МОРГАНА
Хорошая свекровь!
это она для СЫНА старается, а мы так "по ходу дела"

...Но по сути - КАКАЯ РАЗНИЦА?! Живем-то вместе...
Девочки... А почему вы считаете, что родители вам что-то должны? Если им 40-50 лет, разве они не хотят наконец-то пожить для себя? Мои родители взяли в кредит квартиру не нам, а себе! А мы остались в старой. И я их не осуждаю. Они всю жизнь мечтали о новой шикарной квартире, и теперь она у них есть, и они ее заслужили. А нам достаточно доделать ремонт, и мы будем довольны! Пусть мы живем с бабушкой, но мы сами себе хозяева. И не тратим огромных денег на съем или кредит. До этого конечно пришлось и поснимать, и с родителями мужа пожить, все это было. И поэтому эта двушка, в которой я выросла, и которая теперь стала нашей, для меня это счастье
ППКСище!!! Я вот тоже не понимаю, когда начинают "письками меряться" - мол мы живем фиг знает где, а они себе дом купил с бассЭйном

. Всегда задаю один вопрос - а они на ВАШИ деньги себе купили?

Конечно ответ - НЕТ. ну тогда, дорогите мОи, копите(собирайте, убивайте, вертитесь) и покупайте себе хоть с 2-мя бассЭйнами
Это было не на этом форуме, на другом -тема была, девочка "жаловалась" что "свёкры, гады, поехали отдыхать на 2 недели в Тайланд, а они(молодые) только на неделю и то в Турцию - мол, чего эти старпёры(45 лет) куда-то прутся, пусть сидят и к пенсии готовятся, а молодые смотрят мир. И вообще они - сволочь, покупают чёрную икру, а мы должны...сами себя обеспечивать и не можем позволить себе икру! и бла-бла в том же духе!" - верите, я реально не знала то ли плакать то ли смеяться
добавлено спустя 56 секунд:
смысл такой, что бабушка на старости лет помогает своим детям , а родители - своим
"как у вас тут все запутано..."(с)

-зато не скучно!