Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне тоже делали в трех разных местах, из них 2 раза вообще отрицательные, 1 раз они вначали заползали в жидкость, а потом останавливались. СГ тоже в норме. Но что настроаживает - делали 1 раз через 4 дня после О, а 2 раза на следующий день после О.... А АСАТ не нашли у меня. Действительно, странно, почему тебе на антитела не назначили. ХОтя, с другой стороны - как мне врач объяснила - есть эти АСАТ или нет - не так уж важно, если ПКТ отрицательный - в любом случае самый лучший метод преодолеть эту проблему - ИИ
Alisа писал(а):

мне тоже делали в трех разных местах, из них 2 раза вообще отрицательные, 1 раз они вначали заползали в жидкость, а потом останавливались. СГ тоже в норме. Но что настроаживает - делали 1 раз через 4 дня после О, а 2 раза на следующий день после О....

А мне все 5 раз делали через 36-48 часов после укола Прегнил, т.е. получается что накануне овуляции.

добавлено спустя:

Alisа
Алена*
Вера
Marishka777

Спасибо, девочки!
После ваших слов у меня поднялось настроение. Если сначала я вообще не верила (мысли были, что очередная продцедура для галочки), то сейчас уже надеюсь. Даже пытаюсь проследить движение комочка по трубам (если встреча яйцеклетки и спермика состоялась), и очень хочется чтобы этот комочек, через несколько дней укрепился на хорошем месте, не вышел с месячными...

Дай Бог всем удачи!
Читала, что для повышения вероятности беременности надо есть ананасы, рыбу, морепродукты,молочное, мороженное ну и зелень,фрукты, овощи.))
Виолетта, конечно, надо надеяться и верить!!!! Все будет хорошо!
Всем приветик!

Полежала я 4 дня в стационарчике и сказала врачу, что лягу снова туда только под дулом пистолета.
Рез-т ГСГ по предварительным данным:
правая труба - проходима;
левая труба - не проходима.
А я всегда думала, что у меня после аппендицита правая непроходима я тут не причем

А с одной проходимой трубой возьмут на ИИ?
думаю, что да если фолликул будет с нужной стороны
Вера
А если с другой стороны?
Тогда остановят протокол ИИ?
Alanka
ну это зависит какая стимуляция. Может, они вначале посмотрят, с какой стороны начал созревать фолликул, а потом решат, начить стимуляцию или нет. Ну это мои догадки. А так все будет ок, для зачатия ведь одна труба нужна! улыбаюсь
Аланка, ответы на эти вопросы луше спросить врачей. не мучь себя зря.
вот хорошая ссылочка ЭКО центра. там дипломированне врачи дают быстро компетентные ответы.:
http://www.mc-idk.ru/php/guestbook/guestb.phtml?id=371
надеюсь, что рекламой это не посчитают
Вера
За ссылочку сенкс!
Я в Исиде буду делать, а результаты еще не точные, предварительные.
Не хочеться пока врача дергать чет засмущалась я , у него и так работы много
Девочки, у кого были необильные кровянисные выделения после ИИ? я тут не причем
Marishka777
на какой день после ИИ?
marishca24

Вот сегодня утром сделали, а сейчас обнаружила кровь в ЯБ! чет засмущалась я я тут не причем
почитай темку. уже встречалась раньше у кого-то такая ситуация
я у тебя в дневничке прочитала, что ИИ сегодня делали, выделения это нормально, просто немного травмировали шейку матки когда катетер вставляли, у меня тоже так было, врач сказала ни че страшного.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
пусть все получится.
Ну вот, СВЕРШИЛОСЬ!
Сегодня сделали ИИ. Хотя вчерашний тест на О не порадовал. Очень надеюсь на живучесть спермиков. Врач говорит дня три они продержаться. По УЗИ О точно должна быть. И БТ у меня упала, что свойственно для меня перед О. Может тесты барахлят? Я вервый месяц ими пользуюсь. Вторая полосочка есть, но бледная.
За два дня до ИИ у меня началась нервная лихорадка. Всегда такая спокойная, а тут... мне не свойственно так нервничать. А как только закарапкалась на кресло все как рукой сняло! Теперь спокойная как удав! Буду ждать две полосочки на тесте для определения Б! ХОЧУ ДВОЙНЮ!

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа писал(а):

АСАТ не нашли у меня. Действительно, странно, почему тебе на антитела не назначили. ХОтя, с другой стороны - как мне врач объяснила - есть эти АСАТ или нет - не так уж важно, если ПКТ отрицательный - в любом случае самый лучший метод преодолеть эту проблему - ИИ

Это правда! Но есть одно НО! Если АСАТ есть, то ИИ не поможет. Только ИКСИ, даже не ЭКО!

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Девочки, у кого были необильные кровянисные выделения после ИИ? я тут не причем

У меня были. Но доктор сразу предупредила, что это возможно и не страшно. Когда ставят катетор немного травмируют шейку.
Хотя у меня перед О всегда чуть кровит. Сказали, что это оже нормально.
Алена*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб порадовала нас тоже //
marishca24 писал(а):

Алена*

чтоб порадовала нас тоже //

Спасибо огромное! Буду стараться!

добавлено спустя:

Alanka писал(а):

Всем приветик!

Полежала я 4 дня в стационарчике и сказала врачу, что лягу снова туда только под дулом пистолета.
Рез-т ГСГ по предварительным данным:
правая труба - проходима;
левая труба - не проходима.
А я всегда думала, что у меня после аппендицита правая непроходима я тут не причем

А с одной проходимой трубой возьмут на ИИ?

Это очень индивидуально. Тебе ответит только врач. Все зависит от того где и как непроходима и от состояния второй трубы.
А если ДФ со стороны здоровой трубы, то ИИ можно.
Marishka777 писал(а):

marishca24

Вот сегодня утром сделали, а сейчас обнаружила кровь в ЯБ! чет засмущалась я я тут не причем

У меня после этой продцедуры 2-3 дня кровит. Это ничего страшного.
Девочки, спасибо, вы меня успокоили! улыбаюсь Я правда особо и непереживала, но думала спрошу на всякий случай... У меня еще вопросик: а вы чувствовали, как вам ИИ делала, а то я кроме расширителя, кот. во влагалище вставляют, ничего не почувствовала? ржу нимагу

marishca24

Спасибо!!!

Алена*

А тебе со стимуляцией делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Если АСАТ есть, то ИИ не поможет. Только ИКСИ, даже не ЭКО!

Ой, где ты такие ужасы взяла?? АСАТ чаще всего только в шейке матки, поэтому оно и называется "шеечный фактор". Чтобы они были внутри - такое очень редко бывает!

добавлено спустя 29 минут:

Девочки, вопрос, кто из Киева - кто-нибудь делал ИИ ну или вообще лечился в "Виктории" у Бутенко или Матвеева?? Дело в том, что я сегодня узнала что моя врач (Стрелко) идет в отпуск с завтрашнего дня и до 6 июня, в общем, как раз в самое нужно время. Поэтому я решила не терять время, и пойти на ИИ к другому врачу.
[quote="Marishka777"]Девочки У меня еще вопросик: а вы чувствовали, как вам ИИ делала, а то я кроме расширителя, кот. во влагалище вставляют, ничего не почувствовала? ржу нимагу

Я чувствовала, когда вводили каттетор: очень больно, если он случайно упрется в стенку. Еще когда вводят раствор со спермиками возникает чувство как-будто тебя распирает изнутри.
[quote="Виолетта"]
Marishka777 писал(а):

Девочки У меня еще вопросик: а вы чувствовали, как вам ИИ делала, а то я кроме расширителя, кот. во влагалище вставляют, ничего не почувствовала? ржу нимагу

Я чувствовала, когда вводили каттетор: очень больно, если он случайно упрется в стенку. Еще когда вводят раствор со спермиками возникает чувство как-будто тебя распирает изнутри.

я все разы чувствовала,а в нек-рых просто хотелось орать от боли...
просто в нек-рых разах шейка была плотно очень закрыта,даже раз расширяли пайпелем... короче,всегда уверена,что попали туда,куда надо ржу нимагу
а еще от врача зависит...
мой врач вообще делал без боли, а другой- садюка,но зато попадал ...еще врач была,так та вообще не попала, все вечером вылилось...
[quote="Alisа"]Алена*

Ой, где ты такие ужасы взяла?? АСАТ чаще всего только в шейке матки, поэтому оно и называется "шеечный фактор". Чтобы они были внутри - такое очень редко бывает!

АСАТ бывает в крови. Если анализ крови показал АСАТ, то они могут быть везде! И в матке и в трубах!
Алена*
А, ну да, я читала такое, но это, кажется, редко бывает. Обычно они если есть, то только в шейке матки. Хотя я кровь на это не сдавала, но если б в крови были, то в и в шейке матки по любому были бы....
Слушай, а ты после ИИ стараешься лежать все время? или нормальный образ жизни ведешь? Врач что-то говорил по этому поводу?
Marishka777 писал(а):

Девочки, спасибо, вы меня успокоили! улыбаюсь Я правда особо и непереживала, но думала спрошу на всякий случай... У меня еще вопросик: а вы чувствовали, как вам ИИ делала, а то я кроме расширителя, кот. во влагалище вставляют, ничего не почувствовала? ржу нимагу

Алена*

А тебе со стимуляцией делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!
Стимуляцию мне не делали. У меня своя О стабильная. Показание к ИИ шеечный фактор.
А саму процедуру ИИ я не почувствовала. У меня такой доктор, что я (в свое время) не чувствовала даже мазок из уретры. Очень нежно все делает. Когда катетор ставили моя шейка была готова так как в О попали. Вошел без проблем. А когда вливали спермиков почти неощутимо на 5 сек заныл животик.
Как долго тянется время! Хочу уже положительный тест. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Alisа писал(а):

Алена*
А, ну да, я читала такое, но это, кажется, редко бывает. Обычно они если есть, то только в шейке матки. Хотя я кровь на это не сдавала, но если б в крови были, то в и в шейке матки по любому были бы....
Слушай, а ты после ИИ стараешься лежать все время? или нормальный образ жизни ведешь? Врач что-то говорил по этому поводу?

После ИИ я лежала на кресле 30 мин. Потом в машину легла на заднее сидение. Приехала домой и "березкой" с подушкой под попой час лежала. Больше не выдержала, опустила ноги и еще часа два не вставала. Потом мелкими перебежками передвигалась по квартире, но старалась больше лежать.
Доктор сказала поберечся пару деньков и отдыхать, а с воскресения дуфастон + вит Е и нормальный образ жизни, но без фанатизма!
ДА! Ожидание после ИИ еще тяжелее чем до!
Прошел всего один день!
Странно, но у меня совсет пропал аппетит!
И тошнит шелый день!
Наверное, нервы!
С такими темпами завтра я первые шевелюшки ощущу! улыбаюсь
Алена*
Ну да, теперь начинай торты с квашеными огурцами есть и т.д улыбаюсь))
Ох, у меня то же самое будет через неделю, даже меньше, а я уже трясусь.
Alisа писал(а):

Алена*
Ну да, теперь начинай торты с квашеными огурцами есть и т.д улыбаюсь))
Ох, у меня то же самое будет через неделю, даже меньше, а я уже трясусь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЕТ! У меня наоборот. Всегда хороший аппетит и извращенный. Люди удивляются глядя на меня. Скушать тортик и закусить селедочкой это для меня норма. А теперь пропал аппетит, что мне несвойственно!

А я такая спокойная была до ИИ. Радовалась и веселилась. Каждому врачу на приеме угрожала что через месяц приду Б. А за два дня до ИИ начались нервные припадки, которые сами прошли когда на кресло умостилась.
Теперь на второй день после ИИ снова нервы барахлят. Только теперь я часто слезу пускаю когда фильм какой смотрю или на форуме че прочитаю. Стала мнительная. Интересно что дальше будет?

А ты где ИИ будешь делать?
Алена*
Я буду в "Виктории" делать. Вообще, я у Стрелко Галины Владимировны, она супер-врач просто, но она в отпуск уходит на 2 недели, как раз на то время, что мне надо пипец , поэтому я пойду к другому врачу, а потом вернусь к ней. Не хочу время терять.
А про еду - я и сама такая, могу такой бутерброд сделать, что другие смотреть не могут как я его ем, а я тащусь улыбаюсь)) А когда тебе можно будет первые тесты делать или анализы? Или это только после задержки?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3