Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ILONIT писал(а):

annymax

Привет солнышкоулыбаюсь
Довно тебя не слышала. Как твое самочувствие, как успехи в планирование .
Как я понимаю вот вот должны быть результаты.
Все время думаю о тебе и верю в вас , у вас все обязательно получиться.

ПРИВЕТ!!! Куда ты пропала? Так давно тебя не было...

У нас все по-прежнему. я тут не причем Допила ОК и это первый цик на отмене. Сделали в этом цикле ИИ на 14-й и 15-й ДЦ. Сегодня 18-й ДЦ и БТ упала рыдаю Б нет. рыдаю Я растерялась... Уже даже отчаялась...

Не растраивайся,надейся на следующий месяц а мы мысленно стобой,и держим кулачки за тебя. подмигиваю улыбаюсь
Норис!
Мы все прорвемся! Мне недавно одна женщина сказала, что звездочка уже зажглась... Значит - скоро...
annymax
Я очень рада за тебя,и я очень очень хочу чтоб и ты и все остальные девочки за Б. чет засмущалась я очень счастлива
Алина13
Что то тебя давно не было слышно, ты уже сделала повторное ИИ или еще нет?
Alisssa
А ты где ИИ делала а том не то же уже совсем скоро предстоит
Кети писал(а):

Alisssa
А ты где ИИ делала а том не то же уже совсем скоро предстоит

в "Надии"
Alisssa
Я то же там буду очень счастлива а кто врач у тебя и какие анализы ты сдавала перед ИИ.
Мне сказали что все надо начинать не позднее 3 дня М.
Жду не дождусь!!!
Кети
Извини, не увидела сразу твоего вопроса...
Сдавала мазок и анализ крови на СПИД, сифилис, австралийский грипп... я тут не причем
Да, приходить к им надо на 3-й день на первое УЗИ...
Удачи тебе!
Alisssa
Спасибки за ответик!
И еще один вопросик эти анализы ты у них сдавала или где в другом месте а к ним надо приходить с результатом?
Извини если замучала вопросами, хочеть все знать и сразу. очень счастлива
Кети
Можно у них сдавать.... но я сдавала у своих знакомых в ЖК из соображений экономии и только...
Можешь сдать заранее, т.к. анализ крови почти неделю готовится...
А вы когда собираетесь в клинику?
Alisssa
Ну вот если 20 М придут то сразу же и пойдем!!
Только я все рано наверное не успею сделать анализы крови, а если там сразу на месте у них, просто им они нужны до ИИ наверное, извини если повторюсь, тебе они говорили приходить с анализами или нет?
Чем тебя стимилировали(лекарство) и где ты его покупала у них или нет?
Кети писал(а):

Alisssa
Ну вот если 20 М придут то сразу же и пойдем!!
Только я все рано наверное не успею сделать анализы крови, а если там сразу на месте у них, просто им они нужны до ИИ наверное, извини если повторюсь, тебе они говорили приходить с анализами или нет?
Чем тебя стимилировали(лекарство) и где ты его покупала у них или нет?

я к ним пришла еще до М узнать что и как.. Получилось так, что анализы были готовы как раз к 3му дню... Лекарства для стимуляции (гонал) покупала у них же, это было дешевле, чем где- либо... Хотя... Прегнил у них дороже на 15 грн, чем в аптеке горм.препаратов с учетом тамошней скидки... Но тебе же могут назначить и другие препараты..
Alisssa
Только что позвонила в клинику и сказали что анализы должны быть до 3 дня, ну на момент начала программы!!!!!
Растроиласть, незнаю что и делать если даже нам повезет и затра мы сдадим, то будут ли они готовы до 20 сентября, а вдруг еще и М раньше начнуться тогда опять месяц ждать, вот сижу чуть не плачу!! рыдаю рыдаю
Alissia
Завтра иду на повтрную консультацию, и навtрное первое УЗИ или УЗИ позже?

Последний раз редактировалось: Кети (19.09.2006 13:11), всего редактировалось 1 раз
Кети
первое УЗИ на 3-й день делают
Alisssa
Так у меня вчера М пришли вечером, так что завтра уже наверное сделают УЗИ, а уколы с какого дня
Кети
в зависимости от размера фол-лов...
могут уже и завтра уколоть, а могут и на день-другой позже я тут не причем
Alisssa
Я смотрю у тебя 28 день, держу за тебя кулачки!!!
Alisssa
А ты сама колола, ну в смысле дома?
Кети
кулачки можешь уже не держать...
у меня ничего не получилось рыдаю
Alisssa
Пришли М?
Масечка держись, с первой попытки очень редко у кого получаеться.
Не расстраивайся, ой я прям сама растроилась рыдаю
Нет раскисать все таки нельзя!!
Кети
ничего еще не пришло. кроме результата анализа на ХГЧ рыдаю
Alisssa
Так может еще есть надежда? Ведь когда срок маленький ХГЧ может и не показать.
Кети
я так не думаю чет засмущалась я
Alisssa
А что врач говорит?
Alisssa
Сегодня была на УЗИ мне назначили менопур с сегодняшнего дня так что С Богом!!
Кети
От всего сердца желаю удачи! очень счастлива
Annelize
Спасибо большое солнышко!! очень счастлива
Девочки всем привет!!!!

Кто мне обьяснит почему тема ИИ не находиться в разделе планирования беременности вопросик однако грущу Мы иедь здесь тоже планируем!!!! Предлагаю модератара взять на заметку! опаньки ...

Я тоже начинаю сдавать необходимые анализы для ИИ! у меня все только начинаеться!

Кто-то подскажет где темка о проходимости маточных труб вопросик однако точно была она, а найти не могу! пипец
О...я опять эмбриончик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3