Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя тоже секретарь и я нос не задирала!
Meilee писал(а):

Мне не понять "ходила везде-нигде не приняли". Значит не там ходила!

тебе не понять потому что тебя брали везде вот и все! а некоторым не везет как тебе!
Meilee писал(а):

Значит не там ходила! И не везде!

я рада что ты везде ходила! 5 баллов!
LexusA писал(а):

тебе не понять потому что тебя брали везде вот и все! а некоторым не везет как тебе!

п...ц опять везет...застрелите меня...такую мля везучую
Meilee писал(а):

Вот еще...как раз в то время как ты не могла нигде устроиться без опыта работы. Аваль набирал кассиров. Там нужно было только высшее образование и ВСЕ! Опыта не нужно было. Они учили сами кассиров всему! В чем проблема??_________________

я ж еще раз говорю не везде можна успеть там набирали там нет! ты спорить хочешь или что я не пойму? или это приянято так?!
Я бегала везде где только можна, хотели большего чем наверное было у меня! вот и все!
а проблем нет никаких!!! у меня все отлично)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LexusA
ты невнимательно читаешь или не понимаешь меня?
Мне не понять, потому что я долблюсь головой об стену,только чтоб что-то выбить для себя! При чем тут везение???
Анютик 1985 писал(а):

Понятно, что страшно.

зато дешево.....не знаю, вообщем....будем смотреть сколько нам кредита могут дать и под какие %....и будем решать...
Meilee писал(а):

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Meilee
я тебя понимаю прекрасно! я тоже самое делала тогда когда искала работу! пришлось начать с секретаря и набирать опыт
LexusA писал(а):

я ж еще раз говорю не везде можна успеть там набирали там нет!

Успеть...кассиры там нужны были с 2001 по 2008 год,пока кризис не грянул. И что...нельзя успеть было? Просто ты не пробивала эти варианты, не узнавала. Вот и все. До кризиса, там постоянно нужны были кассиры! Постоянно!
Meilee писал(а):

скажи зачем ты грубо разговариваешь и споришь?

добавлено спустя 37 секунд:

Meilee писал(а):

Успеть...кассиры там нужны были с 2001 по 2008 год,пока кризис не грянул. И что...нельзя успеть было? Просто ты не пробивала эти варианты, не узнавала. Вот и все. До кризиса, там постоянно нужны были кассиры! Постоянно!

я балдею с тебя)))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Meilee
ты успела туда пойти работать кассиром?

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
давай прекратим, вроде тема не та, тут не про поиск работы и как кто находил. ты мне сейчас это все рассказываешь и хочешь сказать какая я д....что не там искала, не туда шла, зачем тебе это??
я все там искала, и все делала правильно! нашла работу и работала там где надо! в чем сейчас дискуссия? Приводишь мне примеры какие то??? не надо!
LexusA писал(а):

я тебя понимаю прекрасно! я тоже самое делала тогда когда искала работу! пришлось начать с секретаря и набирать опыт

Ну, ничего в этом страшного нет. Опыт пусть там сам себе идет в трудовую, а за это время можно куче всего нового научиться. Чтоб когда идти на следующую работу, то по умениям у тебя добавилось не только "работала секретарем". На работодателей очень хорошее впечатление производит когда в резюме написано что-то вроде "без отрыва от работы самостоятельно овладела навыками работы там-то и там-то, научилась тому-то и тому-то". Понимаешь? Тоесть человек не тупо сидит работает, а старается усовершенствовать себя...пойти дальше!
Meilee писал(а):

Понимаешь? Тоесть человек не тупо сидит работает, а старается усовершенствовать себя...пойти дальше!

конечно понимаю! Это прекрасно! я так и начала и прыгаю к директору! сейчас опыт у меня и траффик менеджера, и даже инженера! так что я не сидела без дела!
LexusA писал(а):

скажи зачем ты грубо разговариваешь и споришь?

Обьясню. потому что ты талдычишь про везение, которого нет. Мне обидно. А грубо...ну я ж ИТ-шник, мне простительно подмигиваю
LexusA писал(а):

ты успела туда пойти работать кассиром?

В принципе да, только когда я пришла на собеседование и они узнали что я программист, то меня определили в другое подразделение. Вернее отправили на другое собеседование с моим будущим начальником. А так...если б им не нужны были программеры - то пошла бы кассиром.
LexusA писал(а):

ты мне сейчас это все рассказываешь и хочешь сказать какая я д....что не там искала, не туда шла, зачем тебе это??

нет, я хочу сказать,что везение тут не при чем и все! Я не считаю что ты дура.

добавлено спустя 2 минуты:

LexusA писал(а):

конечно понимаю! Это прекрасно! я так и начала и прыгаю к директору! сейчас опыт у меня и траффик менеджера, и даже инженера! так что я не сидела без дела!

Умничка, так проблема остается где найти такую работу,чтоб решить квартирный вопрос? Ну...меня тоже этот вопрос интересует. ржу нимагу
Meilee писал(а):

нет, я хочу сказать,что везение тут не при чем и все! Я не считаю что ты дура.

я рада)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а почему не везенье???? я не говрю что это единственное что может присутсвовать при выборе сотрудника на работу? но доля это есть поверь! это уже точно!
Meilee писал(а):

А грубо...ну я ж ИТ-шник, мне простительно

да не важно! это просто не приятно! мы ж нормальные люди, ия так не хочу разговаривать! я с людьми нормально общаюсь, только если меня конечно не оскорбляют!

Meilee писал(а):

Умничка, так проблема остается где найти такую работу,чтоб решить квартирный вопрос? Ну...меня тоже этот вопрос интересует. _________________

эх вот и проблема, может как то когда и решим ее , и может даже вместе!
а в чем твоя проблема квартирного вопроса? тоже с родителями живете?

добавлено спустя 37 секунд:

Meilee
а ты классная девка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Meilee
Меня раздражают такие люди как ты.Ну молодец,что всего добилась,мля.Если бы не добилась,как бы пела?
И чё ты пристала к LexusA?
LexusA писал(а):

а в чем твоя проблема квартирного вопроса? тоже с родителями живете?

А я уже не раз писала..
подмигиваю
LexusA писал(а):

да не важно! это просто не приятно! мы ж нормальные люди, ия так не хочу разговаривать! я с людьми нормально общаюсь, только если меня конечно не оскорбляют!

Я в курсе, поэтому и пишу "не в обиду" везде. Тоесть я не хочу обидеть, а просто так высказываюсь подмигиваю
INFINITY
Оооо, это ты зря.... умираю со смеху
INFINITY писал(а):

И чё ты пристала к LexusA?

хм)))) ну ты знаешь это действительно так! я удивилась почему на меня так нападает! добилась - хорошо. а тут получается не добилась - так ты не туда ходила не то делала!
INFINITY писал(а):

Если бы не добилась,как бы пела?

пела бы,что плохо добивалась. А чего я добилась мне интересно? Работы? Живем с родителями и с братом. машина в кредите... всего добилась....все...уползла падстол умираю со смеху
Meilee писал(а):

Оооо, это ты зря....

а что у вас конфликты какие то????

Meilee
нет она имеет в виду другое ты так не реагируй тоже. просто так налетела конечно на то что я не смогла что то найти. ну просто пойми правильно можна как то лояльно все это объяснить! ведь я на тебя не нападаю!
LexusA писал(а):

а тут получается не добилась - так ты не туда ходила не то делала!

Да, именно так! Мало того, я на счет себя точно так же считаю. раз я не могу купить авто...квартиру и т.д. - значит не там работаю, не то делаю...не туда направляю свои силы! Постоянно ищу какие-то варианты...ну пока в поиске, но надежда умирает последней
Meilee писал(а):

пела бы,что плохо добивалась.

как хорошо
ой, давайте еще тут переругаемся....
че-то давно нигде никто не ругался....

по-моему, Meilee просто доказывает, что когда припрет-будешь шевелиться, а не сидеть и просто говорить: "Мне не повезло", "не получится", "у меня не было опыта".....

к сожалению, многие иногда на форуме начинают жаловаться, что все плохо и тд и тп...их жалеют....а потом возникает вопрос: а вы сами что-нибудь сделали, чтобы жизнь изменить???

вот я честно признаюсь, что пока лениво сменить работу, дергаться и тд итп (хоть и достало)....но я хоть честно признаюсь, что сама виновата...а не пишу: "как страшно жить"...
Meilee писал(а):

раз я не могу купить авто...квартиру и т.д. - значит не там работаю, не то делаю...не туда направляю свои силы!

вот тут я согласна! это ты правильно рассуждаешь! но я же не сидела на месте, всегда что то искала. и сейчас хочу добится многое чтобы быть обеспеченной!
Анна писал(а):

по-моему, Meilee просто доказывает, что когда припрет-будешь шевелиться, а не сидеть и просто говорить: "Мне не повезло", "не получится", "у меня не было опыта".....

фух...ну нету у меня педагогического образования...я с компами вообщето работаю ржу нимагу Если с первого раза не понимают - беситься начинаю ржу нимагу
Анна писал(а):

вот я честно признаюсь, что пока лениво сменить работу, дергаться и тд итп (хоть и достало)....но я хоть честно признаюсь, что сама виновата...а не пишу: "как страшно жить"...

аналогично! ой мороз мороз
Анна
я хочу сказать - что я не жалуюсь, и никогда не делаю этого! не сижу на месте!
а не получилось и не повезло - будет ситуация вжизни - поймете! и такое может быть! а когда говорю что мне не повезло - значит да - дело во мне! значит плохо делаю. и буду стремится всегда. и не ныть как некоторые сказали люди!

а ругаться тюююююю зачем??? ))) глупости!
Так, все, попозже забегу, можете пока мне косточки перемыть. Я сама прекрасно знаю,что я язва неудачный макияж

Вот взялась за кучу работы, может премию получится выбить...эх... надышалась лака для ногтей
Анна писал(а):

а вы сами что-нибудь сделали, чтобы жизнь изменить???

сделаем и не мало!

Meilee писал(а):

Если с первого раза не понимают - беситься начинаю

у меня брат такой - такой нерный и тоже программист! вот тяжело с ним!
LexusA писал(а):

а когда говорю что мне не повезло - значит да - дело во мне! значит плохо делаю. и буду стремится всегда. и не ныть как некоторые сказали люди!

оу...я както не думала,что может быть такое значение у слов "повезло/неповезло"...если ты это имеешь в виду, тогда сорри, мы просто не поняли друг друга подмигиваю
Meilee
Ну так тогда вообще не понятно чего ты добилась,что других поучаешь.И чего не плачешь,что плохо добивалась?

И ты что по везению кандидатскую защитила,что так утверждаешь,что его нет?
Везение это 80 %.
Сама знаю так как тоже искала работу когда-то.3 месяца каждодневных звонков,и как только слышали,что нет опыта работу,сразу досвидания говорили.Через 3 месяца пришлось идти работать бухгалтером за копейки.Благо меня папа содержал.А если бы нет?Куда я пошла бы?
Meilee писал(а):

Вот взялась за кучу работы, может премию получится выбить...эх...

удачи тебе!)))))
ты не язва - ты такой человек! и в душе скорее всего очень добрый))
а язвы мы все! это я сейчас такая споконая просто отношусь ко всем хорошо! но вот разозлят когда - эх))))))ну да ладно!
LexusA писал(а):

у меня брат такой - такой нерный и тоже программист! вот тяжело с ним!

я не нервная, просто обьяснять не люблю по нескольку раз ржу нимагу А так - вполне адекватна ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3