Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мда.... нет слов.... Надо на место их поставить. Хотя понятно, со стороны легче говорить..
Marishka777 писал(а):

АГА, подсмеиваются уроды... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Мне-то 23, но мы уже 2,5 года планируем, поэтому и смеются... грущу

ОЧЕНЬ СМЕШНО! пипец
Здесь пахнет психическими отклонениями!
девочки,вы еще только в начале,это не считается улыбаюсь
и поменьше болтайте улыбаюсь для этого есть форум улыбаюсь
просто люди,не проходящие ЭТО, и не знающие в ЭТОМ проблем,просто вас не поймут,а покрутят только пальцем у виска...

и не расстраивайтесь улыбаюсь
Annushka,
а ты почаще заходи сюда, вдохновляй нас! подмигиваю очень счастлива букетик
Алена* писал(а):

Решила больше никого не просвещать. Тяжело.
Скажу всем за день до родов. Laughing

Алена,я тебе скажу,что это правильное решение. улыбаюсь
А я вообще никому не рассказываю. Только я и муж знаем о наших проблемах. Даже маме не говорю. Не хочу постоянных расспросов, советов с сочувствующим видом... Терпеть не могу когда коллеги начинают: "Ну, а когда уже ты?..." Когда забеременею- сами увидят.

добавлено спустя 4 минуты:

Была у доктора, рассказала, что после ИИ все 2 недели болел живот. А доктор сказал, что когда болит живот, это, возможно, имплантация. Но от боли - матка в тонусе. А чтобы имплантация прошла успешно, матка должна быть расслаблена. То есть, мне нужно было с первого дня после ИИ использовать обезболивающие свечи...

Так что все могло быть иначе... грущу рыдаю
Виолетта
расскажи подробнее, а как у тебя живот болел? Так, как перед М? Вот у меня побаливает уже третий-четвертый день, так же как перед М, но сильнее и напряжение какое-то. Для ПМС еще рановато. А насчет напряжения (или тонуса) - я заметила, что у меня это от дуфастона бывает.

добавлено спустя 1 минуту:

Не расстраивайся, все еще получится! Обязательно! улыбаюсь
Alisа писал(а):

расскажи подробнее, а как у тебя живот болел?

Он не сильно болел, а скорее ныл, поднывал. Ночью сильнее. У меня всегда после ИИ пару дней болит живот. И в этот раз я думала, что скоро прекратится. Так прождала неделю или чуть больше. Только потом начала принимать вибуркол.

Теперь месяц перерыв и потом все сначала.
Alisа писал(а):

Annushka,
а ты почаще заходи сюда, вдохновляй нас! подмигиваю очень счастлива букетик

а я захожу,захожу бееееее

девочки, а пайпель у вас не делается?? ну это процедура взятия биопсии из эндометрия перед О, повышает шанс крепления масика улыбаюсь
у нас это очень сильно сейчас начали использовать,в основном кто Эко проходит,но и мне разок делали ..

вообще, вы ,конечно,скажете,что мне легко сейчас говорить...
но, в какой то момент после истерик и депрессий,наступает апатия чтоли, к процессу, и неверие...
но вы не поддавайтесь улыбаюсь
ведь и без проблем которые пары- у них только 20 % зачатия улыбаюсь

можно пробовать разные варианты- ИИ в естест.цикле, ИИ со стимуляцией ... ИИ после продувания труб...

спишем ваше настроение на ПМС подмигиваю ближе к О настроение обязательно поднимется улыбаюсь

а про свечи расслабляющие- фигня все это. если не судьба ,то и не зацепится ничего,а если ДА,то хоть прыгай ,хоть что- прицепится улыбаюсь

Расскажу вам историю улыбаюсь меня она в свое время впечатлила улыбаюсь пара проходила Эко, 9 внимание попыток ничего не дали, на 10-ю им подсадили 5 внимание замороженных эмбрионов,и не поверите,все 5 -ро зацепились!!! на втором узи осталось только 3,они решили рожать улыбаюсь и вот им уже по 8 лет улыбаюсь 2 девочки и мальчик. мне запомнилось ,как она сказала,что когда все получилось,то как то быстро забылись ТЕ неудачные протоколы и вообще много лет бесплодия, ведь если бы получилось раньше,то не было бы ИХ -тройни улыбаюсь
мне это так запомнилось улыбаюсь вот и сейчас,на своем примере (тьфу на нас 3 раза чет засмущалась я бееееее )- я про те 2 неудачи конечно же помню, периодически что то напоминает,но я пихаю это на задворки ,подальше улыбаюсь не было бы тех неудач,не было бы сейчас пуза улыбаюсь)

не кукситесь, я к чему, всему свое время,подгонять не стоитулыбаюсь расслабьтесь, успокойтесь улыбаюсь
у меня еще врач сказал- все дело в голове!освободи свою голову!! я обиделась,но врач то прав подмигиваю
Ага, вот и у меня ноет по утрам особенно...
Ну ничего, я уверена, что у нас всех получатся малышики чуть раньше или чуть позже, но никуда мы не денемся! улыбаюсь
Marishka777
Привет, дорогая!
Как у тебя дала?
Есть новости?
У меня чего-то М не начинаются.
И никаких симптомов. Живот не болит. Грудь тоже. Тишина.

Alisа
А ты когда будушь теститься?
Алена*

Приветик!
У меня уже 2ДЦ... опаньки ...
Странные у тебя дела... я тут не причем А БТ какая?
Алена*
задержка может быть из-за дуфастона, мне кажется. А теститься буду 16го, как доктор сказал )) Раньше и не хочется, я уже переболела тестоманией улыбаюсь)
Marishka777
Alisа

Вчера была 36,6, сегодня 36,9
Жавот не болит, грудь не болит.
Самочувствие как после М. Тишина и покой!
Странно, у меня вторая фаза 14 дней.
Дуфастон давно не пью. Последняя табл. была в 27 ДЦ.
Алена*
а сейчас какой ДЦ? Дуфастон может задержку в 10 дней давать...
Алена*

А замочи еще тестик завтра! Может имплантация поздняя была? я тут не причем
Marishka777
Alisа

Сегодня 33 ДЦ
Я в прошлом году 3 мес стимулировалась и пила во второй фазе Дуфастон. Он не влиял на продолжительность второй фазы.
Цикл был 28 дней постоянно. Я прекращала пить Дуфастон и через день начинальсь М.
Что касается поздней имплантации, то анализ крови на ХГЧ всеравно бы показал Б. У меня результат был 5.
Если сегодня не начнуться, завтра сделаю тест.
Хотя я очень сомневаюсь.
Наверное, это нервы.
Алена*
Конечно, сделай! А вдруг!

Ой, девочки, я поклялась не прислушиваться к ощущениям, но что-то мне конкретно поплохело сегодня меня сейчас стошнит Мало того, что уснула ни с того, ни с сего среди дня, так теперь ужасная слабость, тошнит и живот болит грущу Очень странно, вроде ничем не отравилась... Да и если бы и Б, рановато еще для таких симптомов..... Может это из-за дуфастона? Но тест делать не хочу все равно у меня ПМС
Alisа

Ну да, зачем тебе тест, вот на месяце девятом и сделаешь! ржу нимагу А если серьезно, то мои тебе огромные-преогромные @@@@@@@@@@@
Marishka777
спасибо чет засмущалась я Но я склоняюсь, что это все из-за дуфастона. опаньки ... Все-таки 3 таблетки в день....
по мне, если М начаться, они и сквозь таблетки припрутся...

делай тестик и не мучайся. если нет- к врачу
Annushka, ох , как же тут не мучаться... Ладно, жду до 16го и делаю тестик....
Ну все, все вчерашние симптомы прошли, только мерзко побаливает живот - точно перед М грущу Не на что надеяться грущу
Alisа

Ну подожди-подожди! Еще только утро, а вдруг все симптомы днем вернутся! При Б живот тоже побаливает! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Я сегодня утром проснулась в прекрасном настроении и самочувствии.
А все от того, что у меня закончился ПМС! ржу нимагу
Утром начались М! Ну и ладно, я их ждала!
В пятницу традиционно иду с подругой в Гинно-таки (японский ресторан) кушать суши и пить сливовое вино. Только в этот раз я мыслено устрою прощальную вечиринку МОНСТРАМ!!! ржу нимагу
Вообще утро меня удивило. М у меня всегда очень болезненные, а тут такая тишина. Оказывается это было затишье перед бурей. На работу я не пошла (никогда в первый день М не хожу) и правильно сделала. В полдень у меня был такой дикий приступ. Боли в животе словами не описать. Жгло все туловище изнутри. В голове карусели, дикая тошнота и зеленый цвет лица. Было сильное кровотечение с огромными сгустками. Наверное, на фоне дуфастона эндометрий нарос внушительный.
Съела кучу таблеток - полегчало, но не совсем. Муж сделал укол и только потом попустило. Сейчас самочувствие отличное!
С первым днем цикла меня!
ОГО накатала. Сори. чет засмущалась я

Alisа
Не обращай внимание на живот. Это не показатель. У половины девочек которые Б болел живот как перед М.
Наберись терпения и в срок сделаешь тест. Ты наша надежда! очень счастлива
Я очень хорошо тебя понимаю. Сама такая. Первые дни после ИИ просто тянулись долго и нудно, а потом вообще крышу срывало. Попей валерьяну. Я в этом месяце с первого дня буду пить по 25 кап. утром и вечером. Консультировалась с доктором, она сказала что не повредит.
Удачи тебе!

Marishka777
Ты когда на УЗИ? Тебя стимулируют?
Я с понедельника клостилбегит принимаю, а на 10 ДЦ на УЗИ, но это суббота. Пойду в пятницу и в понедельник.
В бой! ржу нимагу
Алена*
Правильно! Попрощайся со своими М на 9 месяцев!! улыбаюсь
Ну да, кажется, что если Б, должно быть какое-то особое ощущение, а по отзывам девченок, бывает или вообще никаких ощущений или как ПМС.
Не знаю, как я буду делать тест 16го, если М не начнутся... Так не хочется видеть эту одну полоску.... Но придется делать, чтобы знать, прекращать ли дуфастон...
Алена*

Я в среду на УЗИ иду и кровушку надо будет сдать. Но у меня такое чувство, что и в этот раз ничего не получится... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Стимуляцию мне не назначали, я вообще с врачом не говорила, просто позвонила и назначила термин на УЗИ и кровь. Они там такие занятые в этом центре, что до врача просто не добраться...
Alisа
Почему ты решила, что это будет одна полосочка?
Ты же знаешь, что обязательно родишь ребеночка!!!
Поэтому две полосочки неминуемы!
Так почему не в этот раз? очень счастлива

Marishka777
Удачи тебе на ИИ и хорошего настроя!
А зачем кровушку здавать?
Мариш, а телефон твой доктор не дает для связи?
Я со своим по каждому чиху консультируюсь в телефонном режиме.
Алена*

Неееее, какой там телефон! Даже на работе к телефону ее не выпросишь!
Так О по крови определяют... подмигиваю
Спасибо!
Marishka777
Мне О только по УЗИ отслеживают. Кровь не берут. Но я сама далаю тесты на О.
В этом цикле тесты не нужно т.к. меня стимулируют и когда вырастут Ф я сделаю укол Прегнила (чтобы они лопнули) и на след сутки ИИ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3