Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдала сегодня ХГЧ и результат анализа показал, что я ЗДОРОВАЯ НЕБЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА !!! ВОТ и все.
Виолетта

Оооочень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю а что теперь? Еще будете пробовать ИИ?
Alanka
может присутствовать, но насколько я знаю из слов врачей и прочитанного в интернете, это бывает редко. Чаще всего антитела именно в шейке матки. А если они есть и в крови, тогда сложнее, конечно. Но в любом случае предлагают делать ИИ.

Виолетта
рыдаю рыдаю рыдаю
я бы пробовала еще, у некоторых даже на этом форуме и с 11 попытки получалось.
Marishka777 писал(а):

Оооочень жаль... а что теперь? Еще будете пробовать ИИ?

Alisа писал(а):

я бы пробовала еще, у некоторых даже на этом форуме и с 11 попытки получалось

Это уже была 5 попытка (первая после гистероскопии и трехмесячного лечения). Теперь месяц отдыха и новая попытка, уже будет шестая. Если опять неудача, то тогда, возможно, ЭКО.
Виолетта
неее, следующая попытка будет удачной!!! И никаких "если"!! улыбаюсь
Виолетта

Держись и главное верь!!! Все у тебя получится!!! йоу очень счастлива
Спасибо, я постараюсь. грущу рыдаю рыдаю
После неудавшейся ИИ когда делаю следующую?
Алена* писал(а):

А тесты на О мне рисуют призраки 28 дней в цикле. По узи О есть. Вот и верь этим тестам! Но тестироваться на Б тестом для О не пробовала. Хоть на миг обрадоваться!

А призраки они всем рисуют - это не имеет никакого значения. Это не тесты на Б и они основаны на количественном, а не качественном определении гормона. Только когда полоса яркая как контрольная- О близко.

Последний раз редактировалось: KARINKA (04.06.2008 10:15), всего редактировалось 1 раз
Виолетта Не переживай все будит ок.. ты главное верь и думай только о хорошем подмигиваю наступит и на нашей улице празник..удачи ..
kisa писал(а):

Виолетта Не переживай все будит ок.. ты главное верь и думай только о хорошем наступит и на нашей улице празник..удачи ..

Спасибо, надеюсь на этот праздник

Кожя писал(а):

Следующую через цикл - нужно чтобы яичники отдохнули от стимуляции.
Виолетта
Жаль, конечно, что попытка неудачная грущу
Но ты не расстраивайся, держи хвост пистолетом, и будет тебе счастье!
А может вам сразу решиться на ЭКО? Просто столько попыток ИИ, а рез-та нет грущу

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, а чем стимулируют при ИИ? И сколько стоит этот препарат?
KARINKA писал(а):

Алена* писал(а):

А тесты на О мне рисуют призраки 28 дней в цикле. По узи О есть. Вот и верь этим тестам! Но тестироваться на Б тестом для О не пробовала. Хоть на миг обрадоваться!

А призраки они всем рисуют - это не имеет никакого значения. Это не тесты на Б и они основаны на количественном, а не качественном определении гормона. Только когда полоса яркая как контрольная- О близко.

Я столько тестов на О сделала, но у меня вторая полоски никогда не была яркая как контрольная, только прзраки, а О по УЗИ всегда есть.
Возможно, не всем они показывают О. Не думаю что тесты были бракованые.

Сегодня сделала тест на Б. Может я очень глазастая, но призрак я увидела. Только минут через 10, а не через две. Показала мужу - он видит, но очень слабую. Хотела сфоткать и выложить сюда, - на фото вообще не видно. Буду теститься дальше. Надежда умирает последней.
Алена*
Может не стоит изводить себя тестами, а просто сдать анализ ХГЧ?
Алена*
тысяча кулачков!!! @@@@@@@@@
по поводу тестов на О - я раньше делала Соло (мне врач посоветовала), так с ними было то же самое - всегда есть вторая слабая полосочка, и никогда не такая яркая, как контрольная. А когда я попробовала Фраутест - он конкретно все показал! Хотя многие фраутест на О ругают, но вот у меня сработал улыбаюсь)

Последний раз редактировалось: Alisа (04.06.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! Интересно ХГЧ после стимуляции с уколом ХГЧ останется в крови на 14 например день после овуляции если беременности у женщины не будет? Тестам можно доверять в этом случае или обязателен контроль хгч по крови?
Alanka писал(а):

Алена*
Может не стоит изводить себя тестами, а просто сдать анализ ХГЧ?

Не сказала бы, что извожу себя тестами.
Анализ на ХГЧ сдам, просто пока нет возможности поехать.
А увидеть положительный тест очень хочется!

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

Алена*
тысяча кулачков!!! @@@@@@@@@
по поводу тестов на О - я раньше делала Соло (мне врач посоветовала), так с ними было то же самое - всегда есть вторая слабая полосочка, и никогда не такая яркая, как контрольная. А когда я попробовала Фраутест - он конкретно все показал! Хотя многие фраутест на О ругают, но вот у меня сработал улыбаюсь)

очень счастлива Спасибо за кулачки! Буду очень стараться оправдать их.

Я тоже тестилась на О ФРАУТЕСТом, но он мне ничего не показывал.
Алена* писал(а):

Не сказала бы, что извожу себя тестами.
Анализ на ХГЧ сдам, просто пока нет возможности поехать.
А увидеть положительный тест очень хочется!

Ну, если ты не сильно нервничаешь и анализ сдать пока нет возможности, тогда не страшно.
А тест должен быть положительным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена*

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
Marishka777

Спасибо огромное девочки за поддержку!

Мариша, а ты когда будешь делать тест?
Кожя писал(а):

на след цикл,если нет цист
Алена*

Постараюсь терпеть до воскресенья... йоу а там как получится ржу нимагу , но точно не раньше пятницы... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Alanka писал(а):

А может вам сразу решиться на ЭКО? Просто столько попыток ИИ, а рез-та нет

Проблема, скорее всего, в имплантации эмбриона в эндометрий. При этом что ЭКО, что ИИ одинаково эффективны. Только цена разная. Так что поживем - увидим...

Alanka писал(а):

Девочки, а чем стимулируют при ИИ? И сколько стоит этот препарат?

Меня стимулировали клостилбегитом (130-150 грн.)

добавлено спустя 1 минуту:

Но кроме клостилбегита еще куча лекарств: гормоны и витамины.
ой, девочки, а у меня вообще нет ощущения, что что-то поменялось, чувствую себя, как чувствовала, вот и все.... Или так и должно быть?
[quote="Виолетта"]

Проблема, скорее всего, в имплантации эмбриона в эндометрий. При этом что ЭКО, что ИИ одинаково эффективны. Только цена разная. Так что поживем - увидим...

Абсолютно не согласна.
ЭКО в любом случае эффективнее.
А если проблема в имплантации, то темболее.
При ЭКО подселяют до 4 эмбрионов. И больше шансов что хоть один имплантируется.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Алена*

Постараюсь терпеть до воскресенья... йоу а там как получится ржу нимагу , но точно не раньше пятницы... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Удачно тебе дотерпеть! ржу нимагу
И порадуй нас двойной сплошной! ржу нимагу
Мы все ждем и надемся!

Анекдот в тему:

Блондинка (сори, девочки-белоснежки) за рулем нарушает правила ДД и пересекает двойную сплошную.
ГАИшник останавливает ее и говорит - "Ты чего делаешь, ты не видишь что здесь?"
Она выходит, смотрит и говорит - "Нет, а что?"
- "Посмотри под ноги, что видишь?"
- "Две полосочки"
- "Ну! И что это значит?"
- "Ой! Я беременна?!"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Виолетта

Алена* права, при ЭКО пытается прицепиться не 1-2, а 3-4 эмбриончика. И многим девочкам прописывают Дивигель для роста эндометрия.
Alisа писал(а):

ой, девочки, а у меня вообще нет ощущения, что что-то поменялось, чувствую себя, как чувствовала, вот и все.... Или так и должно быть?

У меня сейчас тоже такое затишье!
Ощущений никаких. Поначалу хоть тошнило немного.
Все будет хорошо.
Мы обязательно улучшим демографическую ситуацию в стране! ржу нимагу

Alanka писал(а):

Виолетта

Алена* права, при ЭКО пытается прицепиться не 1-2, а 3-4 эмбриончика. И многим девочкам прописывают Дивигель для роста эндометрия.

А у тебя эндометриоз (может ошибаюсь в диагнозе)
Тонкий эндометрий?
Алена*
ой, хотелось бы улучшить улыбаюсь))
Меня и вначале не тошнило. Только лопнувший фолликул болел, вот и все... Еще целых 12 дней мне ждать до теста, ужас!!
Алена* писал(а):

А у тебя эндометриоз (может ошибаюсь в диагнозе)
Тонкий эндометрий?

Нет, у меня плохая чувствительность рецепторов к прогестерону и эстрагону. Сама толком не пойму что это. Дивигель, утрожестан, дексаметазон и др. принимаю. А обьяснить толком никто ничего не может.
Alisа писал(а):

Алена*
ой, хотелось бы улучшить улыбаюсь))
Меня и вначале не тошнило. Только лопнувший фолликул болел, вот и все... Еще целых 12 дней мне ждать до теста, ужас!!

По себе знаю - мне 10 дней после О вечностью кажутся.
Настроила сделать тест в пятницу, но не дожила, сделала сегодня.
Теперь время еще медленнее тянется.

Виолетта писал(а):

Нет, у меня плохая чувствительность рецепторов к прогестерону и эстрагону. Сама толком не пойму что это. Дивигель, утрожестан, дексаметазон и др. принимаю. А обьяснить толком никто ничего не может.

Даже не слыхала о таком. А как это определили? По каким анализам?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3