Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
leila, раньеш эта тема была в Планировании, но потом ее перенсти сюда. Есть тема "каталог раздела "Женское здоровье"". Поищи там тему про трубы. она еть - это точно.
Annemax , можно я поинтересуюсь ???
Просто мне делали седня и вчера ИИ и это было ОЧЕНЬ больно-вчера,сегодня нормально... как вы ЭТО делали дома??? я вообще в шоке пребываю....
Annushka
Мне делали 2 октября, больно не было вообще, только на следующий день тянул низ живота"
Я делала ИИ 2 раза и в ноябре собираюсь еще раз! У меня эндометриоз и не совместимость! Надежды страраюсь не терять.
СЕС
А какие препараты тебе назначали для поддержания желтого тела
Кети писал(а):

СЕС
А какие препараты тебе назначали для поддержания желтого тела

Дюфастон и утрожестан
СЕС
А я только дюфастон, а самочувствие а то уменя периодически покалывает внизу живота
СЕС
Скажи, пожалуйста, в какой клинике Н-ска делаешь ИИ? Дело в том, что не могу найти подобную услугу.
mamochka29 писал(а):

СЕС
Скажи, пожалуйста, в какой клинике Н-ска делаешь ИИ? Дело в том, что не могу найти подобную услугу.

Муниципальный центр планирования и репродукции ул. Киевская 14
Процедура целиком стоит примерно около 3000 рублей
СЕС
Спасибо! Постараюсь воспользоваться.
СЕС
Тебя чем стимулировали, меня менопуром
Кети писал(а):

СЕС
Тебя чем стимулировали, меня менопуром

И меня тем опаньки ... же
СЕС
7 ампул мне прокололи и 1 одну пргогестерона чтобы лопнул фоликул
Кети писал(а):

СЕС
7 ампул мне прокололи и 1 одну пргогестерона чтобы лопнул фоликул

все оказалось без результатным грущу
Annushka писал(а):

Просто мне делали седня и вчера ИИ и это было ОЧЕНЬ больно-вчера,сегодня нормально... как вы ЭТО делали дома??? я вообще в шоке пребываю....

Поздно увидела твой вопрос.

Мы делали в клинике с отмыванием и концентрированием спермы. До этого после ИИ у меня не было никаких ощущений. А в этот раз через 2 часа после ИИ жуткие боли. нифига себе Не могла ходить... не могла сидеть... На следующий день живот ныл, но меньше. я тут не причем А сейчас и вовсе перестал.

Можно теперь я тебя спрошу? Точнее попрошу. чет засмущалась я Можешь описать свои ощущения после ИИ и до момента когда ты увидела //. чет засмущалась я Я пойму, если ты не захочешь об этом писать.
Annushka писал(а):

Судя по твоей записис тебе делали 27 сентября , мне 2 октября а тыкогда узнала что Б и как при помощи теста или хгч
Ну вот в этом месяце ничего не получилось (самостоятельно) грущу
В ноябре опять будем делать ИИ (если О будет на 14 ДЦ, а если на 12 как в этом цикле, то опять в пролете потому что праздники)!
СЕС, очень жаль. Если 12-го, может, попробуете самостоятельно, как Аня. Попытка - не пытка.
Vitaminka писал(а):

СЕС, очень жаль. Если 12-го, может, попробуете самостоятельно, как Аня. Попытка - не пытка.

Муж не согласится! Он боится мне уколы ставить, а это вообще на отрез отжется! Я ему уже намекала!
СЕС
А вы ИИ без стимуляции делали
Кети писал(а):

СЕС
А вы ИИ без стимуляции делали

Один раз без стимуляции, а второй со стимуляцией
СЕС
Понятно, мне врач говорил что со стимулюцией все таки больше шансов чем без нее, вот у ILONIT только с 4-й попытки получилось.
Toma

А где ты свою удачную попытку делала?
Оля-ля
Тоma не делала ИИ. Просто разговор шел о курении, вот она и написала, что они оба с мужем курят, но естественному зачатию это не помешало подмигиваю
Девочки, кто нибудь знает какую-то информацию об ИИ или ЭКО по Киеву, кто лучше делает , какие у кого цены
Всем привет! О была на 12 ДЦ, так что старались сами! Теперь осталось ждать!
Оля-ля
Я писала више за клинику "Надия" там стоимость ИИ 1450 грн +лекарства 1300, может чуочку больше
Кети писал(а):

Оля-ля
Я писала више за клинику "Надия" там стоимость ИИ 1450 грн +лекарства 1300, может чуочку больше

нифига себе ОГО! нифига себе Я в шоке! нифига себе Так дорого! нифига себе

Самая дорогая ИИ в Харькове 250 грн. Если на стимуляции, то просто + укол Прегнила - 250 грн. Всего 500 грн.

нифига себе Но чтоб 2800 за ИИ брать... Оборзели...
Всем доброе утро!
Девочки может кто был и вдругих клиниках по вопросам ИИ или ЭКО отзовитесь и напишите побольше информации.
Буду очень признательна.
СЕС писал(а):

Всем привет! О была на 12 ДЦ, так что старались сами! Теперь осталось ждать!

Будем ждать ваших результатов! йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3