Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вам его посоветовали??? И где раньше лечились?
Алина13
Никто нам его не советовал, мы позвонили и нас к нему записали, а что он плохой специалист?
Раньше мы были в Клинике проблем планирования- просто выкачка денег!!
Кети
Не знаю конечно ситуацию. Да цены там выше чем у других, но и результаты получше. Я им очень благодарна, у меня благодаря им сыночки-двойняшки и сейчас беременна...
Я не знаю этого врача! Только Маслий Юлия, а в планировании семьи я была в 21 год, и мне такого врач напрописывала , что меня еле вылечили от всего после этой клиники! Но слава богу что вам попался хороший специалист !!! А вы там ЭКО или ИИ делали?
Алина13
ЭКО
Алина13
Мне в Клинике проблем планирования делали лапароскопию, и когда обнаружили эндометриоз, сказали что кроме ЭКо мне ничего не поможет и цены там сумашедшие отношение мне тоже не понравилось, поэтому мы и обратились в "Надию"- здесь у врачей совсем другой подход!!!
Цветик
А тебе ЭКО в проблем планирования делали?
Если не секрет сколько тебе обошлось в денежном эквиваленте, и с какой попытки?
Кети
Да в Клинике проблем планирования семьи делали, получилось с первого раза. Там дороже чем везде, но они не делают не ИИ не обычных программ ЭКО, только ЭКО и только по методу ICSI, это самый дорогой метод, но очень результативный. По стоимости программы разные и это очень индивидуально. Я знаю в других клиниках, короткая программа - столько, длинная - столько. А здесь в процессе программы смотрят, можно её заканчивать или она должна быть намного длинее чем по стандарту. Платишь за их работу, а сколько тебе лекарств понадобиться, будет видно в процессе. У них много программ при мужском бесплодии, даже в самых безнадёжных случаях. Есть программа, за которую платишь один раз и тебе делают программы пока не будет беременности. Очень много приезжает из-за границы, многие у кого в стране оплачивают программы приезжают со своими медикаментами, которые им выдают там бесплатно, а программу делают в Клинике.

Но выбор большой и каждый в праве выбрать, то что ему нравиться, именну ту Клинику которая ему по душе. Мне понравилось именно здесь.

Последний раз редактировалось: Цветик (08.08.2006 8:16), всего редактировалось 1 раз
Кети писал(а):

Алина13
Мне в Клинике проблем планирования делали лапароскопию, и когда обнаружили эндометриоз, сказали что кроме ЭКо мне ничего не поможет и цены там сумашедшие отношение мне тоже не понравилось, поэтому мы и обратились в "Надию"- здесь у врачей совсем другой подход!!!

За гинекологию не знаю, потому что все гинекологические проблемы, которые не звязаны с ЭКО ведут другие врачи, они ЭКО не занимаються. ЭКО ведут отдельные специалисты.
Цветик
Нам предлагали много вариантов ЭКО+Икси и т.д., но они не говорят конкретно сколько это стоит, это первое, а второе, при разговоре было такое ощущение, что они особо не заинтересованы нам помочь, им лишь бы деньги, все ответы сводились не к результату а к деньгам.(нас консультировал Дарий)
Ну как говориться каждому свое!! Я рада за тебя, что ты выбрала для себя эту клинику.
Мы решили остановиться на "Надие"
ИИ делаеться тоже на фоне приема препаратов стимулирующих овуляцию(уколы), поэтому шансов больше чем при обычном ПА.
Наверное в каждой клинике есть и хорошие специалисты и " не очень" улыбаюсь Если кто попадёт на такого "не очень" врядли кому потом посоветует эту клинику! Просто это здорово когда наконец то всё получается. В Надии тоже много программ, но советовать делать ЭКО при несовместимости не очень хорошо, я ведь здорова , муж тоже, нужно просто немножко помочь. Это и физически легче. А прибегнуть к ЭКО можно в любом случае.
Алина13
Я с тобой согласна на все 100!!!!!!!!
Я тоже считаю что ЭКО это последний этап если сама не Б или ИИ не поможет!!!!!!!!!!!!
Алина13 Будем надеяться на лучшее!!!!!!!
Алина13
Я выяснила мой врач у которого мы были и который будет(если надо)делать ИИ Веселовский Виктор Викторович-директор "Надии", а вчера о нем такую статью прочитала в интернете и еще больше уверености , что мы выбрали правильную клинику!! очень счастлива
А можешь прислать линк на статью ?
Я тоже довольна клиникой, там очень приятные люди, все работают быстро , и аккуратно . И очень переживают за каждого пациента. А когда о тебе заботятся это придаёт уверености !!!!
Алина13
Я случайно на нее наткнулась в поисковике толи в www.meta.com.ua,
набрала клиника "Надия"и мне выдало, поробуй поискать!! очень счастлива
Малинка писал(а):

уря уря уря уря !!!!!!!!!!!!!! -)))))))))))))))))))))
annymax вообщем осень хороша тем что витаминки организм заправился-))
так что давай здорого малыша и мамочку!-)
а как это сами ИИ ? -) можно подробнее чет засмущалась я

Малинка

Врач, которому я сегодня рассказала о самостоятельной ИИ, сделала приблизительно такие же глаза.

Все очень просто. В прошлый раз, когда нам в роддоме делали ИИ, врач показал моему мужу, так сказать, технологию. И сказал, что мы теперь сами справимся. Это даже лучше, чем в больницу ехать и там на кушетке после ИИ вверх ногами торчать целый час.

А делается это очень просто. Нужны:геникологическое зеркало, катетор (подключичный), стерильная баночка (для спермы), шприц на 2 кубика и перчатки. Собираете сперму и пол часа разжижаете в теплом месте (например, под мышкй). После этого вводит муж зеркало и находит шейку матки (Это САМОЕ тяжелое). Когда нашел ее самую - берет шприц, набирает сперму, подключает катетор и водит сперму в шейку. Все. После этого лежи вверх ногами пол часика и засыпаем до утра!
Малинка писал(а):

annymax а нельзя просто вести шприцом сперму?
чет немного не поняла..-)))))

А как? Где ты такой длинный шприц возьмешь? Длинный и тонкий? Катетор как ниточка. Длинный и тнкий. Его вовсе не ощущаешь! И можно к матке как можно ближе пробраться! Со шприцом такого не выйдет!

Малинка писал(а):

не, не так спросила...почему она сама туда проникнуь не может?????

ржу нимагу Потому что у меня антитела есть к сперме, которые убивают головастиков. Поэтому спермиков нвдо посадить как можно ближе к яйцеклетке!
Anni-ta писал(а):

вчера тоже прочитала технологию, муж подглядывал... гоорит, мы что так же будем делать?! неудачный макияж я говорю, если надо будет-еще и не такое будем делать!!! очень счастлива согласился.. надо, так надо...

девочки а кто-то делал ИИ в клинике Надия вопросик однако

Последний раз редактировалось: leila (28.10.2006 13:15), всего редактировалось 1 раз
annymax

Привет солнышкоулыбаюсь
Довно тебя не слышала. Как твое самочувствие, как успехи в планирование .
Как я понимаю вот вот должны быть результаты.
Все время думаю о тебе и верю в вас , у вас все обязательно получиться.
ILONIT писал(а):

annymax

Привет солнышкоулыбаюсь
Довно тебя не слышала. Как твое самочувствие, как успехи в планирование .
Как я понимаю вот вот должны быть результаты.
Все время думаю о тебе и верю в вас , у вас все обязательно получиться.

ПРИВЕТ!!! Куда ты пропала? Так давно тебя не было...

У нас все по-прежнему. я тут не причем Допила ОК и это первый цик на отмене. Сделали в этом цикле ИИ на 14-й и 15-й ДЦ. Сегодня 18-й ДЦ и БТ упала рыдаю Б нет. рыдаю Я растерялась... Уже даже отчаялась...
Alisssa

Как прошла ИИ?
annymax
Нечего расстраиваться!
Ты меня слышишь это всего второй цыкал когда вы делаете ИИ?
Все обязательно получится, я ооооооочень сильно верю в вас.
И без слёз плизя тут не причем
Ты же знаешь что и я через все это прошла и знаю что значит когда после всех стараний приходят эти проклятые монстры пипец
Солнышко моё, выбрасывай все из головы на сколько это возможно, перестань так много об этом думат.
Скоро совсем скоро увас все получиться!!!
И ты будешь пузатенькая улыбаюсь
Вот посмотришь внимание внимание внимание
annymax писал(а):

Alisssa

Как прошла ИИ?

О результатах судить пока рано... ждем-сс... я тут не причем
А сам процесс прошел нормально и безболезненно... закончился тем, что врач перекрестилась... ржу нимагу
Alisssa

Ждем результатов вместе!!! очень счастлива

ILONIT
Господи! Вам уже 23 недельки!!! Как быстро время бежит! Я только твоим примером и живу...
annymax

Вот видишь!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что носик выше !
Нечего нам раскисать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Хочешь зайди в мой дневничок там есть фотки масика улыбаюсь
Целую мысленно все время с тобой!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сейчас обязательно зайду и все прочту! Спасибо, что не забываешь нас! Это очень приятно! Ждать осталось недолго... 20-го сентября сделаю тестик!
annymax
Удачки! Все получиться! подмигиваю
Нинель

Зайка! Спасибо тебе! Все-все получиться. ИИ - это ведь надежнее. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3