Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тератозооспермия (тератоспермия) - нарушение строения сперматозоида (его морфологии). Если более 14% сперматозоидов имеют обычную структуру - это норма. Если количество нормальных форм снижено до 5% - это абсолютное показание к процедуре ИКСИ. При содержании нормальных форм от 13 до 6% возможно проведение различных методов лечения.

Конечно, можно попробовать ИИ со стимуляцией(шансов больше, тюкю яйцеклеток несколько созреет, а не одна).
Но ИМХО лучше проконсультироваться с врачем об ЭКО+ИКСИ.
А у тебя трубы в порядке?
трубы в порядке. поэтому, если есть возможность делать ИИ, можно поробовать еще. посмотрим, что врач скажет. С другой стороны при ЭКО говорят целых 52% забеременить, если со стороны женщины только трубный фактор например. А при ИИ всего 10-15%.
Так хотелось попасть в этот процент. Надеялась до последнего.
yulya
Процент беременности при ЭКО составляет 30-40 в среднем.
Машка

В конце мая!
marishca24 писал(а):

привет я не пропала все время здесь
поздравлять меня не с чем грущу
через два дня сделала тест и не один, там одна полоска. грущу
в дневничке все написано.

Очень жаль! Но ты не огорчайся! Все самое лучшее впереди!
Ты будешь еще делать ИИ?

У меня уже после гистероскопии и резекции полипов начлись М, причем в срок. Планирую в этом цикле ИИ. В понедельник УЗИ.
Планирую ИИ второй раз, в прошлом цикле вместо ИИ гистероскопия.
Думаю в этом цикле дойдет до первой ИИ.

Удачи тебе и всем!!!
yulya писал(а):

трубы в порядке. поэтому, если есть возможность делать ИИ, можно поробовать еще. посмотрим, что врач скажет. С другой стороны при ЭКО говорят целых 52% забеременить, если со стороны женщины только трубный фактор например. А при ИИ всего 10-15%.
Так хотелось попасть в этот процент. Надеялась до последнего.

Попробуйте со стимуляцией. Во-первых, при ИИ стимуляция не такая тяжелая, как при ЭКО. По стоимости намного дешевле и если даже в обычных условиях детки вообще с первого раза получаются, то есть смысл надеяться на ИИ. Удачи!
Я не нашла ни одной истории о ИИ, которая закончилась желаемой беременностью... Может после того как кто-то забеременел при помощи ИИ просто не заходят на эту тему т.к. теперь есть интерес к другим темам: "Ждем малыша", "Первый месяц" и т.д. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Есть у кого-то хорошие истории которые заканчиваются хорошо? опаньки ...
Marishka777
Ага, я уже у тебя в дневничке прочитала улыбаюсь
Удачки тебе!!!!!
привет всем!Всем кто идет на ИИ и после нее
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Алена*
мы больше не пойдем на ИИ. Сейчас отдых после стимуляций 3 месяца.Сами будем пробовать, а если не получится то наверно ЭКО, хотя врач говорит это если мы хотим ускорить процесс. Надеется что у нас за лето получится улыбаюсь У нас сейчас все анализы вроде внорме, будем стараться.
Reshik
Mirali забеременела с первой попытки ИИ, уже 12 недель.
Reshik

Неправда!!! Многие девчонки заБ при помощи ИИ!!!

Машка

Спасибо! улыбаюсь
Reshik
Еще Annushka заБ при ИИ.
У нее даже двойня вроде чет засмущалась я
Reshik писал(а):

Я не нашла ни одной истории о ИИ, которая закончилась желаемой беременностью... Может после того как кто-то забеременел при помощи ИИ просто не заходят на эту тему т.к. теперь есть интерес к другим темам: "Ждем малыша", "Первый месяц" и т.д. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Есть у кого-то хорошие истории которые заканчиваются хорошо? опаньки ...

ну плохо искала значит улыбаюсь
я 3 раза беременела с ИИ, 2 раза с 1-й попытки и 1 раз -с 6 или 7-й...
правда,2 раза была замершая,но мы не унываем!
по крайней мере до Эко не дошли, съэкономили кучу нерв,денег,времени и здоровья...

Лейла недавно родила двойню после ИИ улыбаюсь)
Reshik
В этой темке Лила писала, у нее кажись со второй попытки получилось!

Лила
Кстати, ты где? Сто лет тебя уже не видно. Как у тебя дела, как самочувствие? Пусть у тебя с масиком будет все ОК! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет, примете новенькую? Я позавчера сделала лапару, и мне дали добро на ИИ очень счастлива Причина ИИ - это отрицательный тест-контакт, трубы проходимы, но при этом есть сальпингит, и матка маловата немного, и еще были спайки в малом тазу (не в трубах). На следующей неделе иду на консультацию. Беременнел кто-то в похожей ситуации с ИИ? А то я так переживаю ....
Alisа

А что означает тест-контакт отриц.? Т.е. вы несовместимы? Нам после лапары дали 3 мес., чтобы мы сами Б.
Alisа
Привет!
А если не секрет где будешь делать ИИ и у кого?
Marishka777
Да, у нас вообще загадка с этим. Тест-контакт отрицательный - значит в моей цервикальной слизи спермики обездвиживаются. Но при этом антиспермальных антител нету (которые обычно и есть причиной несовместимости). Поскольку эта проблема - только в шейке матки, то ИИ должна помочь....

Alanka

я еще окончательно не решила, но мой врач советует делать у Галины Владимировны Стрелко в "Виктории".
Девочки, кто уже делал ИИ - подскажите, пожалуйста, стимуляция, или еще что-то, что делают у врача - это происходит с какого дня цикла?? С первого или позже. Я просто так хочу прямо в следующем цикле на ИИ пойти, а получается так, что сегодня уже 20й день, говорят, что после лапары могут раньше М пойти. А к врачу своему могу попасть только 26го числа грущу Только после этого иду в другую клинику на ИИ. То есть это может быть уже где-то 5-6 день...........
Alisа
В зависимости от того чем будут стимулировать, обычно где-то на 5 д.ц. я тут не причем
Alisа писал(а):

я еще окончательно не решила, но мой врач советует делать у Галины Владимировны Стрелко в "Виктории".

Прости за банальный вопрос, а ты ценами в "Виктории" не интересовалась? Они там определились с ценовой политикой, что у них там почем? А про доктора я читала только хорошие отзывы. И еще, я не рекомендовала бы тебе идти в клинику и надеяться, что в тот же день начнут стимуляцию, запишись и сходи на прием сразу, проконсультируйся, ведь обидно будет если придешь на прием, а из-за отсутствия какого-то анализа стимуляцию так и не начнут.
Удачи тебе.
123456789, Спасибо! улыбаюсь
ценами в Виктории пока только на сайте интересовалась, там что-то около 1500 грн указано за ИИ, но я не знаю, что туда входит. Лекарства не входят, я так понимаю, а вот входят ли туда все манипуляции, которые за цикл делаются (например фолликулометрия, несколько раз ИИ в один цикл и т.д.) - вот этого я не знаю, буду на консультации спрашивать. В понедельник позвоню и запишусь. Насчет того, что сразу стимуляция- я даже не надеюсь, поэтому и переживаю, что в следующем цикле могу не успеть. А так хочется побыстрее.... Стрелко мне тоже много хвалили, я у нее делала тест-контакт, очень приятная она, внимательная и детально все объясняет.
В общем, буду тут писать по ходу дела улыбаюсь
Подскажите, что такое лапароскопия!!!!! Плиз!!!!!!
Alisа
я конечно об этом писала уже десятки раз, просто у меня таже причина бесплодия с мужем, но врач сказала что ИИ делать смысла нет, так как это не только в шейке матке, а может быть и в матке. Но к сожалению нет никаких способов это проверить, и делая ИИ несколько врядли даст результата . Раз я сделала ИИ у молодого врача. А когда пришла на повторное к более опытному врачу, она мне всё и объяснила. Хотя у меня антиспермальные антитела были. Если у тебя их нет, то возможно всё и получится! Желаю удачи улыбаюсь
Волохова
спасибо, но причина не совсем та же, у меня нет антител, у мужа тоже. Да и если б они были у меня, то обычно они в шейке матки только, я об этом много узнавала и консультировалась у разных врачей. Бывает, конечно, что и внутри они есть, но редко (может это и был твой случай). Но меня, к счастью, это вообще не касается, надеюсь на положительный результат ИИ улыбаюсь если не с первого раза, так с 2.... улыбаюсь Завтра уже на консультацию иду!
Волохова
Спасибо, ваш, и в частности твой пример очень вдохновляет!!! улыбаюсь Так бы хотелось двойню, что аж не могу!!!!! улыбаюсь Я уже 50 страниц прочитала, остальные 23 на сегодняшний вечер остались улыбаюсь)))
Симона писал(а):

Подскажите, что такое лапароскопия!!!!! Плиз!!!!!!

Здесь обо всем детально написано на 1 страничке, почитай: http://ovulation.org.ua/forum/topic872.html
Девоньки, не осилила все страницы, но постараюсь..
Скажите у кого-то были удачные ИИ при наличии мужского фактора (олигозооспермия, мало сперматозоидов)? Мне сразу ЭКО советуют...
И еще здесь есть кто-то из Днепропетровска? по здешним клиникам посоветоваться...
Alisа писал(а):

Девочки, кто уже делал ИИ - подскажите, пожалуйста, стимуляция, или еще что-то, что делают у врача - это происходит с какого дня цикла?? С первого или позже. Я просто так хочу прямо в следующем цикле на ИИ пойти, а получается так, что сегодня уже 20й день, говорят, что после лапары могут раньше М пойти. А к врачу своему могу попасть только 26го числа грущу Только после этого иду в другую клинику на ИИ. То есть это может быть уже где-то 5-6 день...........

У меня 2 раза былы ИИ (послезавтра будет известен результат), в первый раз стимулировать начали с 3-го дня цикла, а во второй со второго, а ИИ в обоих случаях делали на 11 и 12 дни цикла, во втором случае на 12 день цикла уже была О.
natysik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(это за твой результат послезавтра!!!!)
Я к счастью успела таки записаться на завтра на консультацию, так что есть надежда что в следующем цикле уже буду инсеминироваться улыбаюсь А то я после лапары, и не знаю, когда ждать М.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3