Annushka,
а ты почаще заходи сюда, вдохновляй нас!

а я захожу,захожу
девочки, а пайпель у вас не делается?? ну это процедура взятия биопсии из эндометрия перед О, повышает шанс крепления масика
у нас это очень сильно сейчас начали использовать,в основном кто Эко проходит,но и мне разок делали ..
вообще, вы ,конечно,скажете,что мне легко сейчас говорить...
но, в какой то момент после истерик и депрессий,наступает апатия чтоли, к процессу, и неверие...
но вы не поддавайтесь
ведь и без проблем которые пары- у них только 20 % зачатия
можно пробовать разные варианты- ИИ в естест.цикле, ИИ со стимуляцией ... ИИ после продувания труб...
спишем ваше настроение на ПМС

ближе к О настроение обязательно поднимется
а про свечи расслабляющие- фигня все это. если не судьба ,то и не зацепится ничего,а если ДА,то хоть прыгай ,хоть что- прицепится
Расскажу вам историю

меня она в свое время впечатлила

пара проходила Эко, 9

попыток ничего не дали, на 10-ю им подсадили 5

замороженных эмбрионов,и не поверите,все 5 -ро зацепились!!! на втором узи осталось только 3,они решили рожать

и вот им уже по 8 лет

2 девочки и мальчик. мне запомнилось ,как она сказала,что когда все получилось,то как то быстро забылись ТЕ неудачные протоколы и вообще много лет бесплодия, ведь если бы получилось раньше,то не было бы ИХ -тройни
мне это так запомнилось

вот и сейчас,на своем примере (тьфу на нас 3 раза

)- я про те 2 неудачи конечно же помню, периодически что то напоминает,но я пихаю это на задворки ,подальше

не было бы тех неудач,не было бы сейчас пуза

)
не кукситесь, я к чему, всему свое время,подгонять не стоит

расслабьтесь, успокойтесь
у меня еще врач сказал- все дело в голове!освободи свою голову!! я обиделась,но врач то прав