Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не расстраивайся!!! Ты же будешь своего малыша носить под своим сердечком, а от кого он... Если бы у меня был выбор, то конечно, только от мужа, но честно говоря, я наверное очень ценичная, но мне все равно, главное, что он будет!!! Извини, если, что не так написала.

Да я уже не расстраиваюсь, просто... обидно немного.
Мы за возможность родить своего масика боролись до последнего.
Надеялись хоть ЭКО+ИКСИ поможет. А не тут-то было...
Генетика мужа подвела.
Так что после долгих раздумий решились на донора.

А извинятся тебе не за что, это же твое мнение подмигиваю
Вера писал(а):

Девчата , подскажите все пошли на ИИ по показаниям:
или/ или:
-плохая сперма,
- плохой посткоитальный тест (несовместимость)?
или врачи часто подстраховываются /или выкачивают деньги отправляя на ИИ без достаточных показаний на эту процедуру? Как у вас?

сперма плохая и ленивая ... а тест этот не делали,может и он не очень (на совместимость который)

Аланка, дорогая, ну ладно,не переживай так!!! знаю одну девочку виртуально , они тоже донором заБ, уже половину срока отходила, никаких ощущений,что не твое нет у них,радуются и переживают кк и все мы беремешки!!! не волнуйся!!!
Alanka писал(а):

natysik писал(а):

Не расстраивайся!!! Ты же будешь своего малыша носить под своим сердечком, а от кого он... Если бы у меня был выбор, то конечно, только от мужа, но честно говоря, я наверное очень ценичная, но мне все равно, главное, что он будет!!! Извини, если, что не так написала.

Да я уже не расстраиваюсь, просто... обидно немного.
Мы за возможность родить своего масика боролись до последнего.
Надеялись хоть ЭКО+ИКСИ поможет. А не тут-то было...
Генетика мужа подвела.
Так что после долгих раздумий решились на донора.

А извинятся тебе не за что, это же твое мнение подмигиваю

Спасибо, что поняла. У нас близкие друзья с такой же проблемой, сейчас их мальченке 8 лет, муж у нее девочку просит теперь!!!! Только они решили без донора, 9 лет назад не распрастраненно это было, так что она себе мужичка нашла, с согласия мужа, конечно. Тяжело им было, и до развода дело доходило, но они все прошли. Очень счастливая и крепкая семья у них!!!! Тьфу-тьфу! И у вас все будет! Будет и на вашей улице праздник с коляской, а может и не одной!
Annushka
Спасибо за поддержку букетик!
Я уже перестала волноваться и расстраиваться по этому поводу.
Просто иногда бывает...

добавлено спустя 2 минуты:

natysik
Спасибо за пожелания букетик!

А друзьям может ЭКО+ИКСИ поможет?
Alanka писал(а):

Annushka
Спасибо за поддержку букетик!
Я уже перестала волноваться и расстраиваться по этому поводу.
Просто иногда бывает...

natysik
Спасибо за пожелания букетик!

А друзьям может ЭКО+ИКСИ поможет?

Не, это им не поможет, там у супруга сперматозоиды вообще не вырабатываются в организме, вот такая аномалия.
natysik
Понятно.
Тогда только донор или усыновление.
Alanka писал(а):

natysik
Понятно.
Тогда только донор или усыновление.

Да, но усыновлять не хотят, она-то здорова, теперь донора хотят. После мужичка, не очень у них отношения были, как не крути, а измена, хоть и с согласия мужа. Умом-то все понимали, а сердцу не прикажешь... Держись, главное, не падать духом!!! Наш аист тоже где-то шарохается уже 10 лет!!! Мы тоже с мужем через многое прошли... А сейчас только скажу, что надо сперму сдать, а в ответ слышу-как скажешь любимая, ни носом не крутит, не дергается, идет и сдает, а что делать - надо. Знаю одно точно: дашь унынию хоть один шанс - оно тебя съест изнутри! Береги себя, и хорошего вам донора!!!!!!!!!
Спасибо букетик!
Повезло нам с мужьями.
Мой тож все понимает, делает.
Донора сам предложил, я ему не навязывала.
Alanka писал(а):

Спасибо букетик!
Повезло нам с мужьями.
Мой тож все понимает, делает.
Донора сам предложил, я ему не навязывала.

И тебе спасибо! Ладно, побежала я, дела надо делать!!! Удачи!!! букетик
Удачи всем! Дай Бог............
Б-г мой,сколько всего нам приходится проходить ради заветной цели...ну ничего,я ВЕРЮ, что за этим будет награда я тут не причем бееееее

удачи вам
natysik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все получится.
Девчата, спасибо всем за поддержку!
Девочки а вы перед и во время ИИ пили витамины для планирующих, беременных и кормящих? Если да, то какие?
Хочу немного организм поддержать, попить Прегнавит или Мультитабс Прегнакеа.
Я уже несколько месяцев пью Элевит, особо эффекта не вижу, но надеюсь, что внутри все хорошо.
natysik
Элевит у нас в три раза дороже всех остальных грущу
Наверно остановлюсь на Прегнавите.
А эффект главное чтобы внутри был очень счастлива
Девочки, кто знает с кистой ИИ можно делать?
У нас он тоже дорогой, но там таблеток много, и надо пить по одной в день, поэтому то на то и получается, посмотри, говорят, он лучший.

добавлено спустя 1 минуту:

Машка писал(а):

Девочки, кто знает с кистой ИИ можно делать?

Смотря какая киста и где расположена, это тебе только врач ответит.
natysik
Спасибки, в аптеке посмотрю внимательней чет засмущалась я
natysik
Пасиб за ответ, просто к врачу только на след. неделе, я думала может кто делал с кистой... Она у меня жидкостная в яичнике, размер не большой 27мм, оперировать не хотят пока...
Машка писал(а):

natysik
Пасиб за ответ, просто к врачу только на след. неделе, я думала может кто делал с кистой... Она у меня жидкостная в яичнике, размер не большой 27мм, оперировать не хотят пока...

Насколько я знаю, главное, чтобы поликистоза не было, потерпи немножко, доктор все скажет, не гадай.
По поводу витаминов......
Я пила 1,5 года Элевит, +пол года Витрум Пренатал Форте. Результатов не было никаких. Единственное "может быть" мне раньше ставили диагноз -детская матка теперь не ставят.Врачи говорят что витамины помогают, но этот факт под вопросом.
Вера
Сенс за инфу букетик
Всем @@@@@@@@@@@@@@@

Вера

Нас отправили на ИИ, хотя все ОК, просто чтобы немного помочь заБ, раз самим не получается. я тут не причем

Машка

Мне зимой собирались ИИ делать и у меня тоже киста была 3 см, то сказали, что ничего страшного, она сама пройдет. Но ИИ тогда не сделали, т.к. на прививки отправили.
marishca24 писал(а):

девочки привет! сегодня сделала тест, вторая полосочка есть, я ее вижу, хотя она еще очень бледненькая.Правда не муж ни мама ее не видят, может я просто так сильно хочу ее увидеть может глюк?

Привет, Мариша!
Ты пропала!
Тебя можно поздравить?
Мы же все сопереживаем и ждем новостей!
привет я не пропала все время здесь
поздравлять меня не с чем грущу
через два дня сделала тест и не один, там одна полоска. грущу
в дневничке все написано.
Marishka777
Спасибо! Когда ты теперь на ИИ собираешься?
Привет всем! До настоящего момента была пассивным пользователем этого форума. Две недели назад мне делали ИИ, сегодня сделала тест, результат увы отрицательный грущу Девчонки подскажите у кого-нибудь получалось со второго или с третьего раза? Есть ли смысл делать еще ИИ или лучше уж сразу ЭКО?
yulya писал(а):

Привет всем! До настоящего момента была пассивным пользователем этого форума. Две недели назад мне делали ИИ, сегодня сделала тест, результат увы отрицательный грущу Девчонки подскажите у кого-нибудь получалось со второго или с третьего раза? Есть ли смысл делать еще ИИ или лучше уж сразу ЭКО?

Привет!
У всех получается по-разному.
А у тебя какие показания для ИИ?

И где делала?
У нас бесплодие по мужскому фактору. У мужа тератозооспермия. 92% морфологически нарушенных клеток. При обработке, сказали, что процент клеток достаточен для ИИ. А делали мне в Екатеринбургском центре семейной медицины.
ИИ было в естественногм цикле. Говорят, что со стимуляцией шансов больше?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3