Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

раньше и без крема жили хорошо

на самом деле, если утебя есть 1000, то ты учишься и на эти женьги жить....

да но зачем такое)кому хочется так жить? я думаю многие тут так не живут. как то крутятся, кто то помагает, и живут более менее нормально
strekoZka писал(а):

это где ж он работает?

в аэропорту электриком
Blondie86 писал(а):

Да, мы так цифровую камеру взяли. Без переплаты

ой интересно. а там не дурят хоть?
LexusA писал(а):

извините крем для лица нельзя себе позволит

это смотря какой крем вы хотите.. можно за 250гр, за 150, за 50.. а можно и БИОКОН за 15-20гр - и качество и него не самое худшее...!!!
Ютик писал(а):

strekoZka писал(а):
это где ж он работает?

в аэропорту электриком

я тут узнала, какие зп в аэропорту...точнее у спецов, которые занимаются осмотром самолетов перед вылетом....остаются работать только отставные воееные, молодежь не идет.....
что будет через 10 лет...не знаю даже....

вообщем, грустно это все, конечно...
strekoZka
да конечно же не дорогой. дело ж не в креме! это я типа пример привела. Можна даже подсчитать сколько нужно денег на месяц - на нужды конечно, без фанатизма! интересно сколько выйдет? это только на одного человека. а вот на троих????
Ютик писал(а):

в аэропорту электриком

ни за что не поверю что у электрика ( а у него него наверно и стаж не маленький) такая низкая зарплата!!! это раз!! а во вторых - электрик всегда, если захочет найдет себе халтуру!!
LexusA писал(а):

а там не дурят хоть?

Нет! Раньше в Эльдорадо выдавали кредиты на 30 месяцев. Просто цена товара делилась на 30. То есть, если камера стоила 3000 грн, то ежемесячно мы платили 100 грн. Сейчас не знаю, есть ли такое.
Blondie86
слушай супер)()))))) я прям хочу тоже что нибудь)))
strekoZka писал(а):

ни за что не поверю что у электрика ( а у него него наверно и стаж не маленький) такая низкая зарплата!!!

да я и не убеждаюржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

strekoZka писал(а):

электрик всегда, если захочет найдет себе халтуру!!

таких желающих пруд пруди, халтуры на всех не хватает йоу
Blondie86 писал(а):

Сейчас не знаю, есть ли такое.

должно быть...у них товар из-за кризиса тоже стал залеживаться....хоть как-то жить им тоже надо
LexusA
Сейчас вроде в Фокстроте подобные кредиты выдают. Полазь в инете, посмотри подмигиваю
LexusA писал(а):

а вот на троих????

ну вы наверняка понимали, что когда будете в декрете, работает только муж, и с финансами будет на густо, хорошо хоть помощь на ребёнка дают.. уже за это спасибо... а как только вы пойдёте работать- станет полегче..
Blondie86 писал(а):

Сейчас вроде в Фокстроте подобные кредиты выдают. Полазь в инете, посмотри

окей посмотрим!

добавлено спустя 51 секунду:

strekoZka писал(а):

ну вы наверняка понимали, что когда будете в декрете, работает только муж, и с финансами будет на густо, хорошо хоть помощь на ребёнка дают.. уже за это спасибо... а как только вы пойдёте работать- станет полегче..

ну кончно! помощь - это да! сейчас задерживают ее кстате! мы звонили!
LexusA писал(а):

сейчас задерживают ее кстате! мы звонили!

Вам что еще даже первую часть не выплатили? нифига себе
Blondie86 писал(а):

Вам что еще даже первую часть не выплатили?

нет те котроые по 600 грн. те выплатили конечно)
LexusA
А что тогда задерживают?
Так, касательно з/п
Я начинала работать, в 18 лет(2001 год), помощником юриста с з/п...50 у.е. чет засмущалась я , при этом училась на вечернем. Потом стала получать 100 у.е. - умудрялась даже семейный бюджет складывать(я тогда первый раз замужем была!) и...ОПЛАЧИВАТЬ свой контракт в универе йоу Честно, я знаю что такое "недоедать" и мне не стыдно в этом признаться! Теперь я точно знаю, что НЕ ПРОПАДУ - ибо я знаю цену деньгам и знаю ради кого мне можно "жилы рвать", если понадобится йоу
Касательно квартиры - родители если они ЗАРАБОТАЛИ сами могут хоть дом с бассейном покупать хоть дворец с лифтом ржу нимагу , ибо им деньги тоже не с неба упали - лично я знаю как вкалывает мой свёкр. При том, хотите пожрать у меня ПМС - офиц. з/п главврача - что-то около 1350 грн у меня ПМС поэтому многие врачи и практикуют "в частном порядке" либо идут на вторые(третьи) работы.
Знаете, часто говорят что у богатые людей очень балованые дети - а фиг вам чет засмущалась я , я знаю несколько очень "состоятельных" семей, где при всем финансовом благополучии дети САМИ себе зарабатывают какие-то доп.деньги. Т.е. ясное дело что родители выдают определенную сумму(ясное дело что не штуку баксов) и если "чадо" хочет что-то этакое то это чадо либо зарабатывает либо копит. У меня малая год копила что бы купить себе полушубок(2 тысячи у.е.), хотя её папа мог ей купить это за раз. Её парень, сын еще более состоятельных родителей - пошёл работать в какую-то компьютерную компанию что бы иметь деньги. Максимум чем себя "обременяет" отец того парня - так это "уходом" за сыновьей машиной, т.е. платит за бензин(и то. не думайте, что парень там круги наворачивает - там есть определенная сумма!) и оплачивает ТО - опять таки, если парень кокнет машину РЕМОНТИРОВАТЬ внепланово будет сам(кстати, что уже и было - "поцеловал" кого-то бампером). КВАРТИРЫ ни у него ни у неё НЕТ! Его отец сказал "будешь жениться - помогу с кредитом!"(правда там до женитьбя еще всроде бы далеко - парню только 21 год).

Лично я сторонник, того что детям нужно не помогать, а НАПРАВЛЯТЬ их - иначе если им до 30 лет "сисю в рот пихать" ничего толкового не будет - как только сися пропадёт - капец тому ребенку. Вы знаете, вот банальный пример - я гуляла в парке с малым, мы пришли к песочнице, малой стал в неё залазить, минут ходил вокруг искал наверно где "пониже" - я же даже не шевелилась ему помочь. Малой таки "нашел то самое место", залез. А рядом бегала мамаша с ребенком ровестником моего - так она бегала с раскинутыми руками, как бы ловила своего ребенка, бедное детё даже нагнуться не могло - мама ВСЁ ДЕЛАЛА за него, бегала за мячиками, поднимала игрушки, потом еще возмущалась, что я "не помогаю своему сыну" йоу . ей Богу противно было смотреть, практически 2-х летний карапуз, даже в песочницу не может залезть, другие же малыши пыхтят, сопят но ЗАЛЕЗАЮТ - и как довольно смотрят на родителей. Тут на форуме девочки рассказывали, что у некоторых дети иногда САМИ идут спать - ребенку 1,5 - 2 года, а он если захотел идет, залазит на родительскую постель или класть на пол на игрушки и спит. Надо в детях развивать САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ с раннего возраста, так же надо развивать инициативность. Если смотреть им постояно в клювик, то тогда можно и не удивляться что дети скажут что им ОБЯЗАНЫ. Я уже писала, что 18 летний кузен моего мужа "захотел" Мицубисси ни копейку на эту машину не заработав! И ему купили - вот только пусть теперь не обижаються, ибо неделю назад будучи в нас в гостях он сказал "чёта надоело жить с родаками - надо маме сказать, что пора бы мне жить отдельно!" - всё, "ребенка понесло" откажи ему теперь...
Ютик писал(а):

strekoZka писал(а):
электрик всегда, если захочет найдет себе халтуру!!

таких желающих пруд пруди, халтуры на всех не хватает

к нам тут заходил электрик недавно...однуку купил себе...и говорит: "а, ничего сложного"...... подмигиваю
Blondie86 писал(а):

А что тогда задерживают?

20го заплатят
Анна писал(а):

однуку купил себе

это однокомнатная квартира?
Анна писал(а):

у меня сестра получает 10000 и умудряется откладывать (хотя. квартира своя)...

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У нас на еду только 1500 грн. на двоих уходит.Там мы не едим икру,всё самое-самое необходимое.
INFINITY писал(а):

У нас на еду только 1500 грн. на двоих уходит.Там мы не едим икру,всё самое-самое необходимое.

во-во, а на еду малого? это вообще. смесь только на три дня хватает коробка, ужас.! как можна откладывать с 1000? нереально это!
Ну вчера было про свекровь. Я сегодня напишу.
Мне повезло со свекровью. Мы прекрасно ладим. Но живем отдельно. Платим 500 дол за съем квартиры. У свекров большая квартира, но лучше мы будем на чем то экономить, но жить будем отдельно. Хорошо что и муж не хочет с родителями жить. Сейчас нам тяжеловато, но через годик выйду я на работу, будет легче. Своего жилья нет, но мы в 2006 купили землю в 15 км от Киева, успели построить фундамент. Потихоньку будем заробатывать на стены, крышу и т. д. Мы очень мечтаем про свой дом, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И я верю что наша мечта сбудется. Нам говорят, мол переехали бы к родителям, все же столько денег уходит на съем. Я отношусь к этому философски очень счастлива . Я плачу за комфорт, за спокойствие , ибо жить даже с самыми чудными родителями это не то, здесь новый хороший ремонт. Двушка. Пока мы тянем, будем жить отдельно.
sveta
да уж с родителями жить не могууууууу.......
LexusA
я могла что то попутать. У вас же квартира в Москве, Муж от туда. Как раз тут с работой ему тяжело. Почему не рулите в Москву ?
LexusA писал(а):

как можна откладывать с 1000?

речь шла о 10000 (десяти тысячах) эт Россия йоу
strekoZka
угу, однушку......сорри за опечатки

добавлено спустя 1 минуту:

sveta писал(а):

отношусь к этому философски . Я плачу за комфорт, за спокойствие

золотые слова
sveta писал(а):

я могла что то попутать. У вас же квартира в Москве, Муж от туда. Как раз тут с работой ему тяжело. Почему не рулите в Москву ?

нет он не из Москвы(((((

там еще сложнее, там пустая квартира, на которую надо 10 тыс долл.

Ютик писал(а):

речь шла о 10000 (десяти тысячах) эт Россия

ой сори)))
Ютик писал(а):

речь шла о 10000 (десяти тысячах) эт Россия

Это примерно 2000 грн.
Сейчас напишу примерный список:
еда 1500 грн.
Коммунальные 400 грн.
Мы сейчас по 1000 грн. тратим на лечение ребёнка.

А сколько ещё непреддвиденным трат.Мама моя дорогая.
У нас машина-а это трат целое состояние.

На 2 тыщи прожить просто нереально.По крайней мере в Запорожье.

Вот муж мой сейчас в Потаве,так там дешевле всё чуть ли не в 2 раза.
Это ещё от города зависит.
LexusA писал(а):

во-во, а на еду малого? это вообще. смесь только на три дня хватает коробка, ужас.! как можна откладывать с 1000? нереально это!

Вы уже смесью кормите?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3