Анна писал(а):
дали хорошее образование свом детям....и эти дети вполне нормально должны зарабатывать....
соотношение стоимости обучения на юриста (юридическое образование вроде хорошее?? ) ООООЧЕНЬ часто непропорцианально, то есть за учебу платится столько, что потом лет за 20 оно только окупается
не..н уэто понятно....я к тому, что если родители купили виллу с бассейном, то, как правило, у их дочки-сыночка и образование хорошее и связи и прочее-прочее

как-нибудь наскребет на однушку
не спорю, сами, только тогда государство БЕСПЛАТНО квартиры давало, и пускай начинали жить большинство в коммуналках, бараках и т.д, и в очереди на жилье стояли десятилетиями, но все равно была возможность получить жилье, сейчас такое есть???
проблема в том, что родители не боялись жить в коммуналках-бараках десятилетиями.....а уж если вытерпели это, то вряд ли сильно счастливы если на старости лет их отпрыск приводит в квартиру другого отпрсыка и снова как коммуналка.....
а современное поколение почему-то не очень радостно живет в коммуналке-общаге....да и "Однушка" уже как то "не круто".....
закидайте меня тапками, но я считаю, что нормальный мужчина в большом городе (особенно в Москве) должен уметь заработать, чтобы, как минимум, снимать однушку, комнату (работать на 3 работах, ночами)...но не жить с родителями (я категорически против такого).....особенно в некризисные времена....сейчас, конечно, тяжелее.....