Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девоньки, не осилила все страницы, но постараюсь..
Скажите у кого-то были удачные ИИ при наличии мужского фактора (олигозооспермия, мало сперматозоидов)? Мне сразу ЭКО советуют...
И еще здесь есть кто-то из Днепропетровска? по здешним клиникам посоветоваться...

у нас по мужскому фактору...
natysik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natysik

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на //
Всем привет улыбаюсь В общем, была сегодня на консультации по ИИ, сразу сдала анализы на инфекции (я сдавала 2 года назад, по правилам надо было пересдать), и в следующем цикле делаем ИИ!!! очень счастлива Но без стимуляции - врач сказала, что сразу после лапары и так яичники обычно очень хорошо работают, и вероятно, что созреет не один фолликул. Так что сейчас жду, когда начнутся М, и где-то на 9й-10й день иду на УЗИ, и вперед! Всем большой-большой удачи!!
Alisа
И тебе большой большой удачи, чтоб ты попала в тот небольшой процент, которые с первого ИИ ЗаБ.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Привет, девчонки!
Сегодня была на УЗИ (фолликулометрия).
11 день м.ц.
Эндометрий 8,5мм соответствует дню цикла
В правом яичнике зреющие фолликулы 12мм и 10мм
В левом яичнике зреющие фолликулы 10мм и 9,5мм
ПАТОЛОГИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО!!!!
В прошлом цикле планировала ИИ, а сделали гистероскопию + резекция двух полипов матки.

В ПЯТНИЦУ ДОКТОР НАЗНАЧИЛ ИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУ РРР АААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Всем удачи и скорейшего материнства!
Алена* писал(а):

ПЯТНИЦУ ДОКТОР НАЗНАЧИЛ ИИ !!!

это тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена* писал(а):

а это будем все кричать, когда успешно завершите попытку очень счастлива
marishca24
Спасибо! улыбаюсь Да, мало того, что с первого раза , так еще и без стимуляции.

Алена*
поздравляю!!!!! Чтобы все получилось!!!!!!! А у кого ты делаешь ИИ?
Привет, девчонки!
Сегодня мне сделали ИИ. Это уже 5 по счету (но первая после гистероскопии и 3 месяцев лечения). Настроение- 0. Теперь ждать две недели, и вдруг опять неудача...
Виолетта
Нельзя с таким настроением ИИ делать!!!! Нужно в верить удачу !!!
Обязательно все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789 писал(а):

Алена* писал(а):

ПЯТНИЦУ ДОКТОР НАЗНАЧИЛ ИИ !!!

это тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена* писал(а):

а это будем все кричать, когда успешно завершите попытку очень счастлива

Спасибо тебе!
И всем девочкам С П А С И Б О !!!
Я планирую уже почти 10 лет.
Если можно так сказать. Просто хотели детей, но ничего всерхестественного для этого не делали, а с 2004 года начали стучать в колокола и бегать по докторам.
Последние годы не жила, а существовала.
Когда нашла этот сайт все стало потихоньку выруливать и очень изменилось настроение.
Долго просто читала. Потом зарегистрировалась.
Мое настроение меняется с каждым днем в лучшую сторону.
Я здесь и плачу от умиления, когда читаю истории девочек про роды, и радуюсь с прыжками до потолка когда читаю о положительных тестах.
Вы мне такие родные уже!
Спасибо ВСЕМ!
ВМЕСТЕ мы СИЛА и у НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!

добавлено спустя 3 минуты:

Алена*
поздравляю!!!!! Чтобы все получилось!!!!!!! А у кого ты делаешь ИИ?[/quote]

Спасибо!
Я верю, что все получится! У ВСЕХ НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Я делаю ИИ в центре планирования "Брак и семья" у доктора Зурушовой Елены Сергеевны.
Очень хороший врач. Первый доктор, которому я доверяю.

добавлено спустя 5 минут:

[quote="Виолетта"]Привет, девчонки!
Сегодня мне сделали ИИ. Это уже 5 по счету (но первая после гистероскопии и 3 месяцев лечения). Настроение- 0. Теперь ждать две недели, и вдруг опять неудача...

И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Разве ты не находишь повода для радости и укрепления веры?
У тебя же имеется оправдание 4-х неудачных попыток!
Выше нос. Все сложности позади и лапароскопия и 3-х месячное лечение. Это все поможет!
Будем вместе радоваться твоим успехам! очень счастлива
Алена*
Да, этот сайт - просто супер!! Я тоже сначала долго читала, потом в очередной 1 день цикла я так рыдала, казалось, ну все, конец света. Тогда зарегистрировалась, стала писать, и меня так девочки поддержали!!
Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Виолетта,а трубы проверяли? не грусти.... Все будет..........Я знаю как тяжело.... Но уговариваю себя не отчаиваться.тут есть девчонки на сайте, им больше 30 , долго не могли забеременеть, сейчас или беременны или родили уже....
Спасибо, девочки! Читала стихотворение и плакала. 6 лет уже жду с Альдебарана... Но так хочется, чтобы нам всем повезло!...
А с трубами у меня все в порядке. 4 года считалось, что у нас мужской фактор, а 4 месяца назад выяснилось, что у меня рецепторы слабо чувствительны к прогестерону и эстрагону, но что это значит никто толком обьяснить не может.
Да, пусть "библейская свеча" всем нам осветит путь, чтобы быстрее дойти до цели!
Виолетта
Алена*

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

Виолетта
Алена*

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

очень счастлива Спасибо, Маришка!

добавлено спустя 1 минуту:

Виолетта писал(а):

Спасибо, девочки! Читала стихотворение и плакала. 6 лет уже жду с Альдебарана... Но так хочется, чтобы нам всем повезло!...
А с трубами у меня все в порядке. 4 года считалось, что у нас мужской фактор, а 4 месяца назад выяснилось, что у меня рецепторы слабо чувствительны к прогестерону и эстрагону, но что это значит никто толком обьяснить не может.
Да, пусть "библейская свеча" всем нам осветит путь, чтобы быстрее дойти до цели!

А что за стихотворение?
про настроение

все 3 раза я НЕ верила ,что получилось.просто тупо ждала М ржу нимагу уж не знаю,как это связано...
Annushka
ну ждать тоже по-разному можно, можно просто обреченно ждать и не верить, а можно в истерике психовать (это я так буду, наверное) улыбаюсь))
то стихотворение о котором говорилось выше:

Из книги З. и Н.Некрасовых

Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звезды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала неветой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные ...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети ...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно ...
Но терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная цвета индиго,
Мудро молчит. До поры не опознаны
Звездные мальчики, девочки звездные ...
- Мама, мы жили в созвездии Ворона,
Как было здорово!
Ты не рыдай, не цепляйся за вещи -
Мы вам обещаны!
Глаз подними от тарелки, от грядки -
Я же в порядке!
Не обижайтесь, не заводитесь,
Ждите!
Где-то летит сквозь пространство и время
Непостижимое синее племя.
В тучах дождливых - неба кусочек.
Здравствуй, сыночек!
В ветках сирени вздрогнула почка -
Здравствуй, дочка!
Вы нам обещаны Провидением,
Нам, прозаическим обывателям.
Нас поднимают с колен во Спасение
Дети-Спасатели.
Где-то летит сквозь пространство и время
Непостижимое синее племя.
- Я с Бетельгейзе, с Альдебарана -
Привет, мама!
Нам еще рано. ЖДИТЕ.
Святую свечу засветите.
ЖДИТЕ! Библейсокй строкою живите!
В Кельне, Кашире, Моршанске, Мадриде
ЖДИТЕ!
В любви свои силы ищите!
В ЛЮБВИ СВОИ СИЛЫ ИЩИТЕ ...
Девушки, привет!
Новенькую примите?
Нас врач настраивает на ИИ. Говорит, что сами не справимся.
Спасибо Вам - я не могла найти положительных примеров попыток с помощью ИИ. Теперь верю, что все у нас получится
Какие у тебя показания к ИИ ? почему не справитесь?
Вера писал(а):

Какие у тебя показания к ИИ ? почему не справитесь?

поликистоз, а у мужа слабые показатели
Привет всем!!! Девчата огромное спасибо всем вам за поддержку, за ваши кулачки-собачки, но у меня увы, вторая попытка оказалась неудачная. Теперь я месяц отдыхаю, а дальше ЭКО. Обидно очень, но жизнь продолжается, а вам девчата от всего сердца желаю удачи, дай Бог вам всем ваших деток, столь любимых и столь долгожданных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное не падайте духом!!!
Привет всем!
У меня завтра утром ИИ, а тест на О молчит как партизан.
Сегодня 13 д.ц. О обычно на 12 д.ц. На узи мне сказали что не раньше пятницы, а понедельник будет поздно.
Думаю О будет в субботу или воскресение (выходной день в клинике). Это специально она издеваается?
Наверное, нервы. Меня просто трясет перриодически.
Еще вчера была бодрая и веселая, а тут тест так обламывает.
Всеравно пойду!
А в выходные будем сами стараться.
Может после гистероскопии и резекции полипов получиться!
Но у нас еще шеечный фактор.
Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня через неделю может также получится -что О как раз на выходные, вот обидно как грущу Хотя если на день раньше, это вроде тоже подходит, спермики же там могут подождать улыбаюсь А ты без стимуляции тоже делаешь? (как и я)
Alisа писал(а):

Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня через неделю может также получится -что О как раз на выходные, вот обидно как грущу Хотя если на день раньше, это вроде тоже подходит, спермики же там могут подождать улыбаюсь А ты без стимуляции тоже делаешь? (как и я)

Спасибо за кулачки!
Я очень расчитываю на живучесть спермиков.
Я хотела стимуляцию т.к. шансов больше и есть вероятность двойни (МОЯ МЕЧТА), но доктор отговорила. У меня своя О хорошая и стабильная, к тому же это первая попытка ИИ. Вот если! не получится, тогда...
ПОЛУЧИТСЯ!
Девчата , как определяется шеечный фактор кроме посткоитального теста?
Алена*
))))) у меня точно такие же мысли про двойню!, и меня доктор тоже убедила в первый раз делать без стимуляции, так как и О у меня тоже своя стабильная, и я буквально только что после лапары, а после нее вроде все еще лучше созревает, ну в общем, не получится так, потом сделаем со стимуляцией.

Вера
по-моему только так и определяется, просто эти тесты бывают разные (или посткоитальный, или тест-контакт, когда прямо в лаборатории берут мазок и сперму и смешивают). Ну и еще мои личные наблюдения. Я догадывалась, что у меня что-то не то с этими делами, потому что никогда во время О цервикальная жидкость у меня не менялась и не становилась как яичный белок (а должна же)
Alisa
Я догадывалась, что у меня что-то не то с этими делами, потому что никогда во время О цервикальная жидкость у меня не менялась и не становилась как яичный белок (а должна же)

А у меня цервикальная ждкость меняется. Брали три раза ее на анализ в разные дни цикла. Все три анализа по показателям соответствовали д.ц., НО! Посткоитальный тест два цикла подряд в день О был отрицательный. Брали в трех разных местах, и везде количество есть, а качество - все неподвижные. У мужа спермограмма отличная. Во втором цикле я даже содой спринцевалась, но не помогло. В цервикальном канале все неподвижные, а в заднем своде два еле дышало. Странно, что мне не сказали сдать анализ на АСАТ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3