Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алена*
Я буду в "Виктории" делать. Вообще, я у Стрелко Галины Владимировны, она супер-врач просто, но она в отпуск уходит на 2 недели, как раз на то время, что мне надо пипец , поэтому я пойду к другому врачу, а потом вернусь к ней. Не хочу время терять.
А про еду - я и сама такая, могу такой бутерброд сделать, что другие смотреть не могут как я его ем, а я тащусь улыбаюсь)) А когда тебе можно будет первые тесты делать или анализы? Или это только после задержки?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на ИИ!

Мне с 25 (через два дня после ИИ) назначили Дуфастон и Вит Е на 10 дней. В последний день приема (если смогу дождаться и не сделать раньше) тест и кровь на ХЧГ. А пока покой!

Я тут твой дневничок планирующих прочитала!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какой тут покой! У меня истерика была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я по поводу твоего сна накануне лапары! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Долго не могла успокоиться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алена*Ну да, причем такой реалистичный сон. Я из-за него ужасно боялась увидеть анестезиолога, что он будет высокий и лысый (но оказался невысокий и не лысый) улыбаюсь))) И что наркоз не подействует, даже начала возмущаться когда врач подошел ко мне с каким-то инструментом в руках улыбаюсь))) Говорю "Не делайте ничего, я не уснула еще!!!" И врач был в одежде, к счастью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за кулачки!!! В понедельник иду за анализами и заодно записываюсь уже конкретно на УЗИ и ИИ, главное решить у кого делать... А ты на работу ходишь или все-таки стараешься лежать? Я просто работаю дома на компе, вот думаю, буду я лежать все время или нет... Ну на велике , по крайней мере, вряд ли можно будет покататься... Поэтому надо впрок накататься на этой неделе ржу нимагу
С первыми соплями меня! грущу Прорыдала все утро!
На следующий день после ИИ БТ у меня стала подниматься (+0,3), сегодня утром померяла - снова 36,5. Неужели это все! больно мне больно...
Позвонила доктору. Говорит не нервничать и пить Дуфастон по 1т * 2р в день.
Может еще все олучится?
Алена*

А я ВООБЩЕ после ИИ не лежала. я тут не причем Мне сделали и сказали- вставайте, вы уже готовы! при этом врач еще сказала, что лежать постоянно в постели НЕ надо, а вести себя абсолютно нормально... Только вот ИИ мне сделали в пятницу утром, а О, по-моему, у меня еще не было... запаздывает... грущу не знаю доживут ли спермики, но мы и сами не теряем времени... ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Алена*

А я ВООБЩЕ после ИИ не лежала. я тут не причем Мне сделали и сказали- вставайте, вы уже готовы! при этом врач еще сказала, что лежать постоянно в постели НЕ надо, а вести себя абсолютно нормально... Только вот ИИ мне сделали в пятницу утром, а О, по-моему, у меня еще не было... запаздывает... грущу не знаю доживут ли спермики, но мы и сами не теряем времени... ржу нимагу

Мне тоже в пятницу утром делали. После введения спермы лежада минут 40, а потом врач сказала домой лежать и завтра поберечься. А в воскресение можно все и нужно секс. Мы тоже с утра постарались, но на это надежд мало т.к. у нас шеечный фактор.
И О у меня тоже запаздывает. Вчера немного поднялась БТ, а сегодня опять упала. Не знаю что и думать. А ты меряешь БТ?

Жить спермики могут от двух до шести дней.
Алена*

Нет, я БТ не меряю... сейчас О запаздывает, но я держусь... не хочу больше БТ мерить! От нее только зацикливаюсь больше! грущу Я по поводy спермиков- знаю, но знать бы еще сколько ЭТИ живут... ржу нимагу Но ничего- не в этот раз- значит в следующий! йоу ржу нимагу подмигиваю
Алена*
Marishka777
держу за вас кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishka777
Вести себя абсолютно нормально - это и спортом можна заниматься или все же есть ограничения какие-то? На велосипеде езить, например, можно, как ты думаешь?
Alisа

Спасибо за кулачки! Нет, спортом сказала нежелательно заниматься, а остальное- все как и раньше! Я думаю на велосипеде можна ездить, если конечно ты не на износ это делаешь... А просто прокатиться- почему бы и нет? я тут не причем
Девочки, скажите, а кто-нибудь делал ИИ в Исиде?
Привет девочки! Я сделала ИИ 8 дней назад и все эти дни болит живот как перед монстрами. Это уже 5 попытка ИИ, и раньше так не было. Ну день-два покровит-поболит и перестанет, а тут... У кого-нибудь так было?
Виолетта

Приветик! У меня уже 5 день после ИИ и живот тоже иногда ноет... я тут не причем А может это имплантация и живот так поэтому болит? @@@@@@@@
Виолетта
Marishka777
чтобы живот болел из-за имплантации!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виолетта писал(а):

Привет девочки! Я сделала ИИ 8 дней назад и все эти дни болит живот как перед монстрами. Это уже 5 попытка ИИ, и раньше так не было. Ну день-два покровит-поболит и перестанет, а тут... У кого-нибудь так было?

Я ИИ делала в пятницу 23.05, сегодня 6 день после ИИ, но О была 25.05 в воскресение.
Если было оплодотворение, на что я очень расчитываю, то сегодня всего 4 день, но у меня уже второй день ноет живот и болит грудь както странно (соски жжет).
Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это за оплодотворение твое!!! улыбаюсь)
Alisа

Спасибо, но для имплантации рано еще! ржу нимагу

Алена*

Ооо, и у меня в пятницу ИИ было, и О в воскресенье! ржу нимагу ой мороз мороз
Виолетта
Marishka777
девочки, я где-то на сайте читала -это как раз то - за что боримся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маслянка

Спасибо за кулачки! Очень хочется надеятся, но ноет живот, к сажалению, не всегда к Б... опаньки ... грущу
Marishka777
ну дык значит за будущую имплантацию!! улыбаюсь)
Alisа

За неё!!! очень счастлива
Спасибо за кулачки, девочки!
Все там будем! ржу нимагу

У меня не только ноет живот, еще как-то покалывает внизу. чет засмущалась я

А кто из вас дуфастон пьет после ИИ?

Мариш, тестится будем 05.06? очень счастлива ой мороз мороз ржу нимагу
Виолетта писал(а):

а может это оно? Главное отдыхать и не нервничать!!! держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Спасибо, девочки, огромное!!!!!!! Конечно, хочется, чтоб так и было. Обратилась к доктору. Он ничего не сказал,только увеличил дозу утрожестана и прописал свечи от болей. Сегодня, после свечей, уже не болит. А на анализ - аж в следующий вторник...
Алена*

05.06? Сейчас посмотрю какой это ДПО будет... чет засмущалась я 11 ДПО- рано! Я планирую 08.06!ржу нимагу
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@
Какие у тебя ощущения? У меня никаких...
Marishka777 писал(а):

Алена*

05.06? Сейчас посмотрю какой это ДПО будет... чет засмущалась я 11 ДПО- рано! Я планирую 08.06!ржу нимагу
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@
Какие у тебя ощущения? У меня никаких...

Спасибо за кулачки!
И тебе тоже, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаю что рано, но больше не вытерплю. Кулю сверхчувствительные тесты. Буду каждый день пробовать. Какой удар по психике!
Ощущения без изменений. Грудь болит и жжет соски (думаю, может это из-зи дуфастона), живот ноет и покалывает, больше справа. Постоянно прислушиваюсь к себе.
Первые дни после ИИ совсем пропал аппетит, но уже все вернулось на место! Ем как тетя лошадь!
Алена*

Перестань к себе прислушиваться!!! Так себя с ума можна свести... А признаки (ТТТ) очень даже хорошие... А с чувствительным тестиком можна попробовать... Напишешь потом рез-т?! Буду за тебя переживать!!! Ты БТ меряешь?
девочки,нельзя полагаться на признаки,я из собственного опыта говорю, 3 раза Б и все 3 раза разные ощущения улыбаюсь просто когда не сходится,сидишь и расстраиваешься раньше времени грущу
я в последний раз вообще не думала,что получилось, БТ была обычной 37.1, при других разах 37.2-37.3 доходило, грудь щупала по 100 раз на дню улыбаюсь) даже тест не покупала, купила в день М предполагаемых,когда Т не спустилась с 37.1, я уже и без теста поняла улыбаюсь
так что ,@@@@@@@@@@@ за вас и легкого вам ожидания!!!!!и чтобы с первого раза и удачно!!!!

Маришка, а вы стимулировались или в своем цикле???
мы и так и так делали, Б наступала все 3 раза только на стимуляции, не знаю,может в уколах этих тоже что то есть ржу нимагу для пущего успеха ржу нимагу
хотя у меня своя О стабильно была улыбаюсь ну вот такой у меня организм улыбаюсь)
Annushka

Нет, я не стимулировалась. Ой, а я теперь думаю, что а может в основном только при стимуляции получается заБ на ИИ... грущу Нам такого даже и не предлагали... у меня вообще такое впечатление, что здесь чем все естественнее, тем лучше!
Alisа
Алиса, а Вам точно сказали, что Стрелко не будет 2 недели? мне она сказала в прошлую субботу, что 3-го июня она уже будет на работе. мы с ней договорились, что я прихожу к ней на 5й день м.ц. а это как раз и будет 3-е число..

А проходимость Вы как проверяли? в Виктории? Мне ГВ сказала, что как раз на 5-й д.ц. с помощью рентгена и проверит...
Ой, девочки, все решено - в субботу на 9:30 иду на ИИ. Сегодня была у Бутенко, ужасно боялась - меня накрутили , что он чуть ли не монстр злобный, оказалось наоборот очень клевый, шутит ржу нимагу Говорит, будете приезжать в субботу, мужа не забудьте ржу нимагу Сегодня у меня 9 ДЦ - фолликул справа 16 мм. Даж не знаю, что лучше, чтобы он завтра лопнул, или чтобы послезавтра лопнул. В субботу ИИ будет делать Матвеев, если фолликул еще будет не лопнувший, то еще и в воскресенье повторим.
В надежде
ну мне сказали, что она 6го будет, хотя это странно, потому что когда я с ней общалась (20го числа) - она говорила к ней 3-4 приходить. Видимо, администратор что-то напутала.
Трубы я проверяла лапарой у Волошина улыбаюсь
Alisа

Удачи на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@ А врач прикольный! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3