А если возможность купить квартиру появится только лет к 40? Рожать в 40?) А если жилье ипотечное, то вообще не рожать до пенсии?)

Каждый решает для себя)) я бы не пошла на рождение малышни. не будучи уверенной что смогу её обеспечить)) это всё- ИМХО)
а остальные постепенно самостоятельно выбираются из бедности, образно говоря, поддерживая друг друга, добиваясь всего вместе постепенно, и отсутствие квартиры и рождение ребенка таким семьям совсем не помеха.
Согласна) но недавно в другой теме писали о том как женщина осталась одна с 2 малышами в не выплаченной квартире, когда погиб муж, так что...........
Хорошо если нехватка денег и быт не разрушают семью, но...не слишком ли много примеров вокруг когда именно квартирный вопрос или мат. проблемы и послужили разводом? Я не говорю что это правильно!Нет...но это тоже есть((
ребенку то вообще, кроме мамы и папы первые пару лет ничего ненужно
ага-ага....памперсы считали? Знаете цену на вакцины в частных клиниках? если нет молока- посмотрите на цены смесей)) ну как?
а если, не дай БОГ!, у ребёнка проблемы со здоровьем- озвучить во сколько это может обойтись?
Не думаю что многим приятно потом просить мат. помощь на тех же форумах(( Ясно что от всего не застрахуешься, но иногда надо подумать
Малыши это дорогое удовольствие)) да, радость, но и огромная ответственность
я бы с ума сошла если бы видела что не могу своей крошке дать всё самое лучшее))ИМХО) живу под Киевом) знаю сколько стоит вызов хорошего врача или консультанта)) знаю цены на прививки, частные дет сады и "добровольное пожертвование" в хорошие лицеи столицы)))
В съемной не вижу ничего страшного.
Я тоже) если есть реальная надежда что это - временно))
всё что я пишу-
лишь моё мнение))