Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с ИИ!
Порадуй нас через две недельки хорошим результатом!
А мне Дуфастон назначили на второй день после ИИ пить по 2т 10 дней.
Про прокол фолликула ты меня ошарашила! нифига себе
А прокалывали под УЗИ мониторингом?
Я даже не знала что такое бывает.
Алена*
ой, надеюсь порадовать улыбаюсь)
про дуфастон - у каждого врача свои методы улыбаюсь)
Насчет прокола сама в шоке, да, это было под мониторингом, врач сказал, что яйцеклетка вышла. Хотя я до конца так и не уверена, что он его прокалывал улыбаюсь) Доктор так и не признался в этом улыбаюсь) В принципе пусть что хочет прокалывает, лишь бы я заБ. Он сказал, что официально по статистике процент Б после ИИ небольшой, но он сделает так, чтобы я заБ улыбаюсь) Это радует улыбаюсь)
Alisа писал(а):

Алена*
Доктор сказал, что официально по статистике процент Б после ИИ небольшой, но он сделает так, чтобы я заБ улыбаюсь) Это радует улыбаюсь)

Это хорошо, что он сделает так, что бы ты заБ!
А мы будем расчитывать на то, что процент Б после ИИ больше чем после ПА.

А ты меряеш БТ?
Алена*
Неа, не меряю. Я меряла в самом начале планирования (больше года назад), крыша ехала от этого моргаю 3 месяцев с меня хватило. Да и какой смысл мерять, если я постоянно на УЗИ мониторю О.
Да, после ИИ процент больше, чем после ПА. Но с другой стороны и про ИИ, и про ПА, да и про ЭКО пишут, что 30%. По-моему, эта вся статистика очень расплывчатая, все зависит от конкретной ситуации.
Alisа писал(а):

Алена*
Неа, не меряю. Я меряла в самом начале планирования (больше года назад), крыша ехала от этого моргаю 3 месяцев с меня хватило. Да и какой смысл мерять, если я постоянно на УЗИ мониторю О.
Да, после ИИ процент больше, чем после ПА. Но с другой стороны и про ИИ, и про ПА, да и про ЭКО пишут, что 30%. По-моему, эта вся статистика очень расплывчатая, все зависит от конкретной ситуации.

Я меряю по привычке ржу нимагу
У меня вторая фаза недостаточная (низкая БТ)
Мне все врачи говорили, что с такой БТ Б невозможна.
А моя теперешняя врач сказала что все Ок. Это моя физиологическая особенность.
Потом нашла сайт бебиплан и обнаружила там столько Б графиков с такой БТ как у меня. Ведь разница между первой и второй фазой у меня нормальная. И теперь за свой график я спокойна.
Думаю мне трудно будет избавится от этой привычки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А что касается статистики я с тобой полностью согласна!
Я просто уверена, что нам ИИ поможет и даже с первого раза.

Вот только меня беспокоит то, что последние два дня у меня вечером ТТ повышается до 37,3. Я меряю Т потому что чувствую что она повышена. И меня ничего не беспокоит (горло, нос ...)
Начинаю накручивать себя, что это мой иммунитет борется с Б рыдаю
Чего только в голову не приходит! Такой стресс это ожидание после ИИ!
Алена*,
хорошая привычка, родишь, и все равно будешь мерять БТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Насчет ТТ я бы не беспокоилась на твоем месте. Вообще, для себя я приняла решение - что не буду принимать во внимание никакие ощущения!! Потому что я так умею себя накручивать, что у меня и живот начнет расти сразу. Я когда в школе училась, и не хотела идти на уроки, могла себя так накрутить, что ТТ поднималась до 37,5.
А БТ вообще не всегда информативна, как я читала.

добавлено спустя 3 минуты:

А у меня, кстати, горло побаливает по утрам уже несколько дней, но я решила не обращать внимания.
Alisа писал(а):

Алена*,
хорошая привычка, родишь, и все равно будешь мерять БТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Насчет ТТ я бы не беспокоилась на твоем месте. Вообще, для себя я приняла решение - что не буду принимать во внимание никакие ощущения!! Потому что я так умею себя накручивать, что у меня и живот начнет расти сразу. Я когда в школе училась, и не хотела идти на уроки, могла себя так накрутить, что ТТ поднималась до 37,5.
А БТ вообще не всегда информативна, как я читала.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это точно!
У меня уже таааааааакоооооой живот вырос.
Немогу застегнуть джинсы. На работе постоянно сижу с растегнутой ширинкой. В офисе все нифига себе Приходится объяснять что много кушаю. Обещаю сесть на диету с очередного понедельника.
Но я объясняю это тем (для себя), что у меня непорядок с пищеварением появился. Постоянно дискомфорт в кишечнике и туалет чет засмущалась я пардон не нормальный. Явно что-то не то. Из-за этого вздутие живота размером недель на 16 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Нашла на сайте бебиплан.
Господи помоги нам Услышь нас, рабов Божиих Александра и Елену. Услышь, Милосердный и Всемогущий Боже, Да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, Вспомни закон твой об умножении рода человеческого И будь милостивым покровителем в безгрешном зачатии, Да Твоею помощью сохраниться тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил И положил начало всего в мире существующего - Сотворил и человека по образу своему. Призри, Милосердный, на рабов своих сих, Союзом супружеским соединенных И умоляющих о Твоей помощи, Да будет на них милость твоя, Да будут они плодовиты И да увидят они сыны сынов своих Даже до третьего и четвертого рода, И до желаемой старости доживут, И войдут в Царство Небесное Через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение Подобает со Святым Духом во веки. Аминь!
Alisа писал(а):

Annushka
ой, ну даже не знаю. Да я и рада пока ничего не колоть, ну и яйцеклетка вышла, и хорошо улыбаюсь. Может и без уколов всяких получится, хотелось бы... А ты заБ с ИИ?

хм, у нас просто автоматом дают колоть укол, тогда ты точно знаешь,что через 24-36 часов у тебя овуляция ,и точно никто никуда не перерастет улыбаюсь

да, я после ИИ и стимуляции
А скажите, пожалуйста, сейчас в Украине где можно найти утрожесан? Говорят в аптеках, что он не прошел регистацию, его нет в Донецке. Может где -то внимание внимание внимание еще есть?
Annushka
Ооо!! Твой пример вдохновляет! улыбаюсь
Ну видишь, после укола через 24-36 ч, а у меня получается одновременно и О пошла с помощью врача и ИИ улыбаюсь)) Надеюсь, это сработает... А если нет, то в след. раз тоже стимуляция будет...
Алена*

Не переживай и успокойся!!!!!!! Не доводи себя до стресса!!! Отвлекись чем-то!!! А на счет ТТ, У меня лицо последнее время прямо горит, тоже чувствуется как будто Т повышена, померяла- нет! Хмммм.... неужели это побочные эффекты после ИИ? Ты будешь в четверг теститься? @@@@@@@@@@@

Alisа

О, у меня тоже ни с того ни с сего последние дни горло болит. Но я думаю это не признак Б!!! Просто может мы где-то простыли!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

Алена*

Не переживай и успокойся!!!!!!! Не доводи себя до стресса!!! Отвлекись чем-то!!! А на счет ТТ, У меня лицо последнее время прямо горит, тоже чувствуется как будто Т повышена, померяла- нет! Хмммм.... неужели это побочные эффекты после ИИ? Ты будешь в четверг теститься? @@@@@@@@@@@

Alisа

О, у меня тоже ни с того ни с сего последние дни горло болит. Но я думаю это не признак Б!!! Просто может мы где-то простыли!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

Я стараюсь. Сеодня вышала на работу и я отвлекаюсь. До четверга не дотяну с тестом. Купила с высокой чувствительностью с 7 дня оплодотворения. Завтра (во вторник) у меня последний день дуфастона и в среду утром сделаю первый тест. Буду теститься ежедневно. Как только покажет призрак продолжу пить гормоны.

У меня тоже по ночам горло болит. Утром совсем чуть-чуть. После завтрака и следа не остается. А ночью опять ...
Marishka777
У меня горло начало болеть еще до ИИ, так что это точно не признак Б ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за @@@ А это твоя сегодняшняя порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь))

Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе дуфастон сказали пить 10 дней, делать тест, а если он отриц., то уже не пить дальше?? Я просто забыла у врача это уточнить... Ведь тест может и не показать , у некоторых очень долго не показывает.
Alisа писал(а):

Marishka777
У меня горло начало болеть еще до ИИ, так что это точно не признак Б ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за @@@ А это твоя сегодняшняя порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь))

Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе дуфастон сказали пить 10 дней, делать тест, а если он отриц., то уже не пить дальше?? Я просто забыла у врача это уточнить... Ведь тест может и не показать , у некоторых очень долго не показывает.

Я даже и не слыхала о таком признаке Б как болезнь горла!
Но при желании цепляешься за любые признаки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да! Дуфастон мне сказали пить 10 дней потом тесты и если положительный продолжать пить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Налетай! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! УДАЧИ!
Алена*

У меня тоже есть такой тест с 7 дня оплодотворения подмигиваю , НО тесты ведь показывают наличие гормона Б, а он начинает вырабатываться не после оплодотворения, а после имплантации, а имплантация происходит на 7-10 ДПО! Т.е даже если имплантция произошла на 7ДПО, то кол-во гормона Б всего 2, на 8 ДПО- 4, 9 ДПО- 8, 10 ДПО- 16. У тебя же тоже в среду 10ДПО??? Скажешь потом показал что-то тестик или нет?! Если да- то и я тогда попробую тестик сделать!

Alisа

Спасибо за кулачки!
Девчонки, а что вам говорили по поводу ПА после ИИ? Можно или нет? чет засмущалась я Я забыла спросить у врача, про велик так не забыла ржу нимагу
Кожя писал(а):

А скажите, пожалуйста, сейчас в Украине где можно найти утрожесан? Говорят в аптеках, что он не прошел регистацию, его нет в Донецке. Может где -то еще есть?

Я покупала утрожестан в Донецке в Здравице на Артема (возле 1 горбольницы) в субботу.

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня 14 день после ИИ, после работы поеду сдавать анализ на ХГ. До работы не получится - у меня экзамен. А кто бы знал как эти пару-тройку часов промедления будут для меня тяжелы... тем более живот побаливает... грущу
Виолетта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тестики ты не делала?
Виолетта
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Marishka777"]Алена*

У меня тоже есть такой тест с 7 дня оплодотворения подмигиваю , НО тесты ведь показывают наличие гормона Б, а он начинает вырабатываться не после оплодотворения, а после имплантации, а имплантация происходит на 7-10 ДПО! Т.е даже если имплантция произошла на 7ДПО, то кол-во гормона Б всего 2, на 8 ДПО- 4, 9 ДПО- 8, 10 ДПО- 16. У тебя же тоже в среду 10ДПО??? Скажешь потом показал что-то тестик или нет?! Если да- то и я тогда попробую тестик сделать!

А я читала что имплантация плодного яйца происходит на 5-7 ДПО
В среду у меня 10 ДПО очень надеюсь на призрак. Этого будет достаточно чтобы продолжить пить дуфастон и дальше теститься.
Больше не могу ждать. Совсем нервная стала.

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

Девчонки, а что вам говорили по поводу ПА после ИИ? Можно или нет? чет засмущалась я Я забыла спросить у врача, про велик так не забыла ржу нимагу

Мне сказали что можно, но без фанатизма, аккуратно.
Но мне на нервоной почве не хочется, страшно и я сказала мужу что лучше посидеть на супружеской диете.
Держится молодцом. Очень хочет деток.

добавлено спустя 29 минут:

Виолетта

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа

ПА можна и даже НУЖНО после ИИ! Это ведь еще больше увеличивает возможность зачатия! подмигиваю

Виолетта

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Напишешь нам потом рез-т?

Алена*

На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@
А я вот боюсь совсем бледного призрака, т.к. их у меня уже столько было! После призрака голову еще больше сносит, т.к. потом думаешь или это Б, или просто призрак... опаньки ...
Marishka777
о, это хорошо улыбаюсь)) Хотя нам это вряд ли поможет - у нас шеечный фактор грущу
Marishka777 писал(а):

Alisа

ПА можна и даже НУЖНО после ИИ! Это ведь еще больше увеличивает возможность зачатия! подмигиваю

Алена*

На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@
А я вот боюсь совсем бледного призрака, т.к. их у меня уже столько было! После призрака голову еще больше сносит, т.к. потом думаешь или это Б, или просто призрак... опаньки ...

Спасибо за кулачки.
У меня за 10 лет тестомании ниодного призрака, даже намека на прзрак. Поэтому не боюсь я его. ржу нимагу а очень даже хочу.
После ИИ мы день сделали перерыв, а потом три дня бомбили, хотя нам на ПА расчитывать глупо - шеечный фактор, за 10 лет ни один не проскочил. рыдаю

Последний раз редактировалось: Алена* (03.06.2008 14:58), всего редактировалось 1 раз
Алена*
шеечный фактор - это у вас несовместимость, отрицательный тест-контакт? А АСАТ есть? У нас несовместимость, но АСАТ не нашли...

добавлено спустя 1 минуту:

У меня тоже не было никогда даже призрака грущу Один раз правда я тесты перепутала - вместо теста на Б сделала тест на О. Призрак был, даже довольно-таки явный. Хорошо, что я не поверила своим глазам, и мужа не успела порадовать, поняла, что тут не так... И смех и грех, называется...
Alisа писал(а):

Алена*
шеечный фактор - это у вас несовместимость, отрицательный тест-контакт? А АСАТ есть? У нас несовместимость, но АСАТ не нашли...

добавлено спустя 1 минуту:

У меня тоже не было никогда даже призрака грущу Один раз правда я тесты перепутала - вместо теста на Б сделала тест на О. Призрак был, даже довольно-таки явный. Хорошо, что я не поверила своим глазам, и мужа не успела порадовать, поняла, что тут не так... И смех и грех, называется...

Я раз 7 посткоитальный тест сдавала и всегда в овуляцию. Все как один были плохие. Наличие есть, а живых ноль. СГ у мужа отличная.
А анализ на АСАТ мне не назначили. Почему - не знаю. Если эта ИИ не помлжет перед следующей обязательно сдам. Но у меня большие подозрения что все ОК!
А тесты на О мне рисуют призраки 28 дней в цикле. По узи О есть. Вот и верь этим тестам! Но тестироваться на Б тестом для О не пробовала. чет засмущалась я Хоть на миг обрадоваться! ржу нимагу
Алена*
Так мы коллеги значит. ржу нимагу Я правда не 7, а 3 раза делала - в разных клиниках. 1 раз правда сделали на 4й день после О, а остальные два - более или менее вовремя. В лучшем случае они заползали в мою ЦЖ, а потом останавливались грущу СГ тоже нормальная.
По поводу АСАТ в принципе это не так уж важно, есть они или нет - даже если есть, все равно предлагают делать ИИ. Это мне врач так сказала.
Хоть бы у нас всех получилось сразу, а!! Как было бы хорошо!!! очень счастлива
Alisа

Спасибо! Конечно хорошо бы было! Чего и тебе желаю!

Правда у меня еще два полипа эндометрия удалили накануне.
Но я не думаю, что они у меня целых 10 лет жили. Поэтому причина все же в несовместимости.
Alisа писал(а):

По поводу АСАТ в принципе это не так уж важно, есть они или нет - даже если есть, все равно предлагают делать ИИ. Это мне врач так сказала.

Цитата:

Показаниями для проведения тестов на антиспермальные антитела являются:

1. Изменённые показатели спермограммы:
агрегация и агглютинация сперматозоидов;
низкая подвижность;
феномен «движения на месте» сперматозоидов
низкая жизнеспособность спермы;

2. Отклонения в посткоитальном тесте:
малое количество сперматозоидов в цервикальной слизи;
низкая подвижность;
явление дрожания сперматозоидов в посткоитальном тесте;
отрицательный посткоитальный тест;

3. Отрицательный тест взаимодействия сперматозоидов и шеечной слизи in vitro.

4. Наличие определённых факторов риска (см. выше);

5. Неудачи или низкие показатели при ЭКО;

6. Необъяснимое бесплодие у обследованных супружеских пар.

У мужчин лучше определять антиспермальные антитела в сперме. Определение АСАТ в плазме крови является дополнением к анализу спермы. При азооспермии (отсутствии сперматозоидов в сперме) наиболее информативным является определение АСАТ в плазме крови. АСАТ могут принадлежать к разным классам иммуноглобулинов (M, G, A), но наиболее важным является определение IgG, которые легко проходят через биологические барьеры и IgA (секреторных иммуноглобулинов). У женщин следует определять антиспермальные антитела как в цервикальной слизи, так и в плазме крови. Обязательным является определение антиспермальных антител у пар, готовящихся к ЭКО, особенно, если женская плазма будет использована как культурная среда в ЭКО-технологиях. У мужчин, с высокими титрами антиспермальных антител, особенно на головке сперматозоидов, могут быть предложены вспомогательные репродуктивные технологии, такие как ИКСИ (intracytoplasmic sperm injection ICSI).

Лечение супружеских пар с выявленным повышением уровня АСАТ проводится по-разному, в зависимости от всего комплекса данных обследования. Начинают обычно с применения барьерного метода (презерватив) При неудаче консервативной терапии проводятся курсы внутриматочной инсеминации спермой мужа или оплодотворение in vitro («ЭКО»).Противопоказанием для внутриматочной инсеминации спермой мужа является наличие АСАТ у мужа, направленных против головки сперматозоидов и не поддающихся лечению консервативными методами. При безуспешности данных методов следует переходить к ICSI.

Так что при АСАТ ИИ не всегда помогает грущу
Алена*

Ну ИИ же и делается, чтобы шеечный фактор преодолеть! Не вижy смысла в анализе на АСАТ... но может я что-то не так понимаю... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Ну ИИ же и делается, чтобы шеечный фактор преодолеть! Не вижy смысла в анализе на АСАТ... но может я что-то не так понимаю...

АСАТ может присутствовать на шейке матки (шеечный фактор, в этом случае ИИ помогает), а может быть и в самой матке, тогда ИИ не поможет, и надо делать ЭКО+ИКСИ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3