Алена*
Перестань к себе прислушиваться!!! Так себя с ума можна свести... А признаки (ТТТ) очень даже хорошие... А с чувствительным тестиком можна попробовать... Напишешь потом рез-т?! Буду за тебя переживать!!! Ты БТ меряешь?
Я уже так не думаю (по поводу хороших признаках). У меня сегодня уже хорошо ныл живот беспокоил. Потом стало колоть и попустило. Сейчас тоже колет. Но колики справа. Начинаю накручивать себя, что О небыло, а в правом Я Ф перерос в кисту.
Пришла к одному единственному верному выводу: никаких ощущений! Не прислушиваться и не зацикливаться! Вот только для этого меня нужно усыпить!
БТ я меряю. Последние дни 36,9. Но для меня это нормально. У меня всегда вторая фаза 36,8 - 37,0 больше не бывает, но первая тоже низкая 36,4 - 36,6. Это особенность моего организма. Я смотрела на сайте бебиплан с такой БТ беременеют и вынашивают.
добавлено спустя 1 минуту:
Annushka
Неее, конечно готовят- в лаборатории обрабатывают! Думаю точно так же, как и у вас. Она потом такого прикольного розового цвета становится! (сама видела
)
У меня тоже розовенькая была!

Я ее грела в руках пока все прибамбасы устанавливали в меня.
добавлено спустя 5 минут:
[quote="Annushka"]девочки,нельзя полагаться на признаки,я из собственного опыта говорю, 3 раза Б и все 3 раза разные ощущения

просто когда не сходится,сидишь и расстраиваешься раньше времени
я в последний раз вообще не думала,что получилось, БТ была обычной 37.1, при других разах 37.2-37.3 доходило, грудь щупала по 100 раз на дню

) даже тест не покупала, купила в день М предполагаемых,когда Т не спустилась с 37.1, я уже и без теста поняла
так что ,@@@@@@@@@@@ за вас и легкого вам ожидания!!!!!и чтобы с первого раза и удачно!!!!
Я полностью прочитала твой дневничок планирования. Пережила все с тобой!

Он так оборвался внезапно

поздравляю.
Я правильно поняла, что до ЭКО так дело и не дошло? Твоя Б это результат ИИ?
Пи си

я читала как ты не зацикливалась!!!