Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вы жжете девчонки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
INFINITY писал(а):

Везение это 80 %.

вот и я об этом говорила! ну просто некоторые люди думаю эх это все я добилась все сама - да! но и повезло немного!
INFINITY писал(а):

Ну так тогда вообще не понятно чего ты добилась,что других поучаешь

мы про работу разговаривали.
INFINITY писал(а):

И чего не плачешь,что плохо добивалась?

А зачем? нифига себе
INFINITY писал(а):

И ты что по везению кандидатскую защитила,что так утверждаешь,что его нет?

умираю со смеху
INFINITY писал(а):

Везение это 80 %.
Сама знаю так как тоже искала работу когда-то.3 месяца каждодневных звонков,и как только слышали,что нет опыта работу,сразу досвидания говорили.

А зачем шла туда,где опыт был нужен?
Meilee писал(а):

я не нервная, просто обьяснять не люблю по нескольку раз

так я об этом. и он тоже мне - ты что не понимаешь я тебе уже 20 раз сказал))))))))

solnyshek писал(а):

Ну вы жжете девчонки

да капец - сама ржу! Вот зацепились да??)))))))))))
LexusA писал(а):

вот и я об этом говорила! ну просто некоторые люди думаю эх это все я добилась все сама - да! но и повезло немного!

ладно, если так верите в везение, то своими мыслями о том,что такие невезучие, вы невезение к себе и притягиваете.

добавлено спустя 32 секунды:

LexusA писал(а):

так я об этом. и он тоже мне - ты что не понимаешь я тебе уже 20 раз сказал))))))))

ну дык...намана ржу нимагу
Meilee писал(а):

ладно, если так верите в везение, то своими мыслями о том,что такие невезучие, вы невезение к себе и притягиваете.

нет не так! я не прям верю, но оно есть почему бы нет! вот вы играете в рулетку и выигрываете, почему?

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

ну дык...намана

ну вот! и так бесится сразу, ну ты что тупая - это ж элементарно! да не зря говорят что у всех разный склад ума! вот и впоры возникают! и это не значит что кто то умнее а кто то тупее!
Meilee писал(а):

А зачем шла туда,где опыт был нужен?

Он везде нужен.И там где устроилась тоже были такие нужны:35 лет,опыттработы 3 года.А мне было 19,и опыта 0.
Но повезло же!Хоть какую-то работу найти,чтоб зацепиться.
LexusA
епрст)))))
ну не именно к тебе это относилось....просто иногда (вчера) из твоих постов можно было судить, что ты жалуешься и все....н упросто такое впечатление...и хорошо, что это не так....

хотя я тоже люблю пожаловаться "как страшно жить"....мужу....
тока, блин, он меня не жалеет..а говорит "иди и пробуй другое"....а еще и обижаюсь, что он бессердечный ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
ты, кста, вроде работать пошла...за премию))))))))и все равно здесь))))
Анна писал(а):

тока, блин, он меня не жалеет..а говорит "иди и пробуй другое"....а еще и обижаюсь, что он бессердечный

ну вот! а это потом тебя начинает как то бодрить да? что блин че жаловаться надо ж действовать! Просто это свойственно человеку немного поныть...а потом взять себя в руки! вот и я гооврила о том как не очень легко - и не для того чтобы меня далели, а просто говорила какая сейчас у нас ситуация и все! и мы стремимся и все унас будет хорошо! Несомненно!
LexusA писал(а):

вот вы играете в рулетку и выигрываете, почему?

хз ржу нимагу
Знаешь может потому что я не азартный игрок, то я обычно иду на работу, на которую по своим умениям и возможностям. Тоесть не пытаюсь прыгнуть выше головы. Может поэтому не могу купить себе квартиру. Кто не рискует,тот не пьет шампанского. Да, еслиб рисковала и сходу пыталась идти на крупные должности с непомерными амбициями то говорила бы про везение. Рисковать надо уметь.Я пока не умею, поэтому стараюсь зарабатывать как умею
Анна
Кста, Ань, у тебя там че-нить получилось у юристов узнать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
INFINITY писал(а):

Он везде нужен.

ага...типа я не устраивалась на работу. Не везде, здесь ты не права. Я уже привела пример с авалем...и таких вакансий в то время была куча!

добавлено спустя 43 секунды:

Анна писал(а):

ты, кста, вроде работать пошла...за премию))))))))и все равно здесь))))

ага...сервер перегружают, поэтому пока курим бамбук ржу нимагу
solnyshek писал(а):

Анна
Кста, Ань, у тебя там че-нить получилось у юристов узнать

вместо болтушки)))
по твоему или моему вопросу?))))
по твоему-пока хз....как впрочем, и по моему)))))мой совет-впишите как можно больше человек пока можно...
Meilee писал(а):

Рисковать надо уметь.

ну это да!
вот я и гооврю про везение - то что мы с вами гооврили про работу - тут доля этого тоже присутсвует! конечно если я приду ниче не знаю - и мне скажут ии на..... то я ж не скажу - вот блин мне не повезло)))))))))))))
везение в другом проявляется!
Meilee писал(а):

и таких вакансий в то время была куча!

понимаешь что было! все когда то было!
Meilee писал(а):

ага...типа я не устраивалась на работу. Не везде, здесь ты не права. Я уже привела пример с авалем...и таких вакансий в то время была куча!

Ты бухгалтером устраивалась?Вроде ж программист... я тут не причем
INFINITY писал(а):

Ты бухгалтером устраивалась?Вроде ж программист...

не бухгалтером, а кассиром. И только потому что хотела зацепиться работать в банке
LexusA писал(а):

sveta
я бы тоже подумала о съеме, но надо иметь хорошую зарплату. Взяли бы кредит, если бы проценты хорошие были, так как то приятней платить за свою квартируЮ чем дяде отдавать!. так что вот тут и проблемка

дело не в том, приятней-не приятней. Мы платим за новый ремонт, новую сантехнику, мебель. Новые полы. Мы платим за то, что пришел домой и никто не мешает, за то что можно голяком с ванной выйти. Ну много за что. Вот у вас есть квартира, нет ремонта. Тоже деньги надо. А мы платим за тот же ремонт типа. Понятно что разные вещи, но пока это нас устраивает. Дай Бог чтоб со здоровьем и работой все Ок было
Ой, долго-долго думала, искала подходящий раздел (уважаемые модераторы, если все-таки я ошиблась с разделом, переместите, пожалуйста...), боялась открывать тему (чтоб не заработать бублик ржу нимагу ), но ситуация все больше и больше требует совета от вас, мои дорогие овуляшечки!
Значит так, постараюсь коротко объяснить ситуацию. У нас с мужем имеется комуналка в Киеве (с хорошими соседями, со всей необходимой мебелью и быт.техникой, с неплохими условиями) и купленная в кредит квартира в Полтаве (требуещего ремонта, без мебели, без крупной быт. техники, типа холодильника, стиральной машины. Есть, только по мелочи (телевизор, утюг, компьютер...). Даже дивана нет, только надувной матрас для сна...)
Планировали что в этом году я перееду в Полтаву. Но беременность и финансовый кризисс внесли некоторые коррективы. Я планировала, что пока буду дорабатывать до декрета, то муж сделает небольшой косметический ремонт, мы заберем с Киева все (на первое время хватит для жизни) и будем жить в своей квартире. А здесь будем сдавать (пусть и пустые стены, но на длительный срок думаю кто-нибудь нашелся). А вот муж имеет на это свою точку зрения. Он не хочет ничего забирать с Киева, а хочет сдать комнату и квартиру в Полтаве, а на те деньги снимать в Полтаве хрошую с ремонтом квартиру. Есть вариант, что люди, которые будут снимать квартиру в Полтаве, в счет оплаты сделают небольшой косметический ремонт. Муж свой вариант объясняет тем, что у него нет сейчас времени и крупной суммы денег, чтоб сделать ремонт и есть проблемы с выплатой кредита (пока платим с горем пополам, но с перебоями. Может такое случиться, что мы квартиру в конце-концов потеряем, будь она не ладна эта "фінансова криза"). А так, в течении года, может финансовая ситуация в нашей семье изменится и все решится в лучшую сторону.
И вот у меня дилема: вроде хочется жить в своей квартире (пусть и не в очень хороших условиях), а с другой стороны нет пока возможности возиться с благоустройством. И еще, как подумаю, что кто-то будет спать на моем любимом диване, пользоваться моим шкафом и вообще вещами, становится плохо (это в случае, если оставим все в Киеве и так сдадим). Муж говорит, если не хочешь, закроем все и никто не будет жить. Но ведь лишние деньги тоже не помешают? Я в растерянности? Помогите советом! Как будет лучше? Как поступить? Запуталась я... С одной стороны вроде проблема и выеденного яйца не стоит, но для меня это таки проблема...
Извините, что так много написала... чет засмущалась я Спасибо!
А мне больше вариант мужа нравится. Я бы предпочла хорошие условия, хоть и не свои. Своя квартира никуда не денется, в нее в любое время можно вернуться.
Mariposka, мне вроде тоже. А вот как быть с жильем в Киеве? Мне очень жалко своих вещей... грущу
Юля_Р писал(а):

А вот как быть с жильем в Киеве? Мне очень жалко своих вещей...

Снимите квартиру без мебели и привезите все свое.
я за вариант мужа.
действительно не резон вкладывать деньга в ремонт квартиры, если есть вероятность ее потерять...

а с вещами в квартире(в киеве): вы же не будете сдавать ее абы кому первому встречному? нет, конечно, же... посмотрите, что б люди были порядочные. или вот еще вариант:посмотрите на ситуацию как если бы это ВЫ снимали квартиру с мебелью. вы что, стали бы ее портить или менее бережно относиться? нет , наверняка. так и остальные люди в большинстве своем ведут себя тоже адекватно. и с вашей *мебелировкой* все будет хорошо. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Поддерживаю вариант мужа и присоединяюсь к совету Mariposka перевезти вещи из Киева, если так уж их жалко.
Поодерживаю варант мужа! Вам лишние деньги не помешают. А делать ремонт в своей квартире, если нет уверенности, что вы выплатите ее-нет смысла...а так поживете на съемной,пока "криза" не пройдет и въедите в свою квратиру.
Мое видение этой ситуации можешь поделить надвое, т.к. я с мужем пожила в съемных квартирах и меня это бесило. Мне всегда хотелось своего. В съемной квартире у меня наступала апатия и я ничего не хотела делать, как то обустраиваться, что то покупать. В свою квартиру мы въехали в голые стены и счастливы невероятно! Мне лечше купить какуюто красивую посуду или шторочку чем пойти посидеть в рестаран. но вот такой я человек! Поэтому я за "косметический ремонт в квартире в полтаве + перевезти необходимую и любимую мебель и технику" + сдать комнату в Киве"
я бы попробывала сначала вариант мужа (все-таки будет не такой напряг с деньгами опаньки ... ), если будет плохо (а также минет кризис) - можна будет переиграть и поселиться в квартире в Полтаве, а комуналку сдавать йоу
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо!!! Ваши советы очень мне помогают взглянуть на проблему как-бы со стороны.... СПАСИБО!

Соловушка писал(а):

я за вариант мужа.
действительно не резон вкладывать деньга в ремонт квартиры, если есть вероятность ее потерять...

Вот и муж мне о том говорит. Говорит, что со временем может ситуация проясниться, а так... Вдруг вложим деньги, пусть и не очень большие, а квартиру потеряем... грущу (Будем стараться не потерять, но все может быть...)

Цитата:

а с вещами в квартире(в киеве): вы же не будете сдавать ее абы кому первому встречному?

Да, есть уже даже желающие, тем более девушка знакомая, чистоплотная, порядочная... Но я вот как Dream_Dream помоталась уже по сьемным квартирам, а еще и по общежитиям... Вот отсюда, наверное, мое нежелание расставаться с вещами. Пусть и особенного в них ничего нет, но все равно - МОИ... Так привязываюсь...
А если перевезти все вещи в сьемную пустую квартиру в Полтаве, то всегда есть угроза того, что хозяева передумают и нам прийдется сьезжать. А с маленьким ребенком тягаться еще и с мебелью будет довольно проблематично.
Ох, ну все аспекты вроде за вариант мужа, а все равно что-то терзает. Наверное, надо понять, что комуналка на будущее только для сдачи...
Юля_Р
я если честно недопоняла "афёру" мужа..... здавать квартиру в Киеве.... понятно. будет денежка.
а смысл сдавать свою в Полтаве что снимать чужую? сколько комнат? если у вас 3-х комнатная (что б сдавать) а снимать будете 1к. то резон есть конечное.... а так.....
вот смотри: ремнот будут делать жильцы по "взаимозачёту" т.е. за 2-3 месяца не заплатят вам арендную плату.... а за ту квартру которую вы снимаете за эти месяцы денежку платить то надо! прямой убыток - т.е. тоже самое что вы сами сделали бы этот легкий ремонт.... самими с ремонтом не морочиться: "+" - не надо хлопотать с ремонтом, из "-" ты не выберешь цвет обоев для спальни, а будешь жить с теми что есть....
так что не поняла я что то выгоду Полтавской сдачи/наёма...

добавлено спустя 2 минуты:

Юля_Р
а, по поводу вещей - по моему транспортировка дивана будет по стоимости как 1/2 нового очень счастлива
Соловушка писал(а):

посмотрите на ситуацию как если бы это ВЫ снимали квартиру с мебелью. вы что, стали бы ее портить или менее бережно относиться

не все люди одинаковые. Я вот бы наверное бережно относилась, а моя подружка снимала семьей квартиру, так малой делал там все что хочешь, портил не жалея. Она мне говорила, не моё-не жалко.
Nerazumna
Цитата:

а смысл сдавать свою в Полтаве что снимать чужую?

Вроде, как я поняла мужа, он не особо и расчитывает получать прибыль с полтавской квартиры. Просто заселить туда людей, чтоб совсем она не стала не пригодной для жилья. Получается, что муж считает, что условия в нашей квартире не позволяют пока туда заселиться с ребенком... Если бы я приехала сама, тогда тут бы вопрос не обсуждался: делали потихоньку ремонт и жили бы там. У меня муж считает, что абы как ремонт даже не стоит делать, а на хороший ремонт пока не заработали, тем более есть проблемы с кредитом... грущу
Вообщем, выгоды особо мы не будем иметь, только то, что не будем возиться с ремонтом и с громоздким переездом! Вот такая "афера"...
Цитата:

а, по поводу вещей - по моему транспортировка дивана будет по стоимости как 1/2 нового

Да и сама умом понимаю, что так, но все же... Мы бы не только один диван перевозили.

Lyana
Цитата:

не все люди одинаковые. Я вот бы наверное бережно относилась, а моя подружка снимала семьей квартиру, так малой делал там все что хочешь, портил не жалея. Она мне говорила, не моё-не жалко.

Вот и я боюсь такой ситуации... Наверное, если я приму вариант мужа, тогда надо смириться, что все, что остается, останется там навсегда...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3