Девочки, спасибо, вы меня успокоили!
Я правда особо и непереживала, но думала спрошу на всякий случай... У меня еще вопросик: а вы чувствовали, как вам ИИ делала, а то я кроме расширителя, кот. во влагалище вставляют, ничего не почувствовала?
Алена*
А тебе со стимуляцией делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
Стимуляцию мне не делали. У меня своя О стабильная. Показание к ИИ шеечный фактор.
А саму процедуру ИИ я не почувствовала. У меня такой доктор, что я (в свое время) не чувствовала даже мазок из уретры. Очень нежно все делает. Когда катетор ставили моя шейка была готова так как в О попали. Вошел без проблем. А когда вливали спермиков почти неощутимо на 5 сек заныл животик.
Как долго тянется время! Хочу уже положительный тест.
добавлено спустя 5 минут:
Алена*
А, ну да, я читала такое, но это, кажется, редко бывает. Обычно они если есть, то только в шейке матки. Хотя я кровь на это не сдавала, но если б в крови были, то в и в шейке матки по любому были бы....
Слушай, а ты после ИИ стараешься лежать все время? или нормальный образ жизни ведешь? Врач что-то говорил по этому поводу?
После ИИ я лежала на кресле 30 мин. Потом в машину легла на заднее сидение. Приехала домой и "березкой" с подушкой под попой час лежала. Больше не выдержала, опустила ноги и еще часа два не вставала. Потом мелкими перебежками передвигалась по квартире, но старалась больше лежать.
Доктор сказала поберечся пару деньков и отдыхать, а с воскресения дуфастон + вит Е и нормальный образ жизни, но без фанатизма!