до 38 недель ржу нимагу ) - поздравляю ты Б!
Не зацикливайся на тестах. Они не показатель. Сдай кровь на ХЧГ. Проконсультируйся с доктором когда.

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Алена*
а если нет беременности, то ХГЧ - 0?

Если нет Б, то ХЧГ 0-25
Alisа
Норма ХГЧ здоровой небеременной женщины 0-20 единиц.
Алена*
о, спасибо! Ты так доступно объяснила! улыбаюсь) Я, правда БТ не меряю (О ловлю УЗИ или тестами), но теперь я поняла, почему у меня в последнее время цикл стал на пару дней короче - раньше был 27-28, а теперь 25-26 - потому что О на 10-11 день, а раньше была на 13й.
Да до тестов или ХГЧ мне еще далеко - сегодня всего лишь 5 ДПО... Ждемс улыбаюсь
Алена*

Нет, я кровь не буду сдавать, мне такого не назначали и я не знаю делают ли такой анализ в Германии. Здесь всегда говорят, что приходить, когда задержка и тесты полосатые.
[i]Девчонки в Киеве, в каком медицинском центре ИИ делали, у кого? Я на следующей неделе собираюсь на первое собеседование в Дахно и Викторию. Пока еще не знаю, на какой клинике остановиться. Помогите мне: какие вопросы нужно уточнить у врача, что бы потом не было неприятных сюрпризов? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Reshik
Я в Виктории сделала, прошло 5 дней. Мне Виктория оч. нравится, но с Дахно не могу сравнивать - т.к. там не была. Слышала, что там тоже хорошо, цены вроде ниже, но оборудование, кажется, все же лучше в Виктории. Врач - делал мне Бутенко , но вела Стрелко (просто она в отпуске была в нужный момент).
Какие вопросы уточнить - даже не знаю... Главное О не пропустить улыбаюсь)
Я делала в Надии у Маслий Юлии Владимировны, неудачно !но иис первого раза большая редкость ! А что спросить трудно сказать, смотря что ты знаешь про ИИ , про поддержку спроси , нужна ли она, там типа утрожестана ! Физ нагрузки.
Алена* писал(а):

А если вторая фаза продолжительнее чем обычно (до 38 недель ржу нимагу ) - поздравляю ты Б!

ржу нимагу
Девочки, всех приветствую! Скажите, что вам врачи говорят: сколько после ИИ лежать и можно ли в этот день активно заниматься собственными делами или лучше полежать?
Сдала сегодня кровь на ХГЧ.
В 17.00 буду звонить узнавать результат.
Ночью снился огромный добрый слон. К чему бы это.
Утром болел живот. Совсем чуть-чуть.
Ну почему я уверена, что все ОК!
Ведь сегодня мои тесты (два разных) снава не показали //
Хотя, если взять их вместе, то будет // ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kate
Мне советовали отдохнуть и поберечься. Я в день ИИ не пошла на работу. А потом выходные.
Так что я три дня валялась и не напрягалась.
Алена*
спасибо за ответ.
На положительный результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@
А за оптимизм - цветочек
Kate
очень счастлива ОЙ! Спасибки!
Алена*

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишешь рез-т?
Kate
мне сказали один день полежать (день ИИ), а потом жить обычной жизнью, но все же без повышенных нагрузок. Например, я спросила, можно ли на велосипеде кататься, доктор сказал, что лучше не надо, а вот побегать можно. Вот так улыбаюсь)

Алена*
Ждем с нетерпением твоего результата!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kate, привет! Рада тебя видеть) как у тебя дела? планируешь инсеминацию?
Вера
привет! да непонятно пока. вроде бы улыбаюсь А ты на каком этапе?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3