Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Annushka

Нет, я не стимулировалась. Ой, а я теперь думаю, что а может в основном только при стимуляции получается заБ на ИИ... грущу Нам такого даже и не предлагали... у меня вообще такое впечатление, что здесь чем все естественнее, тем лучше!

бееееее не грузись,у каждого свой ритм!и у каждого все индивидуально внимание

у нас в этот раз сперма была вообще никакая,в лаборатории тетка все сокрушалась,что плохо вышло,а вон чего получилось улыбаюсь надо то 1-2 максимум улыбаюсь

скажи, а как у вас происходит ИИ??
сперму сдаете и что с ней делают?? просто впрыскивают или предварительно готовят??
ну у нас в лаборатории ее ставят в центрифугу,крутят, типа самых -самых отбирают, потом добавляют какое то вещ-во,типа для их живучести и впрыскивают затем....
Annushka

Неее, конечно готовят- в лаборатории обрабатывают! Думаю точно так же, как и у вас. Она потом такого прикольного розового цвета становится! (сама видела улыбаюсь )
Marishka777 писал(а):

Алена*

Перестань к себе прислушиваться!!! Так себя с ума можна свести... А признаки (ТТТ) очень даже хорошие... А с чувствительным тестиком можна попробовать... Напишешь потом рез-т?! Буду за тебя переживать!!! Ты БТ меряешь?

Я уже так не думаю (по поводу хороших признаках). У меня сегодня уже хорошо ныл живот беспокоил. Потом стало колоть и попустило. Сейчас тоже колет. Но колики справа. Начинаю накручивать себя, что О небыло, а в правом Я Ф перерос в кисту.
Пришла к одному единственному верному выводу: никаких ощущений! Не прислушиваться и не зацикливаться! Вот только для этого меня нужно усыпить! ржу нимагу
БТ я меряю. Последние дни 36,9. Но для меня это нормально. У меня всегда вторая фаза 36,8 - 37,0 больше не бывает, но первая тоже низкая 36,4 - 36,6. Это особенность моего организма. Я смотрела на сайте бебиплан с такой БТ беременеют и вынашивают.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Annushka

Неее, конечно готовят- в лаборатории обрабатывают! Думаю точно так же, как и у вас. Она потом такого прикольного розового цвета становится! (сама видела улыбаюсь )

У меня тоже розовенькая была! ржу нимагу Я ее грела в руках пока все прибамбасы устанавливали в меня.

добавлено спустя 5 минут:

[quote="Annushka"]девочки,нельзя полагаться на признаки,я из собственного опыта говорю, 3 раза Б и все 3 раза разные ощущения улыбаюсь просто когда не сходится,сидишь и расстраиваешься раньше времени грущу
я в последний раз вообще не думала,что получилось, БТ была обычной 37.1, при других разах 37.2-37.3 доходило, грудь щупала по 100 раз на дню улыбаюсь) даже тест не покупала, купила в день М предполагаемых,когда Т не спустилась с 37.1, я уже и без теста поняла улыбаюсь
так что ,@@@@@@@@@@@ за вас и легкого вам ожидания!!!!!и чтобы с первого раза и удачно!!!!

Я полностью прочитала твой дневничок планирования. Пережила все с тобой! ржу нимагу Он так оборвался внезапно ржу нимагу поздравляю.
Я правильно поняла, что до ЭКО так дело и не дошло? Твоя Б это результат ИИ?

Пи си ржу нимагу я читала как ты не зацикливалась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алена* писал(а):

Я полностью прочитала твой дневничок планирования. Пережила все с тобой! ржу нимагу Он так оборвался внезапно ржу нимагу поздравляю.
Я правильно поняла, что до ЭКО так дело и не дошло? Твоя Б это результат ИИ?

Пи си ржу нимагу я читала как ты не зацикливалась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну ладно,я уж и забыла улыбаюсь
а внезапно, я после 2-й неудачи забросила это дело ,может и напишу ,когда будет счастливый исход делаулыбаюсь

в кратце- сделали мы кучу проверок,ничего не нашли, в январе я успела на стимуляцию Гоналом и ИИ , и вот,рез-т улыбаюсь может и хорошо,что была вынужденный перерыв.. вобщем,я веду дневник и планирования и Б, только закрытый и не здесь улыбаюсь только для себя так сказать улыбаюсь)

вобщем, будет вам счастье улыбаюсь)
Девчонки подскажите.. Я собиралась после лапары на ИИ но мой врач , мне сказала что ИИ стоит дорого..и к тамуже сейчас, это неактуально. подскажите сколько стоит ИИ в Киеве? И еще, что дешевле сделать Эко чем ИИ .так ли это?
kisa
конечно же, ЭКО стоит намного дороже, чем ИИ. ИИ - около 300 долларов, а ЭКО как минимум 2 тыс долл. Разница налицо улыбаюсь)) И что значит неактуально? Непонятно как-то все...
Alisа
ТОлько что из Виктории ( муж все ни как не может нормально в баночку попастьгрущу(() Записалась к ГВ на 4-е число (это первый ее рабочий день после отпуска)

добавлено спустя 2 минуты:

kisa
Странно, грамотный врач никогда не будет направлять сразу на ЭКО если есть вероятность Б. с помощью ИИ!! Хотя, я читала, что после, если не ошибаюсь) 32-35 лет ИИ делать бессмысленно. Сразу напрвляют на ЭКО.
kisa
Однозначно надо менять врача, если он говорит об неактуальности ИИ вообще. Если же это касается только тебя, тогда надо идти на ЭКО. ЭКО намного дороже 3000у.е, ИИ - 300у.е. Удачи!!!!!!!!!!!
В надежде
Это вы сдавали СГ или ИИ пытались делать? А мы завтра с утреца на ИИ. Раньше я бы тряслась от страха, это ж трубку будут вставлять, а теперь после лапары уже ничего не страшно улыбаюсь))) Наоборот любопытно, как оно будет улыбаюсь)
Alisа
первый раз муж сдал СГ перед первой консультацией. Ре-т был плохой. Показания только для ИКСИ. НО ГВ попросила пересдать, т.к. два зимних анализа были более-менее и годились для ИИ.
Неделю назад муж пересдал, но промахнулся и рез-т был лучше, но не идеал. В итоге ГВ говорит, что надо еще раз сдать и если плохо, то все-таки ИКСИ...... А пока я уговариваю свои мес-е не приходить, т.к. договорились с ГВ встретиться на 5 д.ц. и тогда же будет или не будет рентген и принято решение о процедуре......
Мне уже не смешно.... Муж за 2 недели сдал СГ сегодня 3 раз!!!!! Уже такие психи..
Alisа
Да. ты права - нам бояться и терять уже нечего. Проходим Крым.....
Тебе желаю удачи завтра! Пусть все получится!!!!!!!! Держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа писал(а):

В надежде
Это вы сдавали СГ или ИИ пытались делать? А мы завтра с утреца на ИИ. Раньше я бы тряслась от страха, это ж трубку будут вставлять, а теперь после лапары уже ничего не страшно улыбаюсь))) Наоборот любопытно, как оно будет улыбаюсь)

Держу за Вас кулачки и надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Я свами согласно чет засмущалась я но если так подумать можно сходить 5 раз на ИИ или добавить и сделать ЭКО и быть увереным подмигиваю
kisa писал(а):

Я свами согласно чет засмущалась я но если так подумать можно сходить 5 раз на ИИ или добавить и сделать ЭКО и быть увереным подмигиваю

В чем быть уверенным?
Эко тоже не дает 100% положительный результат!

добавлено спустя 5 минут:

Annushka писал(а):

... вобщем,я веду дневник и планирования и Б, только закрытый и не здесь улыбаюсь только для себя так сказать улыбаюсь)

вобщем, будет вам счастье улыбаюсь)

Я искала твой дневничок Б! Глаза на лоб вылезли, а не нашла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо за добрые пожелания! Будет ВСЕМ! очень счастлива
Девочки, спасибо за кулачки. Завтра с утра ИИ, сижу переживаю как перед экзаменом - как будто от меня что-нибудь зависит ржу нимагу
Alisа писал(а):

Девочки, спасибо за кулачки. Завтра с утра ИИ, сижу переживаю как перед экзаменом - как будто от меня что-нибудь зависит ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Держись! Все будет Ок! Еще утром ты была героем!
Процедура совчем безболезненая и лишена неприянтых ощущений!
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена*
Marishka777

спасибо улыбаюсь)
В общем, отложилась моя ИИ на завтра. пипец пипец Сегодня приехали, а мой фолликул еще не лопнул, 19 мм. Я была уверена, что лопнул, в прошлые пару месяцев О была между 10 и 11 ДЦ, сегодня как раз 11й. Ну ниче, надеюсь завтра получится улыбаюсь
Alisа
не переживай все будет ок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
Зато наверняка! очень счастлива
Это хорошо что врачи внимательны к тебе.
Alisа

Не переживай! Зато как раз в О попадут внимание Удачи!!! @@@@@@@@@
Ой, девчонки, надеюсь, что попадут. Если честно, я не очень-то понимаю про О - сколько она вообще длится?? А если О будет как раз сегодня ночью, или прямо сейчас происходит, получается, что завтра утром уже будет поздно?? я тут не причем
Alisа

ЯК живет в любом случае еще как минимум сутки! Удачи тебе @@@@@@@@@@@
Читала твой дневничок, с СГ врачи намутили, ну не идиоты ли??? Прям слов нет... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ведь качество уже не то будет! А СГ у мужа хорошая??? я тут не причем
Marishka777
Да, СГ у него нормальная.
В общем, сделали сегодня ИИ. Сама ИИ - вообще не больно, я даже не почувстовала, НО мой фолликул так и не лопнул сам, поэтому врач его ПРОКОЛОЛ. И это було УЖАСНО!! нифига себе нифига себе нифига себе
Но доктору огромный респект за то, что он меня не предупредил, что будет делать! Хотя в последний момент я увидела в его руках спицу нифига себе нифига себе А он все равно не признался ржу нимагу Я спрашиваю, вы что прокалывать фолликул будете, а он - нееееет ржу нимагу. Это было и больно, и я почувствовала, как что-то лопнуло. Но зато яйцеклетка точно вышла. Насчет спермы - сказали, что она хорошая.

Девочки, спасибо всем огромное за кулачки, я за вас их тоже держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь я пью дуфастон до 15 июня, а 16 делаю тест
Alisа писал(а):

Marishka777
Да, СГ у него нормальная.
В общем, сделали сегодня ИИ. Сама ИИ - вообще не больно, я даже не почувстовала, НО мой фолликул так и не лопнул сам, поэтому врач его ПРОКОЛОЛ. И это було УЖАСНО!! нифига себе нифига себе нифига себе
Но доктору огромный респект за то, что он меня не предупредил, что будет делать! Хотя в последний момент я увидела в его руках спицу нифига себе нифига себе А он все равно не признался ржу нимагу Я спрашиваю, вы что прокалывать фолликул будете, а он - нееееет ржу нимагу. Это было и больно, и я почувствовала, как что-то лопнуло. Но зато яйцеклетка точно вышла. Насчет спермы - сказали, что она хорошая.

Девочки, спасибо всем огромное за кулачки, я за вас их тоже держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь я пью дуфастон до 15 июня, а 16 делаю тест

вот это да нифига себе а овитрель чего не кололи то?? что за бред-спицей нифига себе мы ж не в каменном веке живем!!!
Annushka
не кололи, потому что в естественном цикле делали ИИ. Да и вообще, у меня раньше такого не было, лопал как миленький на 11 день... Ну про спицу я преувеличила, конечно, скорее игла - чем-то похожим для ЭКО яйцеклетки вынимают...
Девочки! А скажите, после ИИ утрожестан сколько дней принимают? И как определить Б? (по ощущениям?БТ?). вопросик однако
Кожя
мне не утрожестан, а дуфастон назначили, 2 недели. Б тестики могут определить улыбаюсь) а ощущением я бы не так уж доверяла, в такой ситуации можно много чего себе понавыдумывать улыбаюсь)
Alisа писал(а):

Annushka
не кололи, потому что в естественном цикле делали ИИ. Да и вообще, у меня раньше такого не было, лопал как миленький на 11 день... Ну про спицу я преувеличила, конечно, скорее игла - чем-то похожим для ЭКО яйцеклетки вынимают...

ну и что ,что в естественном. у меня раз 6 точно было ИИ в естественном,колола как миленькая, т.к если в цисту перерастет,то цикл на смарку...
Annushka
ой, ну даже не знаю. Да я и рада пока ничего не колоть, ну и яйцеклетка вышла, и хорошо улыбаюсь. Может и без уколов всяких получится, хотелось бы... А ты заБ с ИИ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3